Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Лулик сынок у меня есть уже большой и в армии сейчас Это были единственные роды 20 лет назад........ а потом две внематочные и я без труб.....всегда хотела сына и доченьку!Поэтому уверена что должна моя куколка родится я так долго ее жду Кушай все что требует организм он больше нас знает что нужно Родится человечик!И это главное ну это конечно же, это я в ожидании протокола читаю тут все что можно и нельзя, муж хихикает надо мной Просто мы как то пару месяцев назад заметили, что оба говорим о малыше в женском роде а кто уж будет без разницы, только бы здоровенький и поскорее уже Сын у тебя такой взрослый уже, а ты еще совсем молодая, класс Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ну это конечно же, это я в ожидании протокола читаю тут все что можно и нельзя, муж хихикает надо мной Просто мы как то пару месяцев назад заметили, что оба говорим о малыше в женском роде а кто уж будет без разницы, только бы здоровенький и поскорее уже Сын у тебя такой взрослый уже, а ты еще совсем молодая, класс Да так вышло первый брак был очень ранним...И одна радость от него осталось мой замечательный сынок!!!Который тоже не меньше нас ждет и говорит пусть будет двое и папочка тоже о двоих говорит но я почему то уверена что это будет моя долгожданная доченька Ну раз Вы с мужем так уже к ней обращаетесь значит аист дочку принесет ну а что бы здоровенькими я тоже об этом всегда думаю...какие они детки ЭКОшки?!Думаю что вымолинные у Бога и поэтому должны быть здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Да так вышло первый брак был очень ранним...И одна радость от него осталось мой замечательный сынок!!!Который тоже не меньше нас ждет и говорит пусть будет двое и папочка тоже о двоих говорит но я почему то уверена что это будет моя долгожданная доченька Ну раз Вы с мужем так уже к ней обращаетесь значит аист дочку принесет ну а что бы здоровенькими я тоже об этом всегда думаю...какие они детки ЭКОшки?!Думаю что вымолинные у Бога и поэтому должны быть здоровенькими! Конечно здоровенькие!!!! Моя сестричка троюродная - ребенок экошечка, 17 лет ей уже, красивая умная и здоровая девочка Изменено 6 марта 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Конечно здоровенькие!!!! Моя сестричка троюродная - ребенок экошечка, 17 лет ей уже, красивая умная и здоровая девочка Ой как здорово!!!Я даже читать и слушать не желаю о том что это и как!!!Вот они детки и это факт!!!Как же хочется что бы все Мы дождались своего счастья!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой как здорово!!!Я даже читать и слушать не желаю о том что это и как!!!Вот они детки и это факт!!!Как же хочется что бы все Мы дождались своего счастья!!! Очень очень хочется и МЫ обязательно дождемся 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 6 марта 2014 Автор Поделиться 6 марта 2014 Белочка, Алиска, @@@@@@@@@@ на ваших малышей, пусть так же развиваются в срок и прыгают к мамам в животик ох, как же время бежит, как же все это волнительно и как же я к вам привыкаю, ко всем вам девочки!!! я вообще какая-то сентиментальная стала :flower: Алиска2014, прекрати нервничать,всё будет хорошо! тут действительно как по пострию ножа ступаешь каждый день,но таково наше испытание!!!! все же хорошо-4 это же гуд!!!!!!!!!!!! и не нервничай-они уже нас чувствуют же!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Светик63, Третий будет победным и беременным 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 косарёнок, Ага сделала, сегодня в час ночи . Сегодня отдыхаю от уколов. У меня в протоколе были пурегон и оргалутран,их не нужно разводить,мне проще было колоться. А ты что не видишь сколько ты колешь? На шприце ведь отметки стоят. Я вчера видео посмотрела перед тем как разводить Бревактид ( это последний укол ),вроде всё чётко получилось сегодня получше получилось ))))) уже опыт ))))) практически все набрала...вижу конечно,что остается только 50 ме из 75.... завтра посмотрим что там с моими фолликами...а тебе и всем девочкам удачных процедур и ХГЧ :molitva: завтра ооооочень ответственный день :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нинуль, @@@@@@@ на хорошую первую узишку фолликов 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 nincha100, Удачного УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо, девчонки )))))))))) немного переживаю...запись на 15-45 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) @Belka@, белочка как дела? расскажи про перенос, как все прошло? есть ощущения какие-нибудь? nincha100, ждем хороших новостей Изменено 7 марта 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Димкина Я 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Спасибо девочки!!!!! я тоже верю в свой третий протокольчик!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Светик63, победного протокольчика и заветных 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 всем привет!!! Нинуль, хорошие фоллики будут, не волнуйся Белочка, ждем тебя 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Алиска2014, привет девули!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с одним масиком уже!!!!!!!!!!!!! перенос прошёл хорошо,я спокойная как удав.Было начала истерить по дороге,да в голову мысль пришла: от меня уже ничего не зависит.Мы сделали абсолютно всё,чтобы был ребенок.Держусь за руку Господа,он меня приведёт правильно)))). А так врач сказала что 2 штуки из 3-х (кажись класс а) супер пупер,третий чот затормозил,за ним завтра будет наблюдать эмбриолог.Ну а перенести они с эмбриологом посоветовали щас одного (и на случай провала ттт ) у нас еще будет как они сказали-не снежинка,а уже капелька ну с врачами спорить чтоли-))))) так и сделали.Ничего криминального не происходило,тоже самае как ии после заставили идти в туалет (на перенос надо приходить с мочевым пузырем-то есть дома не забывать потом полежала в палате 30 мин.,там тоже девчёнка с переносом ну и чот время пробежала,оделась и пошла к врачу.подарила она мне снимок узи с бусинкой))))),написала поддержку только тест не ранее 18 марта(((((,раньше не узнаю,в поддержке хгч есть(((((.Из ощущений-да ничего особенного,кайфово немнго,отдали то,что забрали в воскресенье)))), образ жизни сказано вести обычный,даже можно ПЖ,кстати кофе 1 чашку (типа живого кофе-заварного) можно в день,и чай можно,вообщем прислушиваться к организму что он пожелает.так что мучительные 2 недели наступили... Белочка, ждем тебя :reverans: 6 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 @Belka@, хороший подарок к 8 марта теперь береги себя :flower: Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Алиска2014, и ты тоже!!!!!!!!!!!! как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 nincha100, Ниночка приветик как твои фолики подросли Я отписываюсь у меня пока все по плану 10.03 опять на узи Если сказала Г все хорошо 13.03 пункция........боюсь этот наркоз опять... 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет девчонки!!!!! @Belka@, мои поздравления я так рада за тебя с масиком!!!!! так трогательно....береги себя теперь 2 недели....и не мучай тестами и нервами!!!! все будет хорошо ))))) Natulia77, мы прям с тобой не отстаем друг от друга ))))))) мне тоже 10.03 на узи и там посмотрим когда пункция-сказал ориентировочно с 13 по 15 число...в общем у меня на данный момент 2-3 фоллика есть, остальные маленькие (((( добавили мне пурегона до 75 ме и воскресенье укол Цетротид-еще не читала о чем он....тебе не назначали?? кстати у меня эндометрий маленький что-ли доктор сначала сказал какой-то линейный, а потом -ну не линейный-4 мм.. что-то я расстроилась..мне кажется маловато....хотя сказал - все красиво!!!- это его слова... а еще расстроилась,что мой доктор уезжает на неделю и вести меня и пункцию делать будет другой врач... вот такие у меня дела....будем теперь ждать понедельника!!!! я тоже побаиваюсь наркоза...а что делать??? придется девчонки рассказывают, что все хорошо проходит...так что - прорвемся)))))))) особенно если в один день делать будем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 13.03 пункция........боюсь этот наркоз опять. что поделать....плохо его переносишь? они вроде нормальный сейчас делают,главное не есть и не пить с утра и всё ок!!! Привет девчонки!!!!! @Belka@, мои поздравления я так рада за тебя с масиком!!!! :kiss1:цетроид мне не назначали,может это тоже самое что оргалутран? или наподобие прегнила? схема то одинаковая.а эндик может и таким и должен быть,если даже и маловат будет,то подрастят прогиновой. насчёт не твоего врача на пункции-мне тоже не моя делала,это простая манипуляция,ее может любой репродуктолог сделать-тут вообще без проблем,не парься абсолютно!!!!! они передают друг другу все данные,прежде чем принять тебя,всё изучается!!!!кому попало не доверят!!!!!самое главное протокол правильный нарисовать,а все остальное дело техники!!!! за фолики тоже не бойся,там картинка меняется каждый час,тем более пурегона добавили-вон у Алиски меньше было на узи,а получили больше!!! и опять же,важно качество эмбриончиков,а не количество.главное что гиперы не будет!!! Алиска2014, ты как? как клеточки развиваются? Лулик //, как успехи? Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 @Belka@, спасибо за консультацию.. да, это типа оргалутрана...это я так поняла ХГЧ - чтобы овуляция раньше не произошла...потому что я сказала,что в прошлом месяце овуляция по тестам была на 10 день.. надеюсь,что не будет гиперы...в пенедельник посмотрим,что будет после увеличения дозы...и по поводу пункции и другого врача уже не парюсь тем более глядя на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Привет девчонки!!!!! @Belka@, мои поздравления я так рада за тебя с масиком!!!!! так трогательно....береги себя теперь 2 недели....и не мучай тестами и нервами!!!! все будет хорошо ))))) Natulia77, мы прям с тобой не отстаем друг от друга ))))))) мне тоже 10.03 на узи и там посмотрим когда пункция-сказал ориентировочно с 13 по 15 число...в общем у меня на данный момент 2-3 фоллика есть, остальные маленькие (((( добавили мне пурегона до 75 ме и воскресенье укол Цетротид-еще не читала о чем он....тебе не назначали?? кстати у меня эндометрий маленький что-ли доктор сначала сказал какой-то линейный, а потом -ну не линейный-4 мм.. что-то я расстроилась..мне кажется маловато....хотя сказал - все красиво!!!- это его слова... а еще расстроилась,что мой доктор уезжает на неделю и вести меня и пункцию делать будет другой врач... вот такие у меня дела....будем теперь ждать понедельника!!!! я тоже побаиваюсь наркоза...а что делать??? придется девчонки рассказывают, что все хорошо проходит...так что - прорвемся)))))))) особенно если в один день делать будем!!!! Не знаю моя как всегда молча смотрела и диктовала мед сестре эндик 7,8 и фолики какие то разные 13мм самые большие называла....и разных размеров еще...Я в этом вообще мало понимаю!Но для меня главное что ни сказала плохого только про узи еще одно и пункцию примерно ориентир.....на узи ее не будет но на пункции сказала буду я но вот муж услыхал что сказали в регистратуре с 15.03 в отпуск она!!!!!!!А кто пересаживать будет не знаю даже!!!Опять продолжаю пурегон 150 и добавила до 10.03 оргалутран 0,25 и тоже в живот и продолжаю кардиомагнил и вторая пачка уже Фемибион...вот и все пока...Как же здорово что мы ногу пусть так и будет вместе не так страшно... Сегодня там девочка была фото врачам показывала мальчик и девочка у нее 2 месяцев все женщины в клиники услышав это сидели и сияли...Господи Боже пусть всем нам ждущим пошлет малышей!!!!!!А одна беременная приходила и постоянно передо мной переносы муж сказал это хорошо значит все получится!!! он у меня умничка один позитив а я вечные слезы...Была одна и с пункции напугала меня своим состоянием ей сказали даже мужа вызвать плохо было нашатырь давали и рвало ее бедная как стена вся жуть как боюсь всего этого.Надеюсь это единичный случай... Вот такой насыщенный день не считая того что маму в ОНКО возила но Слава Богу обошлось!И даже гаишник остановил тюльпан подарить а я зареванная слово сказать не могу после мамы...Вообщем все сегодня закончилось ХОРОШО!!!Ниночка не переживай дорогая все вырастет к своему времени и будем вместе малышей растить!!! Знаешь что самое интересное у девушке которой двое ДЕВОЧКА крупней чем мальчик!Во какие мы женщины сильные что поделать....плохо его переносишь? они вроде нормальный сейчас делают,главное не есть и не пить с утра и всё ок!!! :kiss1: цетроид мне не назначали,может это тоже самое что оргалутран? или наподобие прегнила? схема то одинаковая.а эндик может и таким и должен быть,если даже и маловат будет,то подрастят прогиновой. насчёт не твоего врача на пункции-мне тоже не моя делала,это простая манипуляция,ее может любой репродуктолог сделать-тут вообще без проблем,не парься абсолютно!!!!! они передают друг другу все данные,прежде чем принять тебя,всё изучается!!!!кому попало не доверят!!!!!самое главное протокол правильный нарисовать,а все остальное дело техники!!!! за фолики тоже не бойся,там картинка меняется каждый час,тем более пурегона добавили-вон у Алиски меньше было на узи,а получили больше!!! и опять же,важно качество эмбриончиков,а не количество.главное что гиперы не будет!!! Алиска2014, ты как? как клеточки развиваются? Лулик //, как успехи? Да вроде а гистере все хорошо прошло дед мороз и елки снились Анастазиолог дядька хороший попался сказал про дед мороза и все весь сон о нем!Да только в те дни у нас терракты были домой ехать было жутко....Просто уже Нине писала девушка напугала меня своим состояниям теперь боюсь а вдруг тут плохой наркоз да я тогда с 6 вечера уже не пила не ела боялась... 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Natulia77, у меня в клинике тоже девочки на ресепшне радовались, что у кого-то родились мальчик и девочка а еще там сидела женщина беременная с двумя пацанятами..я так поняла,что это результаты клиники..и она там наблюдается..такие поцанята классные))) похожи немного, но не двойняшки...разные... я тоже слышала когда диктовал медсестре-эндик 4 мм (((((( фолики самые большие по 10 мм...но щас дозу увеличу и как попрут ))))) главное чтоб перебора не было))) гиперы тоже не хочу))))) хорошо,что с мамой обошлось я тоже ревела, т.к. думала, что у меня опять что-то не то...и первым кто меня успокоил - это мой любимый муж и будущий папочка кстати, а ты где делаешь?? в Волгограде?? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Natulia77, @Belka@, Поздравляю :flower: . Пусть твоя крошечка по крепче закрепляется на 9 месяцев!!! Я с пункции,взяли 8 клеточек из них 5 хороших,завтра перезвонят скажут как оплодотворились,если всё хорошо,то во вторник перенос. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт