Obezzzyna 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Аннет,Мишутку с умелкой! мы поднимаемся вверх толька держась одной рукой за перила,а как взрослые не умеет. Довольная,вот наподобие я описывала мальчика, который в детской комнате с нами был. Тоже бы не хотела чтоб вырос такой ребенок. А еще терпеть не могу, когда дети жалуются на других. меня прям трясти начинает. Что потом из этого вырастет? А у племяши в школе еще стукачков поощеряют-учителя. это же вообще. Жулианна,мы тоже недавно с платоном-мальчиком познакомились. так забавно. мне даже нравится.что еще кто то так называет) а то в поликлинике вечно-фамилия,имя?. Я-Платон,четко произношу. они-КАК???? так и просится-Жопой об косяк))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А у нас с сыном случай был, пришли зимой в соседний двор на площадку и он на горке катается, рядом со мной стоят мама и бабушка у них малыш примерно такого же возраста и тоже Федя, я своему кричу- Федя осторожно, Федя не лежи на снегу, вставай быстрее, мальчик их был в шоке откуда чужая тетя знает как его зовут, но это не главное, видели бы вы лицо его мамы,она была просто в шоке что есть еще один Федор и когда у меня переспросила ее аж передернуло, видать думала что она одна такая исключительная для редкого имени, я в душе ликовала. Я вообще детей старалась называть по святцам, правда с Ариной доверилась оороскопу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Иволга//, irrischka, я тоже пытаюсь завершить кормление, днем очень редко вспоминает, вечернее кормление сегодня отменила все таки, папа уложил спать, грудь снова налитая, придется сцеживаться, а вот что делать с ночными кормлениями( я прям боюсь что не справлюсь ночью. он так орать начинает, если не даю. он ни соску уже давно не сосет, ни бутылочку, поильник только у него обычный. у меня только идея что папу положить ближе к нему, он спит в своей кроватке, она у нас придвинута к нашей кровати, может папино тепло его успокоит, а если будет совсем орать то на мяче фитнесс попрыгать с ним, укачать. другой комнаты нет, однокомнатная, я чтото переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я тоже не люблю,когда дети с нашим именем))) хоть у нас площадка и большая,но Ев больше нет)) Жулианна, ты как наш папа,он вообще жалуется,что у него голова болит от наших прогулок)) Эляяяяя, какой малыш,какой батут,про отдых рассказывай! Или ты не ешь на ночь,поэтому злая?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Жулианна///, у меня все площадные игрушки подписаны))) и даже при этом подменили нам лопату. У кого-то была такая же, и пока я за Настей гонялась по площадке (она у меня к песочнице равнодушна), кто-то собрал игрушки и вместо своей непомеченной унес нашу подписанную. Может когда вернется к нам)) Do_volnaya, Да-да, давай про отпуск. Куда ездели? что видели? очень интересно. Мне отпуск не светит, только дача и поездки вдоль нашего побережья по пляжам. zaznae4ka, вот-вот, сестра рассказывала, пошла вставать на очередь в сад. Ну все же идут практически сразу после рождения ребенка. Оставила дочь с мамой. И приходит мамочка с малышом, говорит: пропустите, я с грудничком. Ей очередь: ДА? ну он же с тобой, отошла в сторонку и покормила, а наши груднички дома грудь ждут, кот. к сожаленияю не отстегивается. Ей возразить было нечего. Вот в такой ситуации я бы тоже не пропустила. А так я тоже внаглую лезть не могу. Как-то в платную лабу ходили мочу Настину сдавали (т.к. ну не успеваю я с 8 до 9 мочу собрать и отнести в пол-ку), пришли уже в десятом часу, я думала очередь рассосется уже (все же в основном кровь сдают). Но нет толпа прям, помещение маленькое, предложила тетенька одна меня пропустить, но она предпоследняя с конца и что, а остальные может не намерены пропускать. Сидели/ждали, правда когда очередь дошла до этой тетеньки, она так и не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) у нас везде мама с ребенком до 3 лет вне очереди, даже отдельная кнопка есть, все таки среди кучи народу с малышом очень трудно, всегда удобнее ребенка дома оставить если есть возможность, думаю не от большой радости мамы приходят с грудничками, поэтому у нас таких проблем нет. даже на кассе всегда пропустят, единственное где тебя не замечают это в транспорте Изменено 29 апреля 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У нас за год и три я встречала всего двух маленьких Жень. Имя-то не уникальное - вон сколько Евгений в моем поколении, а сейчас как-то мало, хоть и есть. Но я даже не про популярность имен на площадке писала - просто когда начался дележ лопаток и ведерок, то все закопалось еще глубже. Одна мама кричит: "Это лопатка Евы". Вторая: "Нет, это моей Евы". Подбегает третья: "Нет, не Евы, мы все свое забрали"))) Блиииииииииииин, голова, реально, кругом пошла Сегодня делаю выходной от этой площадки. Пока побегу по квартирным бумагам, отправлю Женю к родственникам - у них во дворе тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Жулианна///, я 2 Жень на нашей площадке встретила пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) а я еще не встретила ни одной Нади)) у нас в основном Софьи, Арины, Алины(уже постарше) и Маши.. Маленьких Жень тоже не знаю, Ева есть у нас одна в родне, больше тоже не знаю ни у кого.. Я когда в больнице лежала с Надей, там в отделении лежала девочка Есения, я вот таких имен на тот момент вообще не слышала.. Изменено 29 апреля 2014 пользователем ВишнёваяКосточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) И я не рада относительной популярности нашего имени. Всегда считала, что я одна такая ценительница. И к Валериям у меня прямо ревность. Мы сегодня пообщались с единственным соседом-ровесником. Ну как ровесником, на 2 месяца младше, малыш. Он подошел, сказал нам что-то и последовал дальше... С его матерью я не могу сказать, что знакома, она из относительно новых жильцов у нас. Да и лагеря у нас разные- у меня слинг и овчарка, а у нее коляска и такса. Но надеюсь будем вместе играть. Мне то лишние люди и общение не нужны, так, чисто для ребенка. Сегодня у меня много вопросов. 1. Прочитала в книге по психологии, не дословно. "Для мальчика- самостоятельность- это делать самому, а для девочки- попросить помощи сделать многие вещи". Что вы об этом думаете? Я вот не согласна. Нет, ну например позволить мужчине за собой поухаживать (пальто снять, вперед пропустить) или пофлиртовать- это да. Но растить нытика-размазню, которая сама ничего не может, а только клянчить... Унылая картина как по мне. Есть у меня одна клиентка. Купила товара- и говорит- помогите мне донести, я же девочка... Хочется мне этой "девочке" . Я то мальчик. Ладно мужчинам по ушам ездить, а мне зачем? Ее даже водитель наш на место поставил. 2. Навеяно темой из топа про девочку и гастарбайтера. ситуация там конечно ппц, я не об этом. Неужели только меня в подростковом возрасте не пугали сексом и беременностью? Там такие дамочки категоричные отписываются- какой секс подросткам, домой, под замок, ремень, походы к гинекологу чтобы проверить, все ли на месте... Неужели себя не помнят в этом возрасте, ну правда. Понятно, что родителям это все волнительно и неловко возможно, но прямо террор устраивать... Что вы об этом думаете? Изменено 29 апреля 2014 пользователем лалала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 лалала, меня никто не пугал и даже не произносили при мне этих слов...у меня так одноклассницу перепугали, она маме даже прокладки с М показывала..беее..ну и родила в 10 классе от "лица цыганской национальности" ( а пока не видно было живота на прокладки наносился кетчуп..пипец)..и вообще там так все интересно, мама узнала, что дочь беременна, когда связала ей кофточку крючком на лето и говорит-разденься померяй, та ни в какую, мама заставила раздеться, а там живоооот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Меня тоже никто ничем не пугал и разговор про секс это плохо не было. В итоге первый мой мужчина был у меня почти в 20 лет, в последствии стал моим мужем. Это зависит не от количества промывания мозгов, а от качества самих мозгов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, вот это даааа Skazka_na_noch, а там даже в теме в комментах кто то предлагал давать девушкам успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 лалала, а мальчикам бром.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 ВишнёваяКосточка, ну и что, что детки-зомби, зато слушаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 лалала, а мне кажется самостоятельность в девочке поощрять в меру, иначе потом привыкает уже с детства все сама, а то пока мужа допросишся, а вот в сыне я наоборот прям жестко воспитываю чтоб все сам и привыкал с детства все по своим местам убирать, а то смотрю на мужа и плакать хочется, его мама или папа- ты телефон взял, а ключи от машины, а обед не забыл? Я раньше также делала, а теперь забила, пусть уже взрослеет, а то задолбал, недавно вечером проверяла вещи сына в сад и не обнаружила второго носка, заставила искать, подключила папу к поиску со словами ведь твоя же привычка все бросать и сын такой же, мы с папой ползаем по полу, заглядываем под диваны, кресла, шкафы, а сын втихушку на планшете играет, пока не нашел спать не лег, теперь сразу в комод убирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, чур не ржать - но я свою девственность сохранила до 18 лет не потому, что пугали родители (хотя тоже бывало, но в легкой форме), а потому что я хотела, чтобы моим первым мужчиной стал Володя Асимов из "На-На"))))) Помните такого? Это ж моя первая любовь, с 12 или 13 лет берегла себя))) Как вспомню... Ну, подумаешь, что первым стал не Володя, а Андрюша, зато старшие школьные годы прошли спокойно для моих родителей))) Целоваться-то, конечно, я целовалась, но дальше - ни-ни) Все хочу как-нить написать Асимову на его сайте благодарность))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Жулианна///, а мне Политов нравился)) но замуж я хотела за Пашу Буре)) Мне промывали мозг на тему того,что первый раз должен быть с мужем и по любви. У нас и отношение было такое в поселке,что после первого раза стало бы всем известно,а так можно было выпендриваться))) и уж в школе явно не время сексуальную жизнь начинать,имхо! Моя мама жутко боялась беременности,все мне рассказывала,что замуж чистой выходить надрёно при этом всегда повторяла,чтоб если что,я не шла на аборт,а пришла к ней,выростим и на ноги поставим. И я за это очень ей благодарна. Я всегда знала,что если уж решу половую жизнь начать и залечу случайно,мне не надо подпольно аборт делать и из дома меня не выгонят,а помогут и пожалеют. Примерно в том же ключе собираюсь и Еву воспитывать. Понятно,что до брака она девственность хранить не булет,но может,хоть настоящую любовь подождет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 лалала, ну ты сравнила конечно: наше детство и сейчас)))) в нашем дворе, например, девочки до 15 лет в куклы играли и в классики/резиночки прыгали (какие там мальчики/поцелуи), а сейчас, мамадорогая, гуляем сейчас на площадке, а там не только малыши, но и детки постраше, послушаю разговоры сегодняшней моложежи волосы на голове шевелятся, какие познания-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Для наших родителей было дико, что мы в 18 без замужества с кем то спать можем, а для нас будет дико 15 летнее взросление... Сейчас, согласна с viki-tori11, в 15 лет это уже норма... это не в самых плохих или неблагополучных школах... единственно, что я буду нудеть на счет предохранения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 мне на тему секаса никогда мозги не промывали. наолборот мама еще лет в 15-16 посоветовала Эмануель почитать.и когда пришла домой после этого дела в 16 лет так сияла, что мама сразу догадалась)) еще и потом вместе обсудили как все прошло. а еще вспомнила, наоборот еще мама аргументировала все своим примером. она до свадьбы нини, и когда встречалась с мальчиками, они потом после свиданий с ней бегали к ее более доступным подругам. а может если б не эо то моим папой стал Ярослав Бойко))(актер который) Я тоже не люблю,когда дети с нашим именем))) у нас на площадке уже штук 5 Андреев. Никогда бы не подумала что во времена Елисеев и прочих дивных имен - это такое популярное имя будет что-то я сегодня очент разговорчивая) вопрос к мамам у кого детки встают рано (в 7 примерно) во сколько вы выходите гулять? У нас вот все начинают сходится уже после 11. а мне сидеть с 7 до 11 дома можно умом тронутся. выходим в 10 в итоге сами тусим в скуке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ой я вообще не помню чтоб у меня в семье такие разговоры велись! ))) Но я сама не торопилась как то прыгать к кому то в постель )) так до 20 лет и доходила! Ну и как Кристина тоже знала что по свету родители меня не пустят в случае чего! У нас во дворе Кать нету! Вообще! по крайней мере в возрасте до 2 лет точно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас во дворе Кать нету! Вообще! по крайней мере в возрасте до 2 лет точно ))) у нас во дворе у всех девочек типо необычные имена, только одна Аня и близняшки Маша и Даша( остальные Мия, Линда, Эвелина, Амалия, Милана) а вот мальчики Андреи, штуки 3-4 Мишы, Гош, Коля а и даже Кузя (этого имени мне никогда не понять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 блин не знаю с чего вы начали разговор у меня предыдущая страница не хочет открываться,но вроде поняла про что пишете. мой первый раз был в 19 лет, раньше даже не думала про это, только целовашки были. но родители со мной бесед не вели я сама как то очень серьезно к этому относилась. и то сейчас жалею что именно с тем парнем был первый раз)))))) Михе про предохранение будем говорить, чтоб четко в голове это было.. Зазнаечка,мне тоже Политов нравился))))) Женя, мы в 6 встаем.в 10 гулять идем первый раз.потом после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 лалала, ну не знаю как кто,я лично стала женщиной почти в 20, как говорт мой муж пенсионеркой. И мне хотелось бы чтоб моя дочь хотя бы до 18 подождала. viki-tori11, видела в парке как две девочки лет 10 быски собирали,а потом курили за памятником. Фу противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения