Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Natulia77, Натуська!!!!эта полоса обязательно пройдет...видимо нужно пройти эти испытания,чтобы обрести счастье...у тебя замечательная семья,муж,сын,они тебя любят и ценят,поэтому все плохое уйдет и наступят счастливые дни...будем надеяться,что это последние испытания для тебя...

очень нужно чтоб врач разбор обязательно сделала,настаивай на этом!

обязательно попрошу...на мой вопрос-когда можно повторить,он написал-"отдохните от нас 2 цикла,приходите в середине цикла." вот я думаю,что это в середине этого цикла??? я пойду в середине этого цикла...

узи обязательно нужно сделать,чтобы убедиться что после стимуляции все в порядке

а тебе когда узи делали?? после менструации уже???

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, роднулички, что то грустно у нас стало, всем не вешать нос и верить в самое лучшее!!!!

ss-090911-babies_04_ss_full.jpg

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 4

nincha100, у нас повторная попытка только на третий цикл, т.к. яичники могут не дать ответа и должен отдохнуть организм, мне сказали тоже после 3-их месек, я думаю сейчас тебе еще рано. И мне сказали приходить в середине т.к. сейчас будем пробовать длинный протокол, наверно и у тебя будет длинный. Узи делают на 5-7 день цикла, сразу как меськи кончаться

Natulia77, Натуль, как ты себя чувствуешь? как голова? Какой стресс, еще и все одно на одно,но ты же сильная у нас, пройдешь через это все и с новыми силами вступишь в БЕЛУЮ полосу жизни. Все у вас с мужем сложится и все невзгоды обойдут стороной!!!

• Нравится 2

Узи делают на 5-7 день цикла, сразу как меськи кончаться

почему-то мне не сказали приходить на узи...но я сама запишусь тогда на 7 день когда М начнутся...

Natulia77, обязательно попрошу...на мой вопрос-когда можно повторить,он написал-"отдохните от нас 2 цикла,приходите в середине цикла." вот я думаю,что это в середине этого цикла??? я пойду в середине этого цикла...

Судя по всему, они имеют ввиду, что б ты отдохнула два цикла и в середине третьего пришла к ним. Вот только разбор полетов тоже нужен, хотя зачастую бывает, что с пациенткой все впорядке, просто что то из вне не дало масикам прижиться :( Изменено пользователем Лулик //

Natulia77, мдааааа, невезуха какая-то :( но мы девочки сильные, через все переступим и вперед к своему счастью!!! обязательно все будет хорошо!!! я знаю!!! :confusion:

• Нравится 3

Natulia77, Ну ничего себе,что ж так не везёт :( .Главное все живы! Держись.Всё самое лучшее впереди!!!Всё будет хорошо!!!

Лулик //, Не волнуйся :) ,мы с тобой!!!Будут самые лучшие эмбриончики!

• Нравится 3

Natulia77, nincha100, как же тяжело читать плохие новости((( но зато я точно знаю, что жизнь действительно черно-белая, сама убедилась. Не буду перечислять свои беды, которые сыпались одна за другой, их завершила вторая ВБ прямо перед протоколом ЭКО (так было уже второй раз), билеты сдали((( думала, что жизнь закончилась. Нечаянно мне встретилась одна фраза, которая постоянно звучала у меня в голове: "Бог дает нам столько испытаний, сколько мы можем вынести" И тут я поняла, что после этих испытаний все получится! Главное-ни в коем случае не отступать! Действительно, ттт, все наладилось. Желаю всем, чтобы испытания эти были короткими, а потом вас ждало настоящее счастье, к которому стремитесь.

• Нравится 6

Natulia77, Да Наталь то что ты написала это полнейшая жесть! Слава Богу все живы-здоровы! Полоса неудач прям какая-то.Но если она есть,то пройти должна точно,и наступит твоё время. Забеременнеешь наконец и всё устаканится! Оно видишь,не получилось сейчас,а представь если бы получилось и ты бы в таком состоянии ждала ответ по маминым делам? в таком стрессе? Наверное просто так ничего не происходит.Это закаливание нервов))) Но ты сильная женщина,раз 16 лет борешься за то чтоб дитё было!!!! значит всё будет!!!! это правда!!!!!!!!!

Из 8-ми клеточек 6 получились, сказал хорошо делятся

:girl_dance: красота!!!!!!! быстрее бы к маме в домик! умнички!!!! :flower:
  • Нравится 1

nincha100,  солнышко, держись и пусть в следующий раз все будет беременно. По поводу твоих тестиков, я предполагаю, что у тебя была попытка имплантации, просто если бы раньше сдала ХГЧ, то знали бы наверняка. Обязательно сходи на узи пусть матку и яичники посмотрят.

У меня на 11 дпп 3х дневочек хгч был 14,16 на след день (первый раз делала тест), такой же как твои полосочки, но на 15 дпп хгч был уже 0,51. По узи тоже было видно после месячных, что имплантация или ее попытка была, то есть Бхб. Если это так у тебя, то это уже результат ;).

Natulia77,  держись!!!! Желаю чтобы мамин результат был хорошим и с него началась твоя бесконечно беленькая полосочка, а потом бы появилась полосочка вторая на тестике :)

Лулик //,  пусть детки растут хорошо, подсадка пройдет отлично и малыши останутся с мамой на весь срок легкой беременности!!!

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 5

что имплантация или ее попытка была, то есть Бхб. Если это так у тебя, то это уже результат .

биохимическая беременность.а интересно,что значит "попытка имплантации? почему не произошла?

Девоньки, 10ДПП 2-дневочки, ночью красно-бурые небольшие выделения были, выпила дицинон и транексам по 1 таб, все чисто! Утром сделала тестик, показал // укол в поддержке был Прегнил 1500 за 35 часов до теста, как думаете МОЯ полосочка или реагент??? Просто нервов уже нет! Завтра с утра поеду хгч сдавать, может яснее будет?

• Нравится 5

Танчик003, я думаю что точнее всего покажет анализ ХГЧ, на тесте еще может быть хвост от прегнила, девочки пишут до 5 дней его тест показывает. Я сама не ставила этих уколов, так что только предполагаю. :sorry:

самое главное, ты верь!!! все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Танчик003,  вроде 1500 выходит за сутки. Мне кажется что скорее всего полоска твоя, но точнее конечно хгч. @@@@@@@@@@ на хороший результат

Хотя может я про сутки путаю...

• Нравится 1

добрый день!нахожусь в протоколе 12 дней.Мой доктор про особенное питание не сказала :think1: !расскажите,если не трудно :flower: :flower:

Вот нашла "мне врач (экошный) говорила, что 1500 прегнила выводится около 3-4- х суток если до идеала. Но на 2 сутки максимум прегнил добавит 10-20 единиц"

@Belka@,  ой Белочка про "попытку имплантации" не знаю кто так говорил, но читала... что типа имплантация была, но сорвалась. Но в целом я имела ввиду биохимическую

добрый день!нахожусь в протоколе 12 дней.Мой доктор про особенное питание не сказала :think1: !расскажите,если не трудно :flower: :flower:

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pitanie-vo-vremya-protokola-eko

вот тут почитай, но главное это белки и вода. И никаких газообразующих продуктов, а то и так будет дуть...

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2

Танчик003,  вроде 1500 выходит за сутки. Мне кажется что скорее всего полоска твоя, но точнее конечно хгч. @@@@@@@@@@ на хороший результат

Хотя может я про сутки путаю...

. Спасибки за кулачки))))) завтра сдам и буду знать наверняка!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...