Иволга// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4ka, ну что блины напекла? А мы сегодня к маме моей на блины ездили, у меня лицо уже как тот блин((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jone4ka 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Иволга//, ага. первыеправда были толщиной с палец) потом все лучше и лучше вот 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4ka, молодец, красивые!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Иволга//, спс. но по толщине учиться и учиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4 ka,Дрю заценил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Obezzzyna, налаживается, да! Я еще не совсем здорова, но скоро надеюсь зажить человеческой жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 svetoch_ka, он не знает о их существовании) дам за нашим ужином) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Obezzzyna, кстати, поздравляю с песиком! Ему сколько? Странные люди, конечно, для которых избавиться от животного в случае чего- норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Кстати, про траты... С ноября стала записывать. Сначала просто писала в цифрах. Сейчас основные направления записываю. Траты основные за эти месяцы - это коляска, автокресло, ДР Костино. Сейчас надеюсь маленько ужмемся и накопим таки на отпуск! И да - если не записывать, то деньги как вода утекают(( Продукты, кстати, не так много у нас занимают. Основная трата - интернет покупки и наши с мужем гулянки! Кинотеатры, кафешки и прочие прелести... Траты выходного дня - зло нашего бюджета)) У Кости родинка на ноге. Одна, не большая - но четкая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Do_volnaya, ну а как без прелестей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 лалала, нашему Амончику 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Obezzzyna, уже достаточно большой, скоро гулять! Я Родина в 2,5 месяца брала. На дрессировку собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 муж блины оценил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 мы уже гуляем, правда побаивается далеко от подъезда уходить. Про дрессировку тока задумываться начала...сегодня как раз мужу про это говорила.думаешь в домашних условиях не справиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Obezzzyna, справитесь конечно. Но по книжке немного сложно- это как учиться всему остальному по книге. Можно самим- будут вопросы, обращайся. Просто есть такие нюансы, про которые не пишут. Но они важны для результата. Можно позаниматься с инструктором индивидуально. Несколько занятий, по мелочи, чтобы комфортно жить с собакой всю жизнь. Сидеть, выдержку, фу, ко мне. И чтобы инструктор провел занятие и выдал задание на дом. Так быстрее- всегда видно, работает хозяин с собакой между тренировками или нет. Тут главное, чтобы у вас были в городе толковые инструкторы и не жестокие. Только позанимайтесь сами, не отдавайте тренеру. Можно походить на площадку в группу. Это весело, но требует времени. Зато пес научится работать при множестве раздражителей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 особо ничего. просто девочка появилась та которая нажаловалась на касьяв и сказала что то она.. это вы о чем вообще? У нас удалили часть болталки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 zaznae4ka, ну да. там чуток почистили. а и еще там было сообщения что львовяне объявили день солидарности с русскоязычными ну и тд. (недеюсь меня не забанят) и никто не пожалуется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 И я испекла блинов,сделала пиццу,салат с сайрой и творожно-яблочную запеканку. Я герой? Да,потому что я то на диете... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Аля11, ты герой) что за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Obezzzyna 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 лалала большое спасибо за инфо,если что можно буду в личку писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 jone4ka, нифига себе.. а кто-то из наших пожаловался? Или ты про модеров? Эх,приходу вечером,весь трэш пропускаю))) А мы сегодня в шоколаднице клево посидели)) Ева, правда, под конец начала вылавливать помидоры из греческого салата и жевать салфетки,но все равно прикольно было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 а кто-то из наших пожаловался? ой ник какой-то Джули-джули только по англ. типа она нас читает но не пишет.там у нее всего 10 сообщений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 zaznae4ka, не ты одна всё пропустила) А я и думаю, какой спор, о чем речь?? вроде все успокоились... а мы завтра на КПК идем. ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Я тоже все пропустила. А зачем интересно она жаловалась? В разговоре не участвует, так зачем лезть? Если мы решили, что тема вылезла за рамки, мы б сами своему модедратору сообщили. Слышишь жалобщица, читай что-нибудь другое. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 @Nika@, ух)) я чет думаю,что тут уже можно не бояться)) АнастасияПавловна, ну, каждый имеет право выражать свою тз любыми доступными способами)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения