Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Дорогие родные мои, верю в малышню свою!!!! У меня же пацаны! Они сильные как папка наш!!!!!!! Я с ними разговариваю, и верю!!!! А врач почему-то даже на 15ДПП назначила анализ ХГЧ, а не на 14! Буду мамой пацанов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 4
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, как думаете Персен можно пить? А то до отрешения от реальности переживаю за завтрашний забор клеточек... Как во сне хожу...

Девочки, как думаете Персен можно пить? А то до отрешения от реальности переживаю за завтрашний забор клеточек... Как во сне хожу...

. Думаю можно, он на травках, но мне врач валерьянку в таблетках пить советовала. Не переживай так! Это начало жизни твоих малышей!!!!
  • Нравится 1

Процедура на 5 минут, практически никаких ощущений :) пироксикам сказали можно, особенно если есть вера в него ;)

katrin007,  один слабенький, а три выделяются на фоне остальных, ттт на них на всех:) очень жду завтра! Расскажи, как твое самочувствие? Появились ли новые ощущения?:)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Лулик //, у меня никаких ощущений, даже странно. Не тошнит, только грудь болит. Во общем ничего нового) во сколько завтра подсадка? Буду держать кулачки@@@@@@

Надо было тебе и пироксикам отдать, хоть он и стои 3 копейки. Что-то я затупила))))

Дорогие родные мои, верю в малышню свою!!!! У меня же пацаны! Они сильные как папка наш!!!!!!! Я с ними разговариваю, и верю!!!! А врач почему-то даже на 15ДПП назначила анализ ХГЧ, а не на 14! Буду мамой пацанов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@

на 15 ДПП потому что 2-х дневочки :)

• Нравится 1

Танчик003, :kulachki: :flower:

да вышел твой прегнил,успокойся уже! это твой хгч!!!!!! держу за рост@@@@@@@@@@@@@/она сомневается еще!!!! по таблице видно!!!! :flower:

Е-Еленка, не бойся,проще сейчас не думать. :D завтра подумаешь,но всё равно ничего не почувствуешь ;)смысла нет морочиться :Crazy:

Алиска2014, Как здорово!!! Поздравляю, это потрясающий отель, номера обалденные, там "этим" делом только и заниматься Мужу респект, молодец

:confusion: :confusion: :confusion:нука чо за номера? ты была там? расскажи :confusion:
  • Нравится 1

Лулик //, у меня никаких ощущений, даже странно. Не тошнит, только грудь болит. Во общем ничего нового) во сколько завтра подсадка? Буду держать кулачки@@@@@@

Надо было тебе и пироксикам отдать, хоть он и стои 3 копейки. Что-то я затупила))))

в 14:00, держи, я их с собой возьму @@@@@@ ой, ты и так мне столько отдала, и ручку и курантил и прогинову и еще какие то пока неизвестные мне таблетушки ;) быстрее бы уже завтра дома оказаться :girl_in_dreams:
  • Нравится 2

@Belka@, обалденный отель, все белое, в зеркалах, подсвечивается везде по разному, все очень красивое! я там не была, я вообще уже очень давно не летаю, боюсь, а муж со мной мучается :(Друзья там были, отзывы только хорошие и фотографии и видео красотень, Алиска с мужем там шикарно отдохнут :malicious: ;):confusion:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Мы в прошлом году планировали туда с друзьями двумя парами полететь, поэтому все по узнавали за него, были в восторге!!!!! но друзья денежно не потянули, и мы с ними за компанию полетели в другой подешевле.

• Нравится 1

Ксюшенька держу мульон@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я еще завтра к врачу, пока держат!!!

Спасибо Дымулик, моя хорошая. А вы еще зреете, наверно много у вас там клеточек будет, на все хватит)

nincha100, а я думала на 12 день-это рано, у меня своя О на 17.

Нитку что ли пришить красную к труселям :D Уж очень забеременеть хочется, а красного белья нет :sorry:

вышей 2 красненьких полосочки)

• Нравится 2

Лулик //, обязательно буду держать))) я тебе вроде еще метипред отдала, но если тебе его после пункции не назначили, значит и не пригодится он тебе.

Ну да, меня раздуло уже не помню вроде на 4 -5 дпп, ходила на капельницу. Я еще тогда подумала, что наверное получилось, раз гипера снова накрыла)

Прегнил внутримышечно)

Лулик //, до подсадки тоже живот был надут, мне делали капельницу в день пункции, в день пробного переноса и перед переносом. Потом вроде отпустила, а потом опять раздуло. Как я понимаю гипера происходит после пункции из-за уколов хгч, в прошлый протокол из-за риска гипера перед пункцией вместо прегнила колола диферелин и гиперы не было, в этот раз прегнил. А после имплантации в кровь также поступает хгч и вот она гипера снова. Ну вот как-то так....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...