Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

• Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро, девочки!!!

@Belka@,  солнышко, держу @@@@@ на сегодня на счастливую узишечку!!! Ждем хороших новостей ;)

Изменено пользователем Лулик //

косарёнок,  ощущения постепенно пропадают и живот наконец сдувается, только потягивает иногда, сегодня уже 6дпп, но для тестов и хгч рано, так что жду зажав кулак в зубах;) как ты? Как настроение? :)

• Нравится 2

Лулик ну если живот сдувается зачит гипера отступает, а ощущения у всех разные кто как в танке - ни чего, а у кого-то все сразу)

Сегодня у нашей Ксюнечки подсадка, держим @@@@@@ за нее :):kulachki: :kulachki:

*Taka*, и не говори, но это вздутие меня очень напрягало, мне казалось я взорвусь :girl_haha: как ты? :)

katrin007,  привет Катюш! Чувствую себя хорошо, пуз еще раздувает к вечеру, ну хоть поменьше уже;) начинаю немного волноваться, как там моя бусинка, в субботу уже хгч ;) а ты тесты делала до хгч? Я боюсь что то..

И по старой традиции, крошечку нам на удачу, пусть все сбудется!

post-222744-0-12389500-1396934796_thumb.jpg

• Нравится 7

косарёнок, Косареночек, я вот заметила сегодня, что мое большое сообщение пропало, видно из-за проблем вчерашних с сайтом. Так что принимай, хоть запоздалые, но поздравления , передай приветик крошечке , путь растет на радость папе с мамой! Будем теперь ждать шевелюшек. Обдыхай по возможности больше и расти кроху.

@Belka@, ты же знаешь, что твой малышик с тобой, растет там твоя бусенка, не переживай, все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лулик //, гипера после подсадки-хороший признак, так что твоя крошка с тобой, привыкай к состоянию беременности :)

Девочки, я сегодня забираю малышей моих или малыша, еще не сказали.

Лулик //, спасибо за крошку на ладошке и за твои кулачки :flower:

• Нравится 3

Ksjuscha*, Удачи тебе, ждем новостей :kulachki: :kulachki: :kiss1:

Лулик //, гипера после подсадки-хороший признак, так что твоя крошка с тобой, привыкай к состоянию беременности :)

да Бог :molitva: :)
  • Нравится 1

Ksjuscha*, Спасибо. Очень крепко держу сегодня свои кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: .Ждём тебя сегодня с малышами :) .

Лулик //, Напомни мне у тебя пятидневочка? А чего тест боишься делать ;) . Я бы не выдержала :D .

У меня выходят какие то тёмные сгустки :(

косарёнок, спасибо, милая. У тебя самое главное, атслойки нет, то есть малыш питается и занреплен нормально. Может гематомка была и сейчас все выходит и очищается. Отдыхай больше, постарайся (хотя я представляю, как это трудно) отвлечся, хоть немного.

• Нравится 1

косарёнок, Не переживай, это действительно остатки выходят... очень хорошо, что они темные. Ты главное не переживай, а то от нервов гормональный фон меняется. Тебе сейчас нужен постельный режим для подстраховки... Мы держим кулачки за твою детку, крепко-крепко держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы и твоя крошечка за тебя держалась также крепко!!!!

Изменено пользователем Е-Еленка
  • Нравится 4

Ksjuscha*, И наши :kulachki: :kulachki: :kulachki: с тобой!!!! Сегодня твоё счастье будет наконец то с тобой!!!!! :flower:

Лулик //, ты будешь тестик до субботы замачивать?? Я бы наверно не выдержала :)

Milja, Спасибо, моя хорошая, все кулачки возьму с собой :)

Как вы себя чувсвуете, как ощущения?

А меня вчера тетенька, что из клиники, напугала и вся я в мыслях прибываю. Хотела же чяера спросить про маленьких, про хэтчинг, поддержку...а она мне сказала, про какие колебаний температур, про качество эмриошек, только я не поняла насчет моих конкретно или вообще. Ни с кем меня из жмбриологов соединять не стала, сказала, завтра приедете (то бишь сегодня) и все узнаете...а у мне я 1000 мыслей сразу в голове, что с моими малышами слечилось, что-то не так пошло, как они там :think1: , но ели не позвонили раньше, может все нормально там с ними?

Лулик //, говорят 1500-шка за 2 дня выветривается. Так что, если нервы крепкие, мочи), только давай договоримся, если ничего не разглядишь при обычном свете, смотри под лупой, если под лупой ничего (ну в это я не верю), то жди минуть 20, пока высохнет, а если и там ничего-тогда смело рисуй 2 полоску, да пожирней и жди еще 2-3 дня, потом яркость будет с чем сравнивать :Crazy:

• Нравится 3

Ksjuscha*, не думай о словах каких-то там тётенек!!! Покрепче сожми свои кулачки, наши по карманам рассуй @@@@@@@@@ и смело и решительно иди за своими детками!!!!!!!!

• Нравится 2

Лулик //, первый тест сделала на 4 дпп, конечно же тест был белоснежный, я расстроилась и решила больше никаких тестов, но проснувшись утром на 7 дпп не удержалась и замочила второй тестик и появилась моя полосочка, я сразу же понеслась сдавать кровь и хгч был 40 с хвостиком

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...