Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

пока лежу плоховато что-то(

. Зайка, держись, это ради благого дела - ради родненьких твоих детишечек!!!! Не хочу пугать, но мне лучше стало только на след.день, крепись мать!!!!!
  • Нравится 3
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки держу сегодня большие :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и на пункцию и на подсадку!!!

Ksjuscha*, За тебя обязательно будем в четверг держать ;)

Спасибо за кулачки!!!

Девчат, а кулачки и правда помогают))))

у меня взяли 8 клеточек, а я думала, что всего 2 будет. Дай бог, теперь им удачной свадебки и первой брачной ночки всем!!!! ))))

Правда теперь ощущения в животе еще те!!!! Как будто маток колючей проволоки поместили вниз живота... я думала завтра на работу пойти... сейчас думаю как я там буду....

Изменено пользователем Е-Еленка
  • Нравится 4

Е-Еленка, Отличный результат :) .Когда сказали позвонят и скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка?

*Taka*, А сколько у тебя взяли клеточек?

Девочки не забывайте пить очень много воды!!!

• Нравится 1

Е-Еленка, Отличный результат :) .Когда сказали позвонят и скажут сколько оплодотворилось и когда подсадка

Девочки не забывайте пить очень много воды!!!

р

п

Сказали позвонят завтра. Про подсадку пока ничего не сказали... но почему-то назначили прием на субботу. Ну завтра видимо все узнаю.

Про воду я слышала, что много пить надо, только мне интересно в чем она помогает?

Е-Еленка, Воду нужно пить чтобы не было гиперы.Я в первом протоколе не много пила,так как приехала после пункции и чувствовала себя хорошо,но вечером и на следующий день вздулся живот,была лёгкая гипера,при подсадке с ней была и ничего не получилось.Во втором и третьем протоколе была уже умнее,пила очень много,гипера миновала.

Е-Еленка, Воду нужно пить чтобы не было гиперы.Я в первом протоколе не много пила,так как приехала после пункции и чувствовала себя хорошо,но вечером и на следующий день вздулся живот,была лёгкая гипера,при подсадке с ней была и ничего не получилось.Во втором и третьем протоколе была уже умнее,пила очень много,гипера миновала.

спасибо огромное за информацию. Пить простую воду? Газированую минералку можно? И когда ты много ее пила, то это сколько было?

Пить простую не газированную воду!!! Я в этом протоколе прям в больнице литр выпила.Врачи говорят в этот день нужно выпить 3-4 литра. Я так и сделала.

я стакан воды наливала и через каждые полчаса пила :)

Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!! У меня взяли сегодня 19 клеточек!!!! Я в приятном шоке, врач думал 8-10 будет!! Завтра узнаю сколько получилось, если достаточно тогда часть на крио, а часть будем в эмбриоскопе растить. Пока по плану на подсадку в субботу, а там потом решат, может и на понедельник перенесут!! Ещё раз всем всем спасибо!!!!!

Ого!!!! Ладно, буду пить :-) пусть лучше буду булькать, чем ходить как воздушный шар.... Теперь вот думаю, что в прошлый раз наверно и пролет был из-за этого....

Девочки, огромное спасибо за ваши кулачки!!!! У меня взяли сегодня 19 клеточек!!!! Я в приятном шоке, врач думал 8-10 будет!! Завтра узнаю сколько получилось, если достаточно тогда часть на крио, а часть будем в эмбриоскопе растить. Пока по плану на подсадку в субботу, а там потом решат, может и на понедельник перенесут!! Ещё раз всем всем спасибо!!!!!

Вот это урожай!!! Молодчинка!!!

Изменено пользователем Е-Еленка

Девочки, а вот и я :Hello: все прошло хорошо, лежу пока дома отдыхаю, в животе небольшое напряжение, но меня это не беспокоит, значит норма. Настроение прекрасное :girl_in_dreams::kiss1:

Milja, Е-Еленка, девочки, молодцы, пусть свадебка будет жаркой и получатся малыши крепыши :)

Лулик, держу кулачки на твою подсадочку, через несколько минут твоя бусинка будет с тобой)

поверишь или нет, но я прям чувствовала, что ты пишешь про кулачки в это время, я как раз в палате ждала и хотела на бп зайти, проверить но за мной уже пришли. фантастика!

Натулик, Нинулик, девочки, спасибо за кулачки :kiss1: лайки кончились, всем спасибочки!

Вот это урожай! Поздравляю, пусть все будут сильными и крепкими ;) Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 2

Milja, Хороший урожай!!!Поздравляю :flower: :flower: :flower:

Лулик //, ну расскажи подробненько какую малышку подсадили, а остальных заморозили?

Я тоже хочу знать подробности :girl_cool:

Ksjuscha*, Вот и пришло время зажимать кулачки на твою пункцию и я их зажимаю крепко крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки спасибо все за поддержку, желаю все нам положительных результатов) У меня взяли 14 клеточек.

Лулик держи детку крепко!!!

• Нравится 2

Лулик //, поздравляю!!! Теперь наслаждайся своей беременностью и не нервничай!!! Крошка с тобой !!!!

Ksjuscha*,  мои @@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!

*Taka*,  как самочувствие ?? Стало получше???

• Нравится 1

Лулик //, :flower: :flower: :flower:с возвращением малышей к маме!!! держитесь крепенько друг за дружку!!! как чувствуешь себя?напиши как всё прошло?

Девочки, милые, спасибо вам большое, лежу отдыхаю, правда встаю по сто раз, вот не умею я сидеть на месте :D

Лулик //, ну расскажи подробненько какую малышку подсадили, а остальных заморозили?

Бусинка моя - пятидневочка, сказали самая сильная, ттт, на неё :heart: и две пятидневочки на заморозку ;) 14-15 апреля день Х .

Танчик003, какая трогательная картинка, спасибо, вдохновляет очень :girl_in_dreams:

Ksjuscha*, мои @@@@@@@@ на завтра :kulachki:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Лулик //, пусть бусинка держится за мамку все 9 месяцев. Что с работой решила? Или ты на больняке?

Девчоночки!

Лулик //, с малышкой тебя!!! Пусть в твоем животике ей будет уютно и тепленько все 9 месяцев. Ждем офигительного ХГЧ в день Х. Тестоманить будешь? :)

Ksjuscha* :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 4

katrin007, взяла больничный, работа у меня нервная, я решила дома покайфовать, мне кстати Г про супер лежку ничего такого не говорила, я так понимаю это неглавное, сегодня живот потягивает, а завтра наверное уже в норме буду, может выйду с мужем прогуляться, если нестрашно будет ;) а ты прям после подсадки на работу? я с девочкой в палате лежала сегодня, у неё пятая попытка, так она уже сама без мужа одна приехала, я так поняла, что это нам новичкам страшно :Crazy:

graNatulya, :kiss1: спасибо, как твои дела?

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, дай Бог чтобы с новичков сразу в беременяшки :)

я ниче. нормалек. только от погоды сильно страдаю. преемена резкая это для меня капец. Завтра на узишку к врачу. Очень надеюсь что какой-то фолик таки рванул и стал доминантным и стимулирует эндометрий и мы подсадим мою детку ко мне скоро.

• Нравится 1

Лулик //, у меня подсадка была в субботу, а в пн я уже на работу пошла. Я тоже без мужа ездила, муж только на пункцию со мной приезжал) пироксикам пила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...