Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дорогие родные мои, верю в малышню свою!!!! У меня же пацаны! Они сильные как папка наш!!!!!!! Я с ними разговариваю, и верю!!!! А врач почему-то даже на 15ДПП назначила анализ ХГЧ, а не на 14! Буду мамой пацанов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, как думаете Персен можно пить? А то до отрешения от реальности переживаю за завтрашний забор клеточек... Как во сне хожу... Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, как думаете Персен можно пить? А то до отрешения от реальности переживаю за завтрашний забор клеточек... Как во сне хожу... . Думаю можно, он на травках, но мне врач валерьянку в таблетках пить советовала. Не переживай так! Это начало жизни твоих малышей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrin007, сижу в палате жду . Все будет отличнише!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ ждем от тебя твоих впечатлений, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, ну и как все прошло? Узнала про малышей? Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Процедура на 5 минут, практически никаких ощущений пироксикам сказали можно, особенно если есть вера в него katrin007, один слабенький, а три выделяются на фоне остальных, ттт на них на всех очень жду завтра! Расскажи, как твое самочувствие? Появились ли новые ощущения? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, у меня никаких ощущений, даже странно. Не тошнит, только грудь болит. Во общем ничего нового) во сколько завтра подсадка? Буду держать кулачки@@@@@@ Надо было тебе и пироксикам отдать, хоть он и стои 3 копейки. Что-то я затупила)))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дорогие родные мои, верю в малышню свою!!!! У меня же пацаны! Они сильные как папка наш!!!!!!! Я с ними разговариваю, и верю!!!! А врач почему-то даже на 15ДПП назначила анализ ХГЧ, а не на 14! Буду мамой пацанов!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ на 15 ДПП потому что 2-х дневочки 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, да вышел твой прегнил,успокойся уже! это твой хгч!!!!!! держу за рост@@@@@@@@@@@@@/она сомневается еще!!!! по таблице видно!!!! Е-Еленка, не бойся,проще сейчас не думать. завтра подумаешь,но всё равно ничего не почувствуешь смысла нет морочиться Алиска2014, Как здорово!!! Поздравляю, это потрясающий отель, номера обалденные, там "этим" делом только и заниматься Мужу респект, молодец :confusion:нука чо за номера? ты была там? расскажи 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Белочка, родная, я просто по-ходу истеричка и паникерша стала ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, у меня никаких ощущений, даже странно. Не тошнит, только грудь болит. Во общем ничего нового) во сколько завтра подсадка? Буду держать кулачки@@@@@@ Надо было тебе и пироксикам отдать, хоть он и стои 3 копейки. Что-то я затупила)))) в 14:00, держи, я их с собой возьму @@@@@@ ой, ты и так мне столько отдала, и ручку и курантил и прогинову и еще какие то пока неизвестные мне таблетушки быстрее бы уже завтра дома оказаться 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 Белочка, родная, я просто по-ходу истеричка и паникерша стала ))))))))))))) понятное дело!!! мы все тут :Crazy: :girl_wacko: 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) @Belka@, обалденный отель, все белое, в зеркалах, подсвечивается везде по разному, все очень красивое! я там не была, я вообще уже очень давно не летаю, боюсь, а муж со мной мучается Друзья там были, отзывы только хорошие и фотографии и видео красотень, Алиска с мужем там шикарно отдохнут Изменено 1 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мы в прошлом году планировали туда с друзьями двумя парами полететь, поэтому все по узнавали за него, были в восторге!!!!! но друзья денежно не потянули, и мы с ними за компанию полетели в другой подешевле. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ксюшенька держу мульон@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще завтра к врачу, пока держат!!! Спасибо Дымулик, моя хорошая. А вы еще зреете, наверно много у вас там клеточек будет, на все хватит) nincha100, а я думала на 12 день-это рано, у меня своя О на 17. Нитку что ли пришить красную к труселям Уж очень забеременеть хочется, а красного белья нет вышей 2 красненьких полосочки) 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, обязательно буду держать))) я тебе вроде еще метипред отдала, но если тебе его после пункции не назначили, значит и не пригодится он тебе. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Танчик003, конкчно, только не надеяться, а не сомневаться! Тихо-тихо, почти шепотом поздравля! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrin007, да да, метипред. А после подсадки гиперы может появиться? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, а Прегнил тоже в животик колоть? Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ну да, меня раздуло уже не помню вроде на 4 -5 дпп, ходила на капельницу. Я еще тогда подумала, что наверное получилось, раз гипера снова накрыла) Прегнил внутримышечно) Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки, а Прегнил тоже в животик колоть? . Ксюшечка, СПС за поддержку !!!! А Прегнил1500 в попу колола. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrin007, Танчик003, Спасибо, девочки Ссылка на это сообщение
Лулик* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 katrin007, а до подсадки были ощущения? гипера после пункции это признак Б? Ссылка на это сообщение
katrin007 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Лулик //, до подсадки тоже живот был надут, мне делали капельницу в день пункции, в день пробного переноса и перед переносом. Потом вроде отпустила, а потом опять раздуло. Как я понимаю гипера происходит после пункции из-за уколов хгч, в прошлый протокол из-за риска гипера перед пункцией вместо прегнила колола диферелин и гиперы не было, в этот раз прегнил. А после имплантации в кровь также поступает хгч и вот она гипера снова. Ну вот как-то так.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт