Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Девочки, все привет!!! Всем прекрасного настроения!!!

1359399072_1.jpg

katrin007, Ура!! Поздравляю, тебя и кнопочку, растите и развивайтесь в нужные сроки :)

• Нравится 3
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katrin007, спасибо, дорогая, поймала и намазалась, он очень кстати :) чувствую себя хорошо, только живот потягивает с самой подсадки, и начал покрываться сыпью еще позавчера, но от количества препаратов, я думаю, и не такое бывает ;)

Ты на учет у них встала?

Изменено пользователем Лулик //

katrin007,  ой ловлю чих!!! И усиленно вдыхаю каждую капельку беременности :-)

И поздравляю с приобретением официального статуса беременной :-) Пусть растет крепеньким у мамочки в животике до положенного срока появления на свет!!!

Алиска2014, привет!!!! и девули всем привет!!!!!!

ездила в гости на дачу оооооххх нет уж,это не то что раньше,жизнь другая становится! и отдохнуть охото ито не то и это не так :girl_nea:

вот перечитываю вас,что за 2 произошло)))))

katrin007, :flower: мои поздравления офицально беременной))))

• Нравится 1

katrin007, официально-беременючие поздравления вам! Ростите здоровенькими, легкой беременности! :flower:

Спасибо за чих, теперь ждем регулярных от подрастающей кнопочки)

косарёнок, скажи пожалуйста, есть ли в общем анализе крови, какие-то показатели, указывающие на свертываемости, густоту и тд, то что для нас важно. Или должны быть сделаны специальные анализы и по общему ничего не определить?

@Belka@, растите там хорошо и не перетруждайтесь, конечно это тот отрезок жизни, 9 месяцев, которые запоминаются на всю жизнь, не все конечно, но первый раз услышать сердечко или первые шевелюшки-такого не забудешь никогда. Так что наслаждайтесь взаимным времяпрепровождением :)

• Нравится 1

Ksjuscha*,  Как твое настроение, готова к завтрашнему дню?:) держу кулачки @@@@@@ разрешили троих или завтра скажут?

Девочки, мне муж с папой шагу не дают сделать.... лежи да лежи говорят... а мне кажется, что от постоянного лежания наоборот застой крови... и нужно хотя бы немного гулять... Девочки, которые уже забеременели, как вы себя вели после подсадки?

katrin007, Спасибочки,сейчас как раз очень нужны твои чихи :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .Тебя поздравляю с твоей бусинкой,растите здоровенькими :flower: :flower: :flower:

Ksjuscha*, По этому поводу ничего не могу тебе сказать,я перед протоколом сдавала у них кровь 2 пробирки,новерное сразу на всё проверяли,но меня в известность не ставили.Кроворазжижающие уколы я колю.

Е-Еленка, Я старалась больше лежать,по дому конечно ходила,но на улицу вышла только на 4ДПП.

Девочки, мне муж с папой шагу не дают сделать.... лежи да лежи говорят... а мне кажется, что от постоянного лежания наоборот застой крови... и нужно хотя бы немного гулять... Девочки, которые уже забеременели, как вы себя вели после подсадки?

Привет, я после подсадки лежала 4 дня(периодически ходила покушать, просто ходила по квартире), потом вела обычный образ жизни, но не перетруждаясь,но всё-равно нужно двигаться периодически, чтобы кровь циркулировала.

Лулик //, Лулечка, ты не первая, кто мне на завтра подсадочку пророчит, а она у меня по плану во вторник , в 14:30 . Настроение нормальное, лежу, кушаю, фильмы смотрю, вобщем веду тунияднический образ жизни. Муж все готовит, убирает, спасибо ему за это, приятно почувствовать себя почти беременной :D К вечеру немного животя потягивает и в туалет ходить больно, а так все ок. Насчет троих спрошу завтра. И насчет хэтчинга еще раз у эмбриолога спрошу. А так, думаю, конечно о моих малышах, как они там, делятся и развиваются.

косарёнок, вот и мои молчат, как партизаны. ТОлько мимоходом узнала еще до протокола, что на амг делали. А так бы и не узнала бы. И кровь после подсадки только на 14 день сдавала? А до этого? А как же контроль Д-димера??

• Нравится 3

нет,не надо так уж прям лежать! ходить по дому,во дворе можно полчаса подышать,по самочувствию смотри

@Belka@, растите там хорошо и не перетруждайтесь, конечно это тот отрезок жизни, 9 месяцев, которые запоминаются на всю жизнь, не все конечно, но первый раз услышать сердечко или первые шевелюшки-такого не забудешь никогда. Так что наслаждайтесь взаимным времяпрепровождением

:kiss1: :kiss1: :kiss1:спасибо!!!

@Belka@,  ага, спасибо :-) своих уже почти убедила, что мне можно и погулять. Муж, я бы даже сказала, что уговорился, а вот папа переживает за меня безмерно...

Девочки всем привет, вчера я встала на учет и приобрела статус официално беременной. Сделали узи за недельку моя кнопочка подросла)))))

Апчхиииииииииии на вас свежее, приставучеее на 9 месяцев)))))

косарёнок, ааааппчхиииииииии на тебя персональное))))

Как же здорово!!!Мои поздравления и Дай Бог Вам здоровья с малышиком!!!! :girl_bye: Отдельное спасибо за чих!!!Мы его обязательно поймаем :confusion:

косарёнок,

Натуличка УЗИ завтра?!Я очень жду новостей от Вас с малышиком!!! :Hello: :mama:

@Belka@,

Белочка как Вы там растете? ;) :mama: Когда УЗИ уже?Как ощущения?Ждем красивого фото малыша :girl_bye:

Ksjuscha*,

Ксюшик отдыхай пока такая возможность есть!!! ;) Еще 9 месяцев мужу за тобой ухаживать :DСил ему и терпения!!!Он молодечик!!!Выкинь все мысли они там под контролем!!!И скоро к мамульке в домик переберутся!!! :love:

Лулик //,

Девочка моя у мужа сестренке тоже животик обсыпало!!!На днях рожать ;) Так что волнения в сторону и кайфуй от беременности!!! :heart: Когда тестоманить начнешь :D

nincha100,

Нинулик как ты родная?Когда уже к врачу?Знаешь теперь с 2014 ОМС без ограничений!!!Мы теперь можем делать ЭКО до победного!!!Так что оформляй его на это месяц уйдет и вперед за крохами ;) Жду от тебя новостей!!! :friend:

• Нравится 3

Natulia77, ой,Натуська,спасибо тебе за заботу,мой друг ;) но у меня такая Г в ЖК,что даже не хочется обращаться по этому поводу,тем более она мне сказала как-то,что мы не пройдем,т.к. у меня все в порядке и трубы только недавно после лапары и нет оснований,может только через годик...(как показало ЭКО,видимо не все так радужно((((() так что мы еще раз на свой счет попробуем,если не получится,то буду подавать доки на ОМС..

а к врачу в четверг...даже не знаю,что он мне скажет..

• Нравится 1

Natulia77, ой,Натуська,спасибо тебе за заботу,мой друг ;) но у меня такая Г в ЖК,что даже не хочется обращаться по этому поводу,тем более она мне сказала как-то,что мы не пройдем,т.к. у меня все в порядке и трубы только недавно после лапары и нет оснований,может только через годик...(как показало ЭКО,видимо не все так радужно((((() так что мы еще раз на свой счет попробуем,если не получится,то буду подавать доки на ОМС..

а к врачу в четверг...даже не знаю,что он мне скажет..

Нинуль а в клинике где делают ЭКО не оформляют сами ОМС?У нас в Геноме сама ведет все и подает и в течение месяца ответ.Может и Ваши могут если по ним делают.Так может у Вас самих все получится ;) раз все окей по показаниям!!!!

Е-Еленка, Мне подсаживали четырёхдневочек.

Ksjuscha*, Да только кровь на ХГЧ на 14ДПП и потом через две недели УЗИ и всё.

Natulia77, ага завтра на УЗИ :)

Натулька на завтрашнее :kulachki: :kulachki: :kulachki: :love: Ждем От Вас с крошкой чихов ;)

Natulia77,  Натуля, спасибо, кайфую, еще как, и вообще я так устала от работы, что получаю двойное удовольствие;) а сыпь - скорее всего аллергия не белок, но думаю завтра начнут проходить уже. Тестики пока даже не покупала. Ты завтра к врачу?

• Нравится 2

Ksjuscha*,  на АМГ я отдельно согласие подписывала, так как анализ платный ... А так тоже от врача никаких объяснений по поводу анализов , хотя кровь брали на каждом узи... В поддержке только progestan, надеюсь хватит. В тебе что прописали?

Лулик //,  у меня как-то лежать не получается. А врач вообще сказал, ведите нормальный образ жизни, как всегда ... Даже сказал , сексом можно заниматься)))) я правда не рискую))))

косарёнок, ждём завтра беременно- прибеременных чихов!!!!!

• Нравится 2

Natulia77, Натуля, спасибо, кайфую, еще как, и вообще я так устала от работы, что получаю двойное удовольствие ;) а сыпь - скорее всего аллергия не белок, но думаю завтра начнут проходить уже. Тестики пока даже не покупала. Ты завтра к врачу?

Я же была у своей Г и теперь выявляем что не так пошло...сдали вчера кровь с мужем на совместимость....10 дней ждать ее и к ней опять она меня уговорила все выявить и в протокол!!!А в Геном на завтра записана вот и не знаю сходить или уже не стоит....А здесь все выяснить и не делать ошибок!А в другой клинике ведь все по новому придется...Решили с мужем у нашей остаться и надеемся что теперь все получится!!! :confusion:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...