Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, хочу уже узнать, сколько получилось малышек, быстрее бы воскресенье Кстати, а кому что назначали после пункции до подсадки? мне назначили ипрожин вг утром 300 днем 200 вечером 300, прогинова 1 т, амоксиклав по 1т 3 раза на 3 дня, и продолжать вит Е 400 и ангиовит 1т 2 раза и с завтрашнего дня курантил. Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 на фото же еще светлее чем в живую! ни фига...в живую светлее...а сегодня вообще практически нет...я опять за свое ненормальная... Лулик //, мне только утрожестан - 200Х2-2 р.в день и курантил...ну и витамины соответственно...и все.. Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 nincha100, Ниночка, солнышко, ждем хгч, случаев такая масса, что верить нужно до последнего, не зря же точно покажет именно хгч! Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Кстати, а кому что назначали после пункции до подсадки? мне только фолька и магне б6 Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 @Belka@, ктр это копчико-теменной размер эмбриона)))) Лулик //, мне все тоже самое, только вместо вит е омега 3 и фимибион 1 и вместо прогиновы эстрожель, и вместо курантила кардиомагнил, не зря тебе отдала, пригодится, плюс еще клексан, тк проблемы с кровью, я еще параллельно с гематологом дружу)))) nincha100, верь в своего малышастика, держу кулачищи на трехзначный)))) Ole4ek, у меня сегодня 7 недель и 4 дня, а по узи 7 недель и 2 дня. Так что мы с тобой в ногу шагаем))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, мне все тоже самое, только вместо вит е омега 3 и фимибион 1 и вместо прогиновы эстрожель, и вместо курантила кардиомагнил, не зря тебе отдала, пригодится, плюс еще клексан, тк проблемы с кровью, я еще параллельно с гематологом дружу)))) антибиотик тоже назначали Амоксиклав? не понимаю для чего он Ссылка на это сообщение
Katriina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 nincha100, наконец -то я нашла фотку твоих тестов, полосочка очень даже отчётливо видна, мне кажется , что это беременность, ттт, чтоб не сглазить, у меня такая полосочка примерно где-то на 14-16дпп была, точно не помню.Так что всё у тебя будет -беременно!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrin007, Ole4ek, белочка, сколько вы вели постельно-домашний режим и кто нибудь из вас выходил на работу до контрольного хгч? Ссылка на это сообщение
nincha100 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 спасибо,девочки я очень стараюсь верить Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, после подсадки 7 марта поехала на работу.Пообедала(ну ооочень есть хотелось) и нас отпустили домой раньше.потом праздники 8,9,10 побалдела дома.9 ездили на рынок (аккуратно) и всё.)))) вышла на работу,всё как обычно.только спать тянуло сильно))))а 18 перед работой забежала сдала кровь.вот и всё.ты слушай что врач скажет.мне лично всё разрешила,даже пж если чувствую что в состоянии))) кроме физ нагрузок. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ole4ek, Поздравляю .Это ж какая радость увидеть своего малыша,услышать его сердечко ,растите здоровенькими. Лулик //, Держу держу кулачки,чтобы все клеточки удачно оплодотворились :kulachki: .Пятидневочек будут подсаживать это хорошо,уже скоро станешь мамой 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) в пакетике, который ты мне передала Курантил целый тюбик таблеток, мне его с завтрашнего дня как раз Лулик //, Держу держу кулачки,чтобы все клеточки удачно оплодотворились :kulachki: .Пятидневочек будут подсаживать это хорошо,уже скоро станешь мамой спасибо, родная, ттт, что б так и случилось время пролетело очень быстро! Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrin007, Я представляю какая ты счастливая ,поздравляю!!! Сегодня хороший день для нашего дневничка,у всех хорошие новости Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, да амоксиклав на 3 дня после пункции, ну я думаю было оперативное вмешательство и чтобы не было воспаления назначают антибиотик. В прошлый протокол я брала больничный после подсадки и лежала, но поняла сейчас, что толку от моего лежания никого ,в этот раз решила не брать. Подсадка была в субботу, 2 дня дома, а в пн уже вышла на работу, так и ожидание хгч легче проходит. В прошлый раз дома чуть с ума не сошла. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 nincha100, Очень надеюсь,что завтра тоже у нас будут радостные новости . У тебя в какое время ХГЧ,когда зажимать кулачки Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrin007, у меня начальник мама и она не хочет, что б я до хгч выходила, но мне дома сидеть будет очень тяжело, узнаю, что Г скажет! Я и сегодня собралась после пункции на работу, но тут уже муж запретил и приказал спать и отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, Ну после пункции, ты это загнула)))) а ждать хгч дома реально тяжело. Мне сказали носить себя, как хрустальную вазу, но и на работе я кирпичи не разгружала)))) так что смотри сама. Я, кстати решила вести беременность там же в центре, вот записалась на следующую субботу. Буду на учет вставать))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) katrin007, Как же это здорово!!! Какая же ты счастливая ттт! За себя загадывать не буду но мне у них очень нравится, а свою Г я просто обожаю! Я на одном из узи была у Антропой, а ты у нее? Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, нет, я у Миличенко Инны Валерьевны, я от нее тоже восторге)))) и результаты ее меня радуют, 3 раза передо мной были девушки с положительным результатом, в том числе и сегодня на узи мониторе видела плодное яйцо девушки, которая была передо мной)))) это очень радует)))) 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrin007, я все больше и больше радуюсь, что попала в этот центр, надеюсь не зря а что такое пробный перенос? просто подготовка? Ссылка на это сообщение
SvMylana 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, а что за центр такой хороший у вас? Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrin007, я все больше и больше радуюсь, что попала в этот центр, надеюсь не зря :molitva: а что такое пробный перенос? просто подготовка? Я вот тоже не поняла,как это Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) За день до переноса - пробный перенос, я так понимаю подготовка шейки матки и тп SvMylana, Светик, это у нас в Питере в Пушкине, просто я много где была и отношение здесь мне нравится на все 100% ! Пока не могу придраться, врач всегда доступна, и персонал что надо Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вычиатала я уже про пробный перенос,это когда катетер подбирают.Это хорошо,что тебе его делают.Мне в первом протоколе при подсадке меняли катетер,так как первый не подходил,было очень больно,итог три отличника и пролёт полный Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ничего себе, я подумала это так, помажут чем нибудь и все! А куда этот катетор? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт