Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katrin007,  привет! Мне не говорили что с Д-диметром что то не так((( Колю 1 раз в день гимапаксин со вчерашнего дня, а утром сыпь на животе появилась, сегодня заменю на фраксипарин, проверим, может пройдет :) он болючий?

nincha100, за кулачки спасибки))) забираем все!! а перенос завтра наверно... сказали явиться к 9, а там скажут, или переносим или откладываем на понедельник..

nincha100, за кулачки спасибки))) забираем все!! а перенос завтра наверно... сказали явиться к 9, а там скажут, или переносим или откладываем на понедельник..

тогда значит :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтра!!!!!

SvMylana, а ты уже выбрала куда пойдешь???

Я в размышлениях пока,схожу на консультацию,пообщаюсь..время есть пока на раздумья

• Нравится 2

Лулик //, на густоту крови, а если кровь густая, то кислород эмбриончику не попадает. У меня после подсадки он взлетел до 890, при норме до 286 и только на этой неделе снизился до 221, гематолог мой доволен)))

Лулик //,

Я тоже скучаю моя девочка тоже очень мне Вас не хватает!!! :( :love: Ну ни чего Даст Бог и мы с Нинулькой скоро

откроем дневничек и Вы нам будете советовать как да что ;)И расказывать про свои шевелюшки!!! :girl_bye:Была на приеме у своей Г...назначила нам с мужем анализ на совместимость!Потому что все показатели выше нормы а вот что то сорвалось да и не оплодотворилось много...Сказала не паниковать успокоится отдохнуть и в протокол!!!Завтра едем сдавать с утра и как результат опять к ней.Не отпускает меня говорит теперь выявим причину и Икси добавим еще и про какую то царапинку в матке говорила для лучшего эффекта!!!В общем я сдалась...Сейчас у меня все в норме в правом Я даже 7 фоликов созрело :confusion:Я говорю быстрей хочу а она сказала отдохнуть и в третьем опять в протокол идем :kulachki: :kulachki: :kulachki: И Дай Бог что бы так и было!!!Я с Вами мои куколки и уходить не собираюсь!!! :flower:

• Нравится 4

Natulia77, очень хорошие новости :D ну и правильно...оставайся...теперь точно все получится!!!!!

а про царапинку на матке очень интересно :think1:

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 1

katrin007,  я его один раз только перед протоколом сдавала, не помню какой он, а гомоцистеин повышен, это тоже вроде связано с густотой крови. Надеюсь витамины и лекарства помогут бусинке остаться со мной:)

Natulia77,  какие хорошие новости, сейчас отдохнешь и восстановишься и все сразу получится, но и эти месяцы не забывайте шалить;) только не считай дни и тп, пусть голова будет свободна :)

• Нравится 3

Natulia77, очень хорошие новости :D ну и правильно...оставайся...теперь точно все получится!!!!!

а про царапинку на матке очень интересно :think1:

Надеюсь очень надеюсь разберется и все сделают теперь как надо :) Да сама была удивлена про царапинку :think1:говорит легче малышу внедриться будет :D

katrin007, я его один раз только перед протоколом сдавала, не помню какой он, а гомоцистеин повышен, это тоже вроде связано с густотой крови. Надеюсь витамины и лекарства помогут бусинке остаться со мной :)

Natulia77, какие хорошие новости, сейчас отдохнешь и восстановишься и все сразу получится, но и эти месяцы не забывайте шалить ;) только не считай дни и тп, пусть голова будет свободна :)

katrin007, я его один раз только перед протоколом сдавала, не помню какой он, а гомоцистеин повышен, это тоже вроде связано с густотой крови. Надеюсь витамины и лекарства помогут бусинке остаться со мной :)

Natulia77, какие хорошие новости, сейчас отдохнешь и восстановишься и все сразу получится, но и эти месяцы не забывайте шалить ;) только не считай дни и тп, пусть голова будет свободна :)

Да я уж постараюсь отдохнуть!!!Да и тепло скоро лето надеюсь время быстро пробежит :confusion: я такая бы уже сейчас в бой

но увы нельзя....Надеюсь на конец мая а там видно будет но это как раз третий цикл!!!Буду ждать с нетерпением :)А ты мне это брось смотри какая поддержка!!!она просто обязана с мамулькой остаться!!!Все будет хорошо!!!Я еще советы у тебя спрашивать буду и ощущениями делиться будешь ;) Ждем самого красивого,жирного и трехзначного ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :heart:

• Нравится 1

а гомоцистеин повышен, это тоже вроде связано с густотой крови. Надеюсь витамины и лекарства помогут бусинке остаться со мной :)

Ты диету соблюдаешь? гомоцистеин д.б. на нижней границе

nincha100,

Нинуль жду твоего приема!!!И теперь родная все по другому и поддержку по конкретнее что бы и оплодотворить всех заставим и даже не подумаю после подсадки встать раньше часа там в больничке!!! :D В общем ученые теперь нужно все пересмотреть и выявить ошибки!!!Как моя Г сказала пролет это возможность понять что не так и исправить!!!!Все теперь получится обязательно!!! :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 3

Е-Еленка,Milja, Чтобы малышики расли и развивались, были крепышами крепышастыми! Если завтра подсадка будет, то кулачки вам на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Сама вот сижу целый день и думаю, что хоть поближе к ним быть что ли, к своим малюткам. Как будто от моего присутствия что зависит, а как-то защитить их хочется, малюсиков.

косарёнок,не переживай, увидишь свою малютку или малюток, это такое счастье, передай приаетик там от нас, пусть растет здоровеньким и крепким)

Лулик //, привет сладкому зернышку) ты снова нас радуешь цветочками жизни)

nincha100, уже меньше недельки осталось, время пролетит и ты снова будешь в ожидании, как мы )

Лулик //, поддержка, действительно хороша, уж хочешь-не хочешь все получится! Мне такого ничего не назначили.

Лулик //, интересно, на основе чего такая мощная поддержка?? мне только утрожестан свечи прописали.. спрошивала врача, может ещё что то принимать, сказал, что не нужно.....

то же самое( и слово-в слово насчет остальных медикаментов, Утрожестан и пока все. Правда, начиная с 3 дня и до подсадки Прогестан. Может по ходу что-нибудь еще пропишут. И что там ревочки до подсадки пьют, пироксикам, вобщем, не помню, что, но мне тоже ничего не назначили.

SvMylana, найти хорошего врача сложно, того, комц бедешь доверять-еще сложнее. На себе испытала, от одной со слезами вышла и рыдала целый день, а от другой (теперь она моя врач) порхала от надежды, которую она в меня вселила. А это, только одно это 50% успеха. Вот это врачи, которые не только медикаментами, а словом лечат...

Желаю тебе встретить своего врача и успехов тебе в следующем, беременном протоколе!

Natulia77, Натульчик, какая ты умничка, здоровый боевой настрой, молодец! Насчет царапинок, читала я тоже по такое, правда как-по научному называется, забыла. Насечки делаются для лучшей имплантации эмбриончиков, они "зацепляются"

• Нравится 4

Ksjuscha*,

Доброе утро!!!Да Ксюшенька еще какой боевой!!!Вперед и не шагу назад ошибки исправлять!!!Вот встала с утра пораньше едем кровь с мужем сдавать на совместимость....А про насечки эти так я только за пусть делают что надо лиж бы только помогло!!! :confusion: Моя девочка скоро уже и ты будешь с малышами потерпи чуток я очень понимаю тебя когда хочется их оберегать и быть рядом!!! :mama: :kiss2:

• Нравится 1

Всем доброе утро, у нас опять снежок вчера был, сегодня пасмурно, но днем все равно пойду с мужем погуляю, а то так можно пролежни получить :PВот нам заряд положительных эмоций!

954578177.jpg

*Taka*, Нет, даже не слышала ничего про диету, расскажи :reverans: В декабре был завышен, но не супер пупер, я тогда месяцев 8 как бросила фольку пить, а до этого все ок было. Уверенна, и сейчас уже все ок, ангиовит месяца два пью, да и укольчики каждый день ;)

Ksjuscha*, спасибо, родная, верю, что зернышко мое обустраивается в пузике и ему там комфортно, ничего не чувствую, хожу как шарик с надутым животом :) а поддержка у меня такая, может как раз из-за гомоцистеина? курантил, фраксипарин, это вроде как раз для крови :sorry: У меня Г тихоня, не сильно меня будоражит всякими разьяснениями, что б я лишний раз не накручивала, кстати, за это ей огромное спасибо, а то меня главное не пугать, тогда я спокойна как танк :confusion: Тебе после подсадки еще назначения дадут ;)Скоро скоро масики будут с тобой Ксюнечка, вы двоих будете подсаживать? :heart:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 3

Ksjuscha*, привет!!! мне еще минимум как 2-3 месяца вас догонять :D

но это ничего...главное,чтобы благополучно дойти до финиша в нашей эстафете ;)

тебе хороших новостей от малышей!!!!

• Нравится 2

Девочки вот я вернулась из больницы. Из 6 моих крошек 4 перестали развиваться((( Остались 2, одна из который слабее второй. В общем подсадили мне сегодня обоих. Буду надеяться на то, что моим деткам во мне понравится и они останутся во мне на ближайшее 9 месяцев.

• Нравится 4

Девочки всем привет :) .

Natulia77, nincha100, Я верю,что у вас обязательно всё получится!!! И уже очень скоро!

Е-Еленка, Поздравляю :flower: .Теперь твои малыши с тобой и им обязательно понравится у тебя.Держитесь за мамочку крепко крепко!!!

• Нравится 2

Natulia77, Наташик, но вот совсем немного осталось, только выходные и будешь поглощена очередным планированием и заботами с ним связанными.ю желаю вам полной совместимости :heart:

Лулик //, приветик, Лулечка, говорят, если раздувает, то это 100% результат :kulachki: :kulachki: :kulachki: за вашу крошку, самое главное она с тобой и ей там уютно. Мы хотели бы 2, но сколько получится-не знаю. Говорили с мужем вчера об этом, что если 3 будет, то попробуем уговорить врача на всех 3, не могу сеье представить, что меежду моими крошками выбирать будут ли кому-то из них не дадут возможности жить. Пусть сколько будет, столько и подсадят, они ж все наши, родные. Только сомневаюсь, что врач моя это разрешит :( С другой стороны надо думать о всех, как им там комфортно будет или нет, как они развиваться будут, если их много будет.

nincha100, Ниночка, спасибо. В нашей эстафете выигрывает тот, кто идет до конца, а не выкладывается на старте, как спринтеры. 2-3 месяца-это чепуха. Это время осмысления и новых сил. Удачи тебе, дорогая. Говорят со 2 раза чаще всего масики получаются.

• Нравится 2
Девочки вот я вернулась из больницы. Из 6 моих крошек 4 перестали развиваться((( Остались 2, одна из который слабее второй. В общем подсадили мне сегодня обоих. Буду надеяться на то, что моим деткам во мне понравится и они останутся во мне на ближайшее 9 месяцев.

Конечно понравиться в аминой мягкой перинке. И не смотри, что один слабенький. Сколько я историй читала, что слабенькие посое подсвдки силу набирают огого как, а некоторые потом и в близнецов превращаются. Главное, они с тобой и на 9 месяцев.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...