Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Похоже, все Миши без ума от машинок)) у Светочки тоже водитель!

Ой)))

• Нравится 1

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И Платоны тоже, у нас все что ездит в почете!!!

(изменено)

zaznae4ka, мой то даа! на улице ни одной машины не пропустит, подойдет к каждой и потрогает. ему площадки то не нужны, будет ходить машины смотреть, которые возле площадки стоят.

Изменено пользователем svetoch_ka

(изменено)

zaznae4ka, так то да) дело за малым,осталось мне на работу выйти..

ох,жду часы когда муж тест принесет..... мозг взрывается....

а кто из наших девочек за малышом опять пошли????

soyl, anitka//, Маша Хмелёва, darrina, пчелка-я, irrishka -наша героиня)) это те,кого помню.

Пузикам всем здоровых деток и легких родов в срок! :flower:

Изменено пользователем ВишнёваяКосточка
  • Нравится 8

Манечка, ты где, как твой тест?

Девочки вот смотрите,у Алисы 4 нижних зуба потом пробел и молляр,потом же вроде клыки лезут? А у нас вторые молляры выоезли,которые к двум вылазят.

Аля11,  почему же к двум? Не, к двум самые дальние лезут, у нас эти моляры уже месяца три, сразу после клыков вылезли.

Девочки, а есть у кого уже больше 16 зубов?

Иволга//,  сочувствую отъезду мужа! Я вот представить не могу как буду своего после отпуска провожать.

Муж уехал, когда Веронике было 8 месяцев и приедет в середине июня - будет 17. Муж в командировке уже 7 месяцев. Еще полтора осталось. Потом месяц отпуска и опять до конца октября. Сейчас потеплело, стало полегче.

К теме про первых и первый раз. У нас с мужем у обоих это второй брак. И я очень этому рада. Оба очень дорожим нашей семьей, нашими отношениями. За годы брака мы ни разу не поссорились :)

Мы отходили на развивалки 1,5 месяца, в результате ребенок четко и в тему начала говорить хай, бай-бай и найт-найт (звучит как най-най) так боюсь, что приедет папа и пропадут зачатки русского((( как же этот английский быстро липнет.

• Нравится 1

ВишнёваяКосточка,  еще Таната (как то так ник вроде) , мама двойняшек, тоже беременна.

ух, ты, сколько у нас пузиков-арбузиков, а Маша Хмелева уже за четвертым пошла?

У нас эти выходные такие жаркие выдались, что я даже не знала как одеть ребенка, оказалось у нас нет ни одной легкой кофточки и в ближайшем магазине тоже, так что у нас сегодня шопинг. Правда уже сегодня ночью минус 3.

ВишнёваяКосточка, еще Таната (как то так ник вроде) , мама двойняшек, тоже беременна.

tantana точно, про нее то я и позабыла!

annettee, а клыков нет еще,в картинке написано что они вылазят в 24 мес, ну да ладно,итак зубы не попорядку выходили,а абы как.

приветики!!!! тест с одной полоской (Слава Богу!!!),я так рада,просто сейчас действительно не время,я еще на работу хочу выйти, "проветрится" немного,а потом и за вторым смело))) Я так подумала,скорее всего задержка может быть, по той причине,что в том месяце я Мишку от груди отняла,скорее всего гормональные настройки там :D

Ого у нас девчонки какие молодцы, низкий им поклон :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Скоро будем новую беременную болталку заводить)

Скоро будем новую беременную болталку заводить)

беременяшки, наверное, все по новым группам разбежались)) а я года то 2 тут потусуюсь, а там видно будет...

П.С.: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах

ВишнёваяКосточка, знаешь,я думаё,со вторым ребенком не так интересно обсасывать хгч и новые кулинарные эксперименты в виде икры с шоколадом. Да и времени очобо нет))

• Нравится 2

(изменено)

annettee, а клыков нет еще,в картинке написано что они вылазят в 24 мес, ну да ладно,итак зубы не попорядку выходили,а абы как.

Что-то ты меня путаешь))) клыков нет, а вторые моляры вылезли? Т.е. 4 резца, пртом пробел (место клыка) и потом еще 2 маляра?

post-144436-0-96961300-1399304517_thumb.gif

Изменено пользователем annettee

ВишнёваяКосточка, знаешь,я думаё,со вторым ребенком не так интересно обсасывать хгч и новые кулинарные эксперименты в виде икры с шоколадом. Да и времени очобо нет))

ну да, я тоже так думаю, но вот здесь нет,нет,да встретишь на сайте мамочку с двумя-тремя и более..и на все времени хватает..это как прикол мне нравится на эту тему:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

annettee, да да,четыре зуба потом пробел с обоих сторон ,потом по одному,и за ними еще по одному вылезли,получается вторые молляры

Вот мне тоже кажется, что по новой это все обсуждать лень... ХГЧ-ну ХГЧ, УЗИ-ну УЗИ... :sorry: Так, чисто самомнение свое потешить перед новобранцами, типа опытная... :girl_cool::D Я лучше здесь останусь.

• Нравится 1

я вообще ничего не помню ни про хгч, ни про узи, все как в тумане))))))) мне кажется это не я беременная была)))))

девочки кто то тут писал дети пупок трогают, Мишка весь день пуп ковыряет ходит, чего такое то?

Аля11,  ого! Я думала так рано не может быть вторых маляров, а оказывается все может. Что то Миша подозрительно все грызет в последнее время...)))

• Нравится 1

Пришла поделиться радостью. Особенно мамы некушающих деток поймут. Второй день ребенок сама просит пасту с сыром! Ест вилкой с руками. Но главное ест сама! И попросила! Я счастлива :)

А еще сегодня дала ей чуть запеченного в духовке омлета, она тоже немножко вилкой поела. Пока никак совершенно не идет мясо и рыба. Только перетертое на блендере и смешанное с овощами. Вчера пыталась потихоньку мягкой говядины маленькими кусочками подсунуть - Вероника аккуратно достала все кусочки мяса из тарелки и отложила в сторону.

Связываю такой прорыв в еде с тем что полностью прорезались и подросли верхние моляры. Сейчас ничего не режется и ребенок начала кушать.

annettee,  все может быть! Я знаю пару деток кто имел 20 зубов в 1,5 года. У сына к 2м только 16 прорезались, а когда еще 4 отросли я и не знаю. Думаю в 2,5-3. У него все очень поздно с зубами

• Нравится 4

Мы едим и мясо, и рыбу. Вчера сварила уху из карася и хотела одна ребрышки посмаковать, какой там, дочь все отобрала у меня, блин даже у папы икру съела.

• Нравится 1

svetoch_ka, это была я (про пупок). Не знаю, что делать, я уже и мазала его (вдруг беспокоит, зудит), и заклеивала, и бодики теперь носим, но она умудряется из-под низу залезть и все равно трогает его. У нее уже зависимость какая-то, как сидим/читаем или кушает, т.е. когда руки свободны, так она постоянно норовят туда забраться. Ума не приложу, как бороться, пока только замечания делаю.

NaJenna, у меня ре мясоед, не в меня точно))) овощи-фрукты-фигня, а вот фрикадельку из телятины-это да, это ее!!!! только вес все равно не особо растет:((

А мы вроде перешли на 1 сон. С 1 мая. Все прошло хорошо, в 1-й день только немного переутомилась/перевозбудилась, пришлось укачать на сон, а дальше все норм., ложится, пару минут оп вошкается/песни попоет и вырубается.

В связи с чем вопрос!!!!! У кого детки на одном сне, когда вы обед деткам варите??? моя раньше спала с 11.30 до 13, а обед в 14 был, в ее сон я готовила ей обед и нам ужин. А теперь она бодрствует получается, и прогулка теперь с утра, т.е. приготовить ейобед надо до прогулки, я просыпаюсь в 8, достаю из морозлки фрикадельку размораживаться, часов в 9 надо уже варить начинать, чтоб в 10 выйти гулять, она разморозиться не успевает. Или вы с вечера готовите обед? поделитесь, кто как делает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...