@Belka@ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Девули привет! была сегодня на узи,видела маленького на мониторе,видела как бьётся сердечко,просила 2 раза показать!!!! нам 7-8 ак недель ктр 10 мм.вообщем не передать словами!!!! пишу и слезюсь немного что дневничок закроют,но таковы правила а вам всем от меня ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННОБЕСТОКСИКОЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЛИК/// ааааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччччхиииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беременное!!!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ксюшечка обязательно встретимся!!!Еще и хвастаться будем своей малышней в дальнейшем!!!Так не хочется Вас всех терять мои девоньки!!! Натуличка очень очень хочется по скорей!!!Сама о мае уже мечтаю..... Хочется к Вам на полном праве присоединиться!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 nincha100, на следующий протокол на тебя аааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппччччччччччччххиииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб всё прижилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб всё беееременно было!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natulia77, на удачу на тебя аааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппчхииииииииииииииии беременней быстрееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ksjuscha*, чтоб всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!! заражаю-ааааааааааааааааааааппппчхииииииииииииии!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девули привет! была сегодня на узи,видела маленького на мониторе,видела как бьётся сердечко,просила 2 раза показать!!!! нам 7-8 ак недель ктр 10 мм.вообщем не передать словами!!!! пишу и слезюсь немного что дневничок закроют,но таковы правила а вам всем от меня ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ БЕРЕМЕННОБЕСТОКСИКОЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛУЛИК/// ааааааааааааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппччччччччччччччхиииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! беременное!!!!!!!!!!!!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!Мамулька ты наша талисманчик для всех была!!!!Спасибо за такой теплый дневничек родная!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими и крепенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 SvMylana, на удачу и запузачивание аааапппппппчхиииииииииииииииииии на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиска2014, аааааапппчччхииииииииииииииииииииии мой хороший на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скореее чтоб всё беременно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Обмажусь вся с ног до головы и буду ждать своего времни что бы к Вам присоединиться!!!Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!! Как на счет следующего дневничка А?!Не хочу Вас терять............... 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 *Taka*, на удачу!!!!!!!!!!!!!апчхииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!беременным на тебя!!!!!!!!!!!! Как на счет следующего дневничка А?!Не хочу Вас терять............... да запросто!!! а как сделать? Е-Еленка, ааааапппппппппппппппппппппччччхиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!на тебя удачнобеременнным!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 *Taka*, на удачу!!!!!!!!!!!!!апчхииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!беременным на тебя!!!!!!!!!!!! да запросто!!! а как сделать? Ну наверное теперь ЭКОшка-Беременюшка Даже и не знаю как нам быть то теперь.......... Без тебя ни как 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Milja, и Танюшкин наш аааааааааааааааааааааааааааапппчччхиииииииииииииииииииииииии на вас самым самым беременнным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб всё удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natulia77, буду сейчас думать как сделать 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, Поздравляю!!! :flower: Столько радости 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, Ждеммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Milja 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Ksjuscha*, урра!!!! Поздравляю тебя!!! Теперь нас ждут волнительные дни до первых анализов))))) наслаждайся беременностью и передавай привет твоим малышам от моих малышей))))) а с больничным у меня никак (( нет таких врачей .. Но ничего, прорвёмся!! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, От всей души вас поздравляю! :flower: Девочки, вы можете открыть новый дневничок вот в этом разделе, а я потом ссылку здесь размещу чтобы никто не потерялся Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, Подумай на счёт дневничка а то скоро закроют этот . Ссылка на это сообщение
Milja 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, какая радость и счастье услышать сердечко малыша!!!! От всей души тебя поздравляю!!!! Твой счастливый дневничок и нам поможет испытать такое счастье!!!! Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, Боже, какое счастье, не передать словами как я за вас рада! Оставайся нашим беременюче малышастым талисманчиком и дальше! Растите сладкими карапузами и спасибо за заразный призаразный чих! 1 Ссылка на это сообщение
Дым 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Белочка и мои поздравления!!!!!! Ксюшенька, как самочувствие? Мои поздравления - теперь ты мамочка с большой буквы!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Milja, дорогая моя, спасибо.Мои малыши повибрировали всеми имеющимися у них клеточками твоим будем вместе растить. МОи дорогие девченки, не хочу вас терять, уже сроднилась с вами, вот так бывает Белочка тебе персональное спасибо, что собрала нас здесь, за душевное тепло, которое царило здесь! Всех обнимаю и чмокаю! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 приходите сюда!!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/53791-schaste-est-i-ono-vo-mne-beremenyushki-2014/ Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Я с нетерпением жду нового нашего дневничка, нашего счастливого для всех , малышасто-беременючего, полосато-тестючего3-х, 4-х и 5-ти значно хчгшного, шевелюшно-счастливого дневничка!!! Дым, спасибо, Дымулечка, ждем твоих клеточек и малышей теперь 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, Белочка,поздравляю!Счастливой тебе беременности и легких родов!))))Спасибо за беременный чих,поймала и сберегу до следующего победного!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 @Belka@, солнышко, очень рада за тебя. Лёгкой тебе беременности и здоровенького малыша! Спасибо за чих! 1 Ссылка на это сообщение
Барилла 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Белочка, милая, поздравляю тебя от всей души! Твой дневничок оказался самым позитивным и большим))) Спасибо за чих, в новом протоколе через месяц он мне очень пригодится))) Береги себя и бусинку, мамулька! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт