Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Эх и урожай у нас намечается! Среда....держу за всех кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *Taka*, у меня куплены носочки белые в тоненькую красную полоску // Покупал муж и вдобавок купил белые с нежно-розовыми лилиями, я в них влюбилась, в них была на пункции и, скорее всего, на подсадку тоже про пироксикам завтра спрошу у врача, если разрешит, то выпью, без её одобрения я ни шагу, все время забываю спросить 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я вт выбиваюсь из общего строя...у меня в четверг пункция...я скороспелочка Ссылка на это сообщение
*Taka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лулик // у меня носочки красные с беленькими кружавчиками, а вот плавки завтра пойду куплю, но дело в том что меня разденут и все больничное дадут Ссылка на это сообщение
nincha100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у меня носочки красные с беленькими кружавчиками, а вот плавки завтра пойду куплю, но дело в том что меня разденут и все больничное дадут вот-вот))))))))) и у нас также... Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Майка, кстати, у меня тоже розовая, а трусяшки голубенькие, как то решила, что хочу под цвет маськи, но не знаю, мальчик будет или девочка :molitva: :molitva: Изменено 31 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 А я вт выбиваюсь из общего строя...у меня в четверг пункция...я скороспелочка почему это???у тебя какой день стимуляции уже?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Пусёнка, Сдавай хгч и не мучай себя!!!! Держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 nincha100, А я за соль наоборот много слышала,многие ставят Ссылка на это сообщение
nincha100 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 косарёнок, в след.раз обязательно поставлю 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 *Taka*, Я в красненьких трусиках приехала и после переноса опять одела 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 nincha100, А я за соль наоборот много слышала,многие ставят что эта примета означает? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 (изменено) 8. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно «Дайте мне, пожалуйста, положительный тест». Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной. Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. Пусёнка, не рано расстраиваешься? кровь все таки показательнее Изменено 31 марта 2014 пользователем @Belka@ 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лулик //, Это же не я выдумала ,девочки здесь писали,говорят работает . Я тоже ставила 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 И я в красных была труселях)))) носки белые с красной вышиванкой нашла!!! ( девочки с Украины поймут). Девоньки-красавицы, спасибо всем-всем за кулачки @@@@@@@, у меня эта ночь будет самой длинной... 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Девули!!! муж пришел с подарком!!! принес путевку в Турцию в Адам и Еву на майские праздники, как раз перед третьим циклом отдохну и во второй протокольчик :heart: ага ага ага мож до протокольчика всё случится Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Из этих примет я только оделась в красное , соль под кровать ставила и соску купила и всё Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 почему это???у тебя какой день стимуляции уже?? 7-ой, и пункция на 12 дц. Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 @Belka@, У тебя когда следующее УЗИ сердечко слушать? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 nincha100, А я за соль наоборот много слышала,многие ставят прям воду в стакане и туда соль? А сколько? Или просто стакан с сухой солью? Не грамотная я Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ksjuscha*, Просто стакан соли 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки удачной Вам пункции и самых качественных клеточек!!!Луличка я в тебя верю все у тебя получится и будут самые красивые малыши!!!!Нинуль все теперь мешок соли под кровать и все тесты изрисуем!По тестоманить то мы любим Я 4 еду на прием забирать свои выписки в том числе и от эмбриологов...И даст бог в третьем цикле снова в бой!!!7 в новую клинику еду узнавать все.Надеюсь обойдется без осложнений после этой подсадки!Так что сегодня замечательный день который опять подарил мне надежду Как ты когда в бой подумываешь у нас сказала опять за месяц ОМС одобрят но надо отдохнуть и в протакол! 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Лулик //, Это же не я выдумала ,девочки здесь писали,говорят работает . Я тоже ставила я подумала, что это что то означает, ну знаешь, как в старину приметы Девочки, завтра на пробную подсадку, как быть с мочевым пузырем, я долго терпеть не умею Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт