Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Девулечки, что-то я в панику впала. У меня в плане уколов не стоит, что я должна колоть прегнил внутримышечно, а на инструкции к прегнилу стоит внутримышечно. А у меня и игл то в/м нет. И вот теперь я не знаю, какое место моего тела мне осчастливить и имеет ли это значение, если я в живот уколю :(

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки, что-то я в панику впала. У меня в плане уколов не стоит, что я должна колоть прегнил внутримышечно, а на инструкции к прегнилу стоит внутримышечно. А у меня и игл то в/м нет. И вот теперь я не знаю, какое место моего тела мне осчастливить и имеет ли это значение, если я в живот уколю :(

. Думаю имеет значение, я делала эко и крио в Донецке и мне сказали в/м, моя сестра делала эко в Москве несколько раз, прегнил тоже в/м, но ей разрешили в ногу сбоку колоть, но в/м шприцем и на всю иглу.

Ксюшенька, давай детка вперед, я за тобой подтянусь!!!

Танчик тихонечко поздравляю!!! Ждем следующий хгч!!!

Девочки, кому нужны мои кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Ксюшенька, давай детка вперед, я за тобой подтянусь!!!

Танчик тихонечко поздравляю!!! Ждем следующий хгч!!!

Девочки, кому нужны мои кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@

. Пасибочки, нагребла @@@@@@@@@@ на пятницу на трехзначное жирненькое в пахучих памперсах ХГЧ!!!!!!!
  • Нравится 2

И я себе возьму немного @@@@@@@@, на четверг, на пункцию ;)

Дымуль, тебя хорошо доращивают. Штучек 15 клеточек наверно у тебя будет)

Дым, а ты ананасики для эндика кушаешь?

Изменено пользователем Ksjuscha*
  • Нравится 1

Походила посмотрела на ананасы, не понравились внешне. А вот на киви пробило.... Вечером еду заталкивала, чет не лезла, но мозгами понимаю - надо поесть.....

Изменено пользователем Дым

Доброе утро, девочки!!! Волнительный день, настроение замечательное, светит солнышко :girl_in_dreams::heart:

original.jpg

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 4

Natulia77, Натуля, родная моя, спасибо, волнуюсь немного, но настроение очень очень :)

Лулик //, мои кулачки на сегодня !!!! С сегодняшнего дня ты БЕРЕМЕННА!!!!!

ой, как же это звучит :girl_in_love_2: мои @@@@@@@@ тебе на пункцию, у тебя во сколько?
  • Нравится 1

Девочки мои умнички!!!Всем всем самых крепких малышей и клеточек!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я с Вами родные читаю и за всех волнуюсь и жду новостей!!!Вы мне даете самых лучших эмоций и силы бороться за свою мечту!!!Сама жду не дождусь 7 числа!!!Мне так

понравилась врач которая будет меня вести надеюсь теперь к победе!!!Дай Бог только что бы здоровье не подвело!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: И время быстрей пролетело! :confusion:

Лулик //,

Да это очень волнительно!!!Родная расслабься и получи удовольствие ;) от того что ты теперь мамочка!!! :mama: Пусть твоя крошечка держится за тебя все 9 месяцев!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Ksjuscha*,

Ксюшенечка девочка моя!!!Завтра буду держать за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: И ждать самых лучших результатов!!!Ты приближаешься к своей мечте!!!Скоро скоро будешь со своей малышней!!!Дай Бог тебе самых лучших клеточек!!! :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...