Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

@Belka@, Поздравляю!Бог любит троицу!Желаю твоим клеточкам силы и воли к победе!Пусть делятся правильно@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня тоже три было, двух малышей перенесли.

• Нравится 2
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nincha100, Алиска2014, Девуленьки, спасибо, ттт в следующие выходные в протокол :)

Нинуль, я от всей души желаю тебе удачи и только БЕРЕМЕННОГО протокола :friend:

Алиска, @@@@@@@@@@ на завтра ;)

3 бусинки получились-реву не знаю почему :popcornsmile:

Белочка, умнички твои бусинки, это ты наверное от радости :P сколько бусинок будете подсаживать и когда?
  • Нравится 2

SvMylana, nincha100, Лулик //, :kiss1: :kiss1: :kiss1:

@Belka@ ты от счастья что-ли???? :D ))))))) :flower:

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я не знааю почему.может быть потому что частичка тебя

с любимым там а я здесь :this_1:

подсаживать будут в пятницу,а сколько не знаю.как врач решит.хочется конечно отстреляться за 1 раз

сразу двойней,но не знаю смогу ли выносить :girl_wacko:

@Belka@, ничего...скоро соединитесь!!!!! слушай врача!!! подарочек тебе сделают к 8 марта)))))))

а мне в пятницу на УЗИ смотреть мои фоллики )))))

• Нравится 2

SvMylana, nincha100, Лулик //, :kiss1: :kiss1: :kiss1:

@Belka@ ты от счастья что-ли???? :D ))))))) :flower:

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: я не знааю почему.может быть потому что частичка тебя

с любимым там а я здесь :this_1:

подсаживать будут в пятницу,а сколько не знаю.как врач решит.хочется конечно отстреляться за 1 раз

сразу двойней,но не знаю смогу ли выносить :girl_wacko:

не переживай за них, еще чуть чуть и они будут у тебя, ну одна точно, а может и две ;) Спокойствие и только спокойствие, сейчас держим кулачки, что б делились клеточки правильно и были крепкими и сильными :kulachki: :kulachki: :molitva:
  • Нравится 1

nincha100, в пятницу на УЗИ смотреть мои фоллики )))))

ну вот очень хорошо!!!!

в пятницу на УЗИ смотреть мои фоллики )))))

сейчас держим кулачки, что б делились клеточки правильно и были крепкими и сильными

:kiss1: :kiss1: :kiss1:

Алиска2014, как дела?

@Belka@, ты фоточку сменила??? тоже животик поставила :class:

ну да,она и вправду на меня сзади похож,особенно волосы)))))))))))

чот у меня живот прям стреляет :popcornsmile: так и должно быть? ношпу целый день пю

nincha100, ничего не колю.зато утрожестаном обпихаться можно, :D аж по 3 свечи в день будет! по нарастанию,сегодня на ночь первая и тд

@Belka@, может это от пункции так отходит живот...наркоз отошел, а там же все живое...завтра уже не должно ничего болеть...я так думаю.

А все!!! я живая и все закончилось и мозг уже прояснился, теперь встать охота и попить, но пока не пускают. Девочки, кто боится, все фигня , не больно и все быстро

• Нравится 1

nincha100, ни сколько не бойся, не больно, правда меня малость подштопали, сказали в сосуд попали, но это ерунда. Получили 6 клеточек, теперь переживаю за них, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Врачи малость посинили, говорят я все куда ехала на машине во время наркоза Накормили и отпустили, сказали 7 на прием, выписали утрожестан и все.

• Нравится 2

А все!!! ������я живая и все закончилось и мозг уже прояснился������, теперь встать охота и попить, но пока не пускают. Девочки, кто боится, все фигня , не больно и все быстро

Ура!!! ты умничка!!! ТТТ на твои клеточки, пусть свадебка будет плодотворной :malicious:;)

Алиска2014, Раньше я побаивалась пункцию, а теперь читаю вас всех и поняла, что бояться нечего :Crazy:

@Belka@, поздравляю с новой аватарочкой, пузико такое хорошенькое :confusion:

nincha100, как самочувствие после первых укольчиков? :)

Изменено пользователем Лулик //

nincha100, ни сколько не бойся, не больно, правда меня малость подштопали, сказали в сосуд попали, но это ерунда. Получили 6 клеточек, теперь переживаю за них, завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось. Врачи малость посинили, говорят я все куда ехала на машине во время наркоза ������Накормили и отпустили, сказали 7 на прием, выписали утрожестан и все.

как подштопали???? :shok9: я конечно понимаю, что учитывая нашу цель-это конечно ерунда.....но я все-равно очкую )))))))))))))))) я вообще боюсь всяких наркозов и операций :(

а как они решили, что ты ехала на машине???? :D

Лулик //, пока все хорошо))) чувствую себя без изменений...вчера пучил немного живот, но сейчас ничего нет...посмотрим завтра!!!! попробую вечером сама уколоться...если не решусь, то нужно успеть в клинику до 20-00.

nincha100, ты ручку купила? мне все интересно, неужели действительно самой можно :confusion:

как подштопали???? :shok9: я конечно понимаю, что учитывая нашу цель-это конечно ерунда.....но я все-равно очкую )))))))))))))))) я вообще боюсь всяких наркозов и операций :(

Паникерша :Crazy::P

Лулик //, немного побаливал когда вводили...синячок еще не прошел.. :(

терпи, Нинулик, это стоит того, ты нам пиши, когда у тебя укольчик, будем деражать @@@@@@ что б тебе не так больно было :almirena:

nincha100, ну место прокола кровило, сказали задели сосуд, предложили еще полежать еще час-полтора с тампоном с каким-то раствором, или подшить маленько, но так как мне хотелось сбежать, я выбрала подшить, больновато было немного, но терпимо, спросила, а почему только меня подшивали, ответили, что при родах тоже же разрывы бывают так и тут, это ерунда, часто так бывает, ну и в общем я от них ускакала в 12 :D а пункцию делали в 10-50, все довольно быстро, так что не бойтесь девчули, и сейчас состояние хорошее, только чуть-чуть тянет животик, как при меськах. а насчет машины, я им ляпнула: ну все пока, я поехала на машине кататься :D :D :D может это когда меня на каталке везли, не помню :sorry:

у тебя как самочувствие? как первые укольчики?

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...