жду_ребенка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) девочки а кто закруглялся с ГВ, у вас цикл не сбивался? так и мажет еле еле бежевым, ничего не болит, только чуток внизу распирание, все же думаю и надеюсь завтра на более менее нормальные М, хотя сегодня только 22 день цикла. я получается в этом цикле сильно уменьшила промежуток между кормлениями с 13 дня цикла, раньше он мог быть и час и четыре, а сейчас рано утром и поздно вечером кормлю. Аля11, эхх я так 4 года сначала ждала пока муж захочет ребенка, а когда захотел, не получалось, бесплодие у него оказалось, потом еще 4 года бились за то чтобы родился у нас сыночек, слава Богу дождалась Изменено 24 апреля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) У меня в классах у многих деток фамилии с мамиными были разные. Всем пофиг. Я сама об этом узнавала только потому, что личные дела заполняла. А у меня была гинеколог по имени Виргиния. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Lantra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Lantra, в классах,может,и пофиг,но ты знаешь,мне реально не сиешно стало,когда нам выдают билеты,а там лешка с евой в начале салона,а я в конце. Понятно,что мы с ним поменялись,но сам факт! Им дали вместе,а на меня забронировать не сочли нужным! Иволга//, нормальная фамилия у тебя)) Я тут еще загналась и подумала вот что: мой дедушка умер молодым,мама тоже в личной жизни не оч счастлива была,мало ли, может, если я останусь на своей фамилии,тоже одинокой буду. Пусть уж новая жизнь будет,а у мужа в роду все семьи крепкие)) жду_ребенка, хорошо,что в итоге все получилось! Аля11, жалко(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И у меня капризун, только и висит на руках или на груди, а на улице ковыряется в грязи или валяется в ней, если что-то запрещаю. А если не обращаю внимание на беспредел, который устраивает, изо всех сил старается привлечь внимание - например вчера валялся на собачьей подстилке, а так как это была последняя капля, взяла в охапку и с позором под тимины вопли отправилась домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Аля11, жаль что не получилось. Про капризуль - у Вероники прошло недели 2 назад, но я связывала с зубами. За 2 недели 5 штук вылезло. И вообще что то зубы прут и перерыва не видно. У Вероники первый зуб прорезался 24 декабря и вот за 4 месяца уже 10 шт вырастили. Девочки у меня опять про еду вопрос - вы еще блендерите деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 NaJenna, мы давно нет,мну вилкой не мелко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 NaJenna, очень редко.в основном мну вилкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я тоже редко, чаще вилкой, мы в сад собираемся летом надо уже как-то переходить просто суп без разминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я мну, если ест хорошо, то все ок, если начинает отворачиваться, то блендерю - ну это я про суп. Сейчас уж редко блендерю)))) Каши все обычные едим, пережевываем, причем раньше гречку и рис не любил, сейчас ест эти каши сам)))) Девочки посмотрите, меня так тронуло за душу: Ссылки скрыты. Описание с сайта: Когда медсестра подносит ребенка к лицу матери, чтобы она посмотрела на свое дитя, малыш, положив свою крохотную ручку на ее лоб, перестает плакать, словно чувствуя маму. А когда врач пытается отнять его от лица матери, дитя снова начинает плакать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 я ничего не блендерю, мну вилкой, а мясо мелко режу, иначе нажует комок и сплевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Я иногда блендерю,Ева в еде привередничает,ест хорошо только кашу,а в обед приходится извращаться. Причем с папой или бабушкой ест нормально,а со мной выкаблучивается. Эх,разбаловала девку))) хотя свекровь говорит,что с мамами всегда дети капризулят) Иволга//, такое чудо,у меня тоже соезы на глазах,этак так волшебно,ощущать,что ты для кого-то целый огромный мир. Пишу и плачу. Я читаю эти темы,как мамы орут на детей, и мне больно. Представляешь,вот этот же малыш,который клал ей ручку на лицо и хотел всегда лушать биение ее сердца, сжимается в страхе от того,что мамочка,самый родной человек в мире, орет на него,как сумашедшая. Это ужасно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 а я все блендерю, чет мне казалось что марк маленький. Суп через пресс пропускаю, типа толкушки, но мясо блендером. Капец ))) какие все молодцы, на горшок ходят, едят сами да еще кусочками. А мы отсталииииии. Кто нить знает что с семейством мышей? Сходили на МРТ, все у нас хорошо. Муж уехал за машиной, я одна на автобусе с детьми ездила, полный ахтунг. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Кто нить знает что с семейством мышей? вроде все ок. На работу мышонок вышла и нет времени. у кото-то есть беговелы? если да то какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 АнастасияПавловна, ура! jone4ka, у нас веларти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 АнастасияПавловна, еще мы такие же отсталые. Все только через блендер и на горшок не ходим! У меня по поводу еды паника уже давно. Надеюсь, что зубы не дают нормально есть. Чего то один за одним лезут. Хорошо, что у вас все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 веларти нормально ножками достает? Мурррка, у насмальчик во дворое ему 2,4 до сих пор ест только блендореное (хотя кусок шашлыка может съесть) и пьет из соски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 jone4ka, да,я взяла от 1,5 до 2,2-3 такая же ростовка примерно,но 1,5-2 там сиденье немного с впадинкой,мне спокойнее,что не свалится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 jone4ka, да уж начиталась про таких, потому и в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мы на горшок,кстати,категорически не ходим! Посидеть,постоять-это да,а писать только на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 И тима на горшок не ходит. Еду разминаю вилкой, пюрированное не ест, но и кусочки плохо пережевывает - все в памперсе нахожу. jone4ka, да,я взяла от 1,5 до 2,2-3 такая же ростовка примерно,но 1,5-2 там сиденье немного с впадинкой,мне спокойнее,что не свалится Еве нравится? Тиму только на поводке можно пешком отпускать, беговел и самокат это мой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 беговел и самокат это мой кошмар почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 jone4ka, потому что я и так бегаю с вываленным языком за Тимоном, а к забегам на скорость еще неготова, так что пусть сначала научится бегать и смотреть под ноги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 а в чем прикол беговела? Я так понимаю это чтобы мама бегала и с высунытым язаком под вечер сдохла? Таак? в ЧЕМ ПРИКОЛ ТО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 эээ а зачем бегать? Skazka_na_noch, ну как и толокар... детям нравится, какой еще прикол должен быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 jone4ka, у нас например нет полностью огороженных площадок, моя вечно норовит уметелить туда, где машины едут. А если ещё и на велосипеде или машине.... нееееее, рано... да и пока Ксю прикола не поняла ещё, сажала пару раз. Мы даже каталку не катим, а стучим, как молотком.)) на горшок я даже не пытаюсь сажать ещё. Пьет, как лошадь, и писает так же. Только памперс сниму поменять, через раз тут же лужу сделает, по 5 капель каждые 15 минут, грубо говоря. На день по 4-5 памперсов уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения