katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, Да, Косаренок права, ты приходишь и тебе вводят в матку катетор, только пока без эмбриончика) И это совсем не больно) Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 katrin007, как бы мне расслабиться, я очень сжимаюсь на всех узи, а тут нельзя так, нужно быть расслабленной. Пугает только, что полным мочевым пузырем, а это почему ? Сколько по времени перенос? Какие ощущения? Ссылка на это сообщение
katrin007 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, да расслабиться нужно будет, потренируешься во вторник. По времени быстро, несколько минут, после переноса полежишь на кресле 5-10 минут и еще минут 30 в палате полежишь. необходимо приходить на подсадку с наполненным мочевым пузырем, так как давление мочевого пузыря на матку и шейку матки приводит к сглаживанию физиологического «угла» между маткой и шейкой матки, что облегчает процедуру переноса эмбрионов. Вот что нашла))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) а я думала чтоб им матку на узи лучше видно было)))) девули,мы тут скоро с вами старшими научными репродуктологами-эмбриологами станем))))) Изменено 28 марта 2014 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
Дым 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а я думала чтоб им матку на узи лучше видно было)))) девули,мы тут скоро с вами старшими научными репродуктологами-эмбриологами станем))))) Эт точно, мне бы сказали 5 лет назад про все эти манипуляции, я бы с ума сошла, а сейчас все нормуль, укладывается как надо в голове. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лулик //, Нам делают перенос на пустой мочевой пузырь,перенос буквально 5 минут .Скажу честно мне два раза больно было,так как приходилось вытягивать матку,но это редкость,в основном вообще не ощущаешь . В третьем протоколе я вообще ничего не почувствовала Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ............Сын из армии звонил сказал мамуль потерпи я приеду и на север поеду работать,заработаю и платно пойдешь!!!И муж говорит в следующий раз все получится!!!Вот они какие мои мужчины моя поддержка!!!Обидно 16 лет мечтать об этом и вот так............ Замечательный сынуля, умничка, о таком детенке только мечтать. У меня т-т-т такой же) Стакой поддержкой, Натуль, все получится! Лулик //, умничка, сколько клеточек вырастила) молодец) Дай Бог, чтобы самые крепкие эмриошки получились) Ole4ek, очень рада за вас с малышиком, растите и развивайтесь) Лулик //, поздравляю тебя!!!! мои :kulachki: на свадебку!!! крепких, красивеньких вам эмбриончиков на среду!!!!!!! и мне сегодня врач сказал, что дополнительно ничего назначать не будет.. и хетчинг тоже не будет делать... только если после пункции особые для этого показания будут... то же самое.... katrin007, поздравляю), растите и крепчайте, манюська) @Belka@, Белочка, я очень рада, что вы прикрепились друг к длужке в нежном месте, хорошего вам роста и развития и услышать вскоре самое дорогое сердечко на свете! Я и не знала, что краситься нельзя, предполагать, предполагала, конечно...а может луком попробовать . Яйца то луком красят и ничего получается, авось сединку то тоже прикроет. Девочки-беременюшечки, ждем от вас регулярных чихгов теперь, самых заразных-призаразных! nincha100, Нинулик, мы за тебя и твоего малыша держим кулачки! Ждем трехзначные циферки! katrin007, как бы мне расслабиться, я очень сжимаюсь на всех узи, а тут нельзя так, нужно быть расслабленной. Пугает только, что полным мочевым пузырем, а это почему ? Сколько по времени перенос? Какие ощущения? а у нас делают на неполный и без узи....... Дым, приветик, нормально себя чувствую, потягивает немного, но все это в пределах нормы. косарёнок, как беременные ощущения? 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Ksjuscha*, у нас тоже без узи,, я имела ввиду что при узи сжимаюсь, поэтому боюсь что при вставлянии катетора тоже могу, настраиваю себя заранее Эт точно, мне бы сказали 5 лет назад про все эти манипуляции, я бы с ума сошла, а сейчас все нормуль, укладывается как надо в голове. да да, мы практически второе образование получаем Доброе утро и прекраснейшего дня Изменено 29 марта 2014 пользователем Лулик // 5 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Я и не знала, что краситься нельзя, предполагать, предполагала, конечно...а может луком попробовать . Яйца то луком красят и ничего получается, авось сединку то тоже прикроет. не мать,если на блондинку луковой шелухой,то боюсь будет намного хуже чем было)))))так мало того,красить нельзя и вдыхать запах краски.вот как.ну как то из положения выходят? я вот на работе не собираюсь до 12 нед.говорить,а тут можно и попалиться...надо среди оттеночных бальзамов что то поискать я имела ввиду что при узи сжимаюсь, поэтому боюсь что при вставлянии катетора тоже могу, настраиваю себя заранее ага,тоже самое.сжимаюсь так что ноги дрожат.врач постоянно просит расслабиться.надо отвыкать от такого,я представляю что в родах будет ждём новости от Нинчи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ksjuscha*, Да не чувствую я ничего кроме сосков,ещё и сон сегодня плохой приснился ,переживаю я. @Belka@, То что краситься нельзя во время беременности я тоже постоянно слышу.Я тоже не буду а вот подстригаться буду nincha100, За тебя держу не разжимаю кулачки :kulachki: .Господи помоги тебе :molitva: Ссылка на это сообщение
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 . У тебя в какое время ХГЧ,когда зажимать кулачки кровь сдала...вечером или завтра будет результат Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Представляю как ты переживаешь,ничего прорвёмся!!! Тебе позвонят или как? nincha100, Тест не делала сегодня? Ссылка на это сообщение
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 косарёнок, на электронку вышлют... с тестами покончено в этот раз окончательно.....смысл??? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, ждем результата :kulachki: :molitva: Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Смысла нет,ждём ХГЧ Ссылка на это сообщение
katrin007 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, ждем самого красивого хгч) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 кровь сдала...вечером или завтра будет результат :molitva: :girl_in_dreams: Я тоже не буду а вот подстригаться буду так вот подстригаться нельзя это еще наши бабушки говорили,а про покраску нашла что безаммиачной краской можно.8 пойду на узи и врача спрошу. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Нинуль Родный самых красивых циферок и только трехзначных!!!Дай Бог что бы малыши были с мамочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 спасибо,девочки!!!!!! :molitva: как я вас всех люблю,мои хорошие... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лулик //, спасибо за сладкий позитивчик, эх, хороша лялечка, вот бы такую потискать @Belka@, сама вся в белом мелировании, уже корни отросли, посмотрю бальзамчики тоже.Насчет родов-не переживай, там так расслабит, что о напряжении думать не будешь ноги сами разведуться. nincha100, :kulachki: пусть все будет трехзначно, мы с тобой Natulia77, Наташенька, как ты, моя хорошая? Полегче тебе уже? Девочки, а у меня тут вопросик назрел, у меня 2 день выделения обильные ЯБ, переживаю, не убегут ли мои янтарочки раньше времени, как у вас насчет этого было? 1 Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, а у меня тут вопросик назрел, у меня 2 день выделения обильные ЯБ, переживаю, не убегут ли мои янтарочки раньше времени, как у вас насчет этого было? не убегут))))) у меня такие же были дня 3 перед пункцией...тоже переживала...но оказались на месте так что, не волнуйся,остануться с тобой до нужного времени... 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Нинок, ну за 3 дня до пункции-это понятно, хорошо, а у меня только 5 день уколов, че-то рановато , узи только в понедельник, первое и наверно единственное Tanuchkin, как ты, солнышко? очень обидно и больно, что у тебя произошло, держись.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт