Перейти к публикации

Спермограмма все показатели 0

Полезные сообщения

Девочки, сегодня утром муж сдал сперму, в обед увидела результаты и была в шоке, все показатели 0. Планируем 5лет, но проблемы были в основном у меня (поликистоз, эндометриоз). Вчера, то есть на кануне сдачи спермы, он долго, около часа или даже больше лежал в горячей ванне. Могло ли это показать неправильные результаты?? у врача не смогла спросить в слезах убежала((

• Нравится 1

конечно,теплая ванна это не гуд для спермиков, но "убить' горячая вода не могла их!

обследуйтесь и лечитесь!

удачи!

• Нравится 1

Ванну горячую мужу надо было исключать за неделю до сдачи СГ! Ваш муж СГ по всем правилам сдавал? Сколько было дней воздержания перед сдачей?

И выложите сюда все показатели СГ с нормами, посмотрим, что и как....

Изменено пользователем LenDinEvgen

Девочки, сегодня утром муж сдал сперму, в обед увидела результаты и была в шоке, все показатели 0. Планируем 5лет, но проблемы были в основном у меня (поликистоз, эндометриоз). Вчера, то есть на кануне сдачи спермы, он долго, около часа или даже больше лежал в горячей ванне. Могло ли это показать неправильные результаты?? у врача не смогла спросить в слезах убежала((

по процедуре воздержание 3-4 дня, нет алкоголю, нет курению и воспрещено посещать сауну. Вероятно поход в ванную повлияло на результат. хотя...не на показатель ноль....

• Нравится 1

Сдавали по всем правилам, 2 недели никакого алкоголя, 4 дня воздержания(( выжду еще 4 дня и пойдем сдавать в другое место(( выложить результаты не могу, так как я нахожусь в грузии и все там на грузинском языке(( но по всем пунктам стоит цифра 0(( врач сказал только ЭКО.

не паникуйте! пересдайте!

конечно,теплая ванна это не гуд для спермиков, но "убить' горячая вода не могла их!

обследуйтесь и лечитесь!

удачи!

А лечиться то пока от чего? Неизвестно, как ее муж сдавал СГ, соблюдал ли правила перед сдачей. Нет остальных показателей СГ и не известно, что там вообще. Надо смотреть СГ в целом, а не кусочками!

• Нравится 1

nature.pngLenDinEvgen

ну я и написала: обследуйтесь и лечитесь!

Сдавали по всем правилам, 2 недели никакого алкоголя, 4 дня воздержания(( выжду еще 4 дня и пойдем сдавать в другое место(( выложить результаты не могу, так как я нахожусь в грузии и все там на грузинском языке(( но по всем пунктам стоит цифра 0(( врач сказал только ЭКО.

По грузински я не пойму.... :think1: Но, чтобы по всем пунктам стояли нолики - быть такого не может! Найдите клинику, где можно сдать повторно СГ и, желательно, чтобы дали результаты на русском языке! И не паникуйте раньше времени!

• Нравится 2

Спасибо девочки,первое шоковое состояние прошло, и очень надеюсь все таки, что результатом такой спермограммы стала горячая ванна(( так что как сдадим заново спермограмму отпишусь о результатах. Девочки еще вопрос,, это вообще никак не лечится?? или лучше не тратить деньги и сразу сделать ЭКО??

А вообще, если есть сканер, то попробуйте отсканировать эту результат и выложить сюда, может как-нибудь все вместе разберемся.... :think1: Там цифры то на русском? Если на русском, то можно попробовать расшифровать.....

• Нравится 1

да не паникуйте Вы! ) :almirena:

они могли тупо анализ Ваш потерять и везде ноль написали!ну правда! у меня так было!

пересдайте и будем смотреть что да как!

Спасибо девочки,первое шоковое состояние прошло, и очень надеюсь все таки, что результатом такой спермограммы стала горячая ванна(( так что как сдадим заново спермограмму отпишусь о результатах. Девочки еще вопрос,, это вообще никак не лечится?? или лучше не тратить деньги и сразу сделать ЭКО??

Чтобы хоть чем то вам помочь, надо знать какие показатели там в СГ по всем пунктам...По каким именно стоят ноли, какой РН, лейкоциты, разжижение и т.д.

Мльфина, а вы случаем не в клинике ЭКО сдавали? Вас просто могли обмануть......

(изменено)

Чтобы хоть чем то вам помочь, надо знать какие показатели там в СГ по всем пунктам...По каким именно стоят ноли, какой РН, лейкоциты, разжижение и т.д.

Я в таком шоке вышла от врача, что сам ответ анализа забыла в клинике(( так что теперь только с пересдачей все будет ясно и понятно((

Нет не в клинике Эко сдавала, там вообще эко не делают((

Изменено пользователем Мльфина

nature.pngLenDinEvgen

ну я и написала: обследуйтесь и лечитесь!

Так и обследовать пока нечего......Что там по нолям? РН, вязкость, время разжижения, общее кол-во и т.п.? Там нолей быть не может!

под словом обследуйтесь я имею ввиду в том числе и сдать снова СГ!

автор,если нужна будет помощь, можете добавить меня в друзья и потом написать результаты своей СГ ,чем смогу ,тем помогу с расшифровкой!

всем добра! :flower:

Я в таком шоке вышла от врача, что сам ответ анализа забыла в клинике(( так что теперь только с пересдачей все будет ясно и понятно((

Нет не в клинике Эко сдавала, там вообще эко не делают((

Тогда пересдавайте и по всем правилам! И в следующий раз просите хотя бы копию результатов анализа! Желаю удачи! И не паникуйте раньше времени, такой СГ, чтобы все показатели были по нолям быть не может!

Такого не может быть! Вам надо связаться с лабораторией, пусть они прокоментируют результат. 0 - это вода из под крана. Все остальное имеет более реальные значения.

• Нравится 2

Такого не может быть! Вам надо связаться с лабораторией, пусть они прокоментируют результат. 0 - это вода из под крана. Все остальное имеет более реальные значения.

+100500! Хоть кто то соображает хорошо :girl_mad:

+100500! Хоть кто то соображает хорошо :girl_mad:

я думаю,что здесь все хорошо соображают .

• Нравится 1

ну хоть значение "общий объём спермы в милилитрах" должен же быть больше ноля. Если тоже 0, тогда может муж не съэякулировал? :think1:

я думаю,что здесь все хорошо соображают .

Я не хотела вас обидеть))) Просто про нолики во всех показателях обратили внимание единицы ответивших! :sorry:

Чего то одному автору по фиг...Зарегилась сегодня, спросила и исчезла.....Значит не интересно ей ничего (трололо?).... :think1:

• Нравится 1

Разводка.

Правильно, пересдайте в другом месте! Удачи вам!

Девочки я не исчезну, просто больше не знаю что сказать, я была в шоке, была у врача одна, и даже не смогла толком ничего спросить. единственный показатель насколько я поняла, 0,10 это я так поняла грамм было сдано. А остальное ниже было по очереди написано 0 0 0...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...