Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

спасибо девочки :love: :love: :love: чтобы я делала без вас!!! никому ведь не расскажешь, что в душе просиходит, да и не каждая девочка поймет...

@Belka@, тебя не пучило после пункции? бурлит маленько в животе у меня :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте примите меня в свои ряды :confusion:с 3 марта в протаколе 7 на узи...волнуюсь очень моей Г все время все не нравится.На гистеру отправляла в декабре полип там увидела но ни чего кроме воспаления не нашли...то кисту увидела месяц регулона и вот наконец то!!!!!Я в ваших рядах и надеюсь до конца до победного!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки с января всех тут читаю и январских и февральских за всех волновалась и переживала и ждала...пол года всех ожиданий!Я всем Вам желаю победного протокола и самой легкой беременности!!!!!!!!Вы здесь очень многим девочкам как мы помогаете своим опытом ощущениями советами!!! :flower:

• Нравится 4

Natulia77, привет :Hello: , с началом протокола тебя, пусть он непременно будет удачным :udachi: :udachi: :udachi: конечно же, присоединяйся, вы по-моему с nincha100 одновременно начали.

Спасибо ;)

• Нравится 1

Natulia77, привет!!!! :D у нас с тобой прям одинаковая история ))))))) тоже киста была и тоже с 3 числа в протоколе, а 7 на узи )))))) так что присоединяйся, будем держаться вместе...и удачи конечно!!!!

я тоже уже почти год ожидаю и переживаю....все будет хорошо!!!не волнуйся только... ;)

• Нравится 2

Белочка, Алиска, @@@@@@@@@@ на ваших малышей, пусть так же развиваются в срок и прыгают к мамам в животик :) ох, как же время бежит, как же все это волнительно и как же я к вам привыкаю, ко всем вам девочки!!! я вообще какая-то сентиментальная стала :confusion:

b]Natulia77, [/b] конечно же желаем тебе исключительно Беременного протокола ;) и правда с nincha10 прям нога в ногу, пусть у обеих завтра будет хорошая узишка и врачи будут довольны :malicious:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 4

Белочка, Алиска, @@@@@@@@@@ на ваших малышей, пусть так же развиваются в срок и прыгают к мамам в животик :) ох, как же время бежит, как же все это волнительно и как же я к вам привыкаю, ко всем вам девочки!!! я вообще какая-то сентиментальная стала :confusion:

b]Natulia77, [/b] конечно же желаем тебе исключительно Беременного протокола ;) и правда с nincha10 прям нога в ногу, пусть у обеих завтра будет хорошая узишка и врачи будут довольны :malicious:

спасибо :molitva: :molitva: :molitva: давай догоняй девчонок, скорейшего вступления тебя в протокол :udachi:

девчули, близится вторая половина дня, жду звонка от врача, обещали во второй половине дня позвонить и рассказать, как там мои маковки развиваются. ВОЛНУЮСЬ!!! уже вся издергалась, от телефонного звонка чуть сердце не выпрыгивает из груди. :Crazy: Что со мной дальше будет??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

@Belka@, ты как?

спасибо :molitva: :molitva: :molitva: давай догоняй девчонок, скорейшего вступления тебя в протокол :udachi:

девчули, близится вторая половина дня, жду звонка от врача, обещали во второй половине дня позвонить и рассказать, как там мои маковки развиваются. ВОЛНУЮСЬ!!! уже вся издергалась, от телефонного звонка чуть сердце не выпрыгивает из груди. :Crazy: Что со мной дальше будет??? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

время ожидания всегда такое мондражное, быстрее бы позвонили, что б ты уже была спокойна :)

ттт, Алиска, жду не дождусь этого дня :girl_in_dreams:

Алиска2014, приветик!!! не рви ты себе сердечко...отвлекись на что-нибудь приятное, солнышко...все будет хорошо...я даже не сомневаюсь в этом ;)

• Нравится 1

nincha100, Ага сделала, сегодня в час ночи :) . Сегодня отдыхаю от уколов. У меня в протоколе были пурегон и оргалутран,их не нужно разводить,мне проще было колоться.

А ты что не видишь сколько ты колешь? На шприце ведь отметки стоят. Я вчера видео посмотрела перед тем как разводить Бревактид ( это последний укол ),вроде всё чётко получилось :)

Алиска2014, Не переживай,всё будет как надо!!!

Natulia77, С началом протокола тебя :flower: !

• Нравится 1

девочки,а подскажите пожалуйста как решить сколько подсаживать? это врач решает?

У нас по желанию,не больше трёх. В прошлый раз хотела 3 подсадить,но увы,оплодотворился только один :( . Сейчас пока боюсь думать об этом. Но в документах написала троих :confusion:

У нас по желанию,не больше трёх. В прошлый раз хотела 3 подсадить,но увы,оплодотворился только один :( . Сейчас пока боюсь думать об этом. Но в документах написала троих :confusion:

ттт, что б все было как хочется ;)
  • Нравится 2

дождалась я звоночка от врача :Crazy:четверо развиваются по плану, а один отстает :( , утром еще отзвонятся и точно скажут когда перенос :)

• Нравится 4

дождалась я звоночка от врача :Crazy:четверо развиваются по плану, а один отстает :( , утром еще отзвонятся и точно скажут когда перенос :)

ничего, может еще догонит! пусть крепчают клеточки @@@@ но и 4 очень хорошо, не волнуйся ;) Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, надеюсь :molitva: :molitva: :molitva: только я еще больше переживать начала, я то

думала, что все оплодотворились и все хорошо, а оказывается еще столько переживаний :mamamia:

и еще девочки как врачи решают когда подсаживать на 3 или 5 день? т.е. если завтра клеточки будут хорошо развиваться, то значит они и до 5 дня доживут точно? или как? :think1: :think1: :think1: не сильна я в этом :confusion:

Алиска2014, не переживай, почти всегда есть такие клеточки, ничего страшного :almirena:Вот как выбирают точно не знаю, но по-моему смотрят на развитие эмбриончиков и видят стоит ли ждать до пятого дня или же лучше уже в животик прятать и не рисковать :m0591:

Natulia77, привет :Hello: , с началом протокола тебя, пусть он непременно будет удачным :udachi: :udachi: :udachi: конечно же, присоединяйся, вы по-моему с nincha100 одновременно начали.

Спасибо ;)

Спасибо большое да мы в ногу идем :)

Ой девочки прочитала вас, так всё это волнительно, ностальгия прям....если можно посижу послушаю, память обновлю) мне в протокол летом-осенью ....за плечами 2 неудачных .......

УУУУУДААААЧИИИИ вам девочки, поскорее увидеть полосочки и трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!

Косаренок, тебе тройной удачи!!!!

Изменено пользователем Светик63
  • Нравится 4

Natulia77, привет!!!! :D у нас с тобой прям одинаковая история ))))))) тоже киста была и тоже с 3 числа в протоколе, а 7 на узи )))))) так что присоединяйся, будем держаться вместе...и удачи конечно!!!!

я тоже уже почти год ожидаю и переживаю....все будет хорошо!!!не волнуйся только... ;)

Спасибо мы вместе а значит сила ;) скорей бы завтра узнать как там все продвигается надеюсь что растут наши фолики!!! :confusion:

Спасибо и Вам удачи!!!Да врачи уже просто замучили.........

nincha100, Ага сделала, сегодня в час ночи :) . Сегодня отдыхаю от уколов. У меня в протоколе были пурегон и оргалутран,их не нужно разводить,мне проще было колоться.

А ты что не видишь сколько ты колешь? На шприце ведь отметки стоят. Я вчера видео посмотрела перед тем как разводить Бревактид ( это последний укол ),вроде всё чётко получилось :)

Алиска2014, Не переживай,всё будет как надо!!!

Natulia77, С началом протокола тебя :flower: !

Спасибо!!! :flower:

Спасибо и Вам удачи!!!Да врачи уже просто замучили.........

представляю :( главное, что все получится!! Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Светик63,

Приветик Светик значит третий будет обязательно удачным!!!Видимо все же бог решает когда нам послать деток!Главное не останавливаться и верить!!!Спасибо за пожелания и тебе УДАЧИ!!! :flower:

представляю :( главное, что все получится!!

Я очень на это надеюсь :) это же мой месяц рождения думаю что это будет самый лучший подарок!!! :girl_bye:А рождение моей малышки будет в месяц рождения папы!Она просто обязана родится! :confusion:

• Нравится 1

Я очень на это надеюсь :) это же мой месяц рождения думаю что это будет самый лучший подарок!!! :girl_bye:А рождение моей малышки будет в месяц рождения папы!Она просто обязана родится! :confusion:

почему именно она? :) я сама очень хочу девочку, читаю, чего там кушать нужно :confusion:но, конечно, буду счастлива и мальчишке :girl_dance: Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

почему именно она? :) я сама очень хочу девочку, читаю, чего там кушать нужно :confusion:но, конечно, буду счастлива и мальчишке :girl_dance:

Лулик сынок у меня есть уже большой и в армии сейчас ;) Это были единственные роды 20 лет назад........ :(а потом две внематочные и я без труб.....всегда хотела сына и доченьку!Поэтому уверена что должна моя куколка родится я так долго ее жду :confusion:Кушай все что требует организм он больше нас знает что нужно ;)Родится человечик!И это главное :flower:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...