Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Е-Еленка, держим на удачную пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: даже если 2 возьмут, главное чтоб качетсвенные были

Алиска2014// Увидела, что ты тоже из Екатеринбурга :Hello: Не удивлюсь, что по одним больничным коридорам наверно с тобой бегаем :)

девочки, у меня скоро крыша уедет совсем :Crazy: каждое утро встаю и думаю ну вот я еще на день ближе стала к второму протоколу и вечером все мысли об этом, и накручиваю себя и накручиваю :( не знаю как отвлечься :(

У меня тоже настроение не настроение и до сих пор, хотя в среду уже пункция

У нас среда насыщенный день :) .Одна подсадка и две пункции.Буду держать кулачки везде и на ручках и на ножках :D . :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Алиска2014, Ты на третий цикл планируешь второй протокол?

• Нравится 3

косарёнок, да, как только так сразу побегу, если все будет нормально с анализами. Я бы и щас пошла, но раньше третьего цикла не берут у нас :sorry:

Девули!!! муж пришел с подарком!!! принес путевку в Турцию в Адам и Еву на майские праздники, как раз перед третьим циклом отдохну и во второй протокольчик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 5

косарёнок, да, как только так сразу побегу, если все будет нормально с анализами. Я бы и щас пошла, но раньше третьего цикла не берут у нас :sorry:

Девули!!! муж пришел с подарком!!! принес путевку в Турцию в Адам и Еву на майские праздники, как раз перед третьим циклом отдохну и во второй протокольчик :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

. Абалденный молодежный отельчик!!! Такие номера эротичные! После отдыха может и протокола не понадобится ;) смена климата и все такое)))) отдохните хорошенечко и главное ни о чем не думай!!!!!
  • Нравится 2

Девочки кто и что из примет (кр. носки, трусики) применял? Да и пироксикам пил перед подсадкой?

Изменено пользователем *Taka*

Девчата, наступила моя очередь расстраиваться. Сегодня у меня 9 ДПП, тесты белоснежные. Готовлюсь к пролету, обсуждаем с мужем уже вторую попытку. Он, видно, что расстраивается не меньше меня, но очень поддерживает. Тестомания - это зло))) Ровно неделю, со дня переноса и до первого теста я была самой счастливой беременяшкой на свете)))

Изменено пользователем Пусёнка

Девчата, наступила моя очередь расстраиваться. Сегодня у меня 9 ДПП, тесты белоснежные. Готовлюсь к пролету, обсуждаем с мужем уже вторую попытку. Он, видно, что расстраивается не меньше меня, но очень поддерживает. Тестомания - это зло))) Ровно неделю, со дня переноса и до первого теста я была самой счастливой беременяшкой на свете)))

. А не рановато ли для тестов, возможна поздняя имплантация... Да и вообще без теста на ХГЧ нельзя расстраиваться!!!!! Не смей!!!!! Ты же будущая мать!!!! А ХГЧ в поддержке нет?

:D нет.

Танчик003, есть новости?

. Утром сдала ХГЧ , завтра утром в 8:00 буду знать! В нашем городе не делают экспресс-тест...нервы испытывают))))

У нас среда насыщенный день :) .Одна подсадка и две пункции.Буду держать кулачки везде и на ручках и на ножках :D . :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

и я в среду на пункцию!!!!! Всем нам удачной пункции и Лулику успешной подсадки!!!!!!
  • Нравится 3

Девочки кто и что из примет (кр. носки, трусики) применял? Да и пироксикам пил перед подсадкой?

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

2. Перед протоколом выбросить или отдать подругам ВСЕ прокладки и тампоны!!! 3. Написать на бумажке слова «Моя беременность! Хранить 9 месяцев», взять @#$%&, засунуть бумажку и завязать, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место, где никто не найдет и забыть до родов))) 4. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 5. Купить соску 6. Две рыбки под матрас (н-р, конверт с карпиками в магазине фен-шуй). 7. Куклу на Запад посадить. 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 9. Собирай что-нить в полосочку. 10. Прямо с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз — ЗДОРОВА! 11. На баночке с витаминами, с любым лекарством прилепить наклейку со словом «Заберемениватель».

12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться)ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не тоько на мне проверенный:)

13. Кто то должен подапить тебе аиста( игрушку)

• Нравится 2

Наконец до вас добралась, рвалась узнать, что там у Танчика нашей, эх, будем до утра ждать :kulachki: ;)

Среда у нас ответственная, девочки, всем удачи на пункции :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ничего не бойтесь, ни о чем не думайте, идите с легким сердцем и с удовольствием :girl_dance: :udachi:

• Нравится 4

1. На пункцию и перенос одеваем красные труселя, носки в полоску, красные тапочки и красную рубашку-футболку! Опрос показал, что почти всегда эта примета работает.

ага)))) а у нас вообще в своем ни в чем нельзя было....этот весь антураж у меня в сумке пролежал)))))))

• Нравится 2

Алиска2014, Ты на третий цикл планируешь второй протокол?

Косаренок, маньську своего попроси, пусть тоже свои сладкие кулачки за нас держит, привет пузику ;)

Танчик003, жирненького трехзначного хгч тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Пусёнка, пока хгч 0 не получила-ты беременна, раньше времени не расстраивайся! Верь в малышей своих.

12. Когда придешь после подсадки домой, сразу поставь стакан с солью под свою кровать ( лучше пусть это сделает муж, чтоб тебе не напрягаться)ЭТО ГЛАВНЫЙ ритуал, не тоько на мне проверенный 13. Кто то должен подапить тебе аиста( игрушку)

а вот это что-то новенькое))))) вот почему у нас не получилось ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...