Аля11 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 одна бабушка подарила детская кухня, старая бабушка подарила Говорящую со ву , а Дед Мороз подарил Бэби Бон Теперь просит Фёрби, не знаю какую взять их много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 zaznae4ka, о, спасибо за приглашение. Я бы с удовольствием, но вечером никак, блин, с 18-00 на диспансеризацию записались, до 20 аж (( или вы с утра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 zaznae4ka, я вот как раз подумываю коньки купить. Тем более, оказывается, я от жизни отстала, а они сейчас какие-то раздвижные, на вырост можно)) бабушка самокат 3-колес. дарит, вот еще про куклу Беби борн думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 <p> <br /><br /> <br /></p>мы еще думаемёно скорее всего,вечером. Иначе Еву не утихомирить,а вечером получим истерику. Но все равно думаю,может,на 12, зато разойдутся все быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мы на мольберт и кинетический песок рассчитываем на ДР, а на НГ родственники подарили мягкие игрушки, а мы купили три набора фруктов и овощей - у нас очередной виток увлечения кулинарией. Ещё от тетей ждём подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Все привет и с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством! Всем - сбычи мечт, успехов и удачи во всем! Мы отдали детей моим родителям и валяемся, как два морских котика. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Жулианна///, ты как к ним? Я мягкие игрушки терпеть не могу,пыль собирают только. Но нам опять медведя подарили,да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Почитала. Меня в беременный клуб возьмите. Вроде можно уже, ага! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Relania, здорово,поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 relania, ура, поздравляю! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>Эля, Костика с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 relania класс! )))) Всем привет! всех с праздниками! Мы болеем, глупая свекровь больная приперлась в гости, пока меня не было, аргумент: "а че, я маску надела". И все, Мишка сразу заболел, второй день температуру еле сбиваю, вчера скорая укол делала. Сегодня пока и сама справляюсь. Врач сказала вирус. А я боюсь какой-нить ангины, темпа то плохо падает. Сучка такая, из-за нее праздники дома сидим и лекарства вместо конфет. Я такая злая. Мишу жалко, мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 svetoch_ka, точно девочка будет,меня с евой свекровь выбешивала,а с Женей - муж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 svetoch_ka, точно девочка будет,меня с евой свекровь выбешивала,а с Женей - муж)) хахаха с Мишей меня тоже муж бесил)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Лалала Конечно, ты не человек второго сорта. Просто для тебя алгоритм действий другой. Тебе не нужно идти напрямую в банк, тебе там откажут, уже отказали. Нужно найти брокерское агентство. Поспрашивай у знакомых, почитай отзывы и выбирай понравившееся. Суть действия в том, что между тобой и банком будет брокер и все агентство со своими связями и откатами. Может такие агенства в разных регионах работают по-разному, напишу как у нас, как работает агенство знакомых. Направила я к ним мать троих детей не замужем, третьему месяц от рождения. Она уже была в банках будучи беременной и ей отказали. Агентство собирает у нее весь пакет документов, делает несколько копий и отправляет в банки, используя свои связи и личные отношения добивается положитльные решения в трех банках, в том числе в том, где ей 3 мес назад отказали, когда у нее было только 2 детей. После оформления ипотеки она заплатила агентству 40 тыс. и была им очень благодарна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Доброе утро и с рождеством всех! Больно и обидно ходить на работу 7 января к 6:30. Сижу в лаборатории, остальное здание, как Мария Селеста, вышла туда, темно, страшно и шумы какие-то. Всегда поражало, чем же пустые здания все время так шумят! И крыс вроде нет, последнюю в конце осени лично поймала. Часов до 10 посижу и сбегу. Все равно никто не заметит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 zaznae4ka, svetoch_ka, меня никто не бесит) И с Костей не бесил... Хотя, Света, твоя свекровь и меня бы наверное поднапрягла! Здоровья Мишке! АнастасияПавловна, вот я отстала от жизни - даже не слышала о таком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Do_volnaya, моя тоже приходила больная и в маске,когда я беременная была)) но бесил муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 svetoch_ka, это грипп, в фейсбуке читала врачей, что в этом году опять свиной грипп, температура под 40 несколько дней держится и очень плохо сбивается. (( выздоравливайте побыстрее! Мы тоже заболели, перемерзли на елках, малая кашляет, а я вообще капец, кашель дышать не дает, трахеит долбаный! Всех малышей именинника с днем рождения, кого пропустила, всем крепкого здоровья, радости и смеха, спокойных родителей и мирного неба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Блин! И мы разболелись ((( У меня с Гошей прям один в один все ((( Вчера ещё думали, что обойдёмся лёгким кашлем и соплями. Ага! Ночка сегодня была ужасная. И сейчас Гошка кашляет без перерыва прям. съездили к врачу, хрипов пока нет, дыхание жестковатое, трахеит. будем лечиться Изменено 8 января 2016 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки,выздоравливайте! И вы,и дети! Лена,чем лечитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Девочки, всех с прошедшими праздниками! Именинников с Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 (изменено) Крис, я что то совсем в растерянности. Врач дежурная, не наша, написала все не как привычно. Ингаляции с лазолваном, Эреспал, в горло лизобакт, Тантум или мирамистин. Нос промывать и протаргол. Спросила, чем приступ кашля снимать, он кашляет без перерыва, спать ему мешает, сказала разово синекод. Как то странно -ингаляции с лазолваном и синекод. Ещё блин темпа поднялась 37,8. На ночь таки поставила свечку, а то вдруг сильно высокая ночью поднимется Изменено 8 января 2016 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мурррка, ну,может,разово чисто для облегчения состояния. Не знаю. Но я боюсь его после комаровского давать)) Блин,у нас уже минус 2 ребенка на др(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 Мурррка, беродурал инголяции сделай ему если закашливаться начнет. В прошлом году опробовала на Марке лекарство от гриппа, не вспомню как называется, но они одно для детей, стоит около 1.3 тыс руб., надо дать при первых же симптомах, т.к. я знала что марк заболел именно гриппом, я дала сразу как только появились сопли и темпер начал подниматься. А если не уверены что грипп, наверное надо давать когда тепер высокий и в городе ходит грипп, т. к. участковый врач никогда не скажет что у ребенка грипп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения