Жулианна/// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Девочки,может,у вас тоже будет команда,как у нас))) Я бы с радостью, правда, зная, какая очередь у нас на ЭКО по ОМС, попаду куда-нибудь в "Майчата-2067"))) Но у меня в заначке хитрый план: уже четвертый год вынашиваю идею написать про ЭКО, да все руки не доходят) Теперь решила, что надо, срочно надо))) Ведь тот человек, который мне может рассказать и об ЭКО по ОМС, и об ЭКО в Курске, и вообще об ЭКО - это заведующая нашим Центром планирования. По совместительству она еще и председатель комиссии по ЭКО, и куратор очереди))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Do_volnaya 23 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2015 viki-tori11, у нас отсутствие больше 3х дней без справки - нужны соскоб и анализ кала. Это видимо в связи с тем что не пойми кто чем где занимается) А мы то со справкой. Все под строгим наблюдением всех возможных врачей - нам не надо) Девчонки,кто–нибудь планирует сейчас активно? Очень активно. 11 недель завтра) Не хотела ничего до первого узи говорить. Потому что в этот раз все странно, не явно и непонятно) Но на учет я встала Жулианна///, хороший план! Пусть все сложится удачно! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, класс, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, Эль, здорово, очень рада! Открывай новый беременный набор в Январятках) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Блиииин пните меня тоже... Эля поздравляю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Эля,как здорово! Молодцы! Надеюсь,я следующая) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, От всей души поздравляю! Легкой беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, лёгкой беременности и чудесного малыша! Поздравляю! А что у тебя неявно и непонятно? Заинтриговала прям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Tiksan, с Костей все четко было) На второй день задержки полоска, потом ярчает, хгч нормально росло. А тут... август - месяц день рождений, зачем то решили начать планировать, прогуляли весь месяц, лениво так планировали 3 ПА за месяц Третий раз где то на 20 дц. Ну и все, на 4ый день задержки (32 дц) сделала тест - отрицательно. Пива напилась( На 35 вечером опять сделала - а там отрицательно, я через полчаса пошла выбрасывать - вспомнила, а там призрак... На утро снова призрак. Пошла хгч сдала - там 30. Муж в командировку собирается на днях - требует определенности) Пошли на УЗИ - там 4 недели. Ну то есть либо овуляция поздняя и мы таки в нее попали, либо... Ну в общем, больше я решила на узи не ходить, пойду в 13 недель. Муж вообще в недель так 14 объявится. С Костей он приехал/узнал - когда 8 было. Сейчас вообще за гранью, но сейчас то он до отъезда узнал) Obezzzyna, давай, удачи! Желаю чтоб все легко и непринужденно получилось! Платона долго планировали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Блин не знаю читает или нет , прозевала , Каталею с прошедшим трехлетием , здоровья и еще братика или сестричку Изменено 23 октября 2015 пользователем Аля11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Эля,Платон в 1 же цикл получился,но с отслеживанием О по УЗИ. В этот раз записалась на узи на 31,го думаю,что О уже пройдет! Вчера у нас с мужем 10 лет знакомства было,надеюсь на подарочек в начале ноября? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, Эля, поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок.))) Я бы тоже с удовольствием планировала, Но сейчас на работу, всё так неуверенно... не ко времени, да и муж не особо жаждет. Эх... а ещё первая жена мужа подавала на алименты после 18 лет на обучение - до 23-х лет... Ещё не знаем сколько хочет. Если там контрактное обучение, то нам вообще жопа...(( И так з/п с весны у него упала ниже плинтуса, так если ещё и сумму поднимут, я не знаю, как жить вообще будем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 @Nika@, а еще и такое есть? У нас вроде строго до 18 и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, у вас да. А у нас можно и до 23-х продлить по новому семейному кодексу. Ребенок уже может свою семью иметь и при этом получать алименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 (изменено) Do_volnaya, я вроде слышала, что у нас студентам тоже можно выбить алименты. Но, возможно, путаю с пенсией по потере кормильца - она точно до окончания вуза, двоюродный брат получает. Изменено 23 октября 2015 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, все хорошо! Просто поздняя овуляция и вы в неё попали на 3 ПА. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, поздравляю! Легкой беременности! а по-моему все понятно, просто овуляция подзадержалась, у меня с Аленой на 40ДЦ была О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, круто,я оч за вас рада)) А я сегодня весь день медитирую,что я светоч любви и дрбра. Мать его(( <p> <br /><br /> <br /></p>а я что-то думала,что вы хотите побольше разницу К нам в гости едет сестренка мужа. Бедная девочка, после этой поездки она будет очень тщательно предохраняться)) У меня так после визитов к брату с 2 детьми надолго отшибало желание иметь детей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 октября 2015 Поделиться 23 октября 2015 Do_volnaya, а вроде и у нас так с алиментами,только если студент-очник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 zaznae4ka, у меня было в голове, что разница минимум три года. И ребенок не зимний) viki-tori11, может быть, я не сталкивалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Do_volnaya, да-да,по первости одевать всех- это ж.па(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Do_volnaya, ух ты вот это новости!!!! Поздравляю!!!!!! легкой беременности Хорошо б сестренку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 У нас Платон очень хочет,они с папой за одно. Своего двоюр.брата помогает одевать,хоть тот его и старше–так трогательно. Пытается мне во всем помочь! Папа хочет еще сына,но и дочке,конечно,будет рад,главное чтоб здоровый малыш был. А вот Платон говорит,что ему надо и мальчику и девочку! Мы сделали из розового киндера свинку ,он ее открыл и положил туда свинку пеппу и джорджа. И говорит,что свинка у него беременная,а потом у нее поросятки появляются))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Мне Ева периодически заряжает про сестренку тоже))) не-не, с братиком бы разобраться)) хотя у меня девочка знакомая,у нее 4 погодки,судя по фоткам живая она такая,незамученная) Obezzzyna, милота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Do_volnaya, Эля, блин! Шифровщица! Или я в той теме пропустила? Поздравляю от всей души!!! Чтоб все было офигенно! Даёшь Костику сестричку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения