jone4ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 сказала что глисты!!!! откудаааа!!! помомеу глисты проще всего подцепить. Там вроде какашки надо 3 раза сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 jone4ka, мне проблематично сдать даже 1 раз. Принимают до 10 утра, значит мне надо к 8, но все равно я не успеваю на работу, сомневаюсь что это глисты, скорей всего аллергия, у него сыпь была на спине когда сдавали кровь. У старших глистов не было ни разу (тьфу, тьфу, тьфу) а вот лямблии были и сами прошли. 28 числа идем заключать договор в садик. Сказали что дети у них быстро адаптируются и остаются на весь день. Блин да я сама не смогу без Марка весь день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 мы все таки разболелись, уже вчера вечером стала делать ингаляции, и у самой кашель, завтра пойдем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 АнастасияПавловна, у нас также были завышены эозинофилы при аллергии. Так что вряд ли глисты. А я сегодня Арину подкинула подружке на 2 часа, пока зуб лечила, та даже и не заметила отсутствие мамы. Я вот смотрю и удивляюсь насколько могут быть разными дети у одних родителей, вот дочь спокойно может к незнакомому человеку подойти и общаться, даже зав. садом и то заметила насколько она общительная, сын был настороженнее и к чужим без мамы не подходил и сейчас также, вот и в садике у окна плакал:" Мамка, папка заберите своего Федю". Но он хоть и плакал, но в группу шел сам, не надо было тащить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Murasika, а на сколько были повышены? что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 У меня Варвара тоже очень настороженно относится к посторонним, что я в общем и целом если честно одобряю. Но она быстро смелеет, надеюсь к детскому саду (если попадем) будет попроще. Она сама велосипедом сегодня заинтересовалась, катались по квартире. А я уже переживала, что зря купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 ОО а Дрю просто мега общительный. Мамок на площадке так вообще обожает. когда они приходят - бежит к ним счастливый и танцевать начинает и выделываться. и потом еще кучу всего рассказывает.. Чувствую у меня будет один из тех детей которые любят падать на ухо чужим людям( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 АнастасияПавловна, та может и из-за стоматита. Лейкоциты в норме, вируса точно нет. Хотя он только-только проявился на тот момент. Но она ж 5 дней рот ковыряла до крови. Когда та инфекция занеслась, неизвестно... Вроде уже получше, но и сегодня с утра темпа есть небольшая, хотя антибиотик уже третий день пьем. АнастасияПавловна, не успеешь собрать или отвезти? если что - так собирай с вечера, под крышку и в холодильник . Я так относила, всё нормально посмотрели. На глисты ещё желательно соскоб сдать, но его тоже хотя бы 2-3 дня подряд снимать надо с утра. Мне свекровь стекла давала, я на скотч с утра клеила и сразу на стекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Murasika, а на сколько были повышены? что делали? 16,2,лечили аллергию, прям обсыпало нас, через неделю пересдали в пределах нормы уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а у меня Миша к теткам на ручки просится нагленький. вопрос про горшок. у нас то еще дружбы с ним нет, но интересно на будущее. а ночью просятся писать? это ж вставать сажать...мне лень будет, так и будет до школы в памперс по ночам дуть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 svetoch_ka, мы ночью встаем на горшок, правда не всегда, но уже все чаще, просыпается и лежит, или кряхтит. Я ее спрашиваю, сикать будешь, говорит, да, садится и сикает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аля11 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Я сегодня так ржала,сели мы с мужем ужинать а Алису не посадили,она посмотрела на нас,подошла к своему креслу и начала что то говорить и толкать его к столу. Так смешно, подумала наверно че опухли я тоже есть хочу ахаха))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 irrischka, какая молодец!!! мы пока дальше чем просто посидеть на горшке в подгузе не продвинулись, но мы только начали и ему нравится на нем сидеть, а дальше как я морально подготовлюсь так снимем подгузы и начнем в трусах писать, думаю сначала понять как часто он писает а потом буду его усаживать. девочки а может кто посоветует средство для мебели и текстиля которое уничтожает запах мочи, это я на будущее!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жду_ребенка, я давно брала спец средство для уничтожения запаха от животных, в отделе для животных в магазине спроси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 @Nika@, я б тоже подумала, что стоматит это уже вторичная инфекция. Murasika, отвод от прививок вам давали? У Марка на пояснице немного сыпи, не могу понять на что, она как-то перманентно появляется. svetoch_ka, правильно не поднимать ребенка ночью, а выдерживать ночь не вставая в туалет. Уж как правильно я не советчик, средний ссытся до сих пор аки конь, уже цать врачей обошли, проходим очередной курс обследования и лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 АнастасияПавловна, у меня младший брат болел,очень долго ссал на постель,и в больнице лежал и к бабкам водили.потом перерос что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Аля11, мы перед школой пошли к нефрологу, после лечения, стало хуже, вернее скорей всего это связано с тем, что ребенок пошел в 1 класс, теперь к неврологу обратились, она уверяет что это недозрели какие-то центры в мозгу, говорит есть процедуры позволяющие дозреть побыстрей этим е...чим центрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я долго писалась в кровать, часто снилось что я уже в туалете и писаю, когда хотела писать. мама обычно будила и спрашивала писать хочешь а я говорила нет, вела за руку я садилась и писала) намучились со мной, но просто потом переросла. Murasika, для животных у меня было средство, я думала есть где то в детских магазинах или аптеках, если не найду то в зоомагазин зайду. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жду_ребенка, вот у нас так же, только он вообще не в адеквате если разбудить, не понимает что от него хотят, пока я его водой холодной не умою, не это издевательство, поэтому мы просто ссымся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) АнастасияПавловна, меня тоже умывали иногда боролись по разному, но не помогало ничего. только за руку отвести а я еще помню упиралась иногда, типо я вот уже в туалете, так хорошо помню уже была не совсем маленькая лет 4 или 5 наверное было, помню что к школе все стало нормально. а вообще у меня было много недостатков и соску сосала долго, и писалась и ногти грызла и жадничала сильно в общем то родителям пришлось со мной повозиться немало. Изменено 13 мая 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 у меня Настя тоже любительница на руки к тетям на площадке просится. Или подходит постоянно им камешки/песочек/цветочки приносит, короче приставучая девочка))) к песочницам абсолютно равнодушна. а мы как-то без луж на мягкой мебели обошлись. Один раз обоссала аккумулятор у электромобиля, а так только на полу лужи, с диванами везло. Мы днем уже не прудим лужи: когда просится, когда сама сажаю, если вижу, что время много прошло, терпит до горшка. Ночью в памперсе, и на прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 блин когда же мой пупс будет к горшку благосклонен... стоит писает на пол и потом ногами в лужице весело топчется уже все сандалии зассаны)))) я его конечно периодически ловлю, но писает в горшок только стоя, сидя отказывается, а какает то тоже стоя, начинает бегать по комнате, значит сейчас навалит, если на горшок посадить, сразу какать перехочет. Мы с мужем переходим на строгую диету, ему врач прописал (че то у него болит, то ли поджелудочная то ли еще чего, пока обследует), а я с ним, чтоб ему не обидно было, но наверно втихаря все равно чего-нить точить буду вредное))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жду_ребенка, почитай, помоему содовый раствор отлично помогает. Я когда то мельком читала, что чтото подручное... вроде сода... на ночь опрыскайте ковер водой и посыпьте пищевой содой, утром пропылесосьте, нужно 2-3 пачки, я так удаляю запах с места где горшок стоит, малой писает стоя в него6 иногда не попадает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Do_volnaya, спасибо за совет, надо будет попробовать! сегодня когда он захотел какать дал мне горшок и протянул ручки свои, что мама помоги сесть, и сидел кряхтел, попросил игрушки подать, мы игрушками обкладываемся когда на горшок его сажаю, но сидел в штанижках и подгузе, наверное ему понравилось там, удобнее чем какать просто сидя или на корточках. а никто не покупал такой горшок мини туалет от фишер прайс? он выше как стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У нас тоже с горшеом никак. Предлагаю ей,а она так: "нее" и садится рядом. Видимо,действительно,подвижки начнутся,когда будем в трусиках ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения