косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки мои дорогие спасибо вам за теплые слова за поддержку :girl_dance: . @Belka@, Создавай новый дневничок 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, девочки!!! @Belka@, солнышко, держу @@@@@ на сегодня на счастливую узишечку!!! Ждем хороших новостей Изменено 8 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, Как у тебя дела? Что чувствуешь? Какой сегодня ДПП? Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) косарёнок, ощущения постепенно пропадают и живот наконец сдувается, только потягивает иногда, сегодня уже 6дпп, но для тестов и хгч рано, так что жду зажав кулак в зубах как ты? Как настроение? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
*Taka* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик ну если живот сдувается зачит гипера отступает, а ощущения у всех разные кто как в танке - ни чего, а у кого-то все сразу) Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Сегодня у нашей Ксюнечки подсадка, держим @@@@@@ за нее :kulachki: *Taka*, и не говори, но это вздутие меня очень напрягало, мне казалось я взорвусь как ты? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) katrin007, привет Катюш! Чувствую себя хорошо, пуз еще раздувает к вечеру, ну хоть поменьше уже начинаю немного волноваться, как там моя бусинка, в субботу уже хгч а ты тесты делала до хгч? Я боюсь что то.. И по старой традиции, крошечку нам на удачу, пусть все сбудется! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Лулик // 7 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 косарёнок, Косареночек, я вот заметила сегодня, что мое большое сообщение пропало, видно из-за проблем вчерашних с сайтом. Так что принимай, хоть запоздалые, но поздравления , передай приветик крошечке , путь растет на радость папе с мамой! Будем теперь ждать шевелюшек. Обдыхай по возможности больше и расти кроху. @Belka@, ты же знаешь, что твой малышик с тобой, растет там твоя бусенка, не переживай, все будет хорошо :kulachki: Лулик //, гипера после подсадки-хороший признак, так что твоя крошка с тобой, привыкай к состоянию беременности Девочки, я сегодня забираю малышей моих или малыша, еще не сказали. Лулик //, спасибо за крошку на ладошке и за твои кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, Удачи тебе, ждем новостей Лулик //, гипера после подсадки-хороший признак, так что твоя крошка с тобой, привыкай к состоянию беременности да Бог 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, ждем тебя счастливой и со своим детками @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть долгожданная встреча пройдет легко и радостно :-) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, Е-Еленка, спасибо девочки :kiss1: , как приеду-отпишусь, у меня подсадка в 14:30 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, Спасибо. Очень крепко держу сегодня свои кулачки за тебя :kulachki: .Ждём тебя сегодня с малышами . Лулик //, Напомни мне у тебя пятидневочка? А чего тест боишься делать . Я бы не выдержала . У меня выходят какие то тёмные сгустки Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 косарёнок, боюсь там ничего не будет и я расстроюсь, всего 6дпп, рано наверное пятидневочка. когда ты первый тест делала? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 косарёнок, спасибо, милая. У тебя самое главное, атслойки нет, то есть малыш питается и занреплен нормально. Может гематомка была и сейчас все выходит и очищается. Отдыхай больше, постарайся (хотя я представляю, как это трудно) отвлечся, хоть немного. 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) косарёнок, Не переживай, это действительно остатки выходят... очень хорошо, что они темные. Ты главное не переживай, а то от нервов гормональный фон меняется. Тебе сейчас нужен постельный режим для подстраховки... Мы держим кулачки за твою детку, крепко-крепко держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы и твоя крошечка за тебя держалась также крепко!!!! Изменено 8 апреля 2014 пользователем Е-Еленка 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, У меня четырёхдневочка показал на 7 ДПП в обед. А так я каждый день тесты делала Ссылка на это сообщение
Milja 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, И наши :kulachki: с тобой!!!! Сегодня твоё счастье будет наконец то с тобой!!!!! Лулик //, ты будешь тестик до субботы замачивать?? Я бы наверно не выдержала Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 косарёнок, у меня укол прегнила 1500 утром 3-го был, думаешь уже выветрился? Milja, да я бы хоть сейчас сделала, может в четверг рискну 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Milja, Спасибо, моя хорошая, все кулачки возьму с собой Как вы себя чувсвуете, как ощущения? А меня вчера тетенька, что из клиники, напугала и вся я в мыслях прибываю. Хотела же чяера спросить про маленьких, про хэтчинг, поддержку...а она мне сказала, про какие колебаний температур, про качество эмриошек, только я не поняла насчет моих конкретно или вообще. Ни с кем меня из жмбриологов соединять не стала, сказала, завтра приедете (то бишь сегодня) и все узнаете...а у мне я 1000 мыслей сразу в голове, что с моими малышами слечилось, что-то не так пошло, как они там , но ели не позвонили раньше, может все нормально там с ними? Лулик //, говорят 1500-шка за 2 дня выветривается. Так что, если нервы крепкие, мочи), только давай договоримся, если ничего не разглядишь при обычном свете, смотри под лупой, если под лупой ничего (ну в это я не верю), то жди минуть 20, пока высохнет, а если и там ничего-тогда смело рисуй 2 полоску, да пожирней и жди еще 2-3 дня, потом яркость будет с чем сравнивать 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, конечно все нормально, тебе бы подсадку отменили. Не волнуйся, осталось пару часов до вашего соединения 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, не думай о словах каких-то там тётенек!!! Покрепче сожми свои кулачки, наши по карманам рассуй @@@@@@@@@ и смело и решительно иди за своими детками!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, Е-Еленка, девочки мои милые, что б я без вас делала, спасибо вам :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, первый тест сделала на 4 дпп, конечно же тест был белоснежный, я расстроилась и решила больше никаких тестов, но проснувшись утром на 7 дпп не удержалась и замочила второй тестик и появилась моя полосочка, я сразу же понеслась сдавать кровь и хгч был 40 с хвостиком Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, Я не знаю,но у меня укол 5000 вышел ровно через 5 дней,на шестой день уже ничего не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт