АнастасияПавловна 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 viki-tori11, у нас 1 год такие проблемы были, узнали о них уже по дороге во владик, на следующий год я запаслась таблетками, пластырями, но дурноты не было совсем. Мы тогда ехали с остановками раз в час, если ехать дольше, начинало мутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 нас тоже укачивает постоянно. про таблы думала-читала,но не хочу пичкать его, побочек там тоже достаточно. думаю попробовать браслетики акупунктурные.но кто то пишет помогает, кто -нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 АнастасияПавловна, вот вспомнила, в прошлый раз мы, проехав низководный мост (на кот. не остановишься), притормозили у магаза, прикупили продуктов, Настя прошлась немного, подышала может потому и без рвоты удалось доехать.А в этот раз ехали без остановок(( Печально, конечно, такие планы были на лето!!! Obezzzyna, да уж, что-то таблы не охота, надо тоже почитать про браслетики и попробовать. Спасибо за совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 всем привет. мы сегодня сходили в Пк. намеряли нам 80 см и 9300. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 jone4ka, вам педиатр ничего не говорила, что это ниже границы нормы и типа ребенок недоедает? А то я уже слегка переживать стала, Полька то 9500 весит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки! Все развиваются индивидуально! Не цепляйтесь к цифрам! Если ребенок, бодр, весел, активен, то значит все у него хорошо, просто конституция такая! Моя весит 9,7, но при этом ест за троих. Взрослая порция + из тарелки у сестры + из родительской тарелки и все шлифуется печеньками. Где все это оседает я не в курсе, но ребенок активен, весел и бодр и я забиваю на цифры. Старшая в год тоже была 8,5 кг, ниче выросла))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ева и папа открыли купальный сезон)) а я не пошла,мне холодно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lorelee, нам в год и 4 мес. 8700 и 78см намерили, ниче не сказала, наша педя уже привыкла, что мы малыхи и не пристает к нам))) сказала: главное, чтоб набирала хоть понемногу, резкие наборы веса тоже плохо! zaznae4ka, ничего себе, круто!!!! А у нас после +22 в выходные сегодня +10. Меня уже достали залежи вещей на все сезоны в прихожей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 olesushka, точно точно! У меня Катя ест не большие порции... а весит 12500! Ну я и сама такая-ем мало а вес стоит на одном месте! Девочки, блин, че делать... у нас с пятницы насморк... в пятницу было 37.2 и всё ттт больше не поднималась! Промываю нос, капаю... и самое противное что тоже с пятицы стало очень много слюны опять течь (как когда только зубы резаться начинали) и как ночь так Катя начинает поперхиваться этой слюной, кашляет, плохо спит из-за этого! Днем нормально, только капризная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Lorelee, нет ничего. ребенок, активный, в хорошем настроении, с хорошим аппетитом за все время болел один раз розеолой (ттт) с чего переживать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) ⚓ Seagirl ⚓, не болейте!!! у нас в этот раз тоже один день темпа была 37,1-37,4 и дурацкие сопли по задней стенке. таки все это перешло в бронхит, только вирусный бронхит. переболели я и сын. сейчас еще покашливаем и сопли еще есть, но уже идем на поправку, поняла что лудше чем просто ингаляции с физ раствором нет ничего и в нос квикс, или промыть шприцем нос и гусиный жир когда нет темпы, а сиропы нам в итоге только хуже делали(. пальцы у Артура уже пару недель во рту постоянно, жду я все жду этих зубов, а до сих пор 6 всего, только десна в шишках. на улицу выходим так сразу хорошо, но погода скачет то тепло то прохладно. на днях жду свою колясу Изменено 21 мая 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 жду_ребенка, у нас ттт кашля нет, только ночью вот поперхивается слюной иногда! А какой у вас ингалятор? я все думаю прикупить! И вы выздоравливайте поскорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки привет))) Совсем здесь тихо стало(( У меня вопрос про жадность: у кого нибудь малыши уж стали жадничать? У нас сегодня до смешного: сварила кашу ему на ужин - пока она остывала он увидел, что Дарья вермишель ест - стал выпрашивать, ну я чтобы аппетит не перебивать положила ему совсем чуть чуть вермишели и сижу с мужем по скайпу разговариваю - дети мирно жуют, тут смотрю у него одна спагетина с тарелки свисает - взяла и себе в рот положила - что тут началось.....мы подумали совпадение - человек голодный с улицы пришел - я его попросила мне самому в рот положить ( раньше всегда угощал) - так он мне пустую руку дает, ну и попыталась я опять у него стащить вермишель - опять крик. Вот так, в отношении игрушек я такого ещё не замечала, но чувствую, что будет пипец)))) Кто уже ест клубнику, в каких количествах вы её поглощаете, у нас Глеб видимо за Дашу ест ( она у меня вообще ягоды не любит), сейчас уже убираю от его глаз, если он видит её то сразу кричит и пальцем тычит , боюсь что аллергия вылезет. Кристина , Ева с папой молодцы)))) Смотрю я в окно - на море толпы идут, а для меня ещё очень холодная вода 17-20 градусов сейчас, свекровь уже купается, а я не раньше июля в воду зайду. Сегодня домой с Глебом вечером возвращаюсь, подружка с сыном с моря идет ( мальчик нас на 4 месяца старше) - говорит уже с 15 мая купается, ух , молодцы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, у нее похоже горло першит. Я купила хлорфилиппт на водной основе, аэрозоль. По простому это как отвар травы, ничего вредного. На вкус как травяной чай. Уже 3 раза лечила Марку горло им. У нас 3 раза уже были (и вот сейчас как раз болеем) легкие сопли, удается их победить за 2 дня. В нос проторгол, миромистин, аквамарис, часто, горло 3 раза брызгаю. На ночь, первые 2 ночи дают сироп парацетомола с супрастином т.к. боюсь отека. В общем заметила, что аэрозоль очень горло спасает. Я даже брызгаю десна когда сильно воспаляются во время прорезывания зубов. Иволга//, у нас тоже есть жадность к еде, только не у детей а у папы )))). Не дай Бог я отхлебну его чаёк или (упаси Боже) оближу мороженое )))). На такие изменения в поведении ребенка, мне врач всегда говорит - радуйся, ребенок психологически созревает, появляется понимание устройства мира )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Иволга//, Ева вчера никому не давала свою коляску,кто возьмет,она бежит и отбирает или ревет. Мы решили,что она не в настроении была просто. А сегодня она с другого конца площадки увидела,что мальчик ее коляску взял,подбедала ко мне и говорит: "ка,ка!",я стала объяснять,что он покатает и отдаст,а Ева поняоа,что надо самой вмешаться и побежала отбирать. Я в шоке)) Мы пока с клубникой осторожничаем,я подсела на мушмуллу. Не знаю,как правильно называется,но это все,что смогла расслышать от наших чукчей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Иволга//, у меня, по-моему, растет твоя Даша накормить нереально, ягоды руками подавит, поиграет и выбросит. Раньше могла хоть пару черничен скушать, а сейчас ничего. Яблоко, груша и морковь очень по настроению и в маленьком количестве. Мясо только сильно замаскированное в овощах ест. И только перемолотое. Если в своей любимой вермишеле увидет мясо - будет колупать пока все не выберет. Как же тяжело с плохо кушающим ребенком(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Всем привет! Мишка тоже начал жадничать, причем я наоборот думала что с появлением сада в его жизни он будет думать что везде все общее, а нет! Ягоды у нас не в почете, чернику ест, клубнику только если сладкая очень. Сын мясоед, вот котлетку от точно не пропустит и доест до последней крошки))) Про единственных детей в семье, согласна на все сто... я даже среди ровестников минут за 10 общения выявляю кто единственный и неповторимый, а кто рос в большой семье)))) ошибалась крайне редко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 - говорит уже с 15 мая купается, ух , молодцы)))) я б уже давно купалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Иволга//, мы пробуем клубнику только! ягодок по 5-6 съест за день...много пока боюсь давать, она у нас еще какаяя то не сладкая! АнастасияПавловна, спасибо, хлорфилипт у нас есть только маслянный, нам назначали зимой! я че то боюсь брызгать в горло что то ей ))) Сегодня ттт спали нормально, нос даже не капала на ночь и не поперхивалась! jone4ka это потому что мы морем избалованные, я как Иволга// раньше июля в море не сунусь.... пока не будет как парное молоко Девочки а какой сыр вы деткам даете? и сколько примерно? Изменено 22 мая 2014 пользователем ⚓ Seagirl ⚓ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а мі вот я надеюсь через недельку пойдем уже на местный пляж. пусть только чуток прогреется все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 jone4ka, я тоже все жду чтоб прогрелось... а то 2 дня жара, потом ночью туман и сыро становится! Так то можно тоже было бы на пляж сходить ножки помочить! правда пока после соплей не тороплюсь....еще как на зло появилась у нас вакцина корь-краснуха-паротит, а нам теперь подождать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, а у нас неделю грозы с ливнями по ночам. а днем париловка нереальная Девочки а какой сыр вы деткам даете? и сколько примерно? тот что и себе покупаем типа королевского, радомера и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я морем не избалованная,но в холод тоже не пойду) да и Еву бы не пустила,но она свалилась сама) кстати,надо сказать,после наших заплывов в холодной воде она даже на озере не пикнула,когда окунулась! Может,правда, закалили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 jone4ka, ну я тоже такой даю, просто читала что надо какой то типа адыгейского ( я не знаю какой это))) а такие еще рано! Но у меня Катя так его любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, я даю тоже тот, что и себе - твердый сыр, мы покупаем Комо в основном -сорта разные. там где дырок поменьше, а сыра побольше ))) Адыгейский - это типа очень спрессованного творога, белый, плотный, чуть солоноватый сыр. Очень вкусный, с кофе на ура идет. )) Я ягоды ещё не давала, у нас их ещё особо и нет. есть какая-то непонятно откуда клубника по бешеной цене в 70 гривен за кг, это где то до 7 баксов по нынешнему курсу. Стремно и дорого.(( А так в основном бананы и яблоки.Киви не ест, апельсины уже не те. Короче, бананы - наше всё.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения