Christmas 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Мурррка, молодцы)) но если б сами стояли,не факт,что пропустили бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мурррка, ты поняла что у очереди ничего просить не надо? Надо решать вопрос с администрацией! Обычно они выделяют доп чела на решение твоих проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) мы тут тоже в магазе были, на кассе табличка с детьми без очереди,очереди особо и не было, стояли норм, потом Миша решил что хватит и начал орать))) перед нами стоит коляска с продуктами без хозяина я естественно ее обхожу и выкладываю свои, подбегает девушка и давай вопить что ее очередь! чуть ли не слюной брызгала когда я указала на табличку про детей и на орущего Мишку))) а еще случай я тут на днях делала загран,очередь просто нереальная, хорошо я без дитенка. была мамочка с ребенком года 1.5 тоже. и он у нее от усталости что только не творил и бегал и плакал и хоть бы кто пропустил!!! все делали недовольные лица типа что он так орет бессовестный. Изменено 28 апреля 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 svetoch_ka, я б за заграном тоже не пропустила) у нас что б попасть надо прийти в 6 утра и занять очередь и тогда к 12 ты попадешь.. и вообще чт раздражают меня такие мамаши которые думают, что если они с ребенком то им все везде надо и без очереди впереди всех лезть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 jone 4 ka, а я всех пропускаю: мам с детьми, старушек старичков ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 и вообще чт раздражают меня такие мамаши которые думают, что если они с ребенком то им все везде надо и без очереди впереди всех лезть... А я наоборот таких уважаю! Потому что мне например характер не позволяет лезть впереди паровоза! Поэтому и стою с ребенком в надежде что в этой толпе найдется одна понимающая душа, которая и пропустит! )) Потому что у наших людей менталитет не такой! Большинство женщин забыло как сами были мамашами с детьми, молодые девченки еще не знают что это, а мужики-на то они и мужики, они вообще не догоняют Вот и получается что попытки влезть куда то без очереди выливаются в гневный рев толпы в твой адрес. Мы ложимся в 21 и встаем в 8-8:30 иногда в 9 иногда совсем редко в 10 (то если ей часов в 5 приспичит попеть) Дневной сон у нас обычно часа 2 и ложимся где то в 13-13:30 на него! До вечера нормально выдерживает! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, по моему опыту путешествия в России, люди добрее стали и пропускают везде, я даже удивлена была, но всегда приходилось вежливо просить, замечала если становишься в позу принципиальную то другие тоже упираются и злятся) на просьбу с улыбкой пройти таможню без очереди или что то еше ни разу отказано не было)))) вот такой менталитет, как к нам относятся, так и отвечаем, все предеьлно честно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Привет всем! Я очень редко сталкивалась с тем, что меня не пропускают: беременная была, всегда уступали/пропускали вперед, с большой коляской - двери открывали/по лестницам носить помогали, сейчас без коляски с Марчиком на руках, тоже пропускают. Я сама не прошу, мне предлагают. Может, вид у меня такой беспомощный? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 jone 4 ka, а я всех пропускаю: мам с детьми, старушек старичков ))))))) ну я тоже.. но бывают ситуации когда у самог7о куча прблем или времени в обрез. и вот случай когда я стояла в налоговой в очереди полтора часа в очереди с диким токзиком (присесть негде) и тут приходим мамаша с ребенком и лезет без очереди. Или когда получали свидетельство о рождении. где сидит огромная очередь из мамочек у которых новрожденые дома или на улице в мужьями и прибегает барышня с ребенком в рука, при этом с ней мама и сестра) и в наглую прется без очереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Режим: спать в 20:00-20:30, подъем между 7 и 8 утра, один сон после обеда, от 40 минут в плохие дни до 2,5 часов в хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у нас еще 2 сна до сих пор. Есть еще такие? и когда планируете на 1переводиться? мы встаем в 8.00 Сон в 11.30-13.00, 17.00-18.00, отбой в 22.00. Хочу на майских праздниках попробовать перевести на 1. Мне не очень нравится наше время прогулок. Утром времени нет: то завтрак, то уже сон (а площадка у нас не близко, дойти еще надо). Выходим после обеда, с 15 до 17. Потом домой спать, ужин, и снова гулять с19.00 до 20.30. Получается утром не гуляем, а 2 прогулки одна за другой, да еще сейчас жарко, и прогулка с 15 до 17 выпаает на палящее солнце, и укрыться от него негде( У кого еще 2 сна вы в какое время гуляете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 viki-tori11, я пыталась перевести Марчика на один сон, не получалось, потом он сам перешел. Уже пару месяцев, но до сих пор бывают дни с 2 снами. Гуляли тогда в основном после обеда до полдника, между снами (первый был до обеда, второй после полдника) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас с 11 месяцев всегда 1 сон. Сама она так перешла, я не переводила. А до 11 месяца 2 то 1, то 2 было. Ты сама по ребенку смотри. Если выдержит подольше не спать, то потихоньку сдвигай время. Летом с 2-мя снами будет не удобно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) у нас 2 сна,ребенок сам знает,когда переходить. сама сдвигать ничего не буду. спит с 10.30 -40мин и с 14 до 16.ложимся в 20.30-21.00,встаем в 7.30-8.00 Изменено 28 апреля 2014 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) у нас тоже 2 сна.. встает в 9-00, первый сон с 12-00 до 13-30, потом кушаем и гуляем, второй сон примерно с 17-30 до 19-00 спать в 22-00..с одним сном не получается.. А мы сегодня проходили медосмотр в садик(( капец..пропускали то нас везде, но очереди из детей огромные( я так умоталась( Надя у меня по больнице носится, детей всех обнимает, всех трогает,че то всем рассказывает по тарабарски..а ходили к гинекологу..он один и на детей и на взрослых, так там мой ребенок посидел на руках почти у всех будущих мамочек..это что то.. девочки, вопрос про какашки..кто как сдавал кал? У меня Надя какает 1 раз в день, редко 2.. и во второй половине дня, вчера я забыла благополучно..сегодня сдали все анализы,прошли всех врачей, а какашек все нет)).как собрать то? заморозить чтоль завтра до утра или чего делать? Принимают до 9 утра каки.. Изменено 28 апреля 2014 пользователем ВишнёваяКосточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, с вечера в посудину и в холодильник. Иначе никак наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 svetoch_ka, укладывай на ночь раньше - часов 8, тогда и перерыв меньше. Кристина тоже ложится около 12, если просыпается раньше 3, то начинаю в 8 укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Да,я в тоже какашки в холодильник поставила) Девочки,просто иной раз бывает,что люди сами стоят в магазе,а их дети в саду ждут или дома с мужем,например,который ругается или с бабушкой,которая не успевает за шилопопом. А мой ребенок тут,у меня на виду. Я просто не хожу по очередям,и все. Либо мужа на подстраховку беру. Тоже не совсем верно придти куда-то с ребенком,а потом всех делать обязанными тебе помочь. Так же и беременная я старалась не таскаться особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Да,я в тоже какашки в холодильник поставила) Девочки,просто иной раз бывает,что люди сами стоят в магазе,а их дети в саду ждут или дома с мужем,например,который ругается или с бабушкой,которая не успевает за шилопопом. А мой ребенок тут,у меня на виду. Я просто не хожу по очередям,и все. Либо мужа на подстраховку беру. Тоже не совсем верно придти куда-то с ребенком,а потом всех делать обязанными тебе помочь. Так же и беременная я старалась не таскаться особо. такая же фигня..а с мужем мне порой стыдно в больницу ходить(( он постоянно, как с ребенком, так и один "морду кирпичом" и идет в кабинет..вообще никого не замечая, как будто он один там, а вокруг голые стены и абсолютно пустые коридоры..аргументирует тем, что ему итак жить некогда, еще будет он "царь" в очереди стоять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, и я тоже так каки собирала, в банку под крышку и в холодильник, только не в морозильник.)) мне беременной нигде ничего не уступали, даже место в транспорте, хотя пузом на нос падала в давке - людям, даже бабам хоть бы хны. И поэтому я и с ребенком нигде не лажу особо. Стараюсь, если мне куда то надо, оставить её на мужа, бабушку и т.д. Потому как люд нынче черствый стал, даже с дверью редко помогают - коляску завести, а не то, чтоб в очереди пропустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 kathyyy пробовала несколько раз это бесполезно он скачет свой час по кровати и хохочет)) у Миши новая фишка))когда кто то уходит из дома, особенно гости, он ревееееет от обиды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 а мой научился пешком по лестнице подниматься)))) может, конечно, многие давно умеют и это для вас не новость)))))) вниз тоже пытается, но я очкую, за руку хватаю. вниз то падать ощутимо больней)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 viki-tori11, мы только из отпуска) но до отпуска было два вида режима 1 и 2 сна. Никого перевести никуда не могу, сколько может, столько и бодрствует. Если первый сон хотя бы до 15 то -потом отбой в 20, если встает раньше -то второй сон и отбой чуть позже. В общем никакой определенности по большому счету. Гуляем мы обычно после сна или между снами... может потеплеет, что то и поменяю... По поводу добрых людей... я вот тоже не умею делать морду кирпичем, ну вот такая я. Честно жду в очередях. Если Костя спокойный -не парюсь. А если не спокойный -парюсь, но жду. Зато вперед меня никто еще не проходил) да и если меня Костя дома ждет, то фиг я кого пропущу. А так... разные люди встречались... вчера вот ребенок в самолете час плакал истерично. Все молчком, а одна выступила, мол что родители ничего не могут сделать... ей пол самолета высказали в грубой форме, куда ей идти. Больше всего ее мужу стыдно было. Ну в ее случае видно просто, что она никогда своих детей возить не могла и просто не понимает, ну и еще полное отсутствие воспитания! А больше всего на меня произвело впечатление семейство папа типа бизнесмен, мама блондинко молоденькое, бабушка и малыш. Лет четырех. Тихо в аэропорту играли стайкой детки, тут пришло это. Давай орать, прыгать на батуте так, что мелкие просто разлетелись по сторонам. Костя стоял снаружи батута -так он просто налетал и толкал его. Все его семейство умилительно смотрело, как малыш играет. Кавычки не нашла) а потом этому жуткому малышу прилетело случайно от одного ребенка, когда тот его толкнул с батута... боже мой, как причитала бабушка, как скакала мамочка. В общем, вот каким бы я не хотела видеть своего ребенка... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 annettee, Вероника тоже стала больше пешком чем ползком подниматься и особенно спускаться по лестнице. У нас дома лестница так она такая смешная - просекла что на руках спускаться быстрее, так теперь берет меня или брата за руку, подводит к лестнице и просится на руки)) лифт себе придумала)) а подниматься ей нравится самой. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ох, девочки, пришли сегодня впервые в, так сказать, массовую песочницу. Раньше гуляли в у себя или во дворе по соседству - детишек мало, каждый спокойно возится в песке. И тут решила я вывести Женю на большую сцену - в центральный сквер. Мама дорогая! От детского гомона сносит голову, старшие детки забирают у малышей игрушки, те начинают кричать... В общем, наверное, так везде на шумных площадках, но мы к этому не привыкли. Женя с полчаса вообще не могла понять, что от нее хочет 6-летняя девочка, которая периодически забирала наше ведро (строила себе песочницу), потом немного разговорилась. Но полноценно поиграть с лопаткой так и не удалось - что-то поковыряла, а в основном пыталась понять, что вокруг творится))) Теперь не знаю, вести ли ее туда снова. Вроде уходить она не хотела - вошла во вкус, но там такой караул) Ведра перемешаны, про лопатки и грабли вообще молчу. Только и слышишь, как мамы спорят, где чье. Да еще и имена одинаковые: три Евы, три Алисы, два Платона... Общение общением, но, наверное, такие походы надо вводить небольшими дозами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения