Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девулечки, что-то я в панику впала. У меня в плане уколов не стоит, что я должна колоть прегнил внутримышечно, а на инструкции к прегнилу стоит внутримышечно. А у меня и игл то в/м нет. И вот теперь я не знаю, какое место моего тела мне осчастливить и имеет ли это значение, если я в живот уколю Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девулечки, что-то я в панику впала. У меня в плане уколов не стоит, что я должна колоть прегнил внутримышечно, а на инструкции к прегнилу стоит внутримышечно. А у меня и игл то в/м нет. И вот теперь я не знаю, какое место моего тела мне осчастливить и имеет ли это значение, если я в живот уколю . Думаю имеет значение, я делала эко и крио в Донецке и мне сказали в/м, моя сестра делала эко в Москве несколько раз, прегнил тоже в/м, но ей разрешили в ногу сбоку колоть, но в/м шприцем и на всю иглу. Ссылка на это сообщение
Дым 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ксюшенька, давай детка вперед, я за тобой подтянусь!!! Танчик тихонечко поздравляю!!! Ждем следующий хгч!!! Девочки, кому нужны мои кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Ксюшенька, давай детка вперед, я за тобой подтянусь!!! Танчик тихонечко поздравляю!!! Ждем следующий хгч!!! Девочки, кому нужны мои кулачки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пасибочки, нагребла @@@@@@@@@@ на пятницу на трехзначное жирненькое в пахучих памперсах ХГЧ!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Дымочка, спасибо, надолго ты от меня не отстанешь . Кстати, как твоя узишка, как вы там растете? Ссылка на это сообщение
Дым 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А меня послали еще на 2 дня, так что я завтра на повторное узи Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) И я себе возьму немного @@@@@@@@, на четверг, на пункцию Дымуль, тебя хорошо доращивают. Штучек 15 клеточек наверно у тебя будет) Дым, а ты ананасики для эндика кушаешь? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
Дым 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Походила посмотрела на ананасы, не понравились внешне. А вот на киви пробило.... Вечером еду заталкивала, чет не лезла, но мозгами понимаю - надо поесть..... Изменено 1 апреля 2014 пользователем Дым Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки держу сегодня большие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и на пункцию и на подсадку!!! Ksjuscha*, За тебя обязательно будем в четверг держать 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Волнительный день, настроение замечательное, светит солнышко Изменено 2 апреля 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, Уже скоро скоро станешь мамой 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 косарёнок, даже не верится, что через пару часов моя бусинка будет со мной 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!С Богом ! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 SvMylana, Светик, милый, спасибо, все кулачки возьму с собой Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, мои кулачки на сегодня !!!! С сегодняшнего дня ты БЕРЕМЕННА!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Луличка малыш мои тебе тоже На самую самую красивую и крепенькую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Natulia77, Натуля, родная моя, спасибо, волнуюсь немного, но настроение очень очень Лулик //, мои кулачки на сегодня !!!! С сегодняшнего дня ты БЕРЕМЕННА!!!!! ой, как же это звучит мои @@@@@@@@ тебе на пункцию, у тебя во сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчонки, всем сегодня самого лучшего дня!!!! @@@@@@@@@@@@ Все будет отличненько!!!!!!!!! @@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Луличек!!!! удачного воссоединения с куколкой @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки мои умнички!!!Всем всем самых крепких малышей и клеточек!!! Я с Вами родные читаю и за всех волнуюсь и жду новостей!!!Вы мне даете самых лучших эмоций и силы бороться за свою мечту!!!Сама жду не дождусь 7 числа!!!Мне так понравилась врач которая будет меня вести надеюсь теперь к победе!!!Дай Бог только что бы здоровье не подвело!!! И время быстрей пролетело! Лулик //, Да это очень волнительно!!!Родная расслабься и получи удовольствие от того что ты теперь мамочка!!! Пусть твоя крошечка держится за тебя все 9 месяцев!!! Ksjuscha*, Ксюшенечка девочка моя!!!Завтра буду держать за тебя И ждать самых лучших результатов!!!Ты приближаешься к своей мечте!!!Скоро скоро будешь со своей малышней!!!Дай Бог тебе самых лучших клеточек!!! 2 Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки меня пунктировали) . Как ты себя чувствуешь? Сколько взяли масик у тебя? Все ж хорошо прошло? Ссылка на это сообщение
katrin007 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик, держу кулачки на твою подсадочку, через несколько минут твоя бусинка будет с тобой) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт