Nloren 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Увидела только сегодня у нас в группе на главной, что soyl родила девочку, молодец, поздравляю))))))))) Поздравляю! В графике она написала, что родила http://www.babyplan.ru/user/60740-soyl/page__tab__charts Да, вчера была запись, а сегодня уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 А я сегодня весь день пробегала по больницам- это день для злостных раздолбаев как я. Когда начинают болеть зубы? Правильно, в праздники, а для тех, кто за ними не следит- когда праздников впереди 4 дня. Сутки я промучилась с непрекращающейся болью. Сначала была в муниципальной дежурной больнице, сказали зуб удалять. Стало мне его жалко, поехала в платную. К сожалению, сохранить все же не удалось. Теперь честное пионерское, в самые короткие сроки удалю все ненужное и вставлю необходимое. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 лалала, так ведь это же всегда так, закон подлости работает безотказно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Я подсела на лакричные конфеты )) Никто не пробовал? Они без сахара, сладкие за счет корня солодки. У нас лужи, надо срочно купить ребенку резиновые сапоги, ринулась в магазин, а все маленькие уже разобрали предусмотрительные родители. Полина сегодня залезла в самую глубокую лужу и еще и руками загребала воду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, делюсь открытием! Есть такой аэрозоль Квикс, по сравнению с аквалор софт он более соленый, на Марке убедилась что Квикс вытягивает сопли, если побрызгать аквалором, он просто промывает нос, а Квикс из-за того что более соленый, вытягивает сопли, и через минуту из носа сами по себе вываливаются сопли. А еще! я купила Беби Вак это аспиратор назальный подключается к пылесосу. Вот это вещь! Рекомендуется ставить пылесос на нижнюю мощность, но мы дошли почти до верхней, сосет еле еле, т.е. безопасно, никакого чрезмерного давления в носу нет. Соплей убрали кучу, сначала Квикс, потом беби вак = килограмм соплей. А до процедуры мне казалось что соплей у марка нет вовсе. Решила обработать, т.к. глазик один закис, значит в носу инфекция. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 АнастасияПавловна, на масимальной мощности пылесоса? это точно были сопли? не мозги??? (шутка)) тут уже кто-то его рекламировал, я почитала, что-то меня не вдохновило высасывание соплей через пылесос, страшно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 viki-tori11, В том то и дело что сила тяги небольшая, эта штука имеет несколько камер где давление падает, получается на выходе еле еле тянет. Высосалось что-то желтое, мозги они вроде серые? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 (изменено) лалала, наверное усталость и пмс у меня какой то затянувщийся. АнастасияПавловна, мы только квиксом и пользуемся, у нас его уже давно используют и взрослым и малышам. а вот соплеотсосы у нас не рекомендуют все таки, что это провоцирует еще большую выроботку слизи, нам помогает просто промывка носа, максимум груша скраю убрать, если очень много соплей. Изменено 13 июня 2014 пользователем жду_ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Lorelee, ой,а у нас упаковка в машине лежит, кто ни попробует,у всех рвотный рефлекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 дрю тоже так и будем мокрый ходить... а если написяет на пол то ищет тряпочку (моя футболка тоже подходит) и сидит размазывает) у нас тоже самое, ходит мокрый и хоть бы что, раньше было неприятно ему, а сейчас все, может встать и размазывать свои писюли. с горшком у нас пока плохо. вот зубы ребенка научила чистить вот как назло я терпеть не могу кофе, не пью никогда и ни с чем, и черный шоколад могу сьесть, но не люблю. а вот про элетеракокк я забыла совсем, хорошо что напомнила Murasika, надо буде-т попробовать, когда то пила его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 АнастасияПавловна, возьму квикс на заметку, а бэби вак реально весчь, я правда на малой мощности использовала и тоже все отлично прочистилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 блин, у нас после болезни тоже желтые сопли, не проходят, зараза, нос всё время заложен, дышит ужасно. Уже и лечебными каплями капаю, и сосудосуживающими иногда, и от аллергии даю = думала, может на пух... И ни фига, нос разблокируется максимум на полчаса. Что за хрень - не пойму.... Хочу опять к лору сходить. Устала уже, и ребенка жалко, она уже перестала сопротивляться капанью носа.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 @Nika@, покажи лору обязательно, не дай бог гайморит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 kathyyy, ото ж и струхнула... Хотя после болезни 3 недели назад показывалась, сказала нос нормальный, а сопли так и остались. но у нас сейчас ещё клыки прут, может из-за них? но почему желтые и нос всё время заложен??.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 @Nika@, так вот и я о том, обычно в конце болячки уже какая-то бесцветная фигня подтекает иногда, а желтые не оч хорошо, какой-то процесс бактериальный может идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 у моей были зеленые сопли, назначали с антибиотиком капли- изофра, или полидекса,а заложенность долго не проходила, потом чтобы подсушить капала альбуцид, а потом аспиратором бэби вак 1 раз отсосала сопли и все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 @Nika@, наверное вам назначат какой-нить суровый курс лечения носа, у нас зимой периодические такое бывает, нос закладывало, мы капали секстофаг курсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Murasika, мы эту изофру уже прокапали курсом. Сейчас опять её капаю утром и вечером, иногда сосудосуживающее, но редко - толку ноль... Ночью ещё так-сяк, а под утро с этим пальцем во рту прямо, как рыба, воздух хватает.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 Мы сегодня очень круто посидели с Муррркой, Обезьяной и Лантрой)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 zaznae4ka, давай фотоотчет! Девочки, а почему пропала Мышонок, кто-нибудь знает как они поживают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 zaznae4ka, здорово! без детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Do_volnaya, и с детьми, и с папами! Правда папы больше за детьми бегали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Мурррка, тогда точно хорошо было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Какие папы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) АнастасияПавловна, я ей писала вконткт,не отвечает((( Что хотела сказать: девочки,спасибо большое за вечер! Обезьяна-Катя - очень милая и такая... нежная))) Платоша - русский богатырь,а уж как улыбается) с Леной-Мурркой как будто сто лет знакомы и каждый день в кафе этом видимся) семейство у тебя клевое, а Гоша такой трогательный, мы сегодня еше раз с мужем на фотках заметили) Ну, Олю и Ваню мы и так давно и нежно любим! Мне даже чуть стыдно было,когда Ева за Ваней бегаоа и кричала: "Аня, Аня"! Кстати, девочки, мы вчера обалдели, Ваня сидит за рулем в папиной машине, папа ему говорит: "все, Вань,идем, выключай аварийку". Тот что-то ткнул, папа говорит: "не то,аварийку". И он нужную кнопку нажал, удивил))) Изменено 15 июня 2014 пользователем zaznae4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения