SvMylana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Belka@, Поздравляю!Бог любит троицу!Желаю твоим клеточкам силы и воли к победе!Пусть делятся правильно@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тоже три было, двух малышей перенесли. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 nincha100, Алиска2014, Девуленьки, спасибо, ттт в следующие выходные в протокол Нинуль, я от всей души желаю тебе удачи и только БЕРЕМЕННОГО протокола Алиска, @@@@@@@@@@ на завтра 3 бусинки получились-реву не знаю почему Белочка, умнички твои бусинки, это ты наверное от радости сколько бусинок будете подсаживать и когда? 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо,дорогие мои )))))) так приятно... @Belka@ ты от счастья что-ли???? ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, nincha100, Лулик //, :kiss1: @Belka@ ты от счастья что-ли???? ))))))) я не знааю почему.может быть потому что частичка тебя с любимым там а я здесь подсаживать будут в пятницу,а сколько не знаю.как врач решит.хочется конечно отстреляться за 1 раз сразу двойней,но не знаю смогу ли выносить Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Belka@, ничего...скоро соединитесь!!!!! слушай врача!!! подарочек тебе сделают к 8 марта))))))) а мне в пятницу на УЗИ смотреть мои фоллики ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SvMylana, nincha100, Лулик //, :kiss1: @Belka@ ты от счастья что-ли???? ))))))) я не знааю почему.может быть потому что частичка тебя с любимым там а я здесь подсаживать будут в пятницу,а сколько не знаю.как врач решит.хочется конечно отстреляться за 1 раз сразу двойней,но не знаю смогу ли выносить не переживай за них, еще чуть чуть и они будут у тебя, ну одна точно, а может и две Спокойствие и только спокойствие, сейчас держим кулачки, что б делились клеточки правильно и были крепкими и сильными :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 nincha100, в пятницу на УЗИ смотреть мои фоллики ))))) ну вот очень хорошо!!!! в пятницу на УЗИ смотреть мои фоллики ))))) сейчас держим кулачки, что б делились клеточки правильно и были крепкими и сильными :kiss1: Алиска2014, как дела? Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Belka@, ты фоточку сменила??? тоже животик поставила 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 @Belka@, ты фоточку сменила??? тоже животик поставила ну да,она и вправду на меня сзади похож,особенно волосы))))))))))) чот у меня живот прям стреляет так и должно быть? ношпу целый день пю Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Belka@, скоро и спереди будешь похожа )))))) ношпа не помогает??? а ты что-то колешь после пункции?? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 nincha100, ничего не колю.зато утрожестаном обпихаться можно, аж по 3 свечи в день будет! по нарастанию,сегодня на ночь первая и тд Ссылка на это сообщение
nincha100 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 @Belka@, может это от пункции так отходит живот...наркоз отошел, а там же все живое...завтра уже не должно ничего болеть...я так думаю. Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки у меня паника началась!!! Через 10 мин на пункцию вызовут Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А все!!! я живая и все закончилось и мозг уже прояснился, теперь встать охота и попить, но пока не пускают. Девочки, кто боится, все фигня , не больно и все быстро 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Алиска2014, ты молодец!!!! Поздравляю тебя!!!! всего час прошел ))))) отдыхай теперь... скоро и мне предстоит... Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 nincha100, ни сколько не бойся, не больно, правда меня малость подштопали, сказали в сосуд попали, но это ерунда. Получили 6 клеточек, теперь переживаю за них, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Врачи малость посинили, говорят я все куда ехала на машине во время наркоза Накормили и отпустили, сказали 7 на прием, выписали утрожестан и все. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) А все!!! ������я живая и все закончилось и мозг уже прояснился������, теперь встать охота и попить, но пока не пускают. Девочки, кто боится, все фигня , не больно и все быстро Ура!!! ты умничка!!! ТТТ на твои клеточки, пусть свадебка будет плодотворной Алиска2014, Раньше я побаивалась пункцию, а теперь читаю вас всех и поняла, что бояться нечего @Belka@, поздравляю с новой аватарочкой, пузико такое хорошенькое nincha100, как самочувствие после первых укольчиков? Изменено 4 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 nincha100, ни сколько не бойся, не больно, правда меня малость подштопали, сказали в сосуд попали, но это ерунда. Получили 6 клеточек, теперь переживаю за них, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Врачи малость посинили, говорят я все куда ехала на машине во время наркоза ������Накормили и отпустили, сказали 7 на прием, выписали утрожестан и все. как подштопали???? я конечно понимаю, что учитывая нашу цель-это конечно ерунда.....но я все-равно очкую )))))))))))))))) я вообще боюсь всяких наркозов и операций а как они решили, что ты ехала на машине???? Лулик //, пока все хорошо))) чувствую себя без изменений...вчера пучил немного живот, но сейчас ничего нет...посмотрим завтра!!!! попробую вечером сама уколоться...если не решусь, то нужно успеть в клинику до 20-00. Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 nincha100, ты ручку купила? мне все интересно, неужели действительно самой можно как подштопали???? я конечно понимаю, что учитывая нашу цель-это конечно ерунда.....но я все-равно очкую )))))))))))))))) я вообще боюсь всяких наркозов и операций Паникерша Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, купила ручку!!! а вот мерионал без ручки (((((( вечером расскажу как все прошло!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 nincha100, жалко, могли бы и на него ручку придумать болючий сам по себе? синячок прошел? Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, немного побаливал когда вводили...синячок еще не прошел.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, немного побаливал когда вводили...синячок еще не прошел.. терпи, Нинулик, это стоит того, ты нам пиши, когда у тебя укольчик, будем деражать @@@@@@ что б тебе не так больно было Ссылка на это сообщение
nincha100 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Лулик //, собираюсь в 19-00 !!! так что держите @@@@@@@ как раз время )))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) nincha100, ну место прокола кровило, сказали задели сосуд, предложили еще полежать еще час-полтора с тампоном с каким-то раствором, или подшить маленько, но так как мне хотелось сбежать, я выбрала подшить, больновато было немного, но терпимо, спросила, а почему только меня подшивали, ответили, что при родах тоже же разрывы бывают так и тут, это ерунда, часто так бывает, ну и в общем я от них ускакала в 12 а пункцию делали в 10-50, все довольно быстро, так что не бойтесь девчули, и сейчас состояние хорошее, только чуть-чуть тянет животик, как при меськах. а насчет машины, я им ляпнула: ну все пока, я поехала на машине кататься :D может это когда меня на каталке везли, не помню у тебя как самочувствие? как первые укольчики? Изменено 4 марта 2014 пользователем Алиска2014 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт