=Касенька= 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Переезжаем сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всем драсьте. Я Женя, и я БП-голик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Привет, Женя! Мы тебя любим! Первый шаг к исцелению - признание проблемы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ~Касенька~, вы меня хотите вылечить и выжить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ~Касенька~, напиши правило жирными буквами, что про религию, политику и национальность ни ни!!! Я вот тоже, устану вроде от БП, но не читать не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, мы тебя просто))) Skazka_na_noch, изменить ничего не могу( Я тоже периодически остываю к БП и другим сайтам, но сюда хоть просто читать тянет. Это зависимость, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мне наоборот иногда читать лень.. Особенно длинные тексты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, когда за ночь десяток страниц накатали, например? Такое очень лень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Общее правило для всех!!! Политику, религию, национальность в этой теме мы не обсуждаем! Ну и вопрос))) После манту гулять то можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Skazka_na_noch, а гомосеков?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, а че гомосеков))) Можно про гомосеков, у нас вон кассир в магазине, такая душка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ~Касенька~, не, когда одно на длинное.. А что б понять смысл коротких надо длинное прочесть.. А лень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, когда за ночь десяток страниц накатали, например? Такое очень лень) и все эти страниц ругани и обид))) я иной раз через пост читаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Skazka_na_noch, у меня были друзья-геи, отличные ребята) Сейчас, правда, оба уже женаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ~Касенька~, что на женщинах? Я не имею ничего против геев, это их выбор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А как их жены отнеслись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, а жены как правило узнают обо всем последними у меня сегодня хуком права выбили тарелку с полдником из рук)))) пришлось оттирать стульчик и полы от твородно-яблочно-печеньковой массы))) а потом во время этого дела меня укусили за попу))) как же больно то было.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Skazka_na_noch, я тебе по недосмотру в старой ответила! Больше не буду) Муж собрался в командировку на месяц((((((( ЗабабломЗабабломЗабаблом. Отвыкла уже от таких длительных( ~Касенька~, а зачем на женщинах женились? Прикрытие? Или по любви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 и я бпман. писать не всегда охота и часто с телефона,а не удобно,но читать надо,тянет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Do_volnaya, забаблом это же хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Skazka_na_noch, только тем себя и утешаю) А ну еще плюс нашла, что соскучимся... а то что то цепляться начали друг к другу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 И я к БП прикипела, а муж смеется, когда что-нить сумничаю, говорит - это тебя на мамусике научили? Катя, отвечу здесь : Я думала, что тебе легче - у тебя второй ре, а все как у нас), во первых дети разные, с Глебом все по другому, а во-вторых за девять лет реально все забыла и мне кажется, что такого не было)))) да и в то время все было по другому, начиная от прикорма ))) У меня Даша очень активная была, но она спала всю ночь - вообще не просыпалась, к горшку легко привыкла, единственное помню - это накормить была проблема ( она осталась до сих пор) - с Глебом в этом плане легче. А вообще, конечно все забылось, поэтому не тяните и рожайте деток с маленькой разницей)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Иволга//, я когда виду мамулечек, которые ведут деток за ручки, потому как те только только научились ходить, а у этих мамулечек 8-ми месячный живот, мне вот честно это нисколько не умиляет, а мне их становится жалко) Ну вот я не представляю сейчас второго. Это будет крах моей нервной системе и без того расшатанной. Годика через 2 я задумаюсь о втором) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Skazka_na_noch, а еще если токсикоз и тягать этого дитятку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 jone4ka, летом видела как ну примерно годовалый шилопоп бегал по площади от глубокобеременной мамулички) бедная девочка, она уже еле ходила, какое ей бегать, я думала она реально родит прям там. И не боялась одна идти гулять с ребенком) Так он убежал до ступеней и пополз по ним вверх, мамуля как кросс сдала на длинную дистанцию) В считанные секунды приодалела расстояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения