Murasika 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 жду_ребенка, у сестры сын какал строго в подгуз, в феврале уже 3 года было, а как какать так мама одень памперс, так что смотрите поосторожнее, не приучите как она, тоже долго в пампе ходил и какать когда начинал, то она пам не снимала, так и вошло у него в привычку в пам какать, кое как в марте перестал пам искать. У меня вообще дочь спит уже без пама с года, заметила что за ночь не писает в пам, только когда проснется, осталось еще с прогулки убрать пам, вот сегодня проснулась днем и писать отказалась, а когда пришли через 2 часа домой, а пам еще сухой, сразу сняла его и на горшок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Murasika, ага,если б она еще садилась на него,визжит как порося и выгибается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Murasika, ничего себе даже так бывает, не знала, спасибо что предупредила! я бы уже перешла на трусики, но сейчас болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) девочки,тепло и к нам пришло,сегодня днем 19 было. Даже не верится. Платошу 3 раза переодевала.хорошо от дома недалеко гуляли. нагулялись вдоволь,уже спит (в 20,30) без задних ног. кто помнит гемоглобин у нас 102 был,за 3 мес до 113 подняли! Ура! А ко мне вчера реанимация приезжала,голова кружилась,рвота,когда в положении стоя была. когда лежу все норма. кардиограмму сняли,сахар взяли,давление-все ок! сегодня вместе с Платоном кровь сдала,гемоглобин 100.думаю от этого.у меня у Б даже такого не было((( Изменено 13 мая 2014 пользователем Obezzzyna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Obezzzyna, а чем поднимали гемоглобин? может на солнышке перегрелась? а у нас сегодня такой ливень и весь день, пока шли к врачу Артур был такой радостный в коляске, что вышел прогулятся, нам через дорогу близко. Изменено 13 мая 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 У нас месяца полтора назад бы гемоглобин 98, прививку делать не дали, сказали нужно хотя бы 100. пропили мальтофер, потом съездили в отпуск и оба на -гемоглобин посередине норм! нормы от 102-142, У нас 121. я помню Олеся, olesushka писала, что у них тоже вырос после отпуска сам по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Do_volnaya, да-да, хорошая память, было дело! Obezzzyna, ты так со здоровьем не шути! Гемоглобин поднимай! У мне однажды несколько дней было жуткое головокружение, в положение стоя и тошнота, меня реально штормило. У Катьки низкий гемоглобин, думала, может она уже и мой высосала, сходила сдала кровь, гемоглобин около 150. Так и не поняла, что это было(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Всем привет! Давненько я не заходила, не было сил ни читать ни писать ничего. Как то ритм жизни ускорился, со здоровьем не все ладно, нервишки пошаливают. Свекровь выписали из больницы, я с Полиной к ней каждый день ездила через весь город убираться и еду привозить. Потом она окрепла, выкрала у меня ключи и бегает сама, я еще с мужем поругалась из-за ее маразма, теперь точно не буду ездить. На майские мне помогала мама, она приехала, это просто небо и земля.. кажется что когда бабушка рядом, можно и десятерых детей растить ))) Пробежалась по магазинам, весна еще толком не началась, а там уже распродажи! Прическу новую сделала и покрасилась, эх.... Вот только в кино не успела сходить. Теперь не знаю, когда она еще будет, боимся что границу с Украиной перекроют и все. А так я бы снова хотела на два месяца летних в Киев. На мужа уже нет сил смотреть, иногда нормльно общаемся, но в основном с трудом терпим друг друга. Даже не знаю что написать про Польку, как то я перестала фиксировать ее умелки, кручусь на автомате. Ну ходим на развивашку, бегаем на площадке со скоростью метеорита и так же лихо падаем, повторяем отдельные слова, но только по одному разу, а в основном на своем тарабарском лепечем. Переболела с соплями, пережила аллергический отек с волдырями, собираемся сходить и анализы сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Lorelee, ого! а отек то на что был? В кино я тоже мечтаю сходить, но видимо пойду вместе с Марком ))) А я рассказывала что свекор на 1 мая пытался покончить жизнь самоубийством? Он после инсульта так и не оправился, речь плохая, частично парализован, ходить не может, есть кресло инвалидное, эмоциональное и психическое состояние видимо уже далеко не здорового человека. Бабушка ушла в магаз, дед достал припрятанный ножик, проткнул горло, промазал, не задел артерию, порезал кисть, опять неудачно, когда бабушка зашла в квартиру дед вспарывал себе живот. В больнице бабушка отказалась от госпитализации деда в психиатрическую лечебницу. У меня вообще нет слов, ей типа его жалко, эх разве это жалость, дед реально чекнулся, ему нужна профессиональная помочь а не псевдо жалось. Сама бабушка похудела на 30 кг, со своего нормального, не лишнего веса. А дед еще лет цать проживет, ему только 59 лет, он просто не хочет жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) АнастасияПавловна, отек на новое печенье, личико покраснело и покрылось белыми волдырями, после Фенистила прошло, три дня его давала, потом прекратила, через пару дней непонятно от чего красные пятна на теле появились, так что надо бы нам к аллергологу. Свекровь моя очень как раз жить хочет и здоровье у нее как для 84 бабули неплохое, но вот мозги..... сейчас думает что мы хотим ее убить, пачку гречки не взяла, отравленная дескать ((( Да еще в мой старенький кнопочный телефончик попала вода и я решилась поменять его на смартфон, долго же я сопротивлялась передовым технологиям. Взяла HTS сразу интернет подключила, но пока дико непривычно, не хватает кнопочек. и пользоваться всеми его наворотами мне в общем то некогда. Изменено 13 мая 2014 пользователем Lorelee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 АнастасияПавловна, какой ужас! Lorelee, а мои боятся к нам ехать, а вдруг война))) они из Европы. Но вроде все-таки собираются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 мы поднимали гемоглобин без препаратов железа. Фолиевую 1,5 мес пили,яблоки каждый день,греча часто.,а витаминки мультитабс все таки давала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Obezzzyna, ааа, у нас когда понизился гемоглобин, то упало сильно железо, а фолиевая была на отличном уровне, пили месяц железо, не знаю что там у нас сейчас, скоро на проверку. у нас гречка и яблоки почти каждый день, любит очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Obezzzyna, у меня пару приступов было, сделала мрт и рентген и поставили ВСД.нисем не лечилп само прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 а нам педя прописывала железо в таблах - гино-тардиферон. Я сама пила, малую ещё тогда кормила. Сейчас у неё гемоглобин 117. Я считаю - нормальный, свекровь - маленький.)) Сходили мы сегодня к лору - ушки прошли, носик тоже, правда сказала пока промывать ещё солевыми растворами. Стоматита она тоже не увидела. Антибиотик сегодня закончили. С утра уже темпы не было. Зубы у нас так и не вылезли. ((( Капец! И что это было????.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АнастасияПавловна 15 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 мая 2014 @Nika@, просто вирусная инфекция наверное. А в горло может руками лезла т.к. может першило? Вчера, когда Марка в очередной раз старшие братья выставили из своей комнаты и закрыли дверь, прибежал ко мне жаловаться, но в этот раз Марк совершил скачек в развитии и стал говорить мне "иди-иди-иди" и толкать в сторону детской. А когда я послушно пошла куда толкали, Марк просто офигел что он так может управлять мамой, когда дошли до комнаты он уже хохотал от своих способностей ))) А еще он стал просить налить ему попить. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) @Nika@, долечивайтесь и выздоравливайте! Артуру врач антибиотики выписала на всякий случай, если легче не станет, но пока не выкупила, посмотрим как сегодня будет, без повода их пить не дам ему. болею я в этот раз так тяжело, всю колбасит, еше и после антибиотиков и операции. Изменено 15 мая 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 всем драсьте. болеющим быстрее выздоравливать! У меня уже несколько дней навязчивая идея устроить дрю праздник на 1,5 года. есть еще такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 jone4ka, я думала, но в скромном кругу бабушек-дедушек, без помпонов и колпаков, я еще с прошлого раза от них не отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 jone4ka, мы так полгода отмечали -ну захотелось мне праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Do_volnaya, вот и мне хоо) на природе может что-то организовать) Зимой то только дома или кафе - скучно и не интересно. еще и понимают уже больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 если б у нас было много детей друзей то я тож подумала..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Sasha_marmeladka, та у нас не так много) вы и еще парочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 jone4ka, ну у нас только вы) остальные мимолетные) они вместе не гуляли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 АнастасияПавловна, не, не вирусная точно, лейкоциты в крови были в норме. жду_ребенка, спасибо, и вы выздоравливайте поскорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения