Перейти к публикации

Год январятам - новая болталка :)

=Касенька=

Полезные сообщения

У нас в городе такие ужасы творятся, рядом с домом рынок - рассадник нелегалов, вчера убили парня за то, что он чужое парковочное место занял, узбеки вроде забили, теперь все закрыто, полно милиции, митинг собирается, страшно ходить. Я там всегда овощи покупала, теперь не буду принципиально.

Как думаете не очень вредно мел есть? Я Полине даю мелки рисовать, а она грызет )))

• Ответы 10,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Как думаете не очень вредно мел есть? Я Полине даю мелки рисовать, а она грызет )))

Дрю ест) какашки потом такие красииивыыыеее
  • Нравится 1

Ну тогда ладно, правда сегодня наш мел на площадке отобрали и сгрызли другие дети ))) Я пыталась нарисовать Полине собаку на асфальте, такое позорище вышло,эх. Вечером начались беспорядки с толпой даже не знаю кого, бегали по городу, искали мигрантов нерусских (а всех вывезли уже к вечеру), громили рынок, брали штурмом администрацию и отель, где эти нерусские товарищи восточных кровей проживают, но омон вроде разогнал. Прямо над домом уже два часа летает вертолет.

На этом фоне я готовила Поле ванну и не заметила лужу на кафеле, доча подскользнулась и сильно ударилась головой о край ванны, кончик уха тут же побагровел, отек, капец просто, есть кровоподтек небольшой на голове за ухом обняла ее сидела на полу и плакали вместе. Скорую не стала вызывать, завтра буду смотреть внимательно на ее самочувствие.

Lorelee, вот увас страсти,Полинке, Ксю и Артуру выздоравливать!

Lorelee, а кто рынок громил? местные?

АнастасияПавловна, как уже ясно рынок никто не громил, так как омона было больше, чем протестующих, местные почтили память и разошлись, убийцу уже поймали, но фанаты спартака из Москвы разгулялись и бегали по всем стройкам города, где-то сломали ворота и сторожку. Сегодня второй тур будет, уже предупредили местных, чтоб особо не выходили. Такое впечатление что раздувают из этого случая крупный конфликт под лозунгами "Россия для русских" А в новостях все тихо и мирно. Но мясо сегодня негде было купить, все магазины в центре закрыты.

Lorelee, я при таком ударе с ссадиной об металлическую ручку шкафа сразу троксевазином наквасила прямо сильно всю шишку и ссадину. Через полчаса и следа от шишки не осталось. А на утро и ссадины не было. Я в шоке была. Теперь троксевазин для малой - первая помощь при ударах и ушибах.)

@Nika@, спасибо. Как раз есть он у меня, хотя сегодня уже поздно наверное. Ушко не отечное, только небольшой кровоподтек остался. А вчера уже хотела ребенку скорую, а себе санитаров из психдиспансера вызывать ))))

Иволга//, мыыы такие.. это ппц. а тперь еще и стал в детей швырять игрушки((( тоже шустрый ужасно. везде заласит, спрыгивает, подлазит. ползает. у некоторых в 2 года дети не могут то что Дрю выделывает. сегодня резко спрыгнул с качели сторону соседней качели. где мальчик расскачивался. Хорошо у меня реакция мангуста - быстро отдернула и в миллиметре от виска качеля пролетела. Одну бабушку чуть откачивать не пришлось. другие тоже за сердце похватались, а этот побежал себе на горку..

• Нравится 7

Аня как раз из разряда тех, кто тихо-мирно в песочнице копошится и смотрит, разинув рот, на тех кто, прыгает и бегает.

• Нравится 7

Иволга//, наш такой же, все в рот тянет, кром еды :) На улице сидит минут десять в песочнице, но за это время успевает перепробовать все лопатки, ведерки, машинки... Потом начинается беготня по всяким горкам, лестницам и т.п. Тут на днях провалился ногой в дырку между веревками, в полброви ссадина. В общем ни минуты покоя на улице

• Нравится 1

Тима тоже все тянет в рот. Поел блин на мою голову гадости, рыгал, понос страшный был. Заразил и меня с мужем. Теперь все лечимся. :(

мы тож спокойные как Аня. если кто-то кричит, Платон стоит как вкопаный и смотрит в шоке. Он, конечно, и носится,но вроде удается с ним договориться -поиграть во что-нить. В лужах мы топчемся, роемся везде, едим песок. Бабушка в шоке,а я ему разрешаю,ничего,одежду и постирать можно.

я сегодня считаю себя героем. В 7 утра схватила ребенка,одела(1раз на улицу без пампа),в кенгурушку посадила, схватила своего волкодава и вперед на улицу. Платон как сарделька висел-ноги до колен-оч смешно. Люди на нас косились с жалостью(как мне показалось) ! Ребенок особо не понял,что это было-повисел-повисел и домой притащили)) А в 10 пошли уже нормально гулять. Теперь я понимаю Леру -лалала.

• Нравится 8

Иволга//,  мы не прямо все все жрем, но камни и лопатки облизываем замечательно. Вы же еще на гв? я вот свято верю, что моим молоком он там все нейтрализует себе. Ттт но он и в Египте все облизал и здесь тоже, еще даже поноса ни разу не было)

• Нравится 1

Obezzzyna,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем лалала
  • Нравится 5

Миша тоже носится на улице. лазиет он плохо еще сам поэтому везде куда ему надо он меня ведет и надо помогать залезть. но бегает просто метеором, сегодня разогнался и упал разодрал подбородок еле успокоила. а еще когда у него что то отнимают он тааак орет на всю улицу ругается. но в рот редко тянет. и то хорошо.

Иволга//, и у нас всё в рот, песок, грязные бумажки, всё что в траве найдет, грязные игрушки, которые в песочнице валяются.... Капец! не успеваю вытаскивать, ругаю, а Ксю хитро смотрит, улыбается и снова в рот. Пакость малая! на месте тоже не сидит, везде надо побегать, посмотреть. И шапки тоже не наше, но нам проще, для девочек есть косыночки на завязочках. "Марфа Васильевна я" - но зато в косынке.)))

• Нравится 3

Do_volnaya, ещё на ГВ и мне кажется, что это навсегда((((((( Я почему спросила, или у нас на площадке все дети спокойные подобрались, или мы слишком резвые(((( Мамаши посадят детей в песочницу, а сами рядом на лавочке новости обсуждать, а я как угорелая по площадке ношусь..... хорошо , что мы не одни такие, вы меня успокоили )))))) и песок в песочнице мы одни у себя едим, есть мальчик, который всегда сосет лопатку - но мама его вообще не против))))))))))))))

Nloren, ужас, отпаивайтесь и выздоравливайте!

• Нравится 1

Иволга / / даже представить не могу чтоб я сидела на лавке и дите в песочнице)))))кайф наверно

Ой Мишка наконец оценил горки))))визжит от радости на них. а вот качели пока не нравятся

Изменено пользователем svetoch_ka

Мы тоже в рот много чего тянем! Бывает правда сначала мне покажет что нашла и пока я приговариваю что то вроде "ой какая красивая ракушка" эта ракушка отправляется в рот ))))

Бегать по площадке ей особо не нравится т.к главное это качели ))) ну на крайняк в песке порыться! а бегает она в других местах-в магазинах, на рынке, на набережной когда гуляем

Еще я ее всё таки видать заразила... (( сама неделю уже болею и сегодня Катя засопливила и вечером 37.2 стало! :(

Девочки, всем привет :Hello: Я с этими переменами в стране и в жизни давно не заглядывала, апатия полная, ничего не хочу, все ужасно и т.п. :cry: Я с 30 мая попадаю под сокращение в связи с ликвидацией, очень тяжело, т.к. 12 лет проработала в этой структуре и теперь остаться на улице очень страшно :( Ладно, переживем как-нибудь.

Артем растет, в последнее время стал очень беспокойный по ночам, часто плачет как-то приступообразно. Я это связываю с зубами, лезут маляры все сразу и клыки смотрю на подходе. ГВ мы бросили месяц назад абсолютно безболезненно, как-будто и не было. Ночью не едим, поэтому и решила перестать кормить. Едим сейчас уже все, не перетираю, сам жует. Стала уже даже кормить его с общего стола, но конечно не все даю, что мы едим. Девочки, а сколько раз в день вы малышей кормите? Мне кажется, что мы мало едим. Утром каша молочная, в обед (перед сном) суп, после сна творожок, фрукты и кефир, ужин - что-то мясное или рыбное с гарниром. В течении дня грызет сушки, печенье детское или галетное, яблоки. И спать ложимся часов в 21.30-22, а встаем в 9-9.30, а иногда и до 10 спим. Днем обеденный сон с 13 до 15-16.

• Нравится 9

\NataLeon//, привет! Мне кажется, нормально вы едите. Мы примерно так же, но порции у нас маленькие.

Желаю удачи с работой!

Tiksan, спасибо )) Я на работу пока не смогу идти, у нас садики с 2-х лет, а путевки начинают давать с мая, так что год мы точно дома будем. И бабушек у нас здесь нет, чтобы можно было на день малого подкинуть )) Планирую после увольнения в центр занятости стать на учет, как раз годик там постою.

У нас тоже порции маленькие. А еще из-за зубов часто вообще отказывается есть основную еду. Зато целый день ходит и что-то грызет (сушки, яблоки, морковку).

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...