Skazka_na_noch 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 АнастасияПавловна, вы ,конечно, перебирайтесь))) Но ты не обольщайся. 5 млн. это в доме не менее 10 лет которому, в панельном, в спальном районе, с ремонтом " хуй с ним" ( есть 3 вида ремонтов : 1 - хай-тек, 2 хай - так, 3 - хуй с ним). и 4-й вид это наш будущий ремонт в 3-ке при сдаче дома "ни хуя", т.е. даже стяжки на полу нет, не говоря уже о дешевых обоях скотчем приклеенных к потолку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 1 стакан крутого кипятка, стесняюсь спросить.. а крутой это тот что только закипел? и тесто долно быть совсем жиденькое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Skazka_na_noch, у нас население 54 тысячи)))))))) а ты на мор....шку и не похожа- ни на ту, ни на другую))))) молдоване, кстати, очень красивые дженсчины Mi*shonok, я смотрела, на Озоне подешевше,чем в моем магазине, но у меня в Озоне доставка как цена этих штор выходит))) Skazka_na_noch, девочки вы еще забыли самый лучший вид ремонта "ни хуя себе" ЗЫ: бан,так всем))) jone4ka, :D крутой кипяток- только что закипел.Тесто должно быть как кефир-сметана консистенции, не как вода, короче, но и не как творог Ура!!!!! Я "постелила коврик"))))) а до этого "завела друзей"))))) правда их у меня 0)))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем Koкo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koкo, а хочешь я тебе статус на озоне статус голд подарю? там сколько-то бесплатных доставок будет? Ну еще скидки-акции могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 крутой кипяток- только что закипел ну я так и подумала) но мало ли кто как крутость кипята оценивает. может у кого-то он из их талых вод с вершины собраный слепыми монахинями) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Mi*shonok, даваааааай!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koкo, ща разведаю как и напишу, не уходи. еще подарок на ДР будет, укажи дату его при регистрации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я сегодня блины пекла, на кефире попробовала первый раз, мне больше, чем на молоке понравились. Всю ночь сегодня снилось, что надо блины испечь. Вот рецепт: 1 л кефира или простокваши 3-4ст.л. сахара 1 ч.л. соли 2-3 яйцо 4-5 стаканов муки 1 ч.л. соды 1 стакан кипящей воды 3 ст.л. растительного масла Сахар взбить с яйцом и солью, затем добавить кефир и просеянную с содой муку. Тесто хорошо размешать, разбивая комочки. Добавить кипяток. Лить в центр, постепенно, аккуратно размешивая. Затем добавить растительное масло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 darrina, а это на сколько человек?) О я еще с проблемами. У меня М начались на второй месяц и с тех пор всегда регулярные. в одно и тоже время.. вечером мажет и на утром уже полным ходом. А тут уже 4 дня мажет и ничего. Шо это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4ka, У меня получилось 15 шт на большой сковороде, но они не тоненькие, средней толщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) зашла на свою страницу,а там 5369 лайков.. О_о Изменено 26 февраля 2014 пользователем jone4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mi*shonok 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У меня, кажись , совсем крыша поехала. Я свято верила вчера что не вторник , а среда, и сегодня чуть не пошла манту снимать в поликлинику (нам в четверг надо). Но это полбеды. Меня вдруг в 2 часа ночи осенило что среда и мне надо было на работу! А я забыла! И уже подорвалась одеваться и бежать! Только окончательно проснувшись я поняла что среда только наступила, на снятие манту завтра, а на работу вечером. Я представляю как на меня смотреда бы охрана если б я вилась на работу в 3 часа ночи с выпученными глазами! И еще на день раньше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Mi*shonok, а мне наоборот кажется что вторник еще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 у моей пару родинок уже вылезло на руках. Я вообще вся в родинках. У нас на квартплату зимой около 5000 уходит, летом около 3000 (без инета). Кв. 40кв.м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 У сына в 3года на ладошке появилась точечка, я его дня 2 заставляла помыть руки,пока сама не убедилась, что это не грязь. У дочи пока родинок нет,но есть 2 родимых пятна на груди как у меня и на ножке,они проявились где-то месяца в 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы без родинок пока. Skazka_na_noch, у тебя вроде уже была проблема с табличкой. Попробуй нажать "выйти", если там есть. Или ввели свои логин и пароль от учетки на gmail. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 У Маркуса пару дней назад родинка на животе появилась, чуть темнее цвета кожи. Коко, в Минводах есть санатории? Новые открыли, никогда же не было кроме Нагуты и в Новотерском поселке) (на работе перед декретом писали выступление начальнице об истории и современности наших курортов, поэтому про санатории КМВ знаю много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ~Касенька~, я про Железноводск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Koкo, ты из Железноводска? У меня в памяти Минводы))) торможу немного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Tiksan, да не помню чтобы я вводила туда что то. Второй раз эта фигня вылазиет( Я смотрю с мамской болталки удалили последние сообщения модераторы) Эх, пропустила я их))) В кратце скажите что там было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мышонок, спасибо,посмотрю- ка правда на озоне. беда вся в том,что нам надо одинаково на два окна, это двойные траты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Koкo, так ты из железноводска? А сколько лет тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Родинок пока нет. С рождения есть родимое пятно на щеке, оно значительно посветлело (надо проверить, уже не замечаю). Нашла в детском магазине такие игрушки-антистресс. У меня итак депрессия, зря я туда зашла, это ж ужас... Бедные детки... А автор рекомендует доверять этим монстрам свои тайны. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 ну и вправду монстры какие-то. Фу. Лалала, а чего опять в депрессии? все же налаживаться стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 В кратце скажите что там было? особо ничего. просто девочка появилась та которая нажаловалась на касьяв и сказала что то она.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения