Дым 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Ксюшенька как раз до подсадки многие и пачиться, чтобы кровообращение в малом тазу лучше было. 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Ой, девчат... Мне казалось, что я уже все знаю про ЭКО. Ан нет!!! Столько новых терминов для себя открыла... Например ПАчиться Пришлось у яндекса поинтересоваться что это... Теперь поняла Завтра пойду на примем. Там мне скажут, как мои детки растут... Надеюсь, что будут крепыши!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девчат и за Ваших малышек держу кулачки!!! :kulachki: Изменено 4 апреля 2014 пользователем Е-Еленка 4 Ссылка на это сообщение
*Taka* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Дквочки, а у меня вот вопросик возник, можно пачиться до подсадки? Что врачи по этому поводу говорят? У меня, к сожалению, не было ыозможности сегодня спросить. А мне запретили ) т.к. яичники тревожить нельзя Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ksjuscha*, У меня пока признаков вообще никаких,переживаю на счёт УЗИ,которое будет в понедельник. Вот после УЗИ всех обязательно обчихаю .А секситься после пункции можно, не которым даже врачи рекомендуют в день подсадки,так что вперёд 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем доброго дня, девочки!!! Ksjuscha*, нам разрешали шалить, если небольно и не дискоффортно ттт чтоб не было его! когда он может начаться?ю девули я смотрю тут столько событий происходит!!! не успеваю всех отследить! главное чтоб всем нам удача сопутствовала!!!! чтоб здоровьице хорошее у нас было!!!! люблю всех вас!!!! И мы тебя Natulia77, Роднулик мой, 7-е уже совсем скоро, тоже очень жду твоего похода к Г а к животику не прислушиваюсь, потому что там пока тихо, только надувается к вечеру и как бу-то тянет, но это вполне логично, яичник то явно должен быть увеличен завтра буду учиться вышивать, посмотрим что получится, сегодня всего 2дпп поэтому голова моя пока никакими мыслями не занята ДЕВОЧКИ, у кого нибудь на животике в местах уолов была сыпь? у меня сегодня появилась, несильная правда, сказали гемапаксан заменить на фраксипарин на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Milja 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Е-Еленка, мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: на здоровеньких крепышей!!!! тебе когда на подсадку? косарёнок, не переживай!!!! у нас беременная весна!! всё будет замечательно в понедельник!!! наши :kulachki: и :molitva: с тобой!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Milja, Спасибо.Я тоже держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) косарёнок, не переживай, в понедельник будет очень счастливый день для тебя Изменено 4 апреля 2014 пользователем Лулик // 3 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Milja, Точно не знаю... Сказали завтра на всякий случай прибыть с вещами. Если будут слабенькие, то завтра подсадят, т.к. во мне все равно более благоприятная среда, нежели чем в пробирке. А если буду крепенькие, то (как я думаю) в понедельник подсадка. Жду не дождусь Хотя представляю, как потом буду ждать дня ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Milja 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Е-Еленка, и у меня та же ситуация)))) сказали завтра к 9 прийти, а там скажут суббота или понедельник... уже тоже не дождусь!!! как там мои маленькие... уже хочется их поскорее домой забрать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Milja, Бедем ждать этого завтра Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Milja, Е-Еленка, девочки, на всякий случай @@@@@@@@@@@@ за вас на завтра :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лулик //, привет)а что тебе в поддержку назначили? Я в след субботу поеду на консультацию в другую клинику,в ПМЦ на севастопольскую,хочу посмотреть как там,а то может и перейду,мне без разницы где новый протокол начинать,в "маме" ничего меня не держит.Все-таки есть у меня сомнения в правильности подхода моего врача к моей ситуации,надо послушать другое мнение 3 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки!!! всем привеееееет!!!!! я тоже не успеваю за всеми новостями ....тем более на работу вышла....но очень,очень хочу побыстрее снова в бой!!!! 10 апреля иду на прием.... Лулик //, отдыхаешь? @@@@@@@@@@ держу,чтобы все у тебя случилось,солнышко!!! 5 Ссылка на это сообщение
SvMylana 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nincha100, привет Нинуля)рада видеть твой боевой настрой)) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Светуля!!! правильно!!! а я вот пока не решила уходить или нет.... Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лулик //, привет)а что тебе в поддержку назначили? Я в след субботу поеду на консультацию в другую клинику,в ПМЦ на севастопольскую,хочу посмотреть как там,а то может и перейду,мне без разницы где новый протокол начинать,в "маме" ничего меня не держит.Все-таки есть у меня сомнения в правильности подхода моего врача к моей ситуации,надо послушать другое мнение Светик, привет, правильно, пообщайся и там с врачом, я глубоко убеждена, что нужно быть с тем врачом, к которому нет сомнений Гемапаксан, ипрожин, курантил, прогинова, магни В6, вчера 1500 прегнил, из витаминок Е400 и ангиовит. Сегодня вместо гемапаксина будем колоть фраксипарин, а то у меня сыпь появилась на животе, проверим nincha100, желаю удачи 10-го, пусть будут хорошие новости Спасибо за поддержку, сейчас она как нельзя кстати Светик, Натуля, Нинуля, я по вам скучаю прям 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лулик //, у тебя хорошая поддержка...не то,что у нас была...да,Натуль?? 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) nincha100, правда? я вот ничего пока в этом не понимаю! Изменено 4 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 SvMylana, а ты уже выбрала куда пойдешь??? Ссылка на это сообщение
Milja 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лулик //, интересно, на основе чего такая мощная поддержка?? мне только утрожестан свечи прописали.. спрошивала врача, может ещё что то принимать, сказал, что не нужно..... Ссылка на это сообщение
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Milja, на основе того,чтобы у Лулика точно все получилось у меня тоже только утрожестан был, к сожалению... 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лулик //, привет, фракс колешь? Тоже проблемы с д-димером? Мой наконец-то пришел в норму, вчера гематолог снизил дозу клексана, теперь только один укол в день))))) Ссылка на это сообщение
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Milja, может после переноса еще что-нибудь добавят!!!! Ссылка на это сообщение
Milja 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 nincha100, ничего не добавят, это точно. уже был разговор на эту тему. если нет особых показаний, то по мнению моего врача, всё остальное работа на аптеку... а против него не попрёшь... остаётся только надеяться и верить, что в моём случае утрожестана хватит для малышей.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт