nincha100 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Ksjuscha*, держу за вас с масиком или маськами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 8 апреля 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Milja 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, Мы себя чуствуем хорошо, с сегоднешнего дня уже на работе.... правда уже напсиховалась с утра из за "добрых коллег"... потом сама себя ругала, что позволила себе так завестись.... а так порядок, левый бок, где больше всего клеточек было дёргает почти постоянно... А ты не трать силы на переживания, а настойся на радость и предвкушение встечи с детками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katrin007, завтра в меня 7 дпп а у тебя прегнил был в поддержке? Боюсь покажется призрак и это будет хвост прешнила(( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 nincha100, спасибки Ниночка , взяла кулачки, почти выхожу, линки закончились Milja, а ты отгородись от всех стеной, как эмбрионной оболочкой. Все полезное -впускать, а всю бяку(и словесную тоже)-пусть сами кушают, спасибки тебе за добрые слова и побольше отдыхай, может тебе пару дней взять отпуска, хотя бы и за свой счет на предполагаемые дни имплантации? Milja, У тебя работа хоть не тяжело-физическая? Ссылка на это сообщение
Milja 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, у меня здесь офисный террариум)))) а отпуск я и так почти весь израсходовала на свои 2 попытки, а на дворе только апрель... а за свой счёт нельзя, здесь такое не практикуют.. буду стараться отключать мозг)) 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, прегнила у меня в поддержке не было, но у тебя железная воля, я так не смогла))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 katrin007, Катюш, я просто боюсь, а сама знаешь как хочууу! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Приветики!!! Катюш, напишу еще сюда))) дневничок постоянно читаю, у меня на него подписка, радуюсь и расстраиваюсь вместе с девочками. Нам сегодня ровно 9 акушерских недель. Завтра идем на узи, смотреть, как подрос малёк))) уже заранее коленки трясутся. Я еще на больничном, на работе уже больше месяца не появляюсь. Со вчерашнего дня мучаюсь с диареей((( @Belka@, держу кулачки на узи Лулик //,держу кулачки на полосатый тестик Изменено 8 апреля 2014 пользователем Ole4ek 5 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Ole4ek, зайка, как здорово! Уже 9 неделе @@@@@@@ на сачстливую узишечку! Как ты себя чувствуешь? А диарея на фоне Б или съела что? Изменено 8 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ole4ek, зайка, как здорово! Уже 9 неделе @@@@@@@ на сачстливую узишечку! Как ты себя чувствуешь? А диарея на фоне Б или съела что? Спасибо))) даже не знаю, боюсь как бы не кишечная инфекция(( сегодня уже 4 раза бегала, если не пройдет, то поеду в больницу, это очень опасно. Ссылка на это сообщение
nincha100 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ole4ek, береги себя... хоть бы не инфекция :molitva: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки-мамочки всем привет!!!Ксюшенька как Вы там с малышами?Как подсадочка прошла!!!Береги теперь Вас Белочка какие новости?Малышок подрос!!!Ждем самых лучших новостей!!!! Луличка по тестоманить можно но внимание на них не заостряй!!!Все хорошо и в субботу будет красивый и трехзначный!!!Жирненький :kulachki: Натуль главное нервишки свои береги ведь врач же сказал что все идет как надо!!!Так что пройдет мазня!!!Главное больше отдыхай дорогая и не нервничай!!!Малыш с тобой и уже ни куда не денется до родов!!!! Береги Вас!!! Ole4ek, На завтрашнее УЗИ!!! А может можно попробовать народными способами рисовый отвар,перец горошек на 10кг.веса 1горошек,крепкого чая....Ох уж эти больницу еще в инфекцию упекут!!!!!!!!!!Не переживай попробуй дома полечиться.Или врачу набрать и узнать что делать....Выздоравливай!!! 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Наташенька, спасибо! Вот сделала рисовый отвар, пью, активированный уголь, Эспумизан. Крепкий час нельзя мне, т.к. он повышает тонус, а у меня постоянно матка в тонусе(( Вот уже 3 часа не бегаю в туалет, ттт, может пройдет. В больницу не хочу, там антибиотики сразу начнут колоть, не разобравшись, а мне кажется, что, все-таки, это не кишечная инфекция, т.к. ТТ нормальная, рвоты нет, чувствую себя бодренько. Завтра видно будет. Как у тебя дела? ты летом в протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Leganza-anna 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки, есть те кому подсаживали 3 3хдневок??? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Наташенька, спасибо! Вот сделала рисовый отвар, пью, активированный уголь, Эспумизан. Крепкий час нельзя мне, т.к. он повышает тонус, а у меня постоянно матка в тонусе(( Вот уже 3 часа не бегаю в туалет, ттт, может пройдет. В больницу не хочу, там антибиотики сразу начнут колоть, не разобравшись, а мне кажется, что, все-таки, это не кишечная инфекция, т.к. ТТ нормальная, рвоты нет, чувствую себя бодренько. Завтра видно будет. Как у тебя дела? ты летом в протокол? Ну Слава Богу!!!Все пройдет раз уже не бегаешь!!!Правильно я тоже больницы не люблю!!!Перчик тоже хорошо помогает это на 60 кг веса своего 6 перчинок пью если что со стулом ну если это можно в положении...У меня нормально просто какая то усталость и поясница побаливает от долгой хоть бы а так норм!!!! Анализ придет 16 и к врачу бегом а там думаю в конце мая в протокол Даст Бог т.к. муж прилетает и М как раз будут!!!Ну очень надеюсь на май ну или тогда уже на конец июля...под мужа еще подстроиться надо.Я бы уже побежала бы врач говорит отдохнуть надо Может и разберемся как раз с нашей совместимостью так как все остальное у нас норм!Жду моя хорошая и Вас читаю!!!Вы мне очень сил придаете мои дорогие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Milja,а пару дней на больничном, никак? Если с врачем поговорить, может пойдут навстречу? Старайся не думать о внешнем, только о тех, кто внутри тебя сейчас поудобней устраивается. Натулик, спасибо за твои кулачки, моя хорошая! :* Девчули, спасибо вам за поддержку всем, всех чмокаю! Две малышки или малышика со мной, по дороге домой им песенки из мультфильмов поставили, про улыбку и голубой вагон, облака и многие другие, которые я сама в детстве пела. Всех вас обнимаю, здоровья вашим малышам! 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Лулик //, привет) хочешь тест тебе отдам счастливый, заряженный на беременность? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ole4ek, зорово, 9 неделек, большие уже) кулачки на узишку, все бедет хорошо! Блочка, как ты там, как малыш растет? 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, Поздравляю!!!!! теперь терпения тебе огромного и все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, Ура ура!!!!!!!Мамулька мои поздравления!!! Растите крепитесь на все 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наслаждайся этим состоянием дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Natulia77, Ниночка, спасибо, девчули! Надеюсь встретиться с малышами на узи, а потом через 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, поздравляю)пусть малышки слушают песенки и держатся за мамочку крепко! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, аааааааапппппппппчччхххииииииииииииии на тебе заразное) Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ole4ek, Тебе мои кулачки на завтра :kulachki: .Выздоравливай по быстрее. Ksjuscha*, Я тебя тоже поздравляю,вот и дождалась :flower: .Теперь береги себя,постарайся хоть пару деньков полежать. Natulia77, Хоть бы в мае у тебя получилось в протокол,очень хочется по быстрее katrin007, завтра в меня 7 дпп а у тебя прегнил был в поддержке? Боюсь покажется призрак и это будет хвост прешнила(( Да укол уже давно вышел,решайся завтра на тест Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 SvMylana, Светулик, спасибо, дорогая, будем крепко держаться друг за друга Девочки, милые мои, спасибо за ваше участие, спасибо что вы есть! katrin007, Катюшенька, спасибо за персрнальный заразительный чих! Поймала и заразилась этой счастливой инфекцией косарёнок, и не говори, самой не вериться. Девочки, пусть ваши крошечки растут здоровенькими и радуют вас и нас своим развитием, потом шевелюшечками 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт