svetoch_ka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 АнастасияПална надеюсь все у сына нормально будет,обследуйтесь и не болейте! Зазнаечка с датой вас с мужем!любвииии!))) всех православных с пасхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, поздравляю с Пасхой!!!!!!!!!!!! zaznae4ka, с годовщиной вашу семью!!!!! Любви, взаимопонимания и много деток!!!! Вы на Красную горку женились? АнастасияПавловна, я думаю, что это просто у него возрастное, перерастет, не думай о плохом, все будет хорошо!!!!!!!!!!!! Мы вчера светили куличи, сегодня у нас дождь. zaznae4ka, обычно в воскресенье светят до 10-12 часов)))))) А ещё вчера моя дочка получила свою первую медаль. Мы заняли первое место в своей возрастной группе на первенстве города по спортивной аэробике)))) Вообщем не зря мы бросили художественную гимнастику - аэробика ей больше нравится, и уже есть результаты))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 С праздником, девочки! Христос Воскрес! Кристина, с годовщиной Вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 АнастасияПавловна, у меня все детство тоже шла кровь из носа. даже если просто резко встану или хлебну воды с газом. и скорую вызывали потому что не останавливалась и прижигали несколько раз. и сейчас как только легкий насморк или перепад давления небольшой (глубокая станция метро к примеру) сразу течет.. в детстве давали пить если не ошибаюсь аскорутин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 АнастасияПавловна, у меня старшая страсть как любит в носу по ковыряться, царапает и кровь идет. Во сне тоже ковыряется. Может твой также? Или действительно сосудики слабые, попробуйте аскорутин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всех со Светлой Пасхой!!! Мы вчера в игротеку ходили и в детскую комнату зашли на 30 мин. Очень там понравилось:прыгали на батуте,играли с пупсиками,кот.дома нет,с конструктором-короче куча всего интересного и самое главное прибирать не надо. Там был мальчик года 4-5.отобрал машину у нас,через секунду выкинул ее,сломал построенных жирафиков у девочек. такой неприятный мне показался,знаю,что ребенок,но...не хотела бы чтобы мой таким стал. Есть детки просто отбирают и дальше играют.а тут все бросает.кидает.ломает.прям со злостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 АнастасияПавловна, ты там не думай про плохое,просто исключите опухоль и будете спокойно искать причину. Если б все было так просто,то и диагносты не нужны были! Все у вас хорошо! Девочки, большое спасибо за поздравления! Иволга//, это не свадьба,это мы столько лет вместе уже встречаемся и живем) тогда был еще пост,когда мы познакомились,я в первый раз держала. А после того,как держала в последний, забеременеоа Евой))) поздравляю Дарью с первой медалью! Пална,ой,весы.... я реально уже расстраиваюсь,думаю,может,мои сломались,что отвесы не показывают(( Сказка,скинь,плиз,где ты х-лэш заказываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 zaznae4ka, хочешь, свой обруч отдам? Стоит без дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки всех поздравляю с Пасхой!!! мы так нагулялись и только вернулись с дома домой АнастасияПавловна, желаю чтобы самое плохое исключили!!! а ты не замечала кровь идет из одной ноздри? может колупает нос? или так много что не понять? у меня у мамы когда была моложе кровил нос, прям ручьем могло быть, оказалось что просто сосуд один слабый,прижгли и все прошло. еще в школе было пару мальчишек с такими проблемами, к счастью ничего серьезного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочек с Пасхой! zaznae4ka, с прекрасной даткой! А Галинка права была, у нас и сыпь есть- по всему телу, но очень бледная, только при дневном свете можно рассмотреть. Температуры нет, поведение вчера было просто ужасное, сегодня лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Lantra, у тебя какой? Я хочу хула,чтоб тяжелый был и с пупырышками,а обычный у меня есть,я кручу))) А тебе,наверное,места мало для него? лалала, я пропустила,а что сыпь значит? У вас же сопли были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девочки, точно нос не ковыряет, вернее ковыряет конечно ))) но не в этот раз. Он встает и только через несколько минут начинает идти кровь, и да, вроде с одной ноздри было. Крови не много. Сходили вчера в больницу, и так странно ))) кабинет МРТ был закрыт. Сегодня опять пойдем. На кабинете написано надо лежать 20-30 минут спокойно. Маме можно быть рядом. Мне придется идти со всеми детьми, муж продал машину вчера, эх, скоро мне жука купит! Ну а мне придется пока пешком ходить. Старший будет караулить коляску, я сидеть со средним, а Марк рядом, куда ж без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 zaznae4ka, у меня с шариками массажными, но легкий. Он правда внутри полый, мож песка в него насыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 zaznae4ka, сегодня заходила врач, сказала, что сыпь- это реакция на вирусную инфекцию, знак, что она проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Замечательного человека и вообще хорошую девочку Олю -Lantru с Днем рождения! Много-много счастья и еще пару карапузиков! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lantra, с днем рождения!!! счастья, крепкого здоровья и любви!!!! )))) Всех с праздником, Христос воскресе!! zaznae4ka, а чего это только в субботу святить яйца можно? и в воскресенье тоже, вместе с пасками, как обычно. Мы ходили в субботу, ну не могу я себя заставить встать в 5 утра, чтобы после всенощной идти освящать паски... Да и до всенощной я ещё не созрела, не представляю - как со своей калечной спиной всю ночь выстоять, людей много, присесть негде... Может позже когда-нибудь и решусь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лантру с днем рождения!!! мы весь день гуляли.дома только кушали и попец мыли, такой гулена стал просится на улицу и все тут! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lantra, с Днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 И я присоединяюсь! С днём рождения, Lantra! Хороших событий много радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lantra, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Lantra, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! желаю всего самого хорошего!!! Изменено 21 апреля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 svetoch_ka, мы уже и ели на улице, домой не хочет и орет. Олю с Днем рождения! Любви, счастья и карапузов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Девочки! Спасибо! Расстрогали меня до слез)))) Захожу, а тут сюрприииииз))))к Изменено 21 апреля 2014 пользователем Lantra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Lantra, Оля, с днем рождения! Даешь сестренку для Ванюши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения