Аля11 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки че за фигня? Ребенок заворачивается в занавеску и писает потом зовет меня. Как отучить блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Аля11, а ты попробуй убрать занавеску повыше на время, чтоб не доставала, и горшок поставь там где она писиет. Видимо ей место понравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Аля11, Марк ссыт стоя на пороге балкона. Горшок туда никак не поставишь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 annettee, типа пометила? Ахаха...а еще она все время одевает на голову одеяло или простынь. Прямо сидит и с психами натягивает его на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 АнастасияПавловна, о,Ева тоже так делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 NaJenna, И что делать? Я уже не знаю. Но все таки прогресс есть, смотрю вчера он съел больше чем 1 чайная ложка и не раскидывал еду (потому что я ругалась сразу). Решила в с полутора лет больше недокармливать его, пусть как хочет так и ест. У нас начальная стадия - пьет только сам, пришлось срочно искат небьющуюся посуду. Мой ребенок метит всю територию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Девочки, спрошу про две вещи, может у кого есть, просто отзыв нужен. Я недавно наткнулась на такую вещь - как автоматическая вакуумная щетка для мытья окон - пишут, что окна мыть быстро и не остаются разводы. Как то не верится. Стоит около 4000. Мне бы она была в помощь, у меня два застекленных балкона и мыть на них окна - это ужас. Стоит ли она того? Может у кого есть? И еще что-то захотела я вафель из детства, решила поискать вафельницу электрическую, чтобы трубочки крутить, а продают в основном вафельницы для вафель с крупными дырочками, с рецептами, кто-нибудь использует? Ерунда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Иволга//, не знаю, в реальной жизни не видела))))) чето мне кадется бесполезная трата денег, ну только если у тебя ее 25 окон)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Иволга//, видела в передаче "чудо техники" если я тебя правильно поняла. Там сказали, что не особо удобно -перелазить через рамы не умеет, надо переставлять постоянно... не очень в общем... Я мою обычной тряпочкой микрофиброй -без моющих средств по 7 минут на стандартное окно. Без разводов вообще... Про вафельницу такую не знаю -у меня как раз обычная, как из детства -но электрическая... а я помню на газу были еще -они мне больше нравились. Удобнее... теперь я хочу орешницу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Я тоже в свое время искала вафельницу, не нашла нормальную, пошла по знакомым и теперь у меня есть вафельница которой очень много лет, но она такая классная!!!! Съездили сегодня на шашлыки, я взяла все - бутербороды, чай, вода, лимонад, яблоки, вареная кукуруза, печеньки, кружки, ложки, ну и т.д., даже перчатки взяла мясо накладывать. И вот, торжественный момент, угли разгорелись надо класть мясо, а где у нас мясо? Мясо дома!!! Поели кукурузу с яблоками, запили чаем да и домой стали собираться из-за соседей - рядом семья расположилась старшему ребенку 12 лет, среднему 7, младшей наверное около 2 и она гидроцефал, это совершенно невозможное зрелище, я не смогла находиться с ней рядом. Еще Марк заметил что с ребенком что-то не так и все лез поглазеть на нее. Господи, какое горе... В общем у меня разболелась голова и мы поехали домой. Дома пожарили шашлыки на сковородке ))) жизнь все таки хорошая штука!!! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Любу- Лорелею поздравляю с др! Спокойствия теье, пусть муж с Полинкой помогает, мама почаще в гости приезжает,а тебе поменьше расстраиваться и волноваться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лорелея, с Днем рождения!! здоровья тебе и доче, счастья, любви и побольше спокойствия и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetoch_ka 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2014 и я присоединяюсь к поздравлениям!!! ой сейчас такой прикол был)))) Миша уснул на ночь и через час проснулся поплакать, спит он только со мной-папа в другой комнате и не укладывает его никогда. Ну и вот, пришла я к ребенку успокоить и обратно уложить, папе что то в голову пришло тоже с нами прилечь полежать и сына погладить по спинке)))) кааааак Миша на него посмотрел это неописуемо))))) с таким удивленным возмущением типа "мужчина вы кто???"))))))))) папа обиделся ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Лорель С днем Варенья! Всего самого хорошего,да побольше! А мы вернулись домой! Провели в аэропорту 5 часов. Я герой,да и Платон умница и поел и поспал в комнате мать и дитя. Полет прошел,что туда,что обратно отлично. Даже дяденька, кот.сидел рядом сказал-какой малыш молодец,хорошо летаешь!!! Уже по папе очень скучаем,теперь только в августе увидемся,дай Бог! В Москве нам оч понравилось-сходили в зоо,в кафе,на вднх ездили,в храм Матронушки попали(жили прям через дорогу от него). Сейчас ищу частный сад там. Есть,что понравилось,но цены.... Хотела вам рассказать,что мф отучаемся от соски. сама я этого делать не собиралась и не пар лась вообще по этому вопросу. Дак вот с рождения сосет Авент,а тут в Москве понравилась мне соска Би Би,купила-не сосет. В руках держит,кусает. Вот уже 3 день засыпаем и спим без нее! Только в самолете давала ему его любимую,чтоб ушки не закладывало. не знаю надолго ли, но пока я рада если так пойдет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Спасибо конечно за поздравления, но у меня 21 июля ДР. Сегодня весь день шел дождь, мы вышли погулять и я разрешила Поле походить по лужам, она была с восторге, бегала и искала самую глубокую, потом возвращалась, сравнивала наверное )) Еще мы научились шагать на эскалатор. Поля тоже с папой играет, но как то отстранено, ей надо чтоб я была рядом, постоянно на меня оглядывается, прыгает только на мне, наверное потому, что видит его только по субботам и отвыкла. На руки только ко мне. А забыла написать про радость - Полина наконец то добралась до отметки 10 кг. веса! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Девочки как у вас со сном? Ночью просыпаются? Едят? Плачут? Или спят до утра не просыпаясь? Мы не едим но стаюильно два раза минимум ноем ночью,незнаю че ей надо. И сколько вы сейчас спите в сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Аля11, периодически тоже ноем, или просто встаем постоять и похныкать. Бывает до утра спим. Я не знаю с чем связано, но когда вставания переваливают за 5 раз за ночь, то забираю спать у ксебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Аля11, моя может ночью встать, попить - поильник в кроватке стоит, и опять спать. Потом уже в 4-6 часов встает, и тогда я уже к себе забираю, укладывания не спасают, спит только на руках или под боком, в это время даю йогурт и опять спать до 9-10 часов. А наш папа жалуется, что это я её так приучила. (( А сам в 4 утра ни разу к ней не встал! Х( Lorelee, бывает... )))))) 10 кг - это хорошо, мы ещё не дотянули чуток. Свекровь к нам приходить отказывается, типа - не может на ребенка такого худого смотреть, у неё потом сердце болит и давление поднимается. Как будто я её голодом морю!! капец, отмазку нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 <p> <br /><br /> <br /></p>ниче не знаю,контакт сказал,что сегодня! Иди и пей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Lorelee, с наступающим днем рождения ))) Аля11, мы спим днем 2-3 часа, ночью раза 2 начинает сильно возиться, может проснуться, долго укладываться, просить воду. Ночью спим с 9:30 до 7:10, я его бужу, сам в 8 встанет. @Nika@, свекровь классно придумала. Ты потом ей скажешь что не можешь к ней ходить и ребенка водить, смотреть на такого старого, больного человека сил нет, сердце рвется на части )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Нам,кстати, узи дали на удивление просто. И экг до кучи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 zaznae4ka, ну вот, зря переживала. Я свою к лору таки сводила с этим непрекращающимся насморком. Сказала, четкая аллергия. Прописала назонекс синус на 2 недели и от аллергии Эдем сироп. Уже 2 дня брызгаю, нос задышал.... И на что ж такая аллергия то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 @Nika@, часто бывает на тополиный пух аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Аля11, мы ночью 10 часом спим и днем 2-2,5. Бывает, что под утро, часа в 4-5 встает в кроватке и ныть начинает, уложу, пошикаю, засыпает, бывает, что не засыпает сразу, тогда водичку даю, пару раз было вообще по 1,5 часа гуляла, хз с чем связано( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки как у вас со сном? Ночью просыпаются? Едят? Плачут? Или спят до утра не просыпаясь? Мы не едим но стаюильно два раза минимум ноем ночью,незнаю че ей надо. И сколько вы сейчас спите в сутки? Спит днем один раз 2-3 часа. Ночью просыпается где-то ближе к 12 ночи (засыпает в 21), беру к себе из кроватки, засыпает и просыпается в 6 часов на совсем, реже ближе к 7. это когда все хорошо, в последнее время стал опять просыпаться через час после засыпания и плакать, хз почему, ищу ему соску и опять засыпает. Бывает и ночью может пару раз проснуться поползать посидеть и спать лечь. по ночам не ест, иногда воду пьет. То что сейчас он у меня стал хуже спать я связываю с зубами, ща у него лезут как раз после длительного затишья. и ест от этого хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения