Lorelee 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 У нас в городе такие ужасы творятся, рядом с домом рынок - рассадник нелегалов, вчера убили парня за то, что он чужое парковочное место занял, узбеки вроде забили, теперь все закрыто, полно милиции, митинг собирается, страшно ходить. Я там всегда овощи покупала, теперь не буду принципиально. Как думаете не очень вредно мел есть? Я Полине даю мелки рисовать, а она грызет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Как думаете не очень вредно мел есть? Я Полине даю мелки рисовать, а она грызет ))) Дрю ест) какашки потом такие красииивыыыеее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ну тогда ладно, правда сегодня наш мел на площадке отобрали и сгрызли другие дети ))) Я пыталась нарисовать Полине собаку на асфальте, такое позорище вышло,эх. Вечером начались беспорядки с толпой даже не знаю кого, бегали по городу, искали мигрантов нерусских (а всех вывезли уже к вечеру), громили рынок, брали штурмом администрацию и отель, где эти нерусские товарищи восточных кровей проживают, но омон вроде разогнал. Прямо над домом уже два часа летает вертолет. На этом фоне я готовила Поле ванну и не заметила лужу на кафеле, доча подскользнулась и сильно ударилась головой о край ванны, кончик уха тут же побагровел, отек, капец просто, есть кровоподтек небольшой на голове за ухом обняла ее сидела на полу и плакали вместе. Скорую не стала вызывать, завтра буду смотреть внимательно на ее самочувствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Lorelee, вот увас страсти,Полинке, Ксю и Артуру выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lorelee, а кто рынок громил? местные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 АнастасияПавловна, как уже ясно рынок никто не громил, так как омона было больше, чем протестующих, местные почтили память и разошлись, убийцу уже поймали, но фанаты спартака из Москвы разгулялись и бегали по всем стройкам города, где-то сломали ворота и сторожку. Сегодня второй тур будет, уже предупредили местных, чтоб особо не выходили. Такое впечатление что раздувают из этого случая крупный конфликт под лозунгами "Россия для русских" А в новостях все тихо и мирно. Но мясо сегодня негде было купить, все магазины в центре закрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Lorelee, я при таком ударе с ссадиной об металлическую ручку шкафа сразу троксевазином наквасила прямо сильно всю шишку и ссадину. Через полчаса и следа от шишки не осталось. А на утро и ссадины не было. Я в шоке была. Теперь троксевазин для малой - первая помощь при ударах и ушибах.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 @Nika@, спасибо. Как раз есть он у меня, хотя сегодня уже поздно наверное. Ушко не отечное, только небольшой кровоподтек остался. А вчера уже хотела ребенку скорую, а себе санитаров из психдиспансера вызывать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иволга// 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Всем привет))))) У меня сегодня очень хорошее настроение, день начался с хорошей новости, нам наконец-то приставы вернули деньги за недостроенную квартиру, не все , но чуть больше половины))))) дочка сдала все краевые контрольные на 5))) Девочки есть ещё малыши, которые все тянут в рот, мне казалось, что мы это уже прошли, а сейчас все началось по новой, мы жуем песок, облизываем камни и лопатки, сосем палки.... и видно, что делает это назло.... боюсь, что заразу подхватим(((( На площадке - он просто вихрь, вчера одна бабушка назвала Глеба "шустрый гном", я за время улицы наверное километров 20 пробегаю, спокойно в песочнице сидеть - это не наше. Как ваши детки ведут себя на улице? У нас началась жара и я не знаю чем кепку к голове прибить(((( Купила все прикольное, но все снимает, вчера уже купила панаму на завязках - не стильно, вообще не идет к нашему прикиду, но зато держится(((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Иволга//, мыыы такие.. это ппц. а тперь еще и стал в детей швырять игрушки((( тоже шустрый ужасно. везде заласит, спрыгивает, подлазит. ползает. у некоторых в 2 года дети не могут то что Дрю выделывает. сегодня резко спрыгнул с качели сторону соседней качели. где мальчик расскачивался. Хорошо у меня реакция мангуста - быстро отдернула и в миллиметре от виска качеля пролетела. Одну бабушку чуть откачивать не пришлось. другие тоже за сердце похватались, а этот побежал себе на горку.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Аня как раз из разряда тех, кто тихо-мирно в песочнице копошится и смотрит, разинув рот, на тех кто, прыгает и бегает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Иволга//, наш такой же, все в рот тянет, кром еды На улице сидит минут десять в песочнице, но за это время успевает перепробовать все лопатки, ведерки, машинки... Потом начинается беготня по всяким горкам, лестницам и т.п. Тут на днях провалился ногой в дырку между веревками, в полброви ссадина. В общем ни минуты покоя на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Тима тоже все тянет в рот. Поел блин на мою голову гадости, рыгал, понос страшный был. Заразил и меня с мужем. Теперь все лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 мы тож спокойные как Аня. если кто-то кричит, Платон стоит как вкопаный и смотрит в шоке. Он, конечно, и носится,но вроде удается с ним договориться -поиграть во что-нить. В лужах мы топчемся, роемся везде, едим песок. Бабушка в шоке,а я ему разрешаю,ничего,одежду и постирать можно. я сегодня считаю себя героем. В 7 утра схватила ребенка,одела(1раз на улицу без пампа),в кенгурушку посадила, схватила своего волкодава и вперед на улицу. Платон как сарделька висел-ноги до колен-оч смешно. Люди на нас косились с жалостью(как мне показалось) ! Ребенок особо не понял,что это было-повисел-повисел и домой притащили)) А в 10 пошли уже нормально гулять. Теперь я понимаю Леру -лалала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Иволга//, мы не прямо все все жрем, но камни и лопатки облизываем замечательно. Вы же еще на гв? я вот свято верю, что моим молоком он там все нейтрализует себе. Ттт но он и в Египте все облизал и здесь тоже, еще даже поноса ни разу не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Obezzzyna, Ссылки скрыты. Изменено 16 мая 2014 пользователем лалала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Миша тоже носится на улице. лазиет он плохо еще сам поэтому везде куда ему надо он меня ведет и надо помогать залезть. но бегает просто метеором, сегодня разогнался и упал разодрал подбородок еле успокоила. а еще когда у него что то отнимают он тааак орет на всю улицу ругается. но в рот редко тянет. и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Иволга//, и у нас всё в рот, песок, грязные бумажки, всё что в траве найдет, грязные игрушки, которые в песочнице валяются.... Капец! не успеваю вытаскивать, ругаю, а Ксю хитро смотрит, улыбается и снова в рот. Пакость малая! на месте тоже не сидит, везде надо побегать, посмотреть. И шапки тоже не наше, но нам проще, для девочек есть косыночки на завязочках. "Марфа Васильевна я" - но зато в косынке.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Do_volnaya, ещё на ГВ и мне кажется, что это навсегда((((((( Я почему спросила, или у нас на площадке все дети спокойные подобрались, или мы слишком резвые(((( Мамаши посадят детей в песочницу, а сами рядом на лавочке новости обсуждать, а я как угорелая по площадке ношусь..... хорошо , что мы не одни такие, вы меня успокоили )))))) и песок в песочнице мы одни у себя едим, есть мальчик, который всегда сосет лопатку - но мама его вообще не против)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Nloren, ужас, отпаивайтесь и выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 (изменено) Иволга / / даже представить не могу чтоб я сидела на лавке и дите в песочнице)))))кайф наверно Ой Мишка наконец оценил горки))))визжит от радости на них. а вот качели пока не нравятся Изменено 16 мая 2014 пользователем svetoch_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мы тоже в рот много чего тянем! Бывает правда сначала мне покажет что нашла и пока я приговариваю что то вроде "ой какая красивая ракушка" эта ракушка отправляется в рот )))) Бегать по площадке ей особо не нравится т.к главное это качели ))) ну на крайняк в песке порыться! а бегает она в других местах-в магазинах, на рынке, на набережной когда гуляем Еще я ее всё таки видать заразила... (( сама неделю уже болею и сегодня Катя засопливила и вечером 37.2 стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, всем привет Я с этими переменами в стране и в жизни давно не заглядывала, апатия полная, ничего не хочу, все ужасно и т.п. Я с 30 мая попадаю под сокращение в связи с ликвидацией, очень тяжело, т.к. 12 лет проработала в этой структуре и теперь остаться на улице очень страшно Ладно, переживем как-нибудь. Артем растет, в последнее время стал очень беспокойный по ночам, часто плачет как-то приступообразно. Я это связываю с зубами, лезут маляры все сразу и клыки смотрю на подходе. ГВ мы бросили месяц назад абсолютно безболезненно, как-будто и не было. Ночью не едим, поэтому и решила перестать кормить. Едим сейчас уже все, не перетираю, сам жует. Стала уже даже кормить его с общего стола, но конечно не все даю, что мы едим. Девочки, а сколько раз в день вы малышей кормите? Мне кажется, что мы мало едим. Утром каша молочная, в обед (перед сном) суп, после сна творожок, фрукты и кефир, ужин - что-то мясное или рыбное с гарниром. В течении дня грызет сушки, печенье детское или галетное, яблоки. И спать ложимся часов в 21.30-22, а встаем в 9-9.30, а иногда и до 10 спим. Днем обеденный сон с 13 до 15-16. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 \NataLeon//, привет! Мне кажется, нормально вы едите. Мы примерно так же, но порции у нас маленькие. Желаю удачи с работой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Tiksan, спасибо )) Я на работу пока не смогу идти, у нас садики с 2-х лет, а путевки начинают давать с мая, так что год мы точно дома будем. И бабушек у нас здесь нет, чтобы можно было на день малого подкинуть )) Планирую после увольнения в центр занятости стать на учет, как раз годик там постою. У нас тоже порции маленькие. А еще из-за зубов часто вообще отказывается есть основную еду. Зато целый день ходит и что-то грызет (сушки, яблоки, морковку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения