Танчик// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 пока лежу плоховато что-то( . Зайка, держись, это ради благого дела - ради родненьких твоих детишечек!!!! Не хочу пугать, но мне лучше стало только на след.день, крепись мать!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) девочки держу сегодня большие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и на пункцию и на подсадку!!! Ksjuscha*, За тебя обязательно будем в четверг держать Спасибо за кулачки!!! Девчат, а кулачки и правда помогают)))) у меня взяли 8 клеточек, а я думала, что всего 2 будет. Дай бог, теперь им удачной свадебки и первой брачной ночки всем!!!! )))) Правда теперь ощущения в животе еще те!!!! Как будто маток колючей проволоки поместили вниз живота... я думала завтра на работу пойти... сейчас думаю как я там буду.... Изменено 2 апреля 2014 пользователем Е-Еленка 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е-Еленка, Отличный результат .Когда сказали позвонят и скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка? *Taka*, А сколько у тебя взяли клеточек? Девочки не забывайте пить очень много воды!!! 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е-Еленка, Отличный результат .Когда сказали позвонят и скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка Девочки не забывайте пить очень много воды!!! рп Сказали позвонят завтра. Про подсадку пока ничего не сказали... но почему-то назначили прием на субботу. Ну завтра видимо все узнаю. Про воду я слышала, что много пить надо, только мне интересно в чем она помогает? Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е-Еленка, Воду нужно пить чтобы не было гиперы.Я в первом протоколе не много пила,так как приехала после пункции и чувствовала себя хорошо,но вечером и на следующий день вздулся живот,была лёгкая гипера,при подсадке с ней была и ничего не получилось.Во втором и третьем протоколе была уже умнее,пила очень много,гипера миновала. Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е-Еленка, Воду нужно пить чтобы не было гиперы.Я в первом протоколе не много пила,так как приехала после пункции и чувствовала себя хорошо,но вечером и на следующий день вздулся живот,была лёгкая гипера,при подсадке с ней была и ничего не получилось.Во втором и третьем протоколе была уже умнее,пила очень много,гипера миновала. спасибо огромное за информацию. Пить простую воду? Газированую минералку можно? И когда ты много ее пила, то это сколько было? Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Пить простую не газированную воду!!! Я в этом протоколе прям в больнице литр выпила.Врачи говорят в этот день нужно выпить 3-4 литра. Я так и сделала. я стакан воды наливала и через каждые полчаса пила Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!! У меня взяли сегодня 19 клеточек!!!! Я в приятном шоке, врач думал 8-10 будет!! Завтра узнаю сколько получилось, если достаточно тогда часть на крио, а часть будем в эмбриоскопе растить. Пока по плану на подсадку в субботу, а там потом решат, может и на понедельник перенесут!! Ещё раз всем всем спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Ого!!!! Ладно, буду пить :-) пусть лучше буду булькать, чем ходить как воздушный шар.... Теперь вот думаю, что в прошлый раз наверно и пролет был из-за этого.... Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!! У меня взяли сегодня 19 клеточек!!!! Я в приятном шоке, врач думал 8-10 будет!! Завтра узнаю сколько получилось, если достаточно тогда часть на крио, а часть будем в эмбриоскопе растить. Пока по плану на подсадку в субботу, а там потом решат, может и на понедельник перенесут!! Ещё раз всем всем спасибо!!!!! Вот это урожай!!! Молодчинка!!! Изменено 2 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Девочки, а вот и я все прошло хорошо, лежу пока дома отдыхаю, в животе небольшое напряжение, но меня это не беспокоит, значит норма. Настроение прекрасное Milja, Е-Еленка, девочки, молодцы, пусть свадебка будет жаркой и получатся малыши крепыши Лулик, держу кулачки на твою подсадочку, через несколько минут твоя бусинка будет с тобой) поверишь или нет, но я прям чувствовала, что ты пишешь про кулачки в это время, я как раз в палате ждала и хотела на бп зайти, проверить но за мной уже пришли. фантастика! Натулик, Нинулик, девочки, спасибо за кулачки лайки кончились, всем спасибочки! Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!! У меня взяли сегодня 19 клеточек!!!! Я в приятном шоке, врач думал 8-10 будет!! Завтра узнаю сколько получилось, если достаточно тогда часть на крио, а часть будем в эмбриоскопе растить. Пока по плану на подсадку в субботу, а там потом решат, может и на понедельник перенесут!! Ещё раз всем всем спасибо!!!!! Вот это урожай! Поздравляю, пусть все будут сильными и крепкими Изменено 2 апреля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, ну расскажи подробненько какую малышку подсадили, а остальных заморозили? Ссылка на это сообщение
SvMylana 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, поздравляю))вы вместе с крошкой теперь!и пусть так будет ближайшие 9 месяцев 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Milja, Хороший урожай!!!Поздравляю :flower: Лулик //, ну расскажи подробненько какую малышку подсадили, а остальных заморозили? Я тоже хочу знать подробности Ksjuscha*, Вот и пришло время зажимать кулачки на твою пункцию и я их зажимаю крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки спасибо все за поддержку, желаю все нам положительных результатов) У меня взяли 14 клеточек. Лулик держи детку крепко!!! 2 Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, поздравляю!!! Теперь наслаждайся своей беременностью и не нервничай!!! Крошка с тобой !!!! Ksjuscha*, мои @@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!! *Taka*, как самочувствие ?? Стало получше??? 1 Ссылка на это сообщение
*Taka* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Milja, Да намного лучше спасибо, теперь бы миновала меня ГСЯ, очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение
@Belka@ 2 апреля 2014 Автор Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, :flower:с возвращением малышей к маме!!! держитесь крепенько друг за дружку!!! как чувствуешь себя?напиши как всё прошло? Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Луличек, держитесь месяцев 9 друг за дружку с малышом!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Девочки, милые, спасибо вам большое, лежу отдыхаю, правда встаю по сто раз, вот не умею я сидеть на месте Лулик //, ну расскажи подробненько какую малышку подсадили, а остальных заморозили? Бусинка моя - пятидневочка, сказали самая сильная, ттт, на неё и две пятидневочки на заморозку 14-15 апреля день Х . Танчик003, какая трогательная картинка, спасибо, вдохновляет очень Ksjuscha*, мои @@@@@@@@ на завтра Изменено 2 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, пусть бусинка держится за мамку все 9 месяцев. Что с работой решила? Или ты на больняке? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девчоночки! Лулик //, с малышкой тебя!!! Пусть в твоем животике ей будет уютно и тепленько все 9 месяцев. Ждем офигительного ХГЧ в день Х. Тестоманить будешь? Ksjuscha*
Полезные сообщения