SvMylana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хгч,держу не разжимаю! Tanuchkin, держись,нелегкое испытание тебе выпало,будь сильной,не опускай рук, все образуется и в следующий раз будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ksjuscha*, Не переживай не убегут . У меня во всех протоколах было только одно УЗИ и всё хорошо. @Belka@, Да глупости это всё.У меня все подруги подстригались и всё хорошо.Я не смогу заросшей ходить 9 месяцев.Ну это дело каждого Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 косарёнок, спасибо, я не и-за узи, а из-за яб переживаю, что убегут) Ссылка на это сообщение
Барилла 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У меня ЯБ вообще 5 дней подряд до пункции был) тоже было страшновато) Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) А что такое ЯБ? Изменено 29 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Барилла 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лулик //, это выделения перед овуляцией, на вид напоминает сырой яичный белок, короче говоря ЯБ) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Пусёнка, поняла кстати от стимуляшек у меня тоже такие были как при О ! Ссылка на это сообщение
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки...у меня пролеееет...хгч-3,6...так что,действительно реагент на тестах((((((((( но вам спасибо всем за поддержку.... Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, держись, зайка. Мне очень жаль 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, очень жальдержись Ниночка 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Нинуля, ну как же обидно ,слов нет(.Но чем труднее испытания,тем мы сильнее,тем ценнее обретенное счастье!Все получится у нас,но чуть попозже.Сейчас надо собраться в комочек, пережить это ,потом провести дополнительную подготовку, восстановить силы и пробовать еще раз.Назад дороги нет,Нинуль!Бороться до победного! 5 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Tanuchkin, Алиска2014, SvMylana, девочки!!! сейчас соберусь с силами и снова в бой!!! мне сказали через 2 цикла приходить...как думаете,это принципиально,или можно раньше,если я себя хорошо чувствую???кстати,я не поняла,а как же разбор полетов???мне не сказали приходить на узи и т.д.и т.п.... скоро вместе пойдем на второй заход 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Ну что же это такое ,очень жаль .Очень хотелось,чтобы у тебя получилось.Держись дорогая,всё равно у тебя всё получится!!! Я пошла в третий протокол на третий цикл.Мне тоже разбор полётов не делали,просто сказали,что всё у меня хорошо и как можно раньше повторить попытку,я так и сделала.А тебе можно новерное через цикл уже начинать. У меня просто операция была,трубу удаляли,пришлось немного подождать. 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, странно что не пригласили на обсуждение..узи обязательно нужно сделать,чтобы убедиться что после стимуляции все в порядке.Раньше чем через два цикла наверное рискованно планировать,Я должны отдохнуть чтобы дать хороший ответ.Да и восстановить организм нужно.Мне назначили вобэнзим( после гормональной терапии убирает гиперкоагуляцию в том числе), эссенциале форте печень поддержать и витамины Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Ниночка, очень обидно, держись и не раскисай, все равно все будет хорошо! Стимуляция легкая была, ты быстро восстановишься и следующий раз будет обязательно победным и Беременным!!! 3 Ссылка на это сообщение
Дым 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 девочки...у меня пролеееет...хгч-3,6...так что,действительно реагент на тестах((((((((( но вам спасибо всем за поддержку.... Пожалуйста держись!!! Главное не опускай руки - поставь план дальнейших действий и только вперед! А мы тебя поддержим 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, блиииин блинский даже не знаю, как утешить тебя, Нинуль......у вас есть возможность следующей попытки? nincha100, поняла, что есть, тогда, выше носик и ручки не опускать! Все обязательно будет! 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, Господи ну что же не так!!!И почему...Держись моя девочка!!!Трудно но это дает силы снова в бой!!!!!!!Я уже разрабатываю план!Теперь все по другому!!!Моя черная полоса так и не закончилась........весна ушла сегодня резко и после дождя снег пошел!Я попала в аварию вынесло на встречку...в машине еще были люди и беременная сестра мужа на 9 мес.и как раз наша сторона с ней!Отправили ее со скорой ушибы но слава богу ребенку не повредило!!!Я только сейчас с ГАИ приехала так как ждали мы их 3 часа метель сильная город весь в авариях!У меня открылось кровотечение и голова жутко болит!В общем одно понимаешь в таких ситуациях ты слава богу жив и близкие твои а все остальное мы добьемся!!!Так что малыш не отчаивайся верь в мечту и иди к заветной цели!!! Ksjuscha*, Ксюшечка спасибо моя девочка что не забываешь!!!Спасибо но видимо беды мои не закончились!!!Одно радует что жива и здорова я и мои родные и близкие!Сон,сон жуткий который ни как не закончится!Хочется проснуться и знать что это сон...........но увы реальность........и жизнь продолжается!Читаю Вас мои девоньки радуюсь и грущу так как нет сил уйти от Вас!!!Держитесь вместе так легче здесь Вы все друг другу поддержка!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Natulia77, Боже мой, какой ужас, тебя саму-то, наверно, колбасит....Натка, ты сама как? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Natulia77, Боже мой, какой ужас, тебя саму-то, наверно, колбасит....Натка, ты сама как? Да очень голову ушибла болит жутко шишка большая...и у меня со вчерашнего дня сильное кровотечение и извиняюсь с кусками.........как будто выкидыш!Что такое со мной не пойму пью кровохлебку и после пролета совсем кушать не могу.... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ты в больнице было, у тебя сотрясения нет? Девочки рпссказывали, что после эко цикла обильные мес с кусками, так что это в пределах нормы, на всякий случай, если будет сильно кровить, то к врачу. а что кушать не можешь-это нервы. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ты в больнице было, у тебя сотрясения нет? Девочки рпссказывали, что после эко цикла обильные мес с кусками, так что это в пределах нормы, на всякий случай, если будет сильно кровить, то к врачу. а что кушать не можешь-это нервы. да нет сотрясения...я бы почувствовала...спасибо успокоила а то мне страшно стало так кровлю!!!я не против пусть очищается она мне хорошая нужна моя матка!да нервы совсем не к черту.........но что то у меня пока как то все кувырком....полоса белая покинула меня на время!у мамы пункцию с шишке на груди взяли..во вторник результат!Ксюшик какие надо нервы! простите за грустные нотки здесь в вашем теплом гнездышке...просто так хотелось выговориться.......извините! Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 да нет сотрясения...я бы почувствовала...спасибо успокоила а то мне страшно стало так кровлю!!!я не против пусть очищается она мне хорошая нужна моя матка!да нервы совсем не к черту.........но что то у меня пока как то все кувырком....полоса белая покинула меня на время!у мамы пункцию с шишке на груди взяли..во вторник результат!Ксюшик какие надо нервы! простите за грустные нотки здесь в вашем теплом гнездышке...просто так хотелось выговориться.......извините! . Милая, дорогая, Натуличка, как мне хочется тебя поддержать! Конечно вряд ли получится найти нужные слова для этого, потому что боль действительно очень сильна! Но я уверена, Бог даст тебе сил пережить эти испытания и вознаградит тебя самым долгожданным и благословенным!!!! Держись, солнышко!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Natulia77, Натка, до ты что??? Какие извинения? Думаю, девочки меня поддержат.Мы же хдесь все, и горем , и счастьем делимся, так что ты как раз по адресу. Постарайся сейчас успокоиться и маме для поддержки тебе тоже силы нужны. Ей сейчас тоже не легка. Так бывает, что у самой сил нет, но есть кто-то рядам, кому поддержка еще больше нужна. Постарайся успокоиться и найти в себе силы и для себя самой и для мамочки. У тебя тоже плечо твоего мужа рядом. В таких ситуациях, кто вместе-тот сила. 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 девочки...у меня пролеееет...хгч-3,6...так что,действительно реагент на тестах((((((((( Нинч,мне очень очень преочень жаль....ну как же так...обидно...очень нужно чтоб врач разбор обязательно сделала,настаивай на этом! а сама держись моя хорошая,мы с тобой!!! всё получится,ведь есть шансы!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт