Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Алиска2014, а где это место прокола????? что-то я совсем не в курсе.. :blym:

самочувствие нормальное...после укола только пучит :Crazy:

щас сама сделала уколы....блин..я такая трусиха....вся искололась,поранилась...в общем в своем репертуаре )))))) вот что значит лень ехать в клинику )))))) да еще и подумала-А чем я хуже других, сама смогу уколоть)))) ну уколола с горем пополам))) первый раз в жизни!!!!! завтра повторю :D

а ты молодец,смелая ;) я бы наверно не далась зашивать уже после наркоза :think1:

Лулик //,ну я управилась!!! сегодня не больно вводить было!!! может от страха??? :D а может вчера просто в сосудик попали, поэтому и синячок остался...

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nincha100, дааавидимо где прокалывали, чтоб фоллики достать сосудик задели и кровоточил он, как разрыв небольшой, вот маленечко подшилине бойся это не у всех бывает, можно было полежать, но я сама не захотела

Алиска2014, молодчина!!!!!!! рада что у тебя всё хорошо прошло!!!!!!!!!!! за клеточки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki:

завтра позвонят скажут сколько оплодотворилось.

:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

nincha100, ну уколола с горем пополам))) первый раз в жизни!!!!! завтра повторю :D

:reverans: умница!!!!1

сосудик задели и кровоточил он, как разрыв небольшой, вот маленечко подшили

:strashno: :strashno: :strashno: больно? сейчас как?

Сейчас все отличномуж обалдел когда я вышла бодрячком и улыбалась всем из больницы, говорит думал успокаивать и жалеть придется, а я с отличными настроением девочки, спасибо за кулачки

@Belka@, у тебя какие новости? Эмбриологи каждый день звонят или как? Или у всех по разному

nincha100, завтра все увереннее получиться, у меня в первый раз руки и тряслись и вспотели даже, в потом нормально, сейчас сама хоть кому могу поставить уколы

• Нравится 2

nincha100, да живот все равно побаливает.по-маленькому терпеть долго не получается)))) да это так,бесследно всё равно не проходит-это всё небольшие издержки производства.....детей :D

Алиска2014, нет,никто не звонит,я вчера звонила сама и гиня мне смс прислала.всё,больше не звоню...а может надо? а как вообще должно быть? :think1:

как дела?
  • Нравится 1

@Belka@, мне сегодня сами позвонили сказали 5 клеточек оплодотворились :) как это все волнительно!!!!!! руки трясутся до сих пор :Crazy: слезы наворачиваются :confusion:

завтра сказали тоже сами позвонят и скажут как развиваются

Изменено пользователем Алиска2014
  • Нравится 4

Алиска2014, здорово как!!!! :cool: когда забирать свои клеточки будешь?? ;)

завтра сказали скажут или в пятницу 7 марта перенос или в воскресенье 9 марта, видимо как развиваться будут :kulachki: :kulachki: :kulachki:

у тебя как самочувствие?

• Нравится 1

ой, девочки, так волнительно вас читать!!)) я жду возьмут меня или не возьмут в протокол по результату пайпель биопсии..

@Belka@, мне сегодня сами позвонили сказали 5 клеточек оплодотворились :) как это все волнительно!!!!!! руки трясутся до сих пор :Crazy: слезы наворачиваются :confusion:

ух ты!!! все будет хорошо!!! вы в цсм? у кого, если не секрет?

ой, девочки, так волнительно вас читать!!)) я жду возьмут меня или не возьмут в протокол по результату пайпель биопсии..

ух ты!!! все будет хорошо!!! вы в цсм? у кого, если не секрет?

да :) в ЦСМ, не секрет, только давай в личку наверно ;) вы тоже из Еката?

Алиска2014, я хорошо ))))) даже страшно...никаких изменений не ощущаю, все как обычно...только пучит совсем немного, но у меня и так такое бывает...ты на какой день стимуляции почувствовала изменения??

nincha100, Я вообще ничего не чувствовала :think1: все как обычно, только один какой-то день, 9-ый вроде маленечко, слабенько потянуло яичник и все и то недолго, так что для меня стимуляция незаметно вообще прошла, только синячки на животе напоминали и все :D

Алиска2014, понятно..а то я уже подумала может у меня доза для меня маловата....буду ждать пятницы, там посмотрим на узи как дела....

• Нравится 1

Алиска2014, Хороший результат, поздравляю!!! А сколько подсаживать хочешь?

nincha100, Я сегодня последние уколы делаю и вообще ничего не ощущаю,как-будто и не колю ничего :)

Лулик //, собираюсь в 19-00 !!! так что держите @@@@@@@ как раз время :molitva: ))))))))))

:D я тоже в такое время колю
  • Нравится 2

косарёнок, :girl_bye: привет!!! сделала свой последний укол??? у меня плохо с мерионалом получается...я его теряю много когда смешиваю,набираю и спускаю воздух...нет у меня такого опыта...мне кажется из 75 ме остается 50 наверно.... :( завтра все-таки надо поехать в клинику на укол...а то я переживаю,что мало получается... :( почему на все лекарства ручки не придумали???

воооооооооот и я так же !!!!!!!! ревела!!!!!!!!!!понимаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я своей гине смску посылала,ручоночки тоже дрожали,как ответ пришел темно в глазах стало....эмбрионы развиваются,всё по плану,жду в пятницу. фффффффу мне аж прыгать захотелось! дети же наши все таки :D я их уже родными ощущаю

:mama: :mama: :mama:

nincha100, а какие изменения должны быть? ну пучит это да,еще что как будто яичники увеличены))))))

что то лулика не вижу....пойду поищу

• Нравится 5

@Belka@, привет!!!!! .эмбрионы развиваются,всё по плану,жду в пятницу. класс :class: скоро пойдете забирать с Алиской 2014 свой детский сад :D

уже поняла...просто я думала почему-то, что я их буду сильно ощущать :D это я о своем уже :D

• Нравится 2

косарёнок, хочу двоих, но как получиться незнаю, смотря как развиваться будут, очень бы хотелось чтобы все 5 были умничками и отлично развивались :molitva: :molitva: :molitva:

У тебя послезавтра пункция? чтоб все прошло быстренько и хорошо :udachi: :udachi: :udachi:

@Belka@, я спать не знаю как буду сегодня, очень переживаю как они там, завтра как на иголках буду сидеть и ждать звонка :(

у тебя же сегодня 3-ий день у малявок, скоро-скоро заберешь их :)

мне сказали тоже может трехдневок подсадят в пятницу, видимо как развиваться будут, ооой не могу, пишу и слезки бегут

Ты сколько хочешь подсаживать?

девочки,а подскажите пожалуйста как решить сколько подсаживать? это врач решает?

у нас пожеланию, но не более 2 эмбриончиков :)
  • Нравится 1

почему на все лекарства ручки не придумали???

в пурегоне даётся запас на прогонку до первой капельки.я прегнил смешивала так: там в одной ампуле жидкость,а в другой сухое вещество.в шприц через иголку ОДНОЙ РУКОЙ набирала жидкость,впускала в ампулу с сухим,далее опять-одной рукой в шприц набирала и готово.а еще мне кажется врач расчитывает дозу уже с учетом некоторых потерь.

И КСТАТИ В АПТЕКЕ Я ВИДЕЛА ПИСТОЛЕТ ДЛЯ УКОЛОВ.автомат калашникова называется чтоли.300 рублей стоит

a31990de7322fdb20d7a5017b34d3551.jpg

Ты сколько хочешь подсаживать?

я даже не знаю....есть 3 штучки,буду врача слушать,что скажет.И не плакай ты :D ,всё там хорошо с ними,они набирают силы!!!!

у тебя же сегодня 3-ий день у малявок, скоро-скоро заберешь их

:molitva: :molitva: :molitva:

@Belka@,видишь как у тебя ловко получается ;)

кстати прикольная штука )))) но для него тоже нужно набирать в шприц, а с этим у меня как раз и проблемы...

Алиска2014, ну ты чего ;) все хорошо будет...верь в своих деток...и чего ты так расстроилась.... ;)

я на себя посмотрю через недельку :D тоже буду слезы-сопли пускать...я тут на сайте читаю разные истории...умиляюсь...плачу..муж приходит и в шоке от меня :D

вот такие мы дамы...сентиментальные.. :m0591:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...