Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) katrin007, я с мужем и сегодня была, все в новинку, без него я бы себя плохо чувствовала, а на работу не хочу, если честно, поленюсь немного пироксикам пила Изменено 2 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Е-Еленка, *Taka*, Milja, девочки, вы умнички, столько клеточек вырастили! Пусть ваши с мужьими сольются в танце любви и от этой любви появятся самые красивые и крепенькие малютки! За любвиобильный и плодовитый экстаз! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart: :heart: :heart: Лулик //, Лулик, бы теперь мамулик берегите себя с крошешкой. Крепко вам держаться друг за дружку и не расставаться ближайшие 9 месяцев, а потом.... поцеловать сладкие пяточки и каждый маленький пальчик косарёнок, Milja, graNatulya, Лулик //, Natulia77, девулечки мои дорогие, спасибо вам большае за кулачки, затра утром положу их в полосатые носочки и возьму с собой. :heart: :kiss1: 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, я сразу после переноса больничный взяла до сдачи хгч. И первые 3 дня вообще не вставала,только до туалета. Аааааапчхиииииии на прикрепление!! 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, Лулик, бы теперь мамулик берегите себя с крошешкой. Крепко вам держаться друг за дружку и не расставаться ближайшие 9 месяцев, а потом.... поцеловать сладкие пяточки и каждый маленький пальчик Спасибо, милая моя, как же хочется эти пальчики уже обчмокать, скорее бы у нас у всех это случилось anna2425, поймала и обмазалась 1 Ссылка на это сообщение
Milja 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ksjuscha*, спасибо, дорогая!!!!! Завтра ждём от тебя хороших новостей !!!! Кулачки не разжимаем!!!! Да и потом, на подсадку, на тестики, на хгч, на узи и и и.... Дел много и кулачков много надо будет))))) 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 graNatulya, а как ощущения? Ты О ощущаешь? @@@@@@@ на узишку и О обычно чувствую, но еще рано . Завтра только 13 ДЦ, а в прошлом была на 22 дц )) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девочки, я дома уже. Взяли 6 клеточек, была в полосатых носочках с вашими кулачками, всем спасибо за поддержку Анестезиолог обещал путешествие на Карибы , че-то такого не припомню. Прогестерон 3х200 только в воскресенье и понедельник, больше ничего. Milja, спасибо за кулачки Как там твои клеточки, эмбриологи звонили? 7 Ссылка на это сообщение
Milja 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ksjuscha*, теперь лови следующие кулачки на свадебку :kulachki: :kulachki: только что разговаривала с эмбриологом. из 19 были 12 спелые, оплодотворились 10, 5 заморозили, 5 культивируют в эмбриоскопе. 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ksjuscha*, Супер, умничка! пусть свадебка сегодня будет жаркая и плодотворная Milja, замечательный результат, когда малыши с тобой уже будут? пятидневочки? Ссылка на это сообщение
Milja 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Лулик //, не знаю ещё, пока назначили на субботу на 9 утра... Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 а это нам ВСЕМ на удачу что б скоро скоро и у нас по вечерам плескалась водичка в ванной и звучал звонкий детский и самый любимый смех 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Milja, ну вы мамашка даете Супер-результат! У вас икси было? Пусть растут хорошо и будут отличниками! Milja, Лулик //, Спасибо за кулачки, девочки, и за пожелания . Мы замораживть никого не будем, даст Бог, всех будем растить до бастиков. Эмбриолог сказала, что лучше так. 1 Ссылка на это сообщение
Milja 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ksjuscha*, мы старались :D да, мы икси делали.. в этот раз дозу пурегона в 2 раза увеличили, думаю поэтому такой урожай :D вы тоже икси?? Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ksjuscha*, мы тоже растили всех до бластиков, двух криоконсервировали. я думала только так и замораживают Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Ksjuscha*, мы тоже растили всех до бластиков, двух криоконсервировали. я думала только так и замораживают Я тоже так думала... нам говорили, что замораживать можно только пятидневочек... может просто разные процессы заморозки и у них что-то более прогрессивное. Ksjuscha*, Молодчинка!!! Как состояние? У меня вчера так живот разболелся... По совету девочек выпила МОРЕ воды и сегодня полегче стало. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Е-Еленка, почитала в инете, бывает и так и так 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ksjuscha*, Мои поздравления Ксюшечка!!!Хороший урожай!!!Жаркой свадебки им!!!Дай Бог Вам самых крепеньких малышей!!! Лулик //, Луличка-Мамочка как Вы себя чувствуете с малышкой 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ksjuscha*, Поздравляю,теперь держу кулачки,чтобы все клеточки хорошо оплодотворились :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Natulia77, Натулик, все лежу книжки читаю, отдыхаю, потягивает сегодня живот немного и подвздулся, температура небольшая, но это от прогестерона 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Ksjuscha*, мы старались :D да, мы икси делали.. в этот раз дозу пурегона в 2 раза увеличили, думаю поэтому такой урожай :D вы тоже икси?? ага, тоже икси, у нас без вариантов. Ksjuscha*, мы тоже растили всех до бластиков, двух криоконсервировали. я думала только так и замораживают В России да, в Германии же замораживают только на стадии PN(Pronukleus) , до образования ядра и деления клеточки, просто оплодотворенную, так сказать. А эмбриошек, тем более 5-ти-дневных- неа, какими бы хорошенькими они ни были. :( Е-Еленка, состояние отличное, как будто и не было ничего, совсем немного потягушечки, но это пустяк, просто ерунда. По совету Косаренка да и анестезиолога пью воду, уже по-моему литра 3 выдула. Муж вокруг меня бегает...приятно Натуленька, Косареночек, спасибо, милые. Так приятно слышать слова поддержки :kiss1: Natulia77, ждем твоего 7-го числа, а потом снова здесь, береги себя и восстанавливайся хорошенько после стрессов, как кстати жена брата? Как там ее малыш? косарёнок, спасибки :kiss1: как там твой малышастик? Как чувствуешь себя? Белочка, как ты тва, дорогая, тебя токс еще не накрыл? Лулик //, привет крошкчке, пусть прикрепляется, малышик) А тебе прогестерон когда назначили? До подсадки назначали? Изменено 3 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 (изменено) Лулик //, как твои дела? Скоро к Г Беременюшки наши, почихайте на НАС Изменено 3 апреля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 Белочка, как ты тва, дорогая, тебя токс еще не накрыл? ттт чтоб не было его!когда он может начаться?ю девули я смотрю тут столько событий происходит!!! не успеваю всех отследить! главное чтоб всем нам удача сопутствовала!!!! чтоб здоровьице хорошее у нас было!!!! люблю всех вас!!!! 5 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ксюшик ждем появления крестницы моей все хорошо Сава Богу!!!Я так жду 7 числа а время тянется.... так хочется быстрей в ваши ряды!!!Завтра к своей бывшей Г еду...хотя желания ни какого....но нужно бумаги забрать! Луличка не прислушивайся к животику все там хорошо,все как надо!Читай смотри фильмы добрые и гуляй дыши воздухом!!! Пусть малышка крепко крепко держится за мамочку!!! Натуличка как Вы там растете когда на узишку?Белочка у меня с сыночком не было токсиков совсем!Только пузико росло Так что может и тебя минует!!!Пусть Ваши малыши крепчают и радуют мамочек!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 ттт чтоб не было его! когда он может начаться?ю У меня его тоже как такового не было, помню только сутки, именно сутки-воротило от всего, даже от запаха мыла душистого и была дикая головная боль. Это было ровно сутки, а потом, как пошептали. Кстати, говорят, что с мальчиками токс легче бывает. Дквочки, а у меня вот вопросик возник, можно пачиться до подсадки? Что врачи по этому поводу говорят? У меня, к сожалению, не было ыозможности сегодня спросить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт