Алиска2014 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо девочки чтобы я делала без вас!!! никому ведь не расскажешь, что в душе просиходит, да и не каждая девочка поймет... @Belka@, тебя не пучило после пункции? бурлит маленько в животе у меня 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 5 марта 2014 Автор Поделиться 5 марта 2014 @Belka@, тебя не пучило после пункции? бурлит маленько в животе у меня да пучило.и щас пучит)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки здравствуйте примите меня в свои ряды с 3 марта в протаколе 7 на узи...волнуюсь очень моей Г все время все не нравится.На гистеру отправляла в декабре полип там увидела но ни чего кроме воспаления не нашли...то кисту увидела месяц регулона и вот наконец то!!!!!Я в ваших рядах и надеюсь до конца до победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки с января всех тут читаю и январских и февральских за всех волновалась и переживала и ждала...пол года всех ожиданий!Я всем Вам желаю победного протокола и самой легкой беременности!!!!!!!!Вы здесь очень многим девочкам как мы помогаете своим опытом ощущениями советами!!! 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Natulia77, привет , с началом протокола тебя, пусть он непременно будет удачным :udachi: конечно же, присоединяйся, вы по-моему с nincha100 одновременно начали. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Natulia77, привет!!!! у нас с тобой прям одинаковая история ))))))) тоже киста была и тоже с 3 числа в протоколе, а 7 на узи )))))) так что присоединяйся, будем держаться вместе...и удачи конечно!!!! я тоже уже почти год ожидаю и переживаю....все будет хорошо!!!не волнуйся только... 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Белочка, Алиска, @@@@@@@@@@ на ваших малышей, пусть так же развиваются в срок и прыгают к мамам в животик ох, как же время бежит, как же все это волнительно и как же я к вам привыкаю, ко всем вам девочки!!! я вообще какая-то сентиментальная стала b]Natulia77, [/b] конечно же желаем тебе исключительно Беременного протокола и правда с nincha10 прям нога в ногу, пусть у обеих завтра будет хорошая узишка и врачи будут довольны Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Белочка, Алиска, @@@@@@@@@@ на ваших малышей, пусть так же развиваются в срок и прыгают к мамам в животик ох, как же время бежит, как же все это волнительно и как же я к вам привыкаю, ко всем вам девочки!!! я вообще какая-то сентиментальная стала b]Natulia77, [/b] конечно же желаем тебе исключительно Беременного протокола и правда с nincha10 прям нога в ногу, пусть у обеих завтра будет хорошая узишка и врачи будут довольны спасибо :molitva: давай догоняй девчонок, скорейшего вступления тебя в протокол девчули, близится вторая половина дня, жду звонка от врача, обещали во второй половине дня позвонить и рассказать, как там мои маковки развиваются. ВОЛНУЮСЬ!!! уже вся издергалась, от телефонного звонка чуть сердце не выпрыгивает из груди. Что со мной дальше будет??? :Crazy: @Belka@, ты как? Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) спасибо :molitva: давай догоняй девчонок, скорейшего вступления тебя в протокол девчули, близится вторая половина дня, жду звонка от врача, обещали во второй половине дня позвонить и рассказать, как там мои маковки развиваются. ВОЛНУЮСЬ!!! уже вся издергалась, от телефонного звонка чуть сердце не выпрыгивает из груди. Что со мной дальше будет??? :Crazy: время ожидания всегда такое мондражное, быстрее бы позвонили, что б ты уже была спокойна ттт, Алиска, жду не дождусь этого дня Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
nincha100 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алиска2014, приветик!!! не рви ты себе сердечко...отвлекись на что-нибудь приятное, солнышко...все будет хорошо...я даже не сомневаюсь в этом 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 nincha100, Ага сделала, сегодня в час ночи . Сегодня отдыхаю от уколов. У меня в протоколе были пурегон и оргалутран,их не нужно разводить,мне проще было колоться. А ты что не видишь сколько ты колешь? На шприце ведь отметки стоят. Я вчера видео посмотрела перед тем как разводить Бревактид ( это последний укол ),вроде всё чётко получилось Алиска2014, Не переживай,всё будет как надо!!! Natulia77, С началом протокола тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 косарёнок, с последним укольчиком тебя начинается новый этап твоей истории встречи с малышом или малышами!!! 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки,а подскажите пожалуйста как решить сколько подсаживать? это врач решает? У нас по желанию,не больше трёх. В прошлый раз хотела 3 подсадить,но увы,оплодотворился только один . Сейчас пока боюсь думать об этом. Но в документах написала троих Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 У нас по желанию,не больше трёх. В прошлый раз хотела 3 подсадить,но увы,оплодотворился только один . Сейчас пока боюсь думать об этом. Но в документах написала троих ттт, что б все было как хочется 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 дождалась я звоночка от врача четверо развиваются по плану, а один отстает , утром еще отзвонятся и точно скажут когда перенос 4 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) дождалась я звоночка от врача четверо развиваются по плану, а один отстает , утром еще отзвонятся и точно скажут когда перенос ничего, может еще догонит! пусть крепчают клеточки @@@@ но и 4 очень хорошо, не волнуйся Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Алиска2014 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Лулик //, надеюсь :molitva: только я еще больше переживать начала, я то думала, что все оплодотворились и все хорошо, а оказывается еще столько переживаний и еще девочки как врачи решают когда подсаживать на 3 или 5 день? т.е. если завтра клеточки будут хорошо развиваться, то значит они и до 5 дня доживут точно? или как? :think1: не сильна я в этом Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Алиска2014, не переживай, почти всегда есть такие клеточки, ничего страшного Вот как выбирают точно не знаю, но по-моему смотрят на развитие эмбриончиков и видят стоит ли ждать до пятого дня или же лучше уже в животик прятать и не рисковать Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алиска2014, Хороший результат,пусть растут и развиваются.Уже не долго осталось ждать,скоро будут с мамочкой Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Natulia77, привет , с началом протокола тебя, пусть он непременно будет удачным :udachi: конечно же, присоединяйся, вы по-моему с nincha100 одновременно начали. Спасибо Спасибо большое да мы в ногу идем Ссылка на это сообщение
Димкина Я 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Ой девочки прочитала вас, так всё это волнительно, ностальгия прям....если можно посижу послушаю, память обновлю) мне в протокол летом-осенью ....за плечами 2 неудачных ....... УУУУУДААААЧИИИИ вам девочки, поскорее увидеть полосочки и трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!! Косаренок, тебе тройной удачи!!!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Светик63 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Natulia77, привет!!!! у нас с тобой прям одинаковая история ))))))) тоже киста была и тоже с 3 числа в протоколе, а 7 на узи )))))) так что присоединяйся, будем держаться вместе...и удачи конечно!!!! я тоже уже почти год ожидаю и переживаю....все будет хорошо!!!не волнуйся только... Спасибо мы вместе а значит сила скорей бы завтра узнать как там все продвигается надеюсь что растут наши фолики!!! Белочка, Алиска, @@@@@@@@@@ на ваших малышей, пусть так же развиваются в срок и прыгают к мамам в животик ох, как же время бежит, как же все это волнительно и как же я к вам привыкаю, ко всем вам девочки!!! я вообще какая-то сентиментальная стала b]Natulia77, [/b] конечно же желаем тебе исключительно Беременного протокола и правда с nincha10 прям нога в ногу, пусть у обеих завтра будет хорошая узишка и врачи будут довольны Спасибо и Вам удачи!!!Да врачи уже просто замучили......... nincha100, Ага сделала, сегодня в час ночи . Сегодня отдыхаю от уколов. У меня в протоколе были пурегон и оргалутран,их не нужно разводить,мне проще было колоться. А ты что не видишь сколько ты колешь? На шприце ведь отметки стоят. Я вчера видео посмотрела перед тем как разводить Бревактид ( это последний укол ),вроде всё чётко получилось Алиска2014, Не переживай,всё будет как надо!!! Natulia77, С началом протокола тебя ! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Спасибо и Вам удачи!!!Да врачи уже просто замучили......... представляю главное, что все получится!! Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Светик63, Приветик Светик значит третий будет обязательно удачным!!!Видимо все же бог решает когда нам послать деток!Главное не останавливаться и верить!!!Спасибо за пожелания и тебе УДАЧИ!!! представляю главное, что все получится!! Я очень на это надеюсь это же мой месяц рождения думаю что это будет самый лучший подарок!!! А рождение моей малышки будет в месяц рождения папы!Она просто обязана родится! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Я очень на это надеюсь это же мой месяц рождения думаю что это будет самый лучший подарок!!! А рождение моей малышки будет в месяц рождения папы!Она просто обязана родится! почему именно она? я сама очень хочу девочку, читаю, чего там кушать нужно но, конечно, буду счастлива и мальчишке Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 почему именно она? я сама очень хочу девочку, читаю, чего там кушать нужно но, конечно, буду счастлива и мальчишке Лулик сынок у меня есть уже большой и в армии сейчас Это были единственные роды 20 лет назад........ а потом две внематочные и я без труб.....всегда хотела сына и доченьку!Поэтому уверена что должна моя куколка родится я так долго ее жду Кушай все что требует организм он больше нас знает что нужно Родится человечик!И это главное 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт