Жулианна/// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Мурррка, спасибо! И всем голосующим или только собирающимся это сделать - спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Жулианна///, +1. Я думаю военная форма уже не показатель "мужественности", а вот быть хорошим папой-это да!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Жулианна///, а стихи то какие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Жулианна///, лови) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Do_volnaya, стараюсь) Спасибо, девочки! Не забывайте добавляться в их группу, 24-го с чистой совестью можно удалиться))) Я смотрела по предыдущему конкурсу в этой группе - организаторы используют Like Сhecker - голоса со стороны даже не берут во внимание, только считают по проголосовавшим подписчикам) Ой, 24 заканчивается, значит, удалиться можно с 25))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Жулианна///, я даже подписалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 +1, стихи отличные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Жулианна///, +1 Стих супер, победы вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Жулианна///, как в группу вступить? дай ссылку на страницу где жамкнуть нужно чтоб вступить в группу. Я вконтакте вообще не шарю. Кстати, девочки, если открыть вконтакте на компе я не могу найти "сообщения", а в телефоне есть. Подскажите где искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) АнастасияПавловна, вот ссылка на группу, в которую надо вступать Ссылки скрыты. С компа сообщения видны слева в меню - там, где "Моя страница", "Мои друзья" и т.д. Девочки, спасибо за голоса! Еще неделя голосования))) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Жулианна/// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Жулианна///, Получилось ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 Девушки, привет!вопрос. Кто знает про молочный тибетский гриб. Беременным можно кефирчик из него употреблять или нет? в инете разная инфа. Мне дали, вкусненько. Но не знаю можно ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 У меня есть, про беременных не знаю. Но думаю, можно. Там же просто полезные бактерии. Он значительно полезнее кефира! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девулечки, красотки, последний рывок. Сегодня в 22.00 заканчивается голосование - идем на третьем месте, но, по предварительным результатам орга, у нас около 30 незасчитанных голосов - от тех, кто лайкнул, но не вступил в группу. Нужно укрепить позиции: те, кто еще не проголосовал, - пожалуйста, проголосуйте) Те, кто проголосовал, но не в группе, - вступите, пож, сегодня и оставайтесь там до обеда завтрашнего дня) Завтра в 12.00 - результаты) Все ссылки - на двух последних страничках. Спасибо, группа поддержки! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Кристина (зазнаечка), у тебя в инсте какое-то странное имя и описание профиля, так должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жулианна/// 25 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2016 Девочки, всем спасибо за участие в конкурсе! Мы стали четвертыми - вот прям подрезали на финише))) Но ничего - организаторы и соперники решили, что мы тоже достойны приза) Сегодня поедем получать) Спасибо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Получил папа подарок: панкейки со сгущенкой, коробка зефира и конфеты типа Птичьего молока) Еще для Жени фирменные раскраска и ручка) Мы счастливы))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Жулианна///, гораздо лучше, чем ничего.)) Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 svetoch_ka, Света, я сама в шоке была! Взломали,но зачем? У меня профиль-то исключительно для своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 zaznae4ka, непонятно и не использовали же никак вроде))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 zaznae4ka, у меня мужа когда взламывали - в группы всякие вступали и в друзья кому попало добавлялись. svetoch_ka, Света, как твои дела? У тебя на какое ПДР? В марте же вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Do_volnaya, вот и мой профиль в ВК сто лет назад взломали - до сих пор не могу группы подчистить))) У меня там и наращивание ресниц-ногтей со всех городов, и готика, и группа о мутантах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Do_volnaya, в марте? Уже? Офигеть,вот время летит! А ты когда? Читали про няню? Я просто в шоке,это ужас, а мы хотели в будущем нанимать,чтобы из сада забирали(( нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Do _ volnaya, пдр на 4 апреля, но да, в конце марта родимся, пкс будет) Сейчас 35 недель. А так, я по-тихоньку, разваливаюсь немножко)))))))) Ты как? Do_volnaya, в марте? Уже? Офигеть,вот время летит! А ты когда? Читали про няню? Я просто в шоке,это ужас, а мы хотели в будущем нанимать,чтобы из сада забирали(( нафиг. я вот только сегодня прочитала, я в шоке! страшно ужасно! Тварина какая Родители там, наверно, рассудок потеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ой, с няней этой вообще кошмар. У нас в новостях показали видео, как её издалека кто-то на мобильный снял. Ужас!!! У меня аж мурашки по коже и волосы дыбом встали! Бедный ребенок, бедные родители... Это просто в голове не укладывается!!! Как молодая женщина, сама ж вроде мать сказали, смогла такое сделать. Пишу и слезы на глазах, вот честно.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения