Christmas 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Похоже, все Миши без ума от машинок)) у Светочки тоже водитель! Похоже, все Миши без ума от машинок)) у Светочки тоже водитель! Похоже, все Миши без ума от машинок)) у Светочки тоже водитель! Ой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 И Платоны тоже, у нас все что ездит в почете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) zaznae4ka, мой то даа! на улице ни одной машины не пропустит, подойдет к каждой и потрогает. ему площадки то не нужны, будет ходить машины смотреть, которые возле площадки стоят. Изменено 4 мая 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 (изменено) zaznae4ka, так то да) дело за малым,осталось мне на работу выйти.. ох,жду часы когда муж тест принесет..... мозг взрывается.... а кто из наших девочек за малышом опять пошли???? soyl, anitka//, Маша Хмелёва, darrina, пчелка-я, irrishka -наша героиня)) это те,кого помню.Пузикам всем здоровых деток и легких родов в срок! Изменено 4 мая 2014 пользователем ВишнёваяКосточка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Манечка, ты где, как твой тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки вот смотрите,у Алисы 4 нижних зуба потом пробел и молляр,потом же вроде клыки лезут? А у нас вторые молляры выоезли,которые к двум вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Аля11, почему же к двум? Не, к двум самые дальние лезут, у нас эти моляры уже месяца три, сразу после клыков вылезли. Девочки, а есть у кого уже больше 16 зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Иволга//, сочувствую отъезду мужа! Я вот представить не могу как буду своего после отпуска провожать. Муж уехал, когда Веронике было 8 месяцев и приедет в середине июня - будет 17. Муж в командировке уже 7 месяцев. Еще полтора осталось. Потом месяц отпуска и опять до конца октября. Сейчас потеплело, стало полегче. К теме про первых и первый раз. У нас с мужем у обоих это второй брак. И я очень этому рада. Оба очень дорожим нашей семьей, нашими отношениями. За годы брака мы ни разу не поссорились Мы отходили на развивалки 1,5 месяца, в результате ребенок четко и в тему начала говорить хай, бай-бай и найт-найт (звучит как най-най) так боюсь, что приедет папа и пропадут зачатки русского((( как же этот английский быстро липнет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ВишнёваяКосточка, еще Таната (как то так ник вроде) , мама двойняшек, тоже беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ух, ты, сколько у нас пузиков-арбузиков, а Маша Хмелева уже за четвертым пошла? У нас эти выходные такие жаркие выдались, что я даже не знала как одеть ребенка, оказалось у нас нет ни одной легкой кофточки и в ближайшем магазине тоже, так что у нас сегодня шопинг. Правда уже сегодня ночью минус 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ВишнёваяКосточка, еще Таната (как то так ник вроде) , мама двойняшек, тоже беременна. tantana точно, про нее то я и позабыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 annettee, а клыков нет еще,в картинке написано что они вылазят в 24 мес, ну да ладно,итак зубы не попорядку выходили,а абы как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manechk@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 приветики!!!! тест с одной полоской (Слава Богу!!!),я так рада,просто сейчас действительно не время,я еще на работу хочу выйти, "проветрится" немного,а потом и за вторым смело))) Я так подумала,скорее всего задержка может быть, по той причине,что в том месяце я Мишку от груди отняла,скорее всего гормональные настройки там Ого у нас девчонки какие молодцы, низкий им поклон :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Скоро будем новую беременную болталку заводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Скоро будем новую беременную болталку заводить) беременяшки, наверное, все по новым группам разбежались)) а я года то 2 тут потусуюсь, а там видно будет...П.С.: хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ВишнёваяКосточка, знаешь,я думаё,со вторым ребенком не так интересно обсасывать хгч и новые кулинарные эксперименты в виде икры с шоколадом. Да и времени очобо нет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) annettee, а клыков нет еще,в картинке написано что они вылазят в 24 мес, ну да ладно,итак зубы не попорядку выходили,а абы как. Что-то ты меня путаешь))) клыков нет, а вторые моляры вылезли? Т.е. 4 резца, пртом пробел (место клыка) и потом еще 2 маляра? Изменено 5 мая 2014 пользователем annettee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ВишнёваяКосточка, знаешь,я думаё,со вторым ребенком не так интересно обсасывать хгч и новые кулинарные эксперименты в виде икры с шоколадом. Да и времени очобо нет)) ну да, я тоже так думаю, но вот здесь нет,нет,да встретишь на сайте мамочку с двумя-тремя и более..и на все времени хватает..это как прикол мне нравится на эту тему: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 annettee, да да,четыре зуба потом пробел с обоих сторон ,потом по одному,и за ними еще по одному вылезли,получается вторые молляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Вот мне тоже кажется, что по новой это все обсуждать лень... ХГЧ-ну ХГЧ, УЗИ-ну УЗИ... Так, чисто самомнение свое потешить перед новобранцами, типа опытная... Я лучше здесь останусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я вообще ничего не помню ни про хгч, ни про узи, все как в тумане))))))) мне кажется это не я беременная была))))) девочки кто то тут писал дети пупок трогают, Мишка весь день пуп ковыряет ходит, чего такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Аля11, ого! Я думала так рано не может быть вторых маляров, а оказывается все может. Что то Миша подозрительно все грызет в последнее время...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Пришла поделиться радостью. Особенно мамы некушающих деток поймут. Второй день ребенок сама просит пасту с сыром! Ест вилкой с руками. Но главное ест сама! И попросила! Я счастлива А еще сегодня дала ей чуть запеченного в духовке омлета, она тоже немножко вилкой поела. Пока никак совершенно не идет мясо и рыба. Только перетертое на блендере и смешанное с овощами. Вчера пыталась потихоньку мягкой говядины маленькими кусочками подсунуть - Вероника аккуратно достала все кусочки мяса из тарелки и отложила в сторону. Связываю такой прорыв в еде с тем что полностью прорезались и подросли верхние моляры. Сейчас ничего не режется и ребенок начала кушать. annettee, все может быть! Я знаю пару деток кто имел 20 зубов в 1,5 года. У сына к 2м только 16 прорезались, а когда еще 4 отросли я и не знаю. Думаю в 2,5-3. У него все очень поздно с зубами 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Мы едим и мясо, и рыбу. Вчера сварила уху из карася и хотела одна ребрышки посмаковать, какой там, дочь все отобрала у меня, блин даже у папы икру съела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 svetoch_ka, это была я (про пупок). Не знаю, что делать, я уже и мазала его (вдруг беспокоит, зудит), и заклеивала, и бодики теперь носим, но она умудряется из-под низу залезть и все равно трогает его. У нее уже зависимость какая-то, как сидим/читаем или кушает, т.е. когда руки свободны, так она постоянно норовят туда забраться. Ума не приложу, как бороться, пока только замечания делаю. NaJenna, у меня ре мясоед, не в меня точно))) овощи-фрукты-фигня, а вот фрикадельку из телятины-это да, это ее!!!! только вес все равно не особо растет( А мы вроде перешли на 1 сон. С 1 мая. Все прошло хорошо, в 1-й день только немного переутомилась/перевозбудилась, пришлось укачать на сон, а дальше все норм., ложится, пару минут оп вошкается/песни попоет и вырубается. В связи с чем вопрос!!!!! У кого детки на одном сне, когда вы обед деткам варите??? моя раньше спала с 11.30 до 13, а обед в 14 был, в ее сон я готовила ей обед и нам ужин. А теперь она бодрствует получается, и прогулка теперь с утра, т.е. приготовить ейобед надо до прогулки, я просыпаюсь в 8, достаю из морозлки фрикадельку размораживаться, часов в 9 надо уже варить начинать, чтоб в 10 выйти гулять, она разморозиться не успевает. Или вы с вечера готовите обед? поделитесь, кто как делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения