Популярное сообщение АнастасияПавловна 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 лалала, С днем рождения! Желаю тебе встретить достойного мужчину!Obezzzyna, купи ему шлем! В медтехнике продается ))) У меня старший ребенок постоянно падал, я его на вожжах водила чтобы не удирал и не падал ))) все с собаками гуляют а я с ребенком ))) А я на Марка телефон уронила. Он заснул около меня, я читала книжку в телефоне и вдруг как-то выронила, он прям уголком Марку на голову упал, и тишина... думала не заметил, куда там ору было на час потом, шишка огромная вскочила. А мы закончили год на отлично!!!!! У меня 3 месяца отдыха от бесконечного контроля. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 АнастасияПавловна, поздравляю с каникулами!!! И с отличником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 АнастасияПавловна, поздравляю!!!! Мы четверть закончили на отлично ( все таки добили этот "неподдающийся" нам русский), но в году 1 четверка по русскому))) ) И я больше дочки каникулам рада, боюсь 5 класса(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Иволга//, у нас тоже в двух четвертях была 4 по русскому, но вот удалось в 3 и 4 четверти дожать его. Средний балл всегда был 4,5, т.е. получает 4 - средняя оценка падает, опять я его гоняю. А снижают даже за то, что он сам себе ошибку исправил, не красиво подчеркнул... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Лера,с прошедшим тебя! Пусть все твои мечты исполняются,не хандри, радуйся жизни и Варюше! А Ева сегодня 2 раза сама сходила на горшок! И тоже прикол еще: я в ванне,Ева кричит: "мама!", я ей: "иду",а она мне с деловым видом такая: "иди-иди")) так смеялись мы) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 лалала, С прошедшей Днюхой!!! Исполнения всех мечт!!! Иволга//, АнастасияПавловна, Поздравляю с отличным завершенем учебного года и с Каникулами!!!! Мурррка, теплую одежду захватил? у нас сегодня 10 градусов всего( Пусть муж нам из Москвы тепла захватит!!! У вас там, говорят, под 30, поделитесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, спасибо вам всем за поздравления и пожелания, будем стараться! Do_volnaya, не, бабушка со стороны отца до недавнего времени знала только про внука и первую внучку, которая на полгода старше нас. Во человеку привалило счастья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 лалала, ага, сразу многодетной бабушкой стала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 viki-tori11, самое теплое у него это пиджак. Говорит, с утра гулял, прохладно было. Ну судя по прогнозам, чуток тепла он вам прихватил, у нас чуть прохладнее должно стать завтра, а у вас вроде чуть теплее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас все более менее хорошо. гематомы нет,токо краснота осталась.как синяк обычный. Мы переходим на 1 сон.сам так захотел.уже 3 день утром не спит. Теперь на молочке неудобно так,надо его еще держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 zaznae4ka, делись подробностями с горшком. Помню ты писала,что Ева горшок не признаёт и выгибается, если пытаться садить. Как вы подружились с горшком? Она сама просится или ты подлавливаешь момент? Аня пока только на 2 секунды садится на горшок и тут же встаёт и проверяет, не изменилось ли содержимое. Поэтому делаю вывод, что она ещё не контролирует этот процесс. Просто понимает функцию горшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Tiksan, потом она стала садиться и говорить: "пись-пись", а дела делать рядом,а тут ей папа говорит: "писить хочешь? Иди на горшочек". Она слезла с кровати,села и журчит. Так 2 раза уже было. Может,доросла,может,папу слушается. Я вообще не знаю,как она всему учится,по-моему,сама,как время приходит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки, вопрос про ревакцинацию!!!! Кто что думает, какими вакцинами, обязательно ли ровно через год после 3-й привики или можно чуть позже? и еще про полио: подскажите, ревакцинацию делают капельками или еще в/м??? если мы делали пентаксим, то можно ли им и ревакцинацию делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Отвечу что знаю: пентаксим и ставят обычно, если до этого его и ставили. Полио туда входит -не каплями. Какая входит, такую и ставить, голову не ломать. Обычно ревакцинация через год, насколько ее сдвинуть можно, не подскажу. Но наверное можно, если не сильно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Мы сходили в сад заключили договор, заплатила 57 штук, просто капец как жалко денег... У них еще так договор составлен, что спонсорский взнос ни при каких условиях не возвращается. В понедельник идем в садик сразу с 8 до 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Ого! Это спонсорская помощь в муниципальном? Или в частный вы идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 АнастасияПавловна, обалдеть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Do_volnaya, это частный, но, говорят, что и муниципальные не отстают, если без путевки идешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Do_volnaya, Спасибо за ответ! у нас просто пентксим третий в августе был, а гемофилка 3-я отдельно в октябре (так уж получилось), вот и думаю: то ли нам в августе без гемофилки делать, а в октябре отдельно гемофилку, то ли уже в октябре все зафигачить. Попробую еще в самом центре вакцинопрофилактики уточнить, сегодня так и не смогла дозвониться( АнастасияПавловна, ну и цены! Пиши нам обязательно вести с "полей"(с сада), очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Всем привет. У меня вопрос по прививкам. УРебенку 1.4 прививка только бцж стоит. На след.недели предстоит акдс, я вот подумала нужен ли этот коклюш или же можно просто адс поставить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 netts, честно говоря не знаю... не узнавала, мы одну акдс в прошлом году поставили, сейчас доставляем. А импортные вакцины есть без компонента коклюш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 netts, у меня старшему по состоянию здоровья предлагали адс-м вместо акдс, так что думаю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 netts, а чего ты не хочешь коклюш? Думаешь, что уже не заболеете? Так ещё садик впереди. У меня у подруги сын только в садик пошел в том году, так уже 2 раза коклюшем переболел. (( ТТТ!!.. Всё равно ведь будете по схеме прививаться. Если противопоказаний нет, я бы ставила полную прививку. БЦЖ к коклюшу никакого отношения ведь не имеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) netts, у нас тоже только 1 бцж, хотели привиться, нам сказали, что т.к. нам уже больше года сначала надо манту поставить, потому гепатит, его можно отдельно, а можно с акдс. Но у нас оказались повышенными эозинофилы и у нас опять медотвод. Изменено 29 мая 2014 пользователем АнастасияПавловна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 @Nika@, а разве можно коклюшем 2 раза переболеть? Не пугайте меня, я даже от одного названия трясусь(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения