Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

АнастасияПавловна, муж Тощев. мне совершенно не нравится.

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetoch_ka, Так нормальная фамилия, или у тебя ассоциации с тощим? Так очень быстро ты перестанешь обращать на это внимание. А вообще дети очень злые, они дразнят детей у которых фамилия не совпадает с фамилией мамы, а каждому рот не прикроешь.

так может взять двойную фамилию?, у нас частенько встречается. у мужа очень красивая фамилия, я взяла с радостью:)

девочки а у кого нибудь было ИК? как выглядело? просто мазня или как явная кровь?

АнастасияПавловна мне кажется сейчас разные фамилии не редкость и у меня есть знакомые с разными фамилиями у мам и ребенка, я их расспрашивала и у детей проблем не было ни в саду ни в школе.

Мне фамилия мужа не нравилась именно потому, что она у него звучит как явная нерусская,ему-то русому и голубоглазому ничего,а я ну прям сразу нерусь становлюсь. Это меня напрягало,если честно. Но, раз уж дочку записала на эту фамилию,то и самой можно(

АнастасияПавловна, ты описала моего Марка, у меня стал ребенок-чудовище..

Сказка,а у Милены папина фамилия или твоя?

жду_ребенка, вот я как раз двойную и меняю))

Аля11, ты собралась беременеть?))

• Нравится 1

жду_ребенка, агаzaznae4ka, да чет ниче не пойму,вчера на неделю раньше крови было чуток,сегодня чистая прокладка,вот задумалась,или цикл сбился или что.

а у меня за руку Артур не ходил и сейчас не любит вообще, не дает маме ручку, только все сам, как я:)

мы вчера наконец то сделали прививку, которая в год положена!

я подсела на песню, I follow you deep see baby, скоро соседи меня начнут ненавидеть:)

Аля11,  у меня не было ИК, так чуток было коричневых ниточек.:)

Аля11, ты щас сказала,у меня ж тоже вчера так было)) ну, будем, если что, вместе ждать))

• Нравится 2

zaznae4ka, у Миена папина, а у меня от первого мужа))) Я ваще отщепенец!) Но фамилию сменю все равно, т.к. загреблась я не пойми чего носить, ее как только не склоняют и как только не извращают

жду_ребенка, мы тоже сегодня на КПК чешем. У нас вакцины не было, а импортную именно такую не возят. ТТТ, надеюсь все будет ОК и у нас и у вас)

• Нравится 1

zaznae4ka, :friend: меня родители не поймут, а уж сказал напьется,так как не планировали мы :D

zaznae4ka, Obezzzyna, о, для меня фамилия тоже пунктик. Если бы я даже и вышла замуж, то ни за что бы не поменяла. :girl_cool: Во-первых, она у меня красивая, и у мужа лучше не была бы точно. :D Да и вообще, я что, не человек без своей фамилии жить? :D И это для меня один из плюсов ребенка "для себя"- свобода в этом вопросе. Когда в ЗАГСе спросили про графу отец (я в принципе, тогда я была не против написать правду без документального подтверждения)- пришлось бы отцу приписывать мою фамилию. :girl_mad: Фиг. Поставила прочерк.

А у собак питомник (ну как фамилия) присваивается по суке, а не по кобелю. Маточное поголовье важнее. :malicious: Евреи вообще молодцы- национальность по матери, уважаю. :girl_bye:

И инрересно, почему существуют неблагозвучные фамилии? Почему не исчезли? :think1:

В поликлинике увидела детскую карточку, честно в шоке, хотя фамилия не редкая- Вагина. Вот зачем? :Crazy:

• Нравится 2

Аля11, может все таки ты капельку планируешь в глубине души? :):P

у меня есть знакомый который взял фамилию жены, сам захотел! хотя его фамилия нормальная, так же как и фамилия жены :)

лалала, я периодически думаю,как бы звучало Евангелина МассакОва))

Моя бабашка вообще была на девичьей,мама на фамилии ее первого мужа,а второй муж и другие 2 дочки-на другой. 3 фамилии в семье,вроде все нормально жили при этом))

Мама на фамилии 1 мужа бабушки,папы своего))

лалала, я уже вроде рассказывала,я в детстве очень любила мальчика пашу вагина. Мама всегда хохотала до упаду и говорила,чтоб только я его фамилию не брала,если замуж пойду) я,короче,универ закончила уже,и до меня только дошло,о чем она) вот такая неиспорченная девочка))

• Нравится 6

Насчет фамилий, есть реальный персонаж, с которым я ездила отдыхать - Головач Лена, как в анекдоте. И что вы думаете? Это фамилия ее бывшего мужа. Вот где клиника!

А насчет деток-вредин, мы это как раз тут недавно обсуждали. Больше уже склоняюсь к кризису, а не к зубам. Наш кажется стал проходить! Уже 3 дня как моя Истеричка снова хорошая девочка

• Нравится 2

Skazka_na_noch,  у меня пока вроде ТТТ все хорошо и вам удачно сделать!!!

вот написала про выделения, и у меня на фоне уменьшения ГВ, днем не кормлю уже, М пришли чтоли, хотя должна быть О, светло бежевые, совсем чуток, пока в непонятках. живот с утра распирает и грудь налилась. похоже сбой какой то.

кстати у нас гинеколог женщина с фамилией Вагина:)

• Нравится 3

Аля11, у меня тоже было ИК, как коричневые ниточки ориентировочно на 12 ДПО, выходили за несколько раз. Они то и натолкнули на мысль о Б., обычно в середине цикла ничего подобного у меня не наблюдается.

О, эта фамилия - Вагина- действительно распространенная, у меня тоже знакомый есть с такой фамилией, не завидую его дочери. А про фамилию мужа мне вообще как то сказали, что она на греческую похожа, так что мож есть где то в Греции родственники.

Аля11, у меня было на 7 день после овуляции, чуток мазнуло и все. Надеюсь , что у тебя это то самое и твой малыш крепится)))))))))))

А мы вчера заработали " асфальтовую" болезнь, разбили хорошо и нос и губу, меня на работу вызвали помочь, да кое что подписать, я с мужем и Глебом пошла, оставила их в скверике - через пять минут звонок - мы губу разбили....Теперь красавец(((((

Про фамилию, вообще не задумывалась когда выходила замуж - только фамилия мужа, не хотела с детьми разной фамилии. Честно - с фамилией мне не повезло, каверкуют страшно, дочка говорит - мама почему у нас такая позорная фамилия, хорошо хоть муж не слышит. А девичья у меня очень распространенная была - Степанова))))

Эх печалька,вечером ливануло((( блин я бы планировала второго,но не хочу против мужа((( он пока против((

Если б у мужа была плохая фамилия.ни за что бы не взяла,так и сделала с первым мужем. А у второго нормальная фамилия,только документы затрррра.. менять.

• Нравится 1

Привет девочки!

Я в ряды капризных деток.... У нас начались капризы с едой! раньше я могла ее сажать в стульчик и даже столик на цеплять, просто к общему столу двигала стул и кормила-теперь только посажу она как макака начинает вскакивать в этом стуле, крутится вертится вся.... И с аппетитом просто непойми что.. съест 4-5 ложек и начинает выбивать у меня тарелку и ложку из рук! а если все таки впихну ложку-то начинает всё выплевывать тут же! :girl_wacko: Вот думаю это временное или как? )))

Я брала фамилию мужа... мне нравится, от своей у меня не очень приятные эмоции (из-за отца). А был у меня МЧ до мужа с фамилией КАша ))))) так мне даже его мама говорила что если мы поженимся чтоб я свою оставила типа нафиг надо мне Кашей быть :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...