Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Ксюшенька как раз до подсадки многие и пачиться, чтобы кровообращение в малом тазу лучше было.

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой, девчат... Мне казалось, что я уже все знаю про ЭКО. Ан нет!!! Столько новых терминов для себя открыла... Например ПАчиться :m0591: Пришлось у яндекса поинтересоваться что это... :confusion: Теперь поняла :)

Завтра пойду на примем. Там мне скажут, как мои детки растут... Надеюсь, что будут крепыши!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девчат и за Ваших малышек держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Е-Еленка
  • Нравится 4

Дквочки, а у меня вот вопросик возник, можно пачиться до подсадки? :confusion: Что врачи по этому поводу говорят? У меня, к сожалению, не было ыозможности сегодня спросить.

А мне запретили ) т.к. яичники тревожить нельзя

Ksjuscha*, У меня пока признаков вообще никаких,переживаю на счёт УЗИ,которое будет в понедельник. Вот после УЗИ всех обязательно обчихаю :) .А секситься после пункции можно, не которым даже врачи рекомендуют в день подсадки,так что вперёд :)

• Нравится 1

Всем доброго дня, девочки!!!

Ksjuscha*, нам разрешали шалить, если небольно и не дискоффортно :)

:molitva: ттт чтоб не было его!

когда он может начаться?ю

девули я смотрю тут столько событий происходит!!! не успеваю всех отследить!

главное чтоб всем нам удача сопутствовала!!!! чтоб здоровьице хорошее у нас было!!!!

люблю всех вас!!!! :kiss2:

И мы тебя :kiss1:

Natulia77, Роднулик мой, 7-е уже совсем скоро, тоже очень жду твоего похода к Г ;) а к животику не прислушиваюсь, потому что там пока тихо, только надувается к вечеру и как бу-то тянет, но это вполне логично, яичник то явно должен быть увеличен :) завтра буду учиться вышивать, посмотрим что получится, сегодня всего 2дпп поэтому голова моя пока никакими мыслями не занята :)

ДЕВОЧКИ, у кого нибудь на животике в местах уолов была сыпь? у меня сегодня появилась, несильная правда, сказали гемапаксан заменить на фраксипарин на сегодня :D

• Нравится 1

Е-Еленка, мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на здоровеньких крепышей!!!! тебе когда на подсадку?

косарёнок, не переживай!!!! у нас беременная весна!! всё будет замечательно в понедельник!!! наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: и :molitva: :molitva: :molitva: с тобой!!!

косарёнок, не переживай, в понедельник будет очень счастливый день для тебя :heart:

0b04cd6ad3286c6f600f5be30e57bc97

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Milja, Точно не знаю... Сказали завтра на всякий случай прибыть с вещами. Если будут слабенькие, то завтра подсадят, т.к. во мне все равно более благоприятная среда, нежели чем в пробирке. А если буду крепенькие, то (как я думаю) в понедельник подсадка. Жду не дождусь :girl_in_dreams: Хотя представляю, как потом буду ждать дня ХГЧ :strashno:

• Нравится 2

Е-Еленка, и у меня та же ситуация)))) сказали завтра к 9 прийти, а там скажут суббота или понедельник... уже тоже не дождусь!!! как там мои маленькие... уже хочется их поскорее домой забрать!!!!

• Нравится 1

Лулик //, привет)а что тебе в поддержку назначили?

Я в след субботу поеду на консультацию в другую клинику,в ПМЦ на севастопольскую,хочу посмотреть как там,а то может и перейду,мне без разницы где новый протокол начинать,в "маме" ничего меня не держит.Все-таки есть у меня сомнения в правильности подхода моего врача к моей ситуации,надо послушать другое мнение

• Нравится 3

Девочки!!! :Hello: всем привеееееет!!!!! я тоже не успеваю за всеми новостями :girl_mad: ....тем более на работу вышла....но очень,очень хочу побыстрее снова в бой!!!! 10 апреля иду на прием....

Лулик //, отдыхаешь? ;) @@@@@@@@@@ держу,чтобы все у тебя случилось,солнышко!!!

• Нравится 5

Лулик //, привет)а что тебе в поддержку назначили?

Я в след субботу поеду на консультацию в другую клинику,в ПМЦ на севастопольскую,хочу посмотреть как там,а то может и перейду,мне без разницы где новый протокол начинать,в "маме" ничего меня не держит.Все-таки есть у меня сомнения в правильности подхода моего врача к моей ситуации,надо послушать другое мнение

Светик, привет, правильно, пообщайся и там с врачом, я глубоко убеждена, что нужно быть с тем врачом, к которому нет сомнений :)

Гемапаксан, ипрожин, курантил, прогинова, магни В6, вчера 1500 прегнил, из витаминок Е400 и ангиовит. Сегодня вместо гемапаксина будем колоть фраксипарин, а то у меня сыпь появилась на животе, проверим ;)

nincha100, желаю удачи 10-го, пусть будут хорошие новости ;) Спасибо за поддержку, сейчас она как нельзя кстати :friend:

Светик, Натуля, Нинуля, я по вам скучаю прям :confusion:

• Нравится 1

Лулик //, интересно, на основе чего такая мощная поддержка?? мне только утрожестан свечи прописали.. спрошивала врача, может ещё что то принимать, сказал, что не нужно.....

Лулик //, привет, фракс колешь? Тоже проблемы с д-димером? Мой наконец-то пришел в норму, вчера гематолог снизил дозу клексана, теперь только один укол в день)))))

nincha100, ничего не добавят, это точно. уже был разговор на эту тему. если нет особых показаний, то по мнению моего врача, всё остальное работа на аптеку... а против него не попрёшь... остаётся только надеяться и верить, что в моём случае утрожестана хватит для малышей....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...