Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

Спасибо, девочки. та горло попыталась посмотреть, особо не дает, было красноватое, но не сильно. Сейчас не вижу, невозможно в рот залезть, даже зубы пощупать не дает, сразу палец сильно кусает. А еду даже не пытается проглотить, так бы было понятно, что горло. Только ложку в рот, она сразу просто языком выталкивает и всё, дальше голову отворачивает. Пьет хуже, теплое сразу бросает на пол, остывшее более - менее тянет, но совсем по чуть-чуть, вот и подумала - может десна болят, поильника кончик пластмассовый давит и ей больно. Перелила в бутылку, тоже не хочет из неё пить. Мыслей вообще уже никаких. Но так как темпа не падает, буду завтра врача вызывать. Хотя у нас так прошлый резец нижний похоже лез. Один день с утра бешеные сопли и темпа 39, на следующий день зуб прорезался, темпа спала и сопли за пару дней совсем пропали. Но моляры можно до бесконечности ждать.((

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetoch_ka, Мурррка, а я вот тоже стала Кате подушечку тонкую класть! Днем она хорошо на ней спит, а ночью тоже как юла крутится и то выкинет ее то сгребет в кучу ))) и я тогда вообще ее убираю! Я просто думаю-нужна она вообще, приучать спать на подушке или пусть спит вообще без нее?

@Nika@, Ксюшке скорейшего выздоровления))))

У нас сейчас такая погода, не знаю как малого одевать, в тени +20, одеваемся , выходим, через 15 минут на улице может ветер подняться и по ощущениям как 13-15, ношу собой и куртку, и жилетку. На улице по сто раз - то одеваемся, то раздеваемся. Сейчас к маме пошли , ветер дул, холодно, сама замерзла, от мамы вышли - жарко, ветра нет , а я его уже накутала. Скорее уже лето было что-ли))))))

У меня Глеб кнопку восклицательным знаком выломал на ноуте, маленький монстрик)))))

(изменено)

@Nika@, Артур отказывался от еды и груди когда была во рту язвочка, и немного покрасневшее горло, лудше бы показаться врачу. нам нурофен вообще не сбивает температуру, только парацетамол, пользуюсь эфералганом свечами.

у меня на маленькой подушечке не то чтобы спит но любит чтобы голову чтото окружало, хотя иногда и спит на ней. тоже вертится.

Изменено пользователем жду_ребенка

уже дала и парацетамол, толку мало, сбивает ещё меньше, чем нурофен... (( блин, когда уже это закончится, третьи сутки пошли такого жара...

@Nika@, а скорая? Я всегда вызываю,даже если уверена,что фигня

zaznae4ka, та у нас такие скорые..... деньги дерут, у самих ничего нет - если что - сразу в больницу.((

Посыпало моего Ксюнделя. Вся спина , живот и бедра в мелкой красной сыпи, кожа прямо бугристая, темпа немного спала, чуть меньше 38. В окружении краснухой точно никто не болен, заразится не от кого было. Так что - может всё таки розеола?... посмотрю, как ночь пройдет и завтра с утра будет. Хотя ещё и десна налитые, верхний клык левый аж сизый. Дали ей варенку, она её во рту поганяла, но даже не пыталась особо откусить. Видно зубы болят сильно. И всё вот так неудачно совпало. Ну, это моё мнение...

@Nika@, Бедняжка. Поправляйтесь. Действительно, постарайся ромашкой напоить, она и воспаление снимет, если что. Ну и врача обязательно: горло глянуть.

Seagirl , мы без подушки (но у нас сама кровать немного приподнята в изголовье), а если бывает, что под утро к себе забираю, то пытается на мою подушку залезть повыше и так спит, спускаю ее, она опять лезет)

@Nika@, поправляйтесь!

У меня сын на подушке лет до 2 не спал, вернее я не предоагала её, сейчас может и без подушки спать, даже не парюсь по этому поводу, если ребенку надо - сам подушку возьмет, дочери тоже специально не кладу, лежит в зоне досягаемости, раньше днем спать укладывались она тащила подушку свою и ложила ее то сверху себе на живот, то на ноги, а так может утром ко мне переползти на мою подушку, а может и чуть ниже спать. Вот я без подушки не могу, если совсем в походных условиях, то под голову руку кладу, а муж часто спит без подушки, спихает ее на край, либо сам сползет ниже.

@Nika@, почему не вызываешь участкового педиатра?

@Nika@, ну сыпь то может и потничкой быть! от такой темпы то!

Напиши что врач скажет когда посмотрит! нам на 3 день темпы назначили антибиотик пить, т.к горло покраснело! с антибиотиком сразу упала темпа и больше не поднималась!

Девочки, спрошу тут! а можно деткам в еду уже свежую зелень добавлять?

Моя Алиса при просмотре тинилав ( когда поют про пора спать) отчаяно рыдает,прям вот горючими слезами)))

Seagirl ,  я зелень добавляю давно уже...

@Nika@,  горло пусть все равно посмотрят. Наш врач дает 5 дней еа температуру, если потом держится -только тогда аб назначает. Пусть будет розеола, которая на фоне зубов к вам цапанулась. Сыпь уже завтра доожна пройти. Выздоравливайте.

@Nika@,  выздоравливайте скорее!

@Nika@, как ты описываешь,оч похоже на розеолу и ко,но врач все рпвно посмотреть должен,даже если ты его рекомендации выполнять не планируешь.

Зелень давно уже добавляю. Недавно делала ему куриные аля-люля-кебаб, куриный фарш, зелень ( кинзы и петрушки порубила мелко), чуток лука, соли и яйцо. Сформировала сосисочки и на пар в мультю, Такие вкусные получились, и Глеб и Даша с удовольствием съели . Он может и веточку петрушки просто пожевать))))

Про подушку: с нашим сном я чувствую - она нам долго не нужна будет, шилопоп даже ночью)))))

Девочки , может у кого новые какие игрушки интересные появились или книжки - хвастайтесь, может и нам что нужно, а то уже не знаю чем ребенка развлечь, давно нового ничего не покупали, а старое нам уже ничего не интересно, кроме машин конечно. Ещё любит животных, мы уже накупили их целый пакет разных, выставляет и играет, но смотрю уже и это не очень интересно.

тоже задаюсь вопросом игрух...

• Нравится 1

привет мамочки!!!!

@Nika@, скорее выздоравливайте!!!!

у нас в кроватке приподнято тоже изголовье, а с нами когда спит,то под подушку забирается. Зелень даю уже давно,он любит,особенно в супчике укроп когда плавает.Аля11, а мой в шреке где печеньку в молоко опускают,тоже плачет))))))))))))

Девочки, помогите вспомнить. Вдруг кто помнит. В конце 80-х начале 90-х во ветте показывали детский комедийный черно-белый (вроде бы) сериал, там было 3 (вроде) мальчика, у одного точно помню волосы вечно прилизанные и чуб торчал (точно). Что за сериал кто-нибудь помнит? Я ж не успокоюсь пока не вспомню))) вот ведь петух клюнул)))

olesushka, чтоб не мучалась долго- я не знаю))

ой вы про еду...Ник ест все..и зелень и сельдерей и баклажан и клубнику .не даю особо ничего жареного

Галя, как вы там с Ником? Совсем к нам мало заходишь((((

занялась я собой, сижу с крашеными волосами:) просто отеняющая краска цвета шоколад, на 9 мая вечером записалась привести волосы впорядок, брови и ресницы. а если все получится хочу на день мамы в воскресенье сходить на увлажнение и питание лица(жемчужный массаж лица с коллагеном и витамином С ). так хочется посвежеть, хотя дорого, надеюсь не передумаю, а то смотрю на себя как мышка.

• Нравится 4

всем привет, всё так же. плохо. температура не уходит. Врач послушала, посмотрела, ничего не нашла, горло чуть красноватое, но не сильно. Отправила к лору, съездили к лору. Та посмотрела уши, нос, сказала есть небольшой отит, но не сильный, даже антибиотики не назначила. Капли в уши и в нос. Сказал - это видимо на зубы, ваши уши не могут давать температуру . Так что капец какой то! Толку ноль, кучу всего купили, а температура так и шарашит...

а на сыпь педиатр сказала аллергия на жаропонижающее.... (((

(изменено)

@Nika@,  у меня вот две недели назад примерно так температурила без всего племянница, только температура была, ходили и к терапевту и в больницу обращались, так температура была 6 дней, потом появилась небольшая сыпь и через два дня как ни в чем не бывало, у них был вирус и кратковременное появление сыпи это подтвердило. очень часто сыпь появляется при вирусных болезнях нам так врачи говорили и у Артура когда вирус тоже сыпет, иногда почти сразу, иногда под конец болезни.

Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем жду_ребенка

жду_ребенка, ой, спасибо... просто если так все зубы будут лезть, я чокнусь...((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...