Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

сказала что глисты!!!! откудаааа!!!

помомеу глисты проще всего подцепить. Там вроде какашки надо 3 раза сдавать

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jone4ka, мне проблематично сдать даже 1 раз. Принимают до 10 утра, значит мне надо к 8, но все равно я не успеваю на работу, сомневаюсь что это глисты, скорей всего аллергия, у него сыпь была на спине когда сдавали кровь. У старших глистов не было ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) а вот лямблии были и сами прошли.

28 числа идем заключать договор в садик. Сказали что дети у них быстро адаптируются и остаются на весь день. Блин да я сама не смогу без Марка весь день!

мы все таки разболелись, уже вчера вечером стала делать ингаляции, и у самой кашель, завтра пойдем к врачу.

АнастасияПавловна,  у нас также были завышены эозинофилы при аллергии. Так что вряд ли глисты.

А я сегодня Арину подкинула подружке на 2 часа, пока зуб лечила, та даже и не заметила отсутствие мамы. Я вот смотрю и удивляюсь насколько могут быть разными дети у одних родителей, вот дочь спокойно может к незнакомому человеку подойти и общаться, даже зав. садом и то заметила насколько она общительная, сын был настороженнее и к чужим без мамы не подходил и сейчас также, вот и в садике у окна плакал:" Мамка, папка заберите своего Федю". Но он хоть и плакал, но в группу шел сам, не надо было тащить.

Murasika, а на сколько были повышены? что делали?

У меня Варвара тоже очень настороженно относится к посторонним, что я в общем и целом если честно одобряю. Но она быстро смелеет, надеюсь к детскому саду (если попадем) будет попроще.

Она сама велосипедом сегодня заинтересовалась, катались по квартире. :girl_bye: А я уже переживала, что зря купила...

ОО а Дрю просто мега общительный. Мамок на площадке так вообще обожает. когда они приходят - бежит к ним счастливый и танцевать начинает и выделываться. и потом еще кучу всего рассказывает.. Чувствую у меня будет один из тех детей которые любят падать на ухо чужим людям(

• Нравится 5

АнастасияПавловна, та может и из-за стоматита. Лейкоциты в норме, вируса точно нет. Хотя он только-только проявился на тот момент. Но она ж 5 дней рот ковыряла до крови. Когда та инфекция занеслась, неизвестно... Вроде уже получше, но и сегодня с утра темпа есть небольшая, хотя антибиотик уже третий день пьем.

АнастасияПавловна, не успеешь собрать или отвезти? если что - так собирай с вечера, под крышку и в холодильник . Я так относила, всё нормально посмотрели. На глисты ещё желательно соскоб сдать, но его тоже хотя бы 2-3 дня подряд снимать надо с утра. Мне свекровь стекла давала, я на скотч с утра клеила и сразу на стекло.

Murasika, а на сколько были повышены? что делали?

16,2,лечили аллергию, прям обсыпало нас, через неделю пересдали в пределах нормы уже было.

а у меня Миша к теткам на ручки просится нагленький.

вопрос про горшок. у нас то еще дружбы с ним нет, но интересно на будущее. а ночью просятся писать? это ж вставать сажать...мне лень будет, так и будет до школы в памперс по ночам дуть)))))

svetoch_ka, мы ночью встаем на горшок, правда не всегда, но уже все чаще, просыпается и лежит, или кряхтит. Я ее спрашиваю, сикать будешь, говорит, да, садится и сикает.

• Нравится 8

irrischka, какая молодец!!! мы пока дальше чем просто посидеть на горшке в подгузе не продвинулись, но мы только начали и ему нравится на нем сидеть, а дальше как я морально подготовлюсь так снимем подгузы и начнем в трусах писать, думаю сначала понять как часто он писает а потом буду его усаживать.

девочки а может кто посоветует средство для мебели и текстиля которое уничтожает запах мочи, это я на будущее!??

жду_ребенка, я давно брала спец средство для уничтожения запаха от животных, в отделе для животных в магазине спроси.

• Нравится 1

@Nika@, я б тоже подумала, что стоматит это уже вторичная инфекция.

Murasika, отвод от прививок вам давали? У Марка на пояснице немного сыпи, не могу понять на что, она как-то перманентно появляется.

svetoch_ka, правильно не поднимать ребенка ночью, а выдерживать ночь не вставая в туалет. Уж как правильно я не советчик, средний ссытся до сих пор аки конь, уже цать врачей обошли, проходим очередной курс обследования и лечения.

АнастасияПавловна, у меня младший брат болел,очень долго ссал на постель,и в больнице лежал и к бабкам водили.потом перерос что ли.

Аля11, мы перед школой пошли к нефрологу, после лечения, стало хуже, вернее скорей всего это связано с тем, что ребенок пошел в 1 класс, теперь к неврологу обратились, она уверяет что это недозрели какие-то центры в мозгу, говорит есть процедуры позволяющие дозреть побыстрей этим е...чим центрам.

я долго писалась в кровать, часто снилось что я уже в туалете и писаю, когда хотела писать. мама обычно будила и спрашивала писать хочешь а я говорила нет, вела за руку я садилась и писала) намучились со мной, но просто потом переросла.

Murasika, для животных у меня было средство, я думала есть где то в детских магазинах или аптеках, если не найду то в зоомагазин зайду. спасибо!

жду_ребенка, вот у нас так же, только он вообще не в адеквате если разбудить, не понимает что от него хотят, пока я его водой холодной не умою, не это издевательство, поэтому мы просто ссымся.

• Нравится 1

АнастасияПавловна, меня тоже умывали иногда :) боролись по разному, но не помогало ничего. только за руку отвести а я еще помню упиралась иногда, типо я вот уже в туалете, так хорошо помню уже была не совсем маленькая лет 4 или 5 наверное было, помню что к школе все стало нормально.

а вообще у меня было много недостатков и соску сосала долго, и писалась и ногти грызла и жадничала сильно :) в общем то родителям пришлось со мной повозиться немало.

Изменено пользователем жду_ребенка

у меня Настя тоже любительница на руки к тетям на площадке просится. Или подходит постоянно им камешки/песочек/цветочки приносит, короче приставучая девочка))) к песочницам абсолютно равнодушна.

а мы как-то без луж на мягкой мебели обошлись. Один раз обоссала аккумулятор у электромобиля, а так только на полу лужи, с диванами везло.

Мы днем уже не прудим лужи: когда просится, когда сама сажаю, если вижу, что время много прошло, терпит до горшка. Ночью в памперсе, и на прогулке.

• Нравится 1

блин когда же мой пупс будет к горшку благосклонен... стоит писает на пол и потом ногами в лужице весело топчется уже все сандалии зассаны)))) я его конечно периодически ловлю, но писает в горшок только стоя, сидя отказывается, а какает то тоже стоя, начинает бегать по комнате, значит сейчас навалит, если на горшок посадить, сразу какать перехочет.

Мы с мужем переходим на строгую диету, ему врач прописал (че то у него болит, то ли поджелудочная то ли еще чего, пока обследует), а я с ним, чтоб ему не обидно было, но наверно втихаря все равно чего-нить точить буду вредное)))))

жду_ребенка,  почитай, помоему содовый раствор отлично помогает. Я когда то мельком читала, что чтото подручное... вроде сода...

на ночь опрыскайте ковер водой и посыпьте пищевой содой, утром пропылесосьте, нужно 2-3 пачки, я так удаляю запах с места где горшок стоит, малой писает стоя в него6 иногда не попадает.

• Нравится 1

Do_volnaya,  спасибо за совет, надо будет попробовать!

сегодня когда он захотел какать дал мне горшок и протянул ручки свои, что мама помоги сесть, и сидел кряхтел, попросил игрушки подать, мы игрушками обкладываемся когда на горшок его сажаю, но сидел в штанижках и подгузе, наверное ему понравилось там, удобнее чем какать просто сидя или на корточках.

а никто не покупал такой горшок мини туалет от фишер прайс? он выше как стульчик

У нас тоже с горшеом никак. Предлагаю ей,а она так: "нее" и садится рядом. Видимо,действительно,подвижки начнутся,когда будем в трусиках ходить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...