Lantra 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 И мне все очень-очень понравилось! Нужно было Кате приехать, чтоб нам собраться Фотки пока не могу выложить, постараюсь вечером... А про аварийку - это единственное, что мы можем...не смущай А еще Катя забыла у нас в машине рассческу, наверное Платошу развлекала) Это я к чему? Надо б повторить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 zaznae4ka, да-да, ощущение было, как будто не в первый раз сидим Платоша конечно по сравнению с остальными богатырь. А как улыбается Ева само очрование, прям девочка-девочка такая. К сожалению наши пацаны пока не оценили. А Ваня с Гошей чего то оба периодически не в духе были, собрали все углы лбами. Но зато потом они нашли общий язык. Кстати Ваня - первый малыш, с кем Гоша вот так общался на своем языке Обычно все заканчивается обменом игрушек В общем, Катя - ты молодец!!! Прилетай еще и повторим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 ой,девочки,мне тоже очень, очень понравилось с вами! Мы были без папы и я сегодня все утро жужжала ему на ухо какие у вас замечательные папы-молодцы- всё с детьми! Отдельное спасибо папе Вани-за доставку нас домой и мужественное терпение нашего вытья в машине))) Девчонки все такие как я и представляла!!! Мальчишки все хорошенькие,но Ева меня прям покорила-красотка такая. Папа потом женихов отстреливать будет! Надеюсь,что мы еще много раз так встретимся и теперь мы уже папу нашего тоже возьмем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Lantra, ага,мы в машину сели, Лешка говорит: "Ваня так много всего умеет, цвета все различает", еще что-то вы там делали в бассейне,что - не помню уже,но он много перечислял)не прибедняйся! Obezzzyna, спасибо) Ага,вашего папы не хватало) мне потом Лешка сказал,чтоб я вашего показала,а то мы все говорили же,что Платоша-вылитый папа, по-моему,у мужа сложилось впечатление,что он у вас вообще огромный)) но мне влом стало фотки искать!) Изменено 15 июня 2014 пользователем zaznae4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Молодцы! Если мне удастся осенью вырваться подольше, чем на 3 дня, я бы тоже хотела со всеми вами познакомиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 лалала, обязаьельно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурррка 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2014 Девочки, можно поделюсь своей радостью с вами? Наконец то у нас есть своя квартира!!!! Да в ипотеку, но своя и трехкомнатная!!! Мы еще в марте решили, что хватит снимать, нашли вариант, одобрили нам ипотеку. Но продавцы никак не могли найти себе вариант, все у них менялось каждый день. Я уже вся извелась, цены росли, жалко было упустить этот вариант. И вот наконец в конце мая мы вышли на сделку, а в начале июня получили документы! Я вчера поделилась уже с девочками, но сегодня прежние хозяева съехали и мы забрали ключи! Как раз к моему дню рождения! Все, она наша. Теперь куча хлопот, все выходные мотались по магазинам и рынкам. Но это уже приятные хлопоты! Я даже не могу описать свое состояние сейчас... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Лена,еще раз Поздравляю!!! Очень здорово,вы-молодцы! И с Днем Рождения!!! Самое главное здоровья тебе и твоей семье! Гошику-сестричку или братика))) И чтоб дальше все у вас получалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мурррка, поздравляю! Я сама сейчас поставила себе цель погасить кредит досрочно, за лето- и вперед, копить на первый взнос! Поскольку я хочу хрущевку в нашем районе, да еще и как молодая семья, то по сути надо совсем не много. Вот еще бы и материнский капитал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 лалала, с полуторогодовасием вас! Так за чем же дело встало? рожай второго ))) вот и на первый взнос копить не придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 АнастасияПавловна, спасибо за поздравления! А я хочу, уже год хочу, осенью пожалуй попытаюсь. Здорово же, чтобы приятное с полезным- и малыш, и почти треть квартиры в подарок. А на первый взнос надо то в принципе совсем немного- 200 тыс., ну с легчайшим ремонтом и необходимой техникой- 300. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мурррка, поздравляю еще раз! У вас трешка? Тогда ищите рядышком нам квартиру,а то у нас примерно такие же цены,только от вас мск поближе)) Все,девочки,теперь нас много,так что все встречи химки-зеленоград)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 zaznae4ka, да трешка. До Москвы от нас десять минут пешком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Мурррка, не,я имела в виду настояшую москву))) центр,магазины,памятники)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 zaznae4ka, аааа, ну все равно канеш ближе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки,завтра пойду выбивать талон на узи почек Еве. Чувствую,что придется угрожать жалобами в департамент здравоохранения. Нет никакого закона,положены нам исследования такие или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 zaznae4ka, а ты просто провериться хочешь или основания имеются? ну там моча плохая или еще какие жалобы. Мне тоже сей момент интересен. У нас все с боем выбивается, вот сейчас ревакцинация на носу, а наша педя не хочет элементарно направл. на кровь/мочу выписать, говорит положено в год, а потом в 2. А по поводу прививки сказала: только перед 1-й прививкой сдаются анализы и все....ну-ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У нас случай был, мама пришла за направлением на мочу для дочки, были до этого проблемы, педиатр отказала, через пару дней ребенок в садике умирает на руках у матери - отказали почки. Большой скандал был, все замяли, официальная отмазка - девочки были из двойни, родились слабые, поэтому умерли. Но это бред. Одна дочка у них умерла в 5 лет, у нее оказалась в мозгу опухоль, т.е. ребенок был недообследован, а жалобы были - частые носовые кровотечения, вторая дочь умирает в 6 лет. И при чем тут двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я еще не разу не сдавала анализы в нашей ПК, они выписывают без проблем, но там такие толпы, что я туда не ходок, мы сдаем платно в нашей жк, без всяких очередей и детей с соплями, у нас кровь и моча вместе 535 руб стоит)))))))) Талоны тоже дают без проблем, только очереди по 2 мес., да и специалисты не те, к примеру узи сердца мы тоже платно делали у хорошего специалиста. У нас поликлиника большая, но нормальных врачей там нет, поэтому чтобы себе нервы не трепать, лучше сразу идти к хорошему спец. Я даже Дарье раз год ( ей мед.осмотр нужен для спорта) не могу там врачей проходить, ужас, проходим в мед.центре за час всех. Везет вам, что у вас в поликлинике нормальные врачи. У нас на участке врача так и нет, ходим на 2 соседних - куда попадем(((. У педиатра и то платно консультируемся - т.к. нашему вообще не доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Иволга//, вот и я так же. Марк вообще в поликлинике ни разу не был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Иволга//, у нас тож самое. На 12 участков три педиатра. Мы взвесили все за и против и купили мед.страховку Гоше, в поликлинику не ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Мурррка, во сколько обошлась страховка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ну что за погода паршивая, я уже второй раз попадаю под проливной дождь, вся вымокла, Полька в коляске, а я не могу ее катить и еще и зонт держать. Наша поликлиника в Пушкино - это вообще отстой, тоже сдаем анализы платно. Сейчас там даже грудничков за месяц вперед надо записывать, всего 4 дня в месяц им выделили. Про страховку узнавала у нас в частной, около 100 т. в год, я столько не трачу когда просто туда хожу и плачу за прием 1т.р. Еще вопрос, в прошлом году на узи в 7 мес. нам сказали что есть ООО, надо ли сейчас повторить узи для контроля? Педиатр ничего не говорила по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 АнастасияПавловна, ужасная история((( Прям передернуло((( Бррр, вот до оцепенения прям! Сегодня чудесный день и у Галинки день рождения! Более того юбилей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Lorelee, да, нужно делать, у нас ООО, контрольное УЗИ раз в полгода. Мы уже 2 сделали, окно не закрылось, теперь в сентябре идем. Галю с днем рождения!!! Здоровья Нику, мамочке, счастья и любви, если вдруг нас прочитает.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения