Перейти к публикации

Счастье уже близко:) я в протоколе:)

Полезные сообщения

Девули привет! была сегодня на узи,видела маленького на мониторе,видела как бьётся сердечко,просила 2 раза показать!!!!

нам 7-8 ак недель ктр 10 мм.вообщем не передать словами!!!! :heart:

пишу и слезюсь немного что дневничок закроют,но таковы правила :almirena:

а вам всем от меня

ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННОБЕСТОКСИКОЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЛИК/// ааааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччччхиииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беременное!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 9
  • Ответы 1,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшечка обязательно встретимся!!!Еще и хвастаться будем своей малышней в дальнейшем!!!Так не хочется Вас всех терять мои девоньки!!! :confusion::friend:

Натуличка очень очень хочется по скорей!!!Сама о мае уже мечтаю..... :confusion::molitva: :molitva: :molitva: Хочется к Вам на полном праве присоединиться!!! :kiss1: :girl_in_love_2: :heart:

• Нравится 1

nincha100, на следующий протокол на тебя аааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппччччччччччччххиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб всё прижилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб всё беееременно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natulia77, на удачу на тебя аааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппчхииииииииииииииии беременней быстрееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksjuscha*, чтоб всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!! заражаю-ааааааааааааааааааааппппчхииииииииииииии!!!

• Нравится 1

Девули привет! была сегодня на узи,видела маленького на мониторе,видела как бьётся сердечко,просила 2 раза показать!!!!

нам 7-8 ак недель ктр 10 мм.вообщем не передать словами!!!! :heart:

пишу и слезюсь немного что дневничок закроют,но таковы правила :almirena:

а вам всем от меня

ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННОБЕСТОКСИКОЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛУЛИК/// ааааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччччхиииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беременное!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!Мамулька ты наша талисманчик для всех была!!!!Спасибо за такой теплый дневничек родная!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!! :girl_bye: :kulachki: :love:

• Нравится 1

SvMylana, на удачу и запузачивание аааапппппппчхиииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиска2014, аааааапппчччхииииииииииииииииииииии мой хороший на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скореее чтоб всё беременно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Обмажусь вся с ног до головы :D и буду ждать своего времни что бы к Вам присоединиться!!!Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!

:flower:Как на счет следующего дневничка ;):confusion:А?!Не хочу Вас терять............... :(

• Нравится 1

*Taka*, на удачу!!!!!!!!!!!!!апчхииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!беременным на тебя!!!!!!!!!!!!

Как на счет следующего дневничка А?!Не хочу Вас терять...............

да запросто!!! а как сделать?

Е-Еленка, ааааапппппппппппппппппппппччччхиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!на тебя удачнобеременнным!!!!!!!!!!

• Нравится 2

*Taka*, на удачу!!!!!!!!!!!!!апчхииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!беременным на тебя!!!!!!!!!!!!

да запросто!!! а как сделать?

Ну наверное теперь ЭКОшка-Беременюшка :D Даже и не знаю как нам быть то теперь.......... :think1:Без тебя ни как :confusion:

• Нравится 1

Milja, и Танюшкин наш аааааааааааааааааааааааааааапппчччхиииииииииииииииииииииииии на вас самым самым беременнным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб всё удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Natulia77, буду сейчас думать как сделать

• Нравится 1

Ksjuscha*,  урра!!!! Поздравляю тебя!!! Теперь нас ждут волнительные дни до первых анализов))))) наслаждайся беременностью и передавай привет твоим малышам от моих малышей))))) а с больничным у меня никак (( нет таких врачей .. Но ничего, прорвёмся!!

@Belka@, От всей души вас поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Девочки, вы можете открыть новый дневничок вот в этом разделе, а я потом ссылку здесь размещу чтобы никто не потерялся ;)

@Belka@,  какая радость и счастье услышать сердечко малыша!!!! От всей души тебя поздравляю!!!! Твой счастливый дневничок и нам поможет испытать такое счастье!!!!

@Belka@, Боже, какое счастье, не передать словами как я за вас рада! Оставайся нашим беременюче малышастым талисманчиком и дальше! Растите сладкими карапузами и спасибо за заразный призаразный чих!

• Нравится 1

Белочка и мои поздравления!!!!!!

Ксюшенька, как самочувствие? Мои поздравления - теперь ты мамочка с большой буквы!!!!!!!!!

• Нравится 1

Milja, дорогая моя, спасибо.Мои малыши повибрировали всеми имеющимися у них клеточками твоим:) будем вместе растить.

МОи дорогие девченки, не хочу вас терять, уже сроднилась с вами, вот так бывает:)

Белочка тебе персональное спасибо, что собрала нас здесь, за душевное тепло, которое царило здесь! Всех обнимаю и чмокаю!

• Нравится 1

Я с нетерпением жду нового нашего дневничка, нашего счастливого для всех , малышасто-беременючего, полосато-тестючего3-х, 4-х и 5-ти значно хчгшного, шевелюшно-счастливого дневничка!!!

Дым, спасибо, Дымулечка, ждем твоих клеточек и малышей теперь

• Нравится 1

@Belka@, Белочка,поздравляю!Счастливой тебе беременности и легких родов!))))Спасибо за беременный чих,поймала и сберегу до следующего победного!))))

• Нравится 1

Белочка, милая, поздравляю тебя от всей души! Твой дневничок оказался самым позитивным и большим))) Спасибо за чих, в новом протоколе через месяц он мне очень пригодится))) Береги себя и бусинку, мамулька!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...