Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Лантра,С Днем Рождения!!! всего самого доброго,светлого вашей семье! здоровья побольше тебе и много много счастья)))

• Нравится 1

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оля-Лантра, с Днем Рождения!!!!

• Нравится 1

Оля с Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви))))))))))))))

• Нравится 1

Lantra, Оля, с Днем рождения! Всего тебе поздравлятельного, замечательного и отмечательного!

• Нравится 1

вопрос дня. что должно быть в детской аптечке для улицы? перекись, вата, зеленка, пластырь, что еще?

jone4ka,  шлем и наколенники)

Alice10, а налокотники?! У меня еще с собой или банеоцин или бепантен, ну и чуть позже от комаров и мошек добавится средство.

• Нравится 2

Alice10, и на руки перчатки, вчера чуть на костяшках пальцев сбил

Лалалаааа!!!! Расскажи как щенка правильно приучить не ссать дома, не грызть диваны и двери и вообще как правильно воспитывать? У нас вечно проблемы с собаками. Ща взяли: тапки грызет ворует, писает и какает во дворе, а не за воротами- не ждет. Ругаем - по морде или по жопе бьем. Но как правильно воспитать ?

Галя с прибавление! какого щенка взяли? нам дак сказали по морде и жопе не бить, т.к.потом от любого взмаха руки будет к земле прижиматься,короче шугаться. Мы смяли 1,5 литровую бутылку и мнём ее когда наказать надо. он оч этого звука боится.

А мы заболели.Вчера у Платоши темпа 37,8 вечером. седня 36,9-37,0

вызвала врача,ждем. ума не приложу че за фигня

у меня тож темпа-живот болит.но у меня такое бывает. завтра уже пройдет.

девочки, давайте создадим тему про детсад? рановато конечно, но у нас же некоторые ходят уже. хочется поделиться своими переживаниями и выслушать ваши.

• Нравится 1

Obezzzyna, ну,что врач сказал?

А я подала доки на смену фамилии,буду брать мужнину,а то ездили отдыхать,Лешке с Евой места вместе забронировали,а мне нет. Неудобно. Теперь задача-успеть до отпуска)

zaznae4ka, ничего себе))) надо срочно идти замуж)))

• Нравится 1

врач сказала вирусная инфекция на фоне прорезывания зубов. Горло сказала красное.

темпы уже нет у нас. во вторник на прием. Я щас тоже паспорт меняю(платон страницу выдрал)была такая же мысль сменить,но не решилась.

Galynika, поздравляю!!! А что за щенок, возраст?

Давненько это было, но... Когда приучали щенка "выгуливаться" вне дома, выносили его сразу после кормления, быстро привык. Щенки же кушают часто, поэтому и в туалет им часто надо. Если нет возможности , допустим, шесть раз в день выносить его на улицу, то приучение больше времени займет по идее.

А насчет грызть.. Родин у меня золотой, ничего не испортил. Проще всего радикально этот вопрос решить- огородить место, где щенок находится, например, часть комнаты (или где он у вас?) или не пускать туда, где есть, что портить. Ну и конечно нужна ему альтернатива- что грызть можно:игрушки, палки или большая кость (огромный сустав говяжий можно, который не разгрызть, и безопасно, и занятие есть).

• Нравится 2

Ооооойййё. Спасибище. Да собака у отца , но я думала взять себе тоже. Мы ж переехали в врнж. У папы три месяца собаке она у них 2 недели живет. А яяяя. Думаю думаю и пока не готова кормить собаку чаще чем никитку)))) подожду. Реально не готова пока Поатоше выздоровления!!!!

У ника за эту неделю вылезло точно три зуба( один из них коык) и вот второй клык еще не поняла прорезал или нет десну.

Галя,подождите еще, пока Никитка подрастет! на самом деле мне было ооочень сложно,словами не передать. сейчас, конечно, уже как будто все так и было. Но вначале какие мысли только не лезли.

Galynika, кормить не самое сложное) Сложнее с ней гулять по утрам! Особенно в мороз, дождик и если болеешь тоже... Галя, живи ты спокойно!

• Нравится 5

Всем привет!

Лантра, с прошедшим днем рождения! Будь самой красивой и любимой!

Obezzzyna, Хватит болеть! Выздоравливайте!

Стало некогда писать, Марк стал вести себя ужасно. Все время ноет, за меня цепляется. Раньше ему и дела не было куда ушла мама и вообще пришла там она или нет, ему не интересно. Сейчас он не дает мне собраться на работу, караулит под дверью и орет. Ему надо чтобы я держала его на руках и еще постоянно сосать. А ведь у нас никогда грудь в почете не была, в последнее время осталось 1 кормление ночью. Теперь же мы едим по сто раз в день и сто раз ночью, так еще и засыпает с сисей в зубах. Такого не было даже в период младенчества... На улице ведет себя безобразно, ходить будет только держа меня за руку, если рядом качеля, все! это наша качеля, мы будем качаться до упаду. В магазине нас без очереди пропускают, потому что Марк орет как резаный. В общем мне стыдно за своего ребенка. Только последние дня 2 стало получше, орет поменьше, но качели... он их даже с 200 метров видит и орет, тычет в них пальцем и орет.

Аннет, давай тему про садик. Нам скоро очень актуально будет! Рассказывай как пошли, первые минуты расставания ))) как второй день начался?

• Нравится 1

АнастасияПавловна прям как про Мишу написала только мы без груди и вместо качелей папина машина куда надо залезть и сидеть крутить руль. моя спина от этого кабачка отваливается,да еще и за руку ходить даже дома надо!! иначе висит на штанах у меня как макака)))))))

• Нравится 3

Obezzzyna, ты знаешь,я, конечно, мужу говорю,что осознала я, всегда хотела быть на его фамилии и тд и тп. Но по чесноку, просто неудобно,что мы с Евой на разных. В самолете -это да, вообще прикол был. В поликлинике меня спрашивают "фамилия",а я говорю: "чья?".

А мало ли, поедем еще вместе,но без папы, нафиг нужны эти заморочки бюрократические.

Хотя печально мне((

• Нравится 1

зазнаечка,если честно-да,бывает неудобно как то. у меня дак постоянно думают.что я не замужем-фамилия не мужа,кольцо не ношу. Меня просто бесит,что должно быть так, а по другому (некоторые) не воспринимают. оч многие говорили.да и говорят-как так?, фамилия не мужа,да это недолгий брак,это не семья.

может тоже когда нить приду к смене фамилии,если жизнь заставит))))))

• Нравится 1

я б очень не хотела фамилию мужа брать и надеюсь не придется)

svetoch_ka, а что за фамилия? не благозвучная?

Ох кааак я не хотела брать его фамилию. Но в последний момент в заявлении написала так как подумала что всю жизнь он будет меня доставать. Была Бойко а стала Мешковой((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...