nincha100 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Говорят со 2 раза чаще всего масики получаются. это было бы здорово!!!!! а тебе когда за малышами Изменено 5 апреля 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nincha100, Привет . Да вчера очень сильно разболелся низ живота,очень перепугалась,выпила но шпу и в кроватку. Сегодня всё прошло.Очень надеюсь,что ничего там не случилось. Ksjuscha*, Я бы всех троих забрала,правильное решение.Мне кажется разрешат.Когда подсадка? Ссылка на это сообщение
nincha100 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 косарёнок, узи в понедельник??или я путаю... Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nincha100, Ага в понедельник,боюсь жутко. Ссылка на это сообщение
nincha100 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 косарёнок, я представляю!!!!!! все будет хорошо!!!! будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ksjuscha*, nincha100, косарёнок, Спасибо девченки за поддержку )))))))))) Я взяла неделю на работе, собираюсь отлеживаться по мере сил. Из поддержки мне назначили утрожестан 600, фрагмин 2500 и прогинову 2 табл. Ссылка на это сообщение
Milja 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Е-Еленка, желаю тебе увидеть заветные 2 полосочки!!!! Не волнуйся и верь в своих малышей !!!! Я тоже с двумя своими крошками дома!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Milja, Ура!!! Молодчинка :-) пусть крепко-крепко за тебя держатся!!!! У тебя тоже трехдневочки? тебя когда на ХГЧ направляют? Изменено 5 апреля 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Milja, Поздравляю :flower: .Теперь береги своих малышей.Желаю тебе,чтобы они остались с тобой на все 9 месяцев!!! nincha100, Спасибо Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 nincha100, косарёнок, девочки, я во вторник за своими крохами поеду. Milja, ура! :JC_goody: произошло воссоединение малышей и мамочки. Не расставайтесь друг с другом ближайшие 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Milja 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, спасибо!!!!! На ХГЧ 21.04..... Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 косарёнок, если тебе это поможет, то будем вместе с тобой трястись...не паникуй, помаши от нас малышу ручкой \это тебе на узи :kulachki: Девочки, спасибо!!!!! На ХГЧ 21.04..... будем ждать 3-циферных результатов! Ссылка на это сообщение
косарёнок 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ksjuscha*, Спасибо за кулачки :flower: .Уже очень скоро ты станешь мамой Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Е-Еленка, поздравляю тебя с малышами!!! Пусть крепко за тебя держатся @@@@@@ Ksjuscha*, спасибо, дорогая, крошка со мной, никуда не отпущу Мой врач и двоих против была подсаживать, если ты готова к троим, то просите врача, и шансов ведь так больше Milja, ура!!! ну вот и твои малыши теперь в домике, пусть живут там все 39-40 неделек Дай Бог все у нас получится и масики останутся с нами Изменено 5 апреля 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Лулик //, спасибо, дорогая ))) такой волнительный момент, особенно когда их на экране показывают ))) такие крошки ))) на божьих коррвок похожи ))) 2 Ссылка на это сообщение
Milja 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки, такой активный дневничок здесь!!! Почти каждый день событие!!! Теперь @@@@@ на понедельник Косарёнку и @@@@@ на вторник Ксюше!!!! Ну и нам с девочками на ХГЧ@@@@@))))) 5 Ссылка на это сообщение
*Taka* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки поздравляю с подсадочками, желаю чтоб Ваши детки задержались на 9 мес. по-поводу гомоцистеина мне сказали не кушать деревенскую сметану, творог, молоко - вообщем молочку, т.ж. бабовые, яйца. Я искл. это все, даже магазинные ем редко Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки поздравляю с подсадочками, желаю чтоб Ваши детки задержались на 9 мес. по-поводу гомоцистеина мне сказали не кушать деревенскую сметану, творог, молоко - вообщем молочку, т.ж. бабовые, яйца. Я искл. это все, даже магазинные ем редко А почему это все нельзя? Ссылка на это сообщение
*Taka* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 А почему это все нельзя? Из-за склонности к повышению гомоцистеина Ссылка на это сообщение
*Taka* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Девочки а кто-нибудь следит за д-димером и рфмк? Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Taka*, я так понимаю, что я не слежу, т.к. эта теминология для меня в новинку... Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 *Taka*, У нас не следят,только кровь на 14 ДПП Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katrin007 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2014 Девочки всем привет, вчера я встала на учет и приобрела статус официално беременной. Сделали узи за недельку моя кнопочка подросла))))) Апчхиииииииииии на вас свежее, приставучеее на 9 месяцев))))) косарёнок, ааааппчхиииииииии на тебя персональное)))) 12 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 апреля 2014 Поделиться 6 апреля 2014 katrin007, как здорово!!!!! поздравляю тебя теперь здоровья огромного вам с кнопочкой !!!!! за чих спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт