viki-tori11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, всем спасибо большое за ответы. Как же хорошо все таки, вот написала вам, выслушала мнения и как камень свалился, отлегло немного. zaznae4ka, меня-то саму все устраивает, но все, просто все уже, даже не только врачи достали: чтож она такая маленькая? а к гастеру мы шли не с весом изначально, а со рвотам периодическими, а она сказала, если дело в сфинктере, то это только фгдс выявит (а его под наркозом делать). Так что попьем пока препараты, дай Бог, чтоб все нормализовалось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 а она чесала лишай? Мой совсем не чешется. Чем лешай лечится? Иногда чесала, вообще она у нас вся была в таких ранках, когда прибилась к дому. Лечила йодом, клотримазолом и микосептином. Сначала все проплешины/ранки мазала йодом, а потом мазью. viki-tori11, Lorelee, у Комара было про желчный пузырь якобы перекрученный, посмотрите серию, может ваш случай? panni, Маркус любит Смешариков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, даже у нас ведь есть несколько маленьких тут. Вот рвота-другая песня, но ты ж ее убрала сейчас частым,но меньшим по объему кормлением? Мое мнение: пока система работает,нефиг ее ломать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 irrischka, открой обсуждения и нажми на вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) ~Касенька~, не знаю как там с детским желчным, но у меня взрослой он иногда доставляет дискомфорт, вроде как желчь застаивается или не поступает в желудок в нужном объеме и это влечет дальнейшие проблемы в пищеварении. Выход - есть понемногу и не тяжелую пищу, не жирную. АнастасияПавловна, про кошку. У нашей была похожая проблема, ранки на ушах и на лбу, и расчесывала она и шерсть вываливалась. Чем только не лечили и от чего, начинали с жесткой диеты, никакой сырой пищи, корм гипоаллергенный, не помню как называется, дорогой как сволочь. Мазали кремами ранки, два месяца кошка ходила в воротнике, даже стафилококк нашли, чуть не залечили антибиотиками нафиг. Были в трех ветеринарках. В итоге я уже не помню что конкретно помогло, но мы решили что это у нее изменения гормонального плана спровоцировали. Сходите к ветеринару, пусть хоть мазки из раны возьмет и лампой посветит, а то вдруг какая заразная бяка. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Lorelee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, на работу к мужу пришли а там коллега с дочкой ,на три месяца старше Алисы и почти на голову выше ,там правда папа выше 2 метров , а в парке гуляет тоже на три месяца старше а на сантиметров 5-6 меньше нас ,так что Крис правильно пишет все индивидуальны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 viki-tori11, я бы ничего е меняла. А при перегибе желчного вообще нужно кушать часто и понемногу. Ну а 2700 и 3100 вообще не разница. Я кстати родилась 2650 здоровая в срок. olesushka, это да. Но мне то про кололи при раскрытии 2. А потом, когда оно остановилось, окситацина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 darrina, Спасибо за ответ!!! а нам педя в пол-ке вообще насчитала 9900 и 74,5 долженствующие массу и рост. Интересно, а как выявить наследственная ли это особоенность? только исключением всех остальных причин или какой анализ существует? Lorelee как креон пили? куда мешала его? или так с ложки просто? Спокойного массажа! Посмотри по таблицам воз, там всего лишь ниже среднего и рост и вес Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Посмотри по таблицам воз, там всего лишь ниже среднего и рост и вес http://www.kukuzya.r...ge/ves-devochek http://www.kukuzya.r...e/rost-devochek о у меня можно сказать ниже среднего.. и вес ниже среднего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Аля11, спасибо! Точно же, там! А я помню, что где то было, но никак не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ой сейчас после новостей не выключила телевизор, пульт Полина в стиралку спрятала, пришлось смотреть начало передачи "Давай поженимся. Там сидит такая амбициозная девочка и заявляет что хочет пятерых детей дескать ))) Ее спрашивают: так у тебя наверное и к мужу высокие требования, чтоб зарабатывал? Она: нет, будет получать 50т. значит будем на них жить ))) Ну ей богу смешно, тут бы с одним справится, одеть, воспитать и думаешь скорее бы на работу выйти чтоб всего хватало, а она там наивно рассуждает. Это Москва, не знаю, наверное в регионах можно на 50 т прокормить большую семью? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Lorelee, нет!!! на 50 в регионах можно жить 3-м не шикуя, если при этом есть свое жилье и нет кредитов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я думаю в регионах такие же цены. вот москвичи к нам приезжают и поражаются,говорят как у вас все дорого!! а это всего то московская область!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 в регионах еще и дороже я бы сказала, особенно шмотье. У вас много ситивиков и скидки сезонные, а у нас такого нет. Одежда очень дорогая. Продукты я бы тоже сказала не дешевые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Lorelee, не знаю как в москве но для нас 50 т это шикарная зп) особенно для регионов, ну ты знаешь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У нас 50 это 2 зарплаты в среднем, я бы даже сказала что выше среднего семейного заработка. Так что жить можно, но без изысков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ну у нас на 50т семье только существовать от з/пл до з/пл. Я не знаю как в других регионах , но у нас на школу уходит много. Два обязательных платных урока, нужды класса, нужды школы, обязательно на к-нибудь представление идут, охрана, питание. Плюс кружки, аэробика у нас сейчас месяц 1650, проезд 17 в школу и на кружки. Ещё мы на рисование ходим платим и англ яз на дом репетитор приходит - 2 занятия в неделю, одно 400 руб. Это ещё ребенка одеть надо. Это я про старшую, плюс расходы на малого. Квартплата сейчас тоже не маленькая. Я не знаю, но нам бы 50т не хватило наверное. В Москве з/пл в разы выше, а цены только на квартиры и проезд дороже чем в регионах, а вот еда и одежда так же, поэтому там люди и лучше живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А так все от запросов конечно зависит) у меня родители на гораздо меньшие деньги нас с братом воспитали… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 У нас 50т.р. в месяц - это вообще комфортная жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 panni, может кризис какой? А может она за день устает недостаточно вот ночью и просыпается? Моя ночью играет когда днем переспит. Я, кстати, только хотела задать вопрос про отселение в свою комнату. Только, вижу что почти у всех детки спят либо с родителями, либо в той же комнате. Мы закончили ремонт в родительской спальне и я планирую туда перебираться. Интересно как все пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 NaJenna, я даже кроватку детскую от своей не могу отодвинуть, мне надо чтоб была возможность доцю потрогать, посмотреть на нее, послушать сопение. Даже если бы было куда отселить, пока не решилась бы. ~Касенька~, на троих то может и комфортная. Вот просто девочка рассуждала что хочет 5 детей )) А я прикидываю расходы. У мужа от первого брака 2 детей достаточно больших, там еще больше денег надо чем на наших масявок, правильно Иволга написала курсы не три копейки стоят, а надо и английский, и подготовку к институту (на минуточку представить 10 т в месяц!), и репетиторов по отдельным предметам. Я уже молчу про технические прибамбасы для подростков. В итоге 3 детей и просто разорвись на 2х работах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у нас тоже можно жить на 50,если кредитов нет и своя квартира! можно и намного меньше жить... Довольная,щенка Амон зовут (по родословной имя). порода смуф (гладкошерстный чау чау). Дом перевернут с ног на голову! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Глеб сегодня попробовал блин - и ему очень понравилось)))) Напекла много блинов, нафаршировала мясом, сделала трубочки со сметаной - объелись)))) Завтра хочу ещё с рыбкой сделать. А потом Дарье в школу нужно напечь))) Вообщем у нас Масленица полным ходом идет)))) Кто еще блины печет? Но ведь редко у кого свои квартиры, молодым их нужно зарабатывать, а это значит кредит, вот тогда от 50 ничего и не остается на жизнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Иволга/ /, Миша сегодня ел оладьи,ему очень понравилось!!! Изменено 25 февраля 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Костя в выходные ел) Мы пораньше начали отмечать масленницу - тоже на ура) Obezzzyna, покажешь? Муж бредит чау-чау)) Погуглила) Не собака - мечта) Какого окраса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения