jone4ka 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 цене в 70 гривен за кг, нифига се.. у нас уже 25-30. черешня по 40 @Nika@, а бананы почем у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 @Nika@ мы тоже КОМОвские сыры любим! Блин девочки, у кого детки еще сосут соски и кто уже отучал? Как вы делали? У нас она только на сон... днем практически и не вспоминает о ней, и я решила убирать.... Даже кончик отрезала ))) Катя поняла что что то не то и устроила истерику (( пришлось дать нормальную чтоб уснула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 jone4ka, около 25 грн., но не дешевле 22. Иногда по акции можно купить за 20 грн. Ну, 70 за клубнику была дней 4-5 назад. Может уже подешевела... )) А черешню сегодня смотрела, тоже около 40 в маркетах. ⚓ Seagirl ⚓, у меня подруга в супермаркете соску "потеряла", больше сын и не попросил.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Мы пока с клубникой не торопимся, зато дала попробовать нектарин, в прошлом году Полька их ела. Если все будет нормально, то дам еще. Из фруктов яблоки, груши, банан. Я просто замучилась за эту неделю с выбором обуви, потеплело внезапно, а сандалии я не могда выбрать, все,что видела у нас в магазинах не нравилось. Заказала через интернет-магазан Котофеи, пришли большие, большемерят они. Оббегала все еще раз, оказалось, расхватили все приличное уже. Купила Капику с открытым носком как временный вариант. Заказала еще Экко, через неделю привезут, все нервы себе с этой обувью истрепала.На этом фоне в двух магазинах заказала одежду летнюю еще, такк как Полька быстро пачкается, но даже не помню что купила. Мы перестали пить кефир и не захотели домашний йогурт, я в мультиварке сделала, такой вкусный, а Полина истерила до слез, не хочет и все. Характер стала проявлять, строить меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Lorelee, попробуй подсластить. Моя кефир тоже не пьет, а сладенький йогурт фруктовый - с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у нас ягоды еще нет. сыр даю какой и сами едим, но чуть-чуть. ⚓ Seagirl ⚓, я отучила еще в 11мес., буквально за одну ночь. А сейчас да, чем дальше, тем сложнее, не затягивайте, ближе к 2-м сестра отучала-ох и намучилась, память-то у детей уже хорошая и долгая! А так-да, знакомые и в лес ходили белочкам соски дарили, и младшим сестренкам/братикам и т.п. уловки. Lorelee, согласна с @Nika@, добавь фрукт. пюре. Племянница кефир ни в какую не пьет, а вот снежок на "ура" идет, или йгурты фруктовые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 мы с соской,как отучать не знаю на сон сосет и если днем схватит то тоже, днем прячу. сыр обычный даю, разный. Миша какой день не ужинает, последний раз ест часа в 3 дня и все больше ничего не всунешь, только йогурт перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 @Nika@, у нас первая была по 50 еще в апреле. Уже давно не дороже 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 мы тоже с соской,но я почему то не заморачиваюсь. И че, то,что с соской?! У меня спрашивают,когда отучать будешь,я-до школы выплюнет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Мы соску в 1,3 забрали, я просто выбросила их в помойку. Марк заменил соску на сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 и мы сс соской. но по плану завершить ГВ, а потом уже соску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 и мы с соской засыпаем, только с ней и спим. Ну что ж тут, дочка так нервы успокаивает ))) Йогурт давала с пюрешкой сладкой, но характер у Поли такой, если решила что не будет, значит хоть в бараний рог изогни, но не будет. Утром с ложки немного сьела его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Lorelee, значит ей сейчас не надо. Дети же сейчас еще едят не потому что должны, а потому что это требует организм. Когда не хватает каких микроэлементов, они удивительные вещи едят: те же лимоны, мел, лук сырой. На уровне инстиктов... Сделай паузу в пару недель, потом снова попробуй! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Хорошо , что мы от соски отучили где-то в 11 мес, иначе сейчас наверное бы уже не смогли. Т.к. с грудью вообще не хочет расставаться. Мне тут подружка говорит, что когда отучала , то мазала грудь лимоном и малой ночью её не брал, ну намазала я и что , моему гурману еще больше понравилось))) На площадке его на руки лучше не брать, оттопыривает мне сразу футболку и кричит тити, причем даже если есть не собирается, наверное вся площадка уже знает какие у меня лифчики((( А у меня сегодня у дочки выпускной в начальной школе, вечером в школе, завтра едем в кафе на берег моря, родители целый праздник детям устроили, я если честно этого не понимаю, зачем?, но готовимся по полной, платья, прически.... Мы на вопрос "Ты кто?" стали отвечать "Я" Имя свое вообще не хочет говорить(((( Про еду, у меня у Глеба порции больше Дашиных, вот честно, супа точно больше съедает, да и каши, вот куда это все уходит? Даша сейчас 32 весит рост 143 где-то, не могу сказать , что худая - нормальная, видимо ей достаточно её воробьиных порций, сейчас я спокойно к этому уже отношусь, иногда конечно ругаю Дарью за то что она аппетит перебивает, т.к. если она к примеру перед ужином съела три печеньки - то ужин будет размазан по тарелке и кое-как съедены три ложки. А сколько я за 10 лет переживала за эту еду..... она из ягод лет пять только арбуз ела.... ну ничего выросла, так что девочки все равно вы ничего не измените, тут правило одно , есть аппетит - ребенок ест, нет - не будет, как не пихай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 @Nika@, ну дело в том что у нас соска дома только на сон, да и с Катей не договоришься что потеряли соску, будет требовать хоть тресни viki-tori11, как ты отучала? просто не дала? и терпеливо ждала когда ребенок наорется? Мои нервы вчера и 15 минут не выдержали Катя вчера моментально с соской нормальной уснула и сразу выплюнула ее, я убрала ее из кроватки чтоб не искала ночью, до 6:30 проспали, потом (т.к я не настроена была на такой ранний подъем))) пришлось дать опять и в итоге еще до 9 поспали! На счет еды я тоже перестала париться! думаю это такой период у них, что когда вокруг столько всего интересного тратить время на еду не хочется! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 svetoch_ka, а Аня несколько дней не завтракает. Фрукты, ягоды не ест. Не знаю, что с ней делать. Похоже, ей в организме только белого хлеба не хватает. Только его согласна есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ⚓ Seagirl ⚓, она вообще не орала)) просто пришлось на руках укачивать, а не просто положить в кроватку и соску дать, а во вторую ночь она уже про соску и не вспомнила, но сейчас конечно такое не прокатит, память уже лучше и дольше, будут требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 (изменено) Девочки, а у кого у деток аппетит страдает, витамины никакие не даете? У меня Надюша в год и три весила 10500 гр., вес то вроде средний, но вот щас лето, разделись, она такая худоба(( и аппетита нет вообще..чуть ли не со слезами едим каждый раз..Можно было бы списать на жару, пьет она много, но она и до жары толком ничего не ела..на один прием пищи пять-шесть ложек еды для нас уже счастье..может ей витаминки какие предложить для улучшения аппетита или отвязаться от ребенка? Про клубнику смотрю тут разговор, у нас она стоит 200 руб. за кг., но такая огромная-мутанты какие-то, черешня 400 руб. А у меня с прошлого года ягод наморожено, мы и зимой кушали землянику,клубнику и вишню.. А еще я, не смотря на свою лень, таки сдала вчера госы на четверку..)) Изменено 23 мая 2014 пользователем ВишнёваяКосточка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вишневая косточка,Поздравляю со сдачей госов! Молодчина! А у меня у двоюр.племяши завтра выпускной, хотим с Платошей на посл.звонок сходить. А еще наш папка ведь в Москве,дак нас зовет к нему смотаться не надолго, вот думаем. Кто тут у нас с Москвы,может удасться увидеться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВишнёваяКосточка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 И еще, знаю, что этот вопрос неоднократно поднимался, но все же..нам скоро в сад..у кого положительный опыт приучения к горшку, поделитесь,может, какие тонкости есть?..я стараюсь высаживать через каждые два часа или минут через 20 после еды или обильного питья, но Надя сидит на горшке,занимается своими делами, встает и, как у большинства девочек, писает стоя рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 не знаю писали тут чего или нет про это я не помню))) мажете ли детей от солнца? надо как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Obezzzyna, мы в Москве! Когда собираетесь? Буду рада встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 svetoch_ka, я мажу только молочком, увлажняю личико, думаю крема с СПФ еще рано, мы же не на пляже 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 svetoch_ka, я мажу, если предполагаю, что под солнцем будем находиться долго. Ездили недавно в зоопарк. - мазала открытые части тела, кроме лица, там бейсболки закрывали, себя не мазала, еще чуть чуть и руки сгорели бы, так что дети за это время обгорели бы точно По поводу горшка, в инете много материала на эту тему, сигнал и связь мозга с желанием пописать формируется только после полутора лет ближе к двум, до этого времени приучать, конечно можно, но это займет огромное количество сил и времени, чем после полутора лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 я то почему про солнцезащитное средство думаю, мы гулять ходим далеко от дома. полчаса туда плюхаем, полчаса обратно, там площадка на солнце, тенька нет. и руки уже красные у Михи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения