//Natulia77// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Natulia77, у меня в клинике тоже девочки на ресепшне радовались, что у кого-то родились мальчик и девочка а еще там сидела женщина беременная с двумя пацанятами..я так поняла,что это результаты клиники..и она там наблюдается..такие поцанята классные))) похожи немного, но не двойняшки...разные... я тоже слышала когда диктовал медсестре-эндик 4 мм (((((( фолики самые большие по 10 мм...но щас дозу увеличу и как попрут ))))) главное чтоб перебора не было))) гиперы тоже не хочу))))) хорошо,что с мамой обошлось я тоже ревела, т.к. думала, что у меня опять что-то не то...и первым кто меня успокоил - это мой любимый муж и будущий папочка кстати, а ты где делаешь?? в Волгограде?? да у нас одна только клиника по ОМС здесь и делаю...Знаешь так хотелось увидеть хоть кого нибудь беременного здесь думала это к удачи и вот и детки и беременная двойная удача!!!!!!!!!!!!!!Очень на это надеюсь! Сама очень гиперы этой боюсь но моя Г как всегда молчит не слово о ней о воде и белковой пище!!!!!!!!Благо девочки тут делятся!!! Подрастут куда же денутся они тоже ждут встречи с нами А ты где делаешь?Прямо как у нас все похоже!!! Natulia77, @Belka@, Поздравляю :flower: . Пусть твоя крошечка по крепче закрепляется на 9 месяцев!!! Я с пункции,взяли 8 клеточек из них 5 хороших,завтра перезвонят скажут как оплодотворились,если всё хорошо,то во вторник перенос. Поздравляю тебя ты скоро будешь с малышами своим вместе!!!!!!!!!!А мы будем к Вам присоединяться!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) видешь как повезло)))) я в Москве...у меня еще и врач, которой меня на время передали - беременная очень надеюсь, что она окажется заразной интересно, пункцию тоже она делать будет??? Изменено 7 марта 2014 пользователем nincha100 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 @Belka@, Поздравляю тебя с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть развивается здоровеньким!!! Мы будем ровняться на тебя!!! видешь как повезло)))) я в Москве...у меня еще и врач, которой меня на время передали - беременная очень надеюсь, что она окажется заразной интересно, пункцию тоже она делать будет??? Супер!!!!!!!!!!!!!Она просто обязана быть заразной А ты меня потом заразишь!!! А наши девочки которые уже с малышами нас зачихают!!!Ты так далеко а так все у нас похоже!!!Все будет хорошо я уверена 1 Ссылка на это сообщение
Танит 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 @Belka@, поздравляю! Держитесь друг за дружку! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Natulia77, да уж,денечек весёленький выдался!!! а девочку рвало скорее всего из-за того что либо пила либо ела.Ну или просто неправильно расчитали дозу Я с пункции,взяли 8 клеточек из них 5 хороших,завтра перезвонят скажут как оплодотворились,если всё хорошо,то во вторник перенос. слушайте ну это вообще нонсенс! сегодня такааааааааая пятница!!!!!!!! кто с пункции,кто с узи кто с переноса,Света Олимпиец должна врачу дозвониться на счёт хгч.... ну вообще!!!!!!!!!!!!! девчёнки,вместе мы сила! :razborki-85: @Belka@, Поздравляю тебя с малышиком!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть развивается здоровеньким!!! Мы будем ровняться на тебя!!! я в Москве...у меня еще и врач, которой меня на время передали - беременная ну это вообще как по заказу!!!!!!! я в Москве...у меня еще и врач, которой меня на время передали - беременная спасибо девочки мои!!!!!!!!!! как же заряжаете позитивом и оптимизмом!!!!!!!!!!!!! всё у нас получится!!!!! :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: Изменено 7 марта 2014 пользователем @Belka@ 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Natulia77, да уж,денечек весёленький выдался!!! а девочку рвало скорее всего из-за того что либо пила либо ела.Ну или просто неправильно расчитали дозу И не говори!!!Теперь валяюсь с давлением....нервы уже на пределе!!!Скорей бы уже малышка со мной была....а там опять переживания Вывод это жизнь!!!Прорвемся главное верить!Это главное!!! Да я тоже так думаю но она им сказала что не ела...Может просто реакция на наркоз...надеюсь я опять мультики посмотрю но теперь весенние цветочки Ссылка на это сообщение
@Belka@ 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Natulia77, давление из-за того,что перенервничала? эээ так нельзя.нас же для чего обследуют? откуда только анализы не берут? чтоб мы были как космонавты!!!!!чтоб всё прижилось!!! нервы это худший враг.так что восстанавливайся скорее и о плохом хватит думать.Сколько еще впереди испытаний,просто надо показать что ты готова ко всем "прелестям" 2 Ссылка на это сообщение
Барилла 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Приветик, решила посмотреть твой дневничок, а у тебя тут уже ожидание))) Держу кулачищи на удачу @@@@@, а самое главное, вытерпеть до дня Х!))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Natulia77, давление из-за того,что перенервничала? эээ так нельзя.нас же для чего обследуют? откуда только анализы не берут? чтоб мы были как космонавты!!!!!чтоб всё прижилось!!! нервы это худший враг.так что восстанавливайся скорее и о плохом хватит думать.Сколько еще впереди испытаний,просто надо показать что ты готова ко всем "прелестям" Все ни каких нервов!!!Я готова уже ох как давно готова Спасибо за поддержку!!! А как Вы себя там с Масиком чувствуете? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВЧУЛИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ссылки скрыты. Чем красивая мечта, Наполняет сердце радость, Окрыляет красота! Пусть желания и планы Исполняются легко, А возможность перспективы Увлекает далеко! ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!С НАШЕЙ ВЕСНОЙ 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 @Belka@, у меня все хорошо, вчера для успокоения нервов позволила себе даже 2 бокала вина хорошего красного, решила кровушку разжижить вчера сообщили что малявочек моих осталось всего 3 :( , сегодня звонить не будут, так что даже незнаю как они там, все трое ли в порядке :molitva: , завтра перенос в 11 утра, так что я вся в нетерпении @Belka@, у тебя как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 А как Вы себя там с Масиком чувствуете? @Belka@, у тебя как самочувствие? самочуха нормальная!!!!!!!!!!!!!! грудь болит,но она и толи до пункции заболела,толи после-да какая разница она по жизни болит!!! малявочек моих осталось всего 3 малявочек моих осталось всего 3 да не всего,а ЦЕЛЫХ 3!!!! значит должны быть хорошими,это самое главное! чем лучше эмбрион,тем больше шансов на имплантанцию.вот что здесь важно! Интересно,что тебе предложат по количеству внедряемых? я лично врача и эмбриолога послушалась.всё очень индивидуально.Со мной девочка лежала на подсадку,так вот у нее тоже 3 штучки,один хороший очень,второй немного отставал и третий там в процессе был,с ним сегодня всё ясно будет.А то знаете как бывает-гадкий утенок каккой нить такие результаты покажет!!! Девчата с праздником нашим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение
Танчик// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девченки, всех с праздничком!!!! Пусть эта весна оправдает ожидания нас всех: двумя полосочками, трехзначным хгч, четким и ровным ( возможно двойным-тройным ) сердцебиением в животике, пинками в животике, легкими родами в срок, первым долгожданным криком в роддоме, писюшками-какушками памперсами и сосками и погремушками и всеми остальными прелестями!!!! Мы все должны услышать в свою сторону "МАМА"!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Танчик003, спасибо, прекрасное пожелание :flower: Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С Праздником Весны нас, девочки :kiss1: Пусть она принесет нам самое чудесное счастье :heart: @Belka@, Белочка, главный твой подарочек сейчас с тобой, это так здорово я всей душой желаю что б недель на 39 он крошечка оставалась с тобой!!! Мои @@@@@@@@@@@ с вами Алиска2014, Солнышко, согласная с Белочкой, у тебя АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ маськи, пусть развиваются как надо и будут крепинькими и сильными 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ДЕВЧУЛИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! :flower: Супер!!!!!!!!!Целых три!!!!!!!!!!как же здорово!!!!!!!Алисочка сколько же подсаживать решили? 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 @Belka@, Белочка, главный твой подарочек сейчас с тобой, это так здорово я всей душой желаю что б недель на 39 он крошечка оставалась с тобой!!! Мои @@@@@@@@@@@ с вами спасибки!!!! слышим тебя!!!! цепляемся изо всех сил!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Natulia77, еще Незнаю точно, завтра видно будет, боюсь даже загадывать, так как Незнаю все ли с ними впорядке, знаю только что вчера 3 было. Завтра все расскажу Ссылка на это сообщение
nincha100 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Алиска2014, удачи тебе на завтра :kulachki: все будет хорошо...эта процедура совсем не страшная, а говорят даже приятная ))))) первая встреча с малышиком 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Natulia77, еще Незнаю точно, завтра видно будет, боюсь даже загадывать, так как Незнаю все ли с ними впорядке, знаю только что вчера 3 было. Завтра все расскажу Мы будем за тебя молиться!!!Все будет хорошо и ты уже завтра пополнишь ряды МАМОЧЕК!!!!!!!!!!!!Будем ждать с нетерпением от тебя весточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 nincha100, спасибо девочки!!! Не терпится уже!!! @Belka@, а ты лежишь все время или как обычно живешь? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 8 марта 2014 Автор Поделиться 8 марта 2014 @Belka@, а ты лежишь все время или как обычно живешь? живу как обычно.как врач сказала-вести обычный образ жизни.все эти лежания к застою в тазу приводят-тоже ничего хорошего.а сегодня выходной и мы дома,то валяюсь то хожу то сижу.Я думаю вряд ли тут что роль играет.Конечно не надо после переноса в ночной клуб ехать но и совсем загоняться я не собираюсь.Это мне кажется процесс вообще другого характера вне зависимости от постельного режима или непостельного Алиска2014, на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@расслабься и получай удовольствие.слушай что врач скажет по количеству клеток,а главное чем обоснует 3 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 Алиска2014, ждем новостей! Ссылка на это сообщение
Алиска2014 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 @Belka@, 5 минут назад перенесли, лежу полчаса в палате 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт