panni 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) А ложатся во сколько? Изменено 3 марта 2017 пользователем panni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 panni, привет. И Женька в саду с 1 до 3 спит, дома по-разному, редко может и поспать где-то с 3 до 5. Ложимся мы всегда поздно, не раньше 22.30, если в сад не вставать, то спит до 9.30-10.00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 моя ложится в 22.00.. если в садик, то встаем в 7,20, если нет, то до 8-9 утра спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Приветик! Моя в саду 1-3 спит, дома тоже днем спит. Стараюсь к 2, максимум к 3 уложить и до 5. Но это если рано встанет с утра. Если поздно, после 9 , то уложить проблематично. Но моя долго без сна не выдерживает ещё. Если не спит, то в 7 уже отрубает. А мне такое не надо. Поэтому днем заставляю ложиться. Редко когда не засыпает, тогда просто дремлет, валяется часик. Если никак уже не спится, то встаем. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Костя если не в саду то в 14 кладу. Может не уснуть, но хотя бы часик валяется просто. Если спит до 17 то укладывается в 22-30 не раньше. Но мы вот только только без сна пробуем, нужен еще ему сон. Если в саду в 15 встал - то в 21 кладу. Как вам быть со школой не знаю... а как остальные то? Странный режим для малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 У нас в 21 час - отбой. Редко - позже. Маркус с лета в обед не спит, Фил спит полтора часа максимум, чаще 30-40 минут. Зато ночью 10-11 часов, мне удобно) Всем привет! У меня умер телефон, с ним - вайбер, на новом не ставится приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) У нас в саду спит с 1 до 3. Утром подъем в 7-15, укладывать стараемся в 22, а там уж как заснёт. А в выхи у нас разброд и шатание ((( Встает в 8-30, на дневной сон только к 15 укладывается, спит до 18. Естественно вечером раньше 24 не уложишь ((( Пожтому стараюсь в воскресенье не выдержать без дневного сна, чтоб улёгся хотя бы в 21-30, иначе в понедельник в сад не поднять. Но без сна ещё с трудом выдерживает Изменено 14 марта 2017 пользователем Мурррка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sasha_marmeladka 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 Всем привет!!! Как же давно не была тут((( Поздравляю всех с детками))) Я тоде с новостями) правда семейными) Девочки, я начала общаться с папой, с которым к сожалению не общались лет 17. Так что у моих деток теперь есть дедушка!) А я за двойной каменной стеной)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Привет) Рада за тебя, очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВишнёваяКосточка 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Наши Девочки родились ЕР 15.06.2017 г. на сроке 37+6. Леночка в 9.50 2770гр., 53 см. Оленька в 9.55 2630гр., 49 см. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ВишнёваяКосточка, ммммм, поздравляю с вишенками. Имена - прямо мечта моего мужа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ВишнёваяКосточка, Поздравляю! Молодец ты какая! Доченькам -молочка вкусного,тебе-сил,здоровья,скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Отличные показатели! Да еще ЕР) Как Надя встретила сестричек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю! Ты просто герой, что доносила двоих до такого срока, да ещё и ЕР! Дочкам здоровья, тебе восстановиться побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Спасибо,девочки)) Старшая не отходит от сестричек,во всем помогает, умница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ВишнёваяКосточка, поздравляю с рождением девочек. Растите здоровыми и спокойными, Маме спокойных ночей, если это возможно)), помощников и много вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Приветик всем!! У меня тут такаая ностальгия) перечитала многое из наших январят! Всё таки круто прошла наша беременность и роды) с такой компанией))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Привет) Не хочешь повторить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Привет) Не хочешь повторить?))) Привет)) ой, я как раз сейчас не знаю что у меня)) гормональный сбой или я в ожидании)) муж в панике.... Просто не знаю могло ли повлиять перемена климата на цикл..так как в июле испытала стресс и пришлось менять в срочном порядке морской климат на городской и обратно в течении 4 дней. В сентябре опять стресс с последовавшей депресией, при этом цикл отреогировал нормально. А тут недельный отдых и задержка 6 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Sasha_marmeladka, а тест не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Sasha_marmeladka, а тест не делала? делала. Отрицательный. Гинеколог ничего не нащупала, дала неделю. Но вспоминаю что было так и с сыном...пришла при задержке ничего не увидели, через неделю нащупали)Хгч пока не хочу) потомлюсь в ожидании неделю) но грудь чуть налилась, сосок расплылся...короч признаков уйма. Боюсь чтоб это не киста не дай Бог.....ато и тошнота и темпа тела скачет...и усталость( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения