Алиска2014 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Е-Еленка, держим на удачную пункцию :kulachki: даже если 2 возьмут, главное чтоб качетсвенные были 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Е-Еленка, привет @@@@@@@@@@ на пункцию!!!!! не переживай, главное не количество, а качество 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Е-Еленка, держим на удачную пункцию :kulachki: даже если 2 возьмут, главное чтоб качетсвенные были Алиска2014// Увидела, что ты тоже из Екатеринбурга Не удивлюсь, что по одним больничным коридорам наверно с тобой бегаем Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки, у меня скоро крыша уедет совсем каждое утро встаю и думаю ну вот я еще на день ближе стала к второму протоколу и вечером все мысли об этом, и накручиваю себя и накручиваю не знаю как отвлечься У меня тоже настроение не настроение и до сих пор, хотя в среду уже пункция Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас среда насыщенный день .Одна подсадка и две пункции.Буду держать кулачки везде и на ручках и на ножках . :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Алиска2014, Ты на третий цикл планируешь второй протокол? 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 косарёнок, да, как только так сразу побегу, если все будет нормально с анализами. Я бы и щас пошла, но раньше третьего цикла не берут у нас Девули!!! муж пришел с подарком!!! принес путевку в Турцию в Адам и Еву на майские праздники, как раз перед третьим циклом отдохну и во второй протокольчик :girl_dance: 5 Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 косарёнок, да, как только так сразу побегу, если все будет нормально с анализами. Я бы и щас пошла, но раньше третьего цикла не берут у нас Девули!!! муж пришел с подарком!!! принес путевку в Турцию в Адам и Еву на майские праздники, как раз перед третьим циклом отдохну и во второй протокольчик :girl_dance: . Абалденный молодежный отельчик!!! Такие номера эротичные! После отдыха может и протокола не понадобится смена климата и все такое)))) отдохните хорошенечко и главное ни о чем не думай!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Алиска2014, Супер подарочек ,молодец муж!!! Отдохнёте и сразу в победный протокол Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Девочки кто и что из примет (кр. носки, трусики) применял? Да и пироксикам пил перед подсадкой? Изменено 31 марта 2014 пользователем *Taka* Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Девочки кто и что из примет (кр. носки, трусики) применял? нет. Танчик003, есть новости? Ссылка на это сообщение
Барилла 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Девчата, наступила моя очередь расстраиваться. Сегодня у меня 9 ДПП, тесты белоснежные. Готовлюсь к пролету, обсуждаем с мужем уже вторую попытку. Он, видно, что расстраивается не меньше меня, но очень поддерживает. Тестомания - это зло))) Ровно неделю, со дня переноса и до первого теста я была самой счастливой беременяшкой на свете))) Изменено 31 марта 2014 пользователем Пусёнка Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девчата, наступила моя очередь расстраиваться. Сегодня у меня 9 ДПП, тесты белоснежные. Готовлюсь к пролету, обсуждаем с мужем уже вторую попытку. Он, видно, что расстраивается не меньше меня, но очень поддерживает. Тестомания - это зло))) Ровно неделю, со дня переноса и до первого теста я была самой счастливой беременяшкой на свете))) . А не рановато ли для тестов, возможна поздняя имплантация... Да и вообще без теста на ХГЧ нельзя расстраиваться!!!!! Не смей!!!!! Ты же будущая мать!!!! А ХГЧ в поддержке нет? нет. Танчик003, есть новости? . Утром сдала ХГЧ , завтра утром в 8:00 буду знать! В нашем городе не делают экспресс-тест...нервы испытывают)))) Ссылка на это сообщение
Барилла 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Танчик003, Нет, ХГЧ в поддержке нет. Только Крайнон и все... Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Сдай завтра хгч с утреца, уже че-то показать должно, а так не паникуй!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Пусёнка, У тебя пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Milja 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас среда насыщенный день .Одна подсадка и две пункции.Буду держать кулачки везде и на ручках и на ножках . :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и я в среду на пункцию!!!!! Всем нам удачной пункции и Лулику успешной подсадки!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Алиска2014, супер! Вот и отвлечешься и сил наберешься 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки кто и что из примет (кр. носки, трусики) применял? Да и пироксикам пил перед подсадкой? 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. 2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель». 12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться)ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не тоько на мне проверенный 13. Кто то должен подапить тебе аиста( игрушку) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лулик //, замечательная заразительная фотка, желаю всем заразиться! Девочки, у меня все лайки кончились( Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Milja, За тебя тоже обязательно буду держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: . 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Наконец до вас добралась, рвалась узнать, что там у Танчика нашей, эх, будем до утра ждать Среда у нас ответственная, девочки, всем удачи на пункции ничего не бойтесь, ни о чем не думайте, идите с легким сердцем и с удовольствием 4 Ссылка на это сообщение
nincha100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает. ага)))) а у нас вообще в своем ни в чем нельзя было....этот весь антураж у меня в сумке пролежал))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У нас среда насыщенный день .Одна подсадка и две пункции.Буду держать кулачки везде и на ручках и на ножках . :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Алиска2014, Ты на третий цикл планируешь второй протокол? Косаренок, маньську своего попроси, пусть тоже свои сладкие кулачки за нас держит, привет пузику Танчик003, жирненького трехзначного хгч тебе :kulachki: Пусёнка, пока хгч 0 не получила-ты беременна, раньше времени не расстраивайся! Верь в малышей своих. Ссылка на это сообщение
nincha100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться)ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не тоько на мне проверенный 13. Кто то должен подапить тебе аиста( игрушку) а вот это что-то новенькое))))) вот почему у нас не получилось 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт