лалала/// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня тоже дерется. Как то я писала уже об этом. Тогда помогло запихивание человека в кроватку сразу после удара. Одно время проблема ушла, но сейчас снова вернулась(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И Кат дерется! Причем только со мной!!! и со злостью!!! (( А когда я ее ругаю она может начать и себя по голове кулачком дубасить! я прям вообще не знаю как с этим бороться! Девочки, с прошедшим праздником!!! пусть всегда будет мирное небо над нами!!!! Вчера смотрела выступление Путина на параде в Севастополе-и Путин горд и Севастополь горд Мы никуда не ходили, т.к поругались с мужем да и погода была ветренно-дождливая! Салют смотрели с балкона! ))) Девочки подскажите еще мультики развивающие... у нас кроме Тини Лав вообще ничего не катит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 jone4ka, я дала пару раз сдачи,причем ощутимо.и спросила приятно? Мне нет,поревела но бить перестала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аля11, я тоже пару раз в ответ шлепала по рукам...так она мало того что сразу ревет как самый обиженный в мире ребенок так еще и теперь чуть что сразу тоже начинает себя шлепать по рукам (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет! Я вчера засунула свою в рюкзак, сына за руку и поперлась с ними на парад, нам так понравилось, особенно военные, потом дождались бессмертный полк и после него пристроились в колонну и топали до вечного огня, Арина даже под песни "Три танкиста" и "Катюшу" поспала больше часа, я так устала, сын тоже, надо было из колонны выйти, да по тротуару дойти до огня, ну нет же мне надо было всё как положено, в итоге к огню не попали- народу тьма, погуляли по аллейкам, подарили ветерану гвоздичку, поискали своих на мемориальной доске и пошли домой, на всё ушло 4 часа с хвостиком. Дома у меня поясница разнылась, все думала опять сорвала спину, тьфу,тьфу,тьфу пронесло. Погода была класс, жара,правда ветер дул, а к вечеру похолодало. Вечером ездили на салют, встряли на 3000 рублей- Арина без кресла была, назад пока ехали дети вырубились, сын и не проснулся даже пока раздевали, да укладывали, а Арина соизволила покушать и кое как в 2 часа угомонилась. Я на параде 9 мая была 13 лет назад, у самой от гордости дух захватывало, так красиво. На след. год планируем тоже присоединиться к бессмертному полку, было столько народу много. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аля11, читала что это плохоой способ. Типа родитель сам подает пример, что можно драться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) zaznae4ka, мужу предложили работу, нас все устроило и мы решили попробовать. летом с Артуром оглядимся там что и как, а дальше буду думать, или садик или какое то время еще дома будем, все зависит от Артура. очень надеюсь что нам там понравится, хотя по картинкам красота там, будем жить в городе садов Суджоу в 30 минутах на поезде от Шанхая. с бп я не исчезну)) так давно тут, уже привыкла. Изменено 10 мая 2014 пользователем жду_ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а Ребенок Эйнштейн Местные обитатели и учим цифры не пробовали? Глебу именно эти два нравятся, я сейчас иногда включаю ему)))) Я поэтому и написала, что надеюсь, что перерастет, т.к. что я только в борьбе с драчливостью не использовала, ничего не помогает, теперь мы ещё и щипаемся((((( Пытаюсь его переключить на что-то другое сразу. Просто ему видимо доставляет это удовольствие, ударит и смеется, хулиган(((((( И ещё вредность у него страшная, вот сидит собирает пирамидку сам, если я подойду помогать или я сама собрала, то сразу рушит, ломает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Иволга//, если сам развлекается, не мешай. Поиграешь, когда Глеб будет спать. Ну что за мамы пошли, ни секунды покоя)) Я когда то читала, что малышей надо учить выражать и выплескивать свою злость. Тима себя не бьет, но помутузить кого то очень хочет иногда. У нас для этого был папа, но сейчас папе уже больно. Надо завести подушку для битья и срочно придумать куда девать лишнюю энергию 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) мы сегодня ходили в кафе с двоюр.братиком (1,6г.), Платон все за волосы его хватал,тот плачет сильно. потом вроде гладить начинает-тот сразу в рев. Короче капец,так за сад переживаю,что драться будет. Но мне кажется,они еще не осознанно это делают,хотя..... Изменено 10 мая 2014 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Alice10, :hohot: . Мама у меня тоже к этому пришла- дает Варе мягкий кубик и учит лупить его. Ребенку нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Obezzzyna мы ходим в гости к соседскому мальчику ровеснику нашему, они так и лезут друг другу то стукнуть,то ущипнуть,то толкаются,ругаются на своем,а Миша его еще и кусает!! а когда к нам приходит девочка, Мишка такой радостный сразу, трогает ее за ручку, в глаза заглядывает, улыбка до ушей, прям милота)))) мне кажется дерутся осознанно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Привет, девочки!)) Давно не заходила, вы уже дет сад обсуждаете)) нас это тоже ждет, думаю)) иначе одна я двумя дома я не справлюсь!) Но с другой стороны.. болезни и будет Ульяна заражать младшего) Ну ладно, это отдельная тема)) У нас все хорошо, на днях уже 10 неделек, пора вставать на учет, а я не тороплюсь что-то. И к генетику надо записываться, и на узи.. вообще вторая беременность небо и земля по сравнению с первой.. меньше переживаешь и думаешь о ней.. если бы не токс, я б и думать не думала)) но уже отступает!)) Кать, ты просила пару слов обо мне, сорри не уложилась)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Anitka, скоро уже на узи пойдете-здорово! По ощущениям думаешь кто будет? летом будешь уже с мини животиком гулять и с Ульяшей-красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Anitka//, думаю, ты со всем справишься и для работы время останется Пусть и дальше твоя беременность будет легкой и незаметной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 jone4ka, я тоже читала,но другие способы не действовали.уходила, она плачет и за мной бежит,плачу,она хохочет,говорю нельзя, онаопять бьет.ну треснула пару раз,сразу дошло. У каждого свой метод))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Аля11, до моего не дошло. пока используем метод,я начиню громко "реветь". он вначале с перепугу начинал вместе со мной реветь а теперь папа учит его жалеть маму 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Даже более того,когда бьешь ребенка в ответ,это его учит,что прав тот,кто сильнее. Я за разговоры,бить детей нельзя,даже в воспитательных целях. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Иволга//, надо попробовать, спасибо! У меня Катя часто берет меня за руку и ведет в комнату к игрушкам, подводит или к машинке с клавишами или к центру где тоже клавишь есть, кидает туда мою руку типа "нажимай" ))) а сама увлекается чем то другим ))) типа чтоб музыкальное сопровождение было zaznae4ka, я тоже так считаю, что рукоприкладством делу не поможешь, только не всегда удается сдержаться! И тем более ни при ком то... Меня вообще почему то жутко злит когда муж Катю ругает )) Anitka//, пусть токс поскорее уйдет и будет только радость от новопузика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Anitka//, а зачем к генетику? Я тут недавно вспомнила, что до него так и не дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 ой а у нас прогресс в послушании))) когда Михаил делает что-то запрещенное я говорю ай ай ай и он теперь быстро все бросает и убегает с места преступления,так смешно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 У нас тоже дерется на улице со всеми и с мальчиком и с девочками, с большими и с маленькими. Помогает только переключить внимание, а так... будет делать и смотреть как далеко мама даст зайти и что она сможет сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Анитка,нам тоже всем интересно,как дела у тебя))) ты такая зудышечка на фотках,и не скажешь,что 10 неделек! Худышечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Спасибо, девочки!)) лалала, у нас первым делом отправляют к генетику,всех подряд)) ты такая зудышечка на фотках,и не скажешь,что 10 неделек! уже +3 кг спасибо!) По ощущениям думаешь кто будет? пока нет никаких ощущений)) хочется мальчика, конечно, но на все Воля Божья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Anitka//, да,мальчика бы хорошо вам было,но и девочка - будет Уле подружка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения