Do_volnaya 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 viki-tori11, легко вам перенести. Каламином не мажете? Говорят хорошо помогает - не чешут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 viki-tori11, скорейшей поправки вам) Мы тут тоже ждали ветрянку: виделись пару недель назад с племянником, а у него в группе карантин по ней, да и пару прыщиков было на лице) Но прыщи не умножались, не чесались, других симптомов тоже не было, поэтому сестра рискнула привести его на встречу с нами) Короче, ветрянки так и не дождались: ни мы, ни даже племяш))) Из новостей: Аля11 сделала мне новую стрижку))) А еще я побыла наконец-то на приеме у репродуктолога - выписала она мне кучу анализов, которые у меня просрочены, если все в порядке - то настраиваемся на июнь в протокол. Но это вилами по воде... С бесплатным ЭКО у нас часто так, и год кто-то не может попасть после комиссии. А у меня она только в ноябре была) Короче, ждем, но пока без особого настроя на июнь. Ну и наша маленькая победа: заказали Жене кровать, поставили в ее комнату. Сначала два дневных сна - и в третий день на ночь она сама захотела спать там) Слава Богу, три ночи уже почти без проблем. Было, правда, как-то - какать в 4.30 утра захотела)))) Но это мелочи, не связанные с новой обстановкой) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Do_volnaya, спасибо! Поздно я узнала про этот лосьон. Мамы в чате нашем написали уже после нашей плохой ночи, но также писали, что в наших аптеках найти непросто его. А так уже все ок. Высыпания только три дня были, в понедельник новых уже не обнаружила, и ночь только одна беспокойная была. У нас одного мальчика в группе очень сильно обсыпало, прям живого места нет, бедняга,и у него температура самая высокая была, 38,1. у всех остальных получше. Жулианна///, спасибо. Тоже пару случаев знаю, когда контакт был, но не заразились. Оказывается, не так все просто в одном случае даже гостили пару дней, как уехали, ребенка обсыпало. А у того, кот.гостил-не дождались) От всей души желаю удачи в планировании. Ждем третью волну беби-бума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Красоточки, опять я со своими конкурсами))) Племяш мой участвует в конкурсе чтецов, читает стихотворение своего дедушки, нашего папы - поддержите, пожалуйста. Нигде регистрироваться не надо, просто поставить точечку напротив фамилии Бутенин) Спасибо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Жулианна///, +1. Победы Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Nloren, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 Жулианна///, +1 Удачи вам! А прослушать стихотворение можно? Что-то я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 viki-tori11, да вроде) Сама не слушала - я в реале слышала))), но подружка на сайте слушала, только не знаю, в каком разделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Привет,я думала,тут уже девочки радуют новостями) Эля,у теюя тоже конец марта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 zaznae4ka, у меня конец мая. Я Свету жду - захожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 куку я еще тут без новостей)))) я лежу в больничке, если раньше не надумаем, то 5го числа родимся))))) положили с давлением отдыхать пока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 svetoch_ka, давай-давай,отдыхай, у тебя на свхватках кс будет или планово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А у нас вторая волна гриппа. Точнее первой то не было, то ли все боялись и предохранялись, но врач говорит что гриппа не было... а тут на ровном месте Костя цепанул. С высокой температурой. Ну и на третий день пневмония. Сегодня на снимке подтвердили( Муж второй заразился, но он без температуры - просто маялся. А в конце и меня свалило( И целыми группами косит в садах и больницы переполнены... но, видимо, никто ажиотаж не создает и мимолетом так в новостях мелькает все это... svetoch_ka, давай значит 5го ждать, отдыхай) Все готово-куплено? Я вот тут после узи поняла что пора срочно заниматься подготовкой всякой - а тут Костя заболел, совсем не до того... а недельки то летят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 svetoch_ka, давай-давай,отдыхай, у тебя на свхватках кс будет или планово? планово. Do _ volnaya, я с 30 недель уже все приготовила, потом вещи настирала, нагладила ближе к 36. ) Я тоже слышала, что идет вторая волна гриппа, и так боюсь этого. Как вспомню как Мишуля болел, мне аж плохо становится не дай Бог без меня там заболеет, с ними сейчас свекровь живет, пока я тут загораю и в случае болезни она даже понять, что с ребенком что-то не так не поймет, к болячкам не внимательна совсем, а уж про лечение молчу. Одна надежда на мужа и на то что обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Do_volnaya, Ох, ужас какой! Когда же это закончится? Пол зимы как на иголках провела из-за этого гриппа Вы дома лечитесь или в больницу положили? Скорейшего вам всем выздоровления! Держитесь! У нас по городу ветрянка гуляет активно, по разным районам/садам. А вот пошли вчера к педиатру за справкой, так она "обрадовала": ротовирус пошел. Соседний сад почти все группы уже на карантине, еще в одном соседнем у подружки сын на прошлой неделе переболел, и еще один ребенок с их группы. У племянницы в среду понос/рвота начались, они вообще в другом районе. Педиатр сказала, что в нашем саду пока только ветрянка, ротовирус не дошел, но это я думаю вопрос времени, все равно все на одних площадках, да и дети у некоторых ходят в разные сады: старшие в тот, кот.с карантином уже, младшие- в наш. В общем, покой с этими садами только снится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 И мы в пк долбаную сходили, Женька заболел, темпа была,теперь кашлять начал,вот пытаюсь врача вызвать. Девочки, берегитесь там)) так все волнительно у вас сейчас,как вспомню себяв это время! А жена брата лешиного (у нее в конце апреля) со старшим сама помузеям,метро,электричкам- вот героиня,я б сидела на попе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Мы тоже заболели-первое орви за год-ровно год назад в апреле было. Вирусная экзантема. Темпа шпарит,весь в еле заметной сыпи,сыпь при нажатии проходит. Вторая болезнь с сентября (как в сад пошли). Так что девчонки кто ещё не водит в сад-не бойтесь ,не все сильно болеют. Так жалко Платончика((( самое ужасное ,когда дети болеют. Эля-вам скорейшего выздоровления. Я в этом году сама прививку делала от гриппа,в следующем обязательно сыну сделаю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 планово. Do _ volnaya, я с 30 недель уже все приготовила, потом вещи настирала, нагладила ближе к 36. ) Я тоже слышала, что идет вторая волна гриппа, и так боюсь этого. Как вспомню как Мишуля болел, мне аж плохо становится не дай Бог без меня там заболеет, с ними сейчас свекровь живет, пока я тут загораю и в случае болезни она даже понять, что с ребенком что-то не так не поймет, к болячкам не внимательна совсем, а уж про лечение молчу. Одна надежда на мужа и на то что обойдется. Свеета. Как неожиданно!))) поздравляю с беременностью. )))))) я и не знала, может и знала, но в голове не отложилось) Элечка, вы поправляйтесь! Никите очень хорошо последние разы помог детский анаферон. Прям вот не разболевается. Мы сейчас все с соплями. И я и соня и ник. Какой-то ринит ужасный. Противный. Ттт без темпы. Про грипп не слышала про 2 волну. По идее сейчас народ им переболел и уже эпидемии не будет. Может просто доболеввют те, кто не болел. У многих иммунитет теперь в этому штамму. По крайней мере, эля я вам жедаю что б это было орз. Почемы ты уверена что именно грипп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Galynika, да я не то чтобы уверена, анализы не сдавали - но похоже. Кости ломало у всех троих, Костя два дня не ходил - ножки болели именно в мышцах. А вторая волна условно называют... первой не было у нас - только по телевизору) Пока дома лечимся - мне сейчас никак в инфекционку( Надеюсь спадет темпа и пойдет улучшение... ттт тысячу раз! У нас еще погода... Когда все гриппом болели - у нас по 25 минус было - вирусам негде разгуляться было... А сейчас плюс минус ноль - самая пакость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 (изменено) Всем болеющим скорейшего выздоровления! Мы вчера тоже кашлять начали (((( Ровно неделю в саду и по новой ((( В понедельник привели Глеба, а там папа мальчика привел, у малыша кашель жуткий. Спрашиваю, папаша, почему больного ребенка привели? Говорит у нас остаточный и мы со справкой ((( А там лающий, далеко не остаточный. Говорю , вам ребенка своего не жалко? Молчит. Воспитатель говорит, они только в четверг заболели, а в понедельник уже в саду ((( Вот мы и подцепили ((( Температуры нет, но подкашливает хорошо (((( Девочки, у кого какие народные рецепты есть лечения кашля? Я уже стараюсь по максимуму без химии обойтись. Мы в прошлый раз вылечили чисто народными средствами. Ноги парили, ингаляции, редька с медом, молоко с луком. Сейчас стала давать кедровое масло и живицу в нос. Кстати сопли к нам благодаря ей не прицепились, что странно, всегда с соплей все начиналось ((( Изменено 26 марта 2016 пользователем Иволга// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Я сегодня про Свету вспоминала))) И мы болели, дважды. Причем второй раз вся наша семья кроме меня... у Анфисы 8 марта было 39,9... А сейчас уже все в порядке, Варя в садик ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 лалала, Лера, привет! Как дела хоть напиши, как обращение в агенство? Девченкам здоровья! Иволга//, может какие то ингаляции - я в них не сильна... у нас в основном кашель от соплей... Поэтому я брызгаю горло и ничего с ним не делаю. А сопли лечим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Иволга//, мы ток стоптусин от кашля,нам не помогает медицина народная,даже не чихает от каланхое. А нас аденоиды достали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Galynika, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения